登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
李子 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
20楼  发表于: 2011-04-24   
恭喜吉祥! 4*vas]  
不错,前段时间俺也动过这心思~ KupMndK  
只是动了下
吉祥号码 离线
显示用户信息 
21楼  发表于: 2011-04-24   
引用第3楼兮于04-23-2011 08:07发表的  : ZCBPO~&hO'  
祝贺祝贺恭喜恭喜! WkaR{{nM  
心理咨询师,很好的职业! T;4` wB8@  
)@qup _M@  
其实远没有想的那样好。 f9,EWuQNS  
听别人说起来,很好:)
“可与言而不与之言,失人;不可与言而与之言,失言。智者不失人,亦不失言。”
吉祥号码 离线
显示用户信息 
22楼  发表于: 2011-04-24   
引用第4楼伍胥之于04-23-2011 08:14发表的  : 23-t$y]  
祝贺! i7nL_N  
5_)@B]~nM  
我终于找到合适的人给我做个心理测试与咨询了。 Vd +Q:L  
y?#9>S >:\  
有机会找你求教啊! *v rW A  
|= cCv_y  
^IGyuj0]jG  
伍教授啊,那可不敢当! VD24X  
BMNr<P2li  
一起讨论一下倒还说得上~ \V^*44+ <!  
“可与言而不与之言,失人;不可与言而与之言,失言。智者不失人,亦不失言。”
吉祥号码 离线
显示用户信息 
23楼  发表于: 2011-04-24   
引用第5楼悠然之至于04-23-2011 09:27发表的  : N = LM?(H  
咨询室开在那里啊? RF_[?O)Q  
我们童鞋们有优惠价吗?
bj@xqAGl  
w[(n>  
没开呐! qy_%~c87  
3;*z3;#}  
我们童鞋的问题可以拿出来讨论一下,你要付费,随便给哈~ 5Yi Z-CQ>  
一毛不少,多少多少也不多哈哈~ upypxC  
6b?`:$Cw3)  
嘿嘿,至少我用心,我自己锻炼成长,也是收获:)
吉祥号码 离线
显示用户信息 
24楼  发表于: 2011-04-24   
引用第6楼Troublemaker于04-23-2011 10:29发表的  : q IM  
祝贺吉祥 =3*Jj`AV  
Qyz>ZPu}sz  
好职业,而且是特别被需要的职业 9x=3W?K:,  
n)#Lh 7X"  
另外,可不可以请你把你要通读的那100本书的书单列上来让我们也知道一下阿 &Yp+k}XU  
....... "B#Y-  
9e~WK720=  
t5paY w-b  
茶姐姐,我们坛子里都是谁在这一行学习和执业呢? 3gpo %  
我太想知道了!  c/ _yMN  
肯定都有很多的经验我好请教学习啊!
吉祥号码 离线
显示用户信息 
25楼  发表于: 2011-04-24   
引用第7楼乐淘淘于04-23-2011 11:17发表的 :  %[`a  
恭喜吉祥! vX+.e1m  
以后有心理问题,可以向你请教了! |5,<jy p  
S[mM4et|  
我肯定,你一辈子都不会有问题来找我的:)
吉祥号码 离线
显示用户信息 
26楼  发表于: 2011-04-24   
引用第8楼小老鼠于04-23-2011 11:35发表的  : WPo:^BD   
恭喜恭喜!!! \i ru7'S  
^s{hs(8%R  
谢谢谢谢~~
吉祥号码 离线
显示用户信息 
27楼  发表于: 2011-04-24   
引用第9楼君子于04-23-2011 14:39发表的 : )(m0cP{7  
恭喜!吉祥以前是做什么工作?怎么这么会写呢? 7,'kpyCj  
gnLn7?  
惭愧啊,俺学的就是说说写写的专业……
吉祥号码 离线
显示用户信息 
28楼  发表于: 2011-04-24   
引用第10楼一手臭牌于04-23-2011 15:33发表的  : G[Tl%w  
恭喜恭喜,不简单啊! mR+Jws'  
T_;]fPajjD  
谢谢~谢谢~ 9(,@aZ  
,9of(T(~  
其实真的没有你想的那么不简单,真的挺简单~
吉祥号码 离线
显示用户信息 
29楼  发表于: 2011-04-24   
引用第11楼小曼爱自己于04-23-2011 17:24发表的 : bw4oLu?  
