登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
李子 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
20楼  发表于: 2011-04-24   
恭喜吉祥! %jHe_8=o  
不错,前段时间俺也动过这心思~ y|zIu I-p  
只是动了下
吉祥号码 离线
显示用户信息 
21楼  发表于: 2011-04-24   
引用第3楼兮于04-23-2011 08:07发表的  : PB!XApTb  
祝贺祝贺恭喜恭喜! X *:,|  
心理咨询师,很好的职业! RD=V`l{Z  
! h92dH  
其实远没有想的那样好。 {m@tt{%  
听别人说起来,很好:)
“可与言而不与之言,失人;不可与言而与之言,失言。智者不失人,亦不失言。”
吉祥号码 离线
显示用户信息 
22楼  发表于: 2011-04-24   
引用第4楼伍胥之于04-23-2011 08:14发表的  : q ]VB}nO  
祝贺! 7(a1@ VH  
`j!_tE`  
我终于找到合适的人给我做个心理测试与咨询了。 Nh}u]<B  
Tj{3#?]Ho  
有机会找你求教啊! #dD0vYT&od  
9v?@2sOoE  
$G5:/,Q  
伍教授啊,那可不敢当! hJD3G |E  
WuFBt=%  
一起讨论一下倒还说得上~ S#r|?GYua  
“可与言而不与之言,失人;不可与言而与之言,失言。智者不失人,亦不失言。”
吉祥号码 离线
显示用户信息 
23楼  发表于: 2011-04-24   
引用第5楼悠然之至于04-23-2011 09:27发表的  : `JpFqZ'58  
咨询室开在那里啊? ~zG) <S"q  
我们童鞋们有优惠价吗?
vt^7:! r  
>]xW{71F@  
没开呐! -aS@y.z  
lX)AbK]nb  
我们童鞋的问题可以拿出来讨论一下,你要付费,随便给哈~ 1 ] cLbJ  
一毛不少,多少多少也不多哈哈~ 3\ ,t_6}  
Y6Cm PxOQ  
嘿嘿,至少我用心,我自己锻炼成长,也是收获:)
吉祥号码 离线
显示用户信息 
24楼  发表于: 2011-04-24   
引用第6楼Troublemaker于04-23-2011 10:29发表的  : cs.t#C  
祝贺吉祥 wet[f{c  
Wf"GA i  
好职业,而且是特别被需要的职业 D}lqd Ja  
5`+9<8V  
另外,可不可以请你把你要通读的那100本书的书单列上来让我们也知道一下阿 sQkijo.  
....... cz /cY:o)  
.UQ|k,,t  
C.ji]P#  
茶姐姐,我们坛子里都是谁在这一行学习和执业呢? k ,+,,W  
我太想知道了! qe&B$3D|  
肯定都有很多的经验我好请教学习啊!
吉祥号码 离线
显示用户信息 
25楼  发表于: 2011-04-24   
引用第7楼乐淘淘于04-23-2011 11:17发表的 : @6tczU}ak  
恭喜吉祥! B5vLV@>]  
以后有心理问题,可以向你请教了! &]RE 5!  
T 4p}5ew'  
我肯定,你一辈子都不会有问题来找我的:)
吉祥号码 离线
显示用户信息 
26楼  发表于: 2011-04-24   
引用第8楼小老鼠于04-23-2011 11:35发表的  : `y^\c#k  
恭喜恭喜!!! z,x )Xx  
0#eb] c   
谢谢谢谢~~
吉祥号码 离线
显示用户信息 
27楼  发表于: 2011-04-24   
引用第9楼君子于04-23-2011 14:39发表的 : +~iiy;i(  
恭喜!吉祥以前是做什么工作?怎么这么会写呢? ox&? `DO  
EYj~Xj8_  
惭愧啊,俺学的就是说说写写的专业……
吉祥号码 离线
显示用户信息 
28楼  发表于: 2011-04-24   
引用第10楼一手臭牌于04-23-2011 15:33发表的  : 1~K'r&  
恭喜恭喜,不简单啊! vbeE}7 *2  
!(?7V  
谢谢~谢谢~ XK3O,XM  
~ E6e~  
其实真的没有你想的那么不简单,真的挺简单~
吉祥号码 离线
显示用户信息 
29楼  发表于: 2011-04-24   
引用第11楼小曼爱自己于04-23-2011 17:24发表的 : =O0A(ca"g  
我也想考个咨询师玩玩 qm><}N7f  
*`u|1}h|  
你这心态,完全可以玩得出名堂来…… 99ZWB  
3\j` g  
真的可以试试! a'jUM+D;  
吉祥号码 离线
显示用户信息 
30楼  发表于: 2011-04-24   
引用第12楼黄胖胖于04-23-2011 18:31发表的  : TCRTC0_}k  
*|W](id7e  
恭喜吉祥,我也想看书单。 +%\Ci!%b  
$zCCeRP  
Bh=t%#y|`  
$ eI cCLF  
书单暂时没有,看完的书还真想不起名字来了哈~ i;C` .+  
|X:`o;Uma  
反正最有趣的,是韩国的谁写弗洛伊德的,把写人跟写精神分析理论结合在在一起,有很多插图,还有适当的个人评论。一点儿都不枯燥,真的很好看! 0{ mm%@o  
zX*5yNd  
书名,现在还真想不起来,汗一个…… /mz.HCs  
吉祥号码 离线
显示用户信息 
31楼  发表于: 2011-04-24   
引用第18楼宝子妈于04-24-2011 00:12发表的  : '9WTz(0?  
恭喜恭喜! W+Mw:,>*s  
请教吉祥,考心理咨询师有哪些条件?需不需要念培训班? q&>fKSnKs  
GNv{ Ij<  
报考二级和三级要求的具体条件不一样,但都要求是心理学、教育学或者医学专业。 S JP3mq/^K  
G) KI{D  
一定要报名参加培训,似乎要求不少于四百个学时。 %8u9:Cl):  
我课肯定没听那么多,自己看书的时间倒真不少…… myX&Z F_9  
吉祥号码 离线
显示用户信息 
32楼  发表于: 2011-04-24   
引用第19楼很有可能于04-24-2011 02:43发表的  : 5<*E S[S  
毕淑敏老师心理方面的书很不错,看了对很多问题都释然,而且感觉整个人也变得会感受幸福了。 T.I'c6|  
KPz0;2}  
是的,她几本书写得都挺好看的,文采斐然…… 7Ji'7$  
她对心理学被普通人所了解做出了很大贡献!
吉祥号码 离线
显示用户信息 
33楼  发表于: 2011-04-24   
引用第20楼李子于04-24-2011 03:00发表的 : 3x z~##  
恭喜吉祥! b(|& e  
不错,前段时间俺也动过这心思~ ,}W|cm>  
只是动了下 i9Bh<j>:J  
"ADI .  
可以继续心动,然后行动~~
吉祥号码 离线
显示用户信息 
34楼  发表于: 2011-04-24   
哪个啥~~~ JL#LCU ?  
今天晚上实在是有一大把时间等我打发,所以,我就狂顶自己的贴子了……  t{},Th  
;\A_-a_(#  
旁边坐一小姑娘,对我说:你的水真多~~ ~tfd9,t  
pJe!~eyHm  
呃,灌水…… 30WOH 'n  
ef7 U7   
反正,这下安心啦!
黑客帝国 离线
级别: 师长
显示用户信息 
35楼  发表于: 2011-04-24   
吉祥,你上来了? 3HuocwWbz  
O, eoO,gB  
恭喜你哈! vde!k_,wZ  
L;*7p9  
好好努力!
吉祥号码 离线
显示用户信息 
36楼  发表于: 2011-04-24   
引用第35楼黑客帝国于04-24-2011 05:55发表的 : *%jtcno=Y  
吉祥,你上来了? CzreX3i  
O{ 3X`xAf  
恭喜你哈! 1l)j(,Zd*  
;lE=7[UJ3X  
好好努力! r$4d4xtK  
M]Vi]s  
嗯!一定努力~~ Tz6I7S-w  
Ppl :_O f  
我说闭关反省一个星期的嘛~ )skpf%g  
40 u tmC  
这潜水的滋味实在是不好受啊! 3r[F1z2B  
这不,一周时间一到,马上浮出水面来啦,哈哈~~ 0s//&'*Q  
鐡手 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
37楼  发表于: 2011-04-24   
祝贺吉祥!贺喜吉祥! Sx~mc_ekY  
/,~]1&?}1  
感觉现在社会非常需要心理服务方面的人才,汶川地震看见他们的身影,非诚勿扰上的黄菡现在也是很红的。吉祥加油努力啊!
红眉 离线

显示用户信息 
38楼  发表于: 2011-04-24   
恭喜恭喜! MaPhG<?  
0 5?`W&:9  
我也买了弗洛伊德,看了就想睡觉,是不是弗洛伊德也挺神经病的?
maggie 离线
显示用户信息 
39楼  发表于: 2011-04-24   
引用第38楼红眉于04-24-2011 18:24发表的  : gI RZkT`  
恭喜恭喜! Av n-Ug  
nt&% sM-X  
我也买了弗洛伊德,看了就想睡觉,是不是弗洛伊德也挺神经病的? $Sy }im\H  
K ~-V([tWg  
N@Ap|`Ei  
是的,绝对是的~~~
嫁给了猪猪的兔子
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交