我也想考个咨询师玩玩 #= ,imsW)  
7J*N_8?2  
你这心态,完全可以玩得出名堂来…… Ug%_@t/?  
nFM@@ oA  
真的可以试试! PmX2[7  
吉祥号码 离线
显示用户信息 
30楼  发表于: 2011-04-24   
引用第12楼黄胖胖于04-23-2011 18:31发表的  : )R2XU  
`>lzlEhKV  
恭喜吉祥,我也想看书单。 x/fX`y|(}*  
BiwieF4x  
ZKpvDH'  
!>$4]FkV  
书单暂时没有,看完的书还真想不起名字来了哈~ , YW|n:X  
O4iC]5@  
反正最有趣的,是韩国的谁写弗洛伊德的,把写人跟写精神分析理论结合在在一起,有很多插图,还有适当的个人评论。一点儿都不枯燥,真的很好看! ,!#ccv+Vm%  
CE%_A[a  
书名,现在还真想不起来,汗一个…… :a AEJ  
吉祥号码 离线
显示用户信息 
31楼  发表于: 2011-04-24   
引用第18楼宝子妈于04-24-2011 00:12发表的  : 'jg3  
恭喜恭喜! s1N?/>lmB  
请教吉祥,考心理咨询师有哪些条件?需不需要念培训班? ]< l6s  
*Zk>2<^R  
报考二级和三级要求的具体条件不一样,但都要求是心理学、教育学或者医学专业。 i[jJafAcN  
S$q =;"  
一定要报名参加培训,似乎要求不少于四百个学时。 g" VMeW^  
我课肯定没听那么多,自己看书的时间倒真不少…… U(>4s]O6  
吉祥号码 离线
显示用户信息 
32楼  发表于: 2011-04-24   
引用第19楼很有可能于04-24-2011 02:43发表的  : \Q?ip&R  
毕淑敏老师心理方面的书很不错,看了对很多问题都释然,而且感觉整个人也变得会感受幸福了。 'dG%oDHX]P  
H6*^Ga  
是的,她几本书写得都挺好看的,文采斐然…… sic"pn],U  
她对心理学被普通人所了解做出了很大贡献!
吉祥号码 离线
显示用户信息 
33楼  发表于: 2011-04-24   
引用第20楼李子于04-24-2011 03:00发表的 : `3H4Ajzcc  
恭喜吉祥! E51dV:l  
不错,前段时间俺也动过这心思~ jl.p'$Fbn  
只是动了下 1@48BN8cm'  
7w :ef0S  
可以继续心动,然后行动~~
吉祥号码 离线
显示用户信息 
34楼  发表于: 2011-04-24   
哪个啥~~~ GE;e]Jkjn  
今天晚上实在是有一大把时间等我打发,所以,我就狂顶自己的贴子了…… ~)LH='|h\}  
8 ;d$54 b  
旁边坐一小姑娘,对我说:你的水真多~~ Bs+(L [Z  
Ix@&$!'k  
呃,灌水…… N[] Hc  
- O98pi  
反正,这下安心啦!
黑客帝国 离线
级别: 师长
显示用户信息 
35楼  发表于: 2011-04-24   
吉祥,你上来了? oBQ#eW aY  
RpWTpT1  
恭喜你哈! =!O*/6rz  
3`d}~v{  
好好努力!
吉祥号码 离线
显示用户信息 
36楼  发表于: 2011-04-24   
引用第35楼黑客帝国于04-24-2011 05:55发表的 : bmNq[}  
吉祥,你上来了? H9h@sSg  
f.aSKQD  
恭喜你哈! 1c3TN#|)W  
!TZhQiorC  
好好努力! M;cO0UIwO  
[b%:.bjY  
嗯!一定努力~~ iHwLZ[O{  
bwVPtu`  
我说闭关反省一个星期的嘛~ V@>r*7\F  
=PRx?q`d  
这潜水的滋味实在是不好受啊! Qy<[7  
这不,一周时间一到,马上浮出水面来啦,哈哈~~ T2}FYVj?!g  
鐡手 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
37楼  发表于: 2011-04-24   
祝贺吉祥!贺喜吉祥! .Ha' p.  
G+B~Ix-  
感觉现在社会非常需要心理服务方面的人才,汶川地震看见他们的身影,非诚勿扰上的黄菡现在也是很红的。吉祥加油努力啊!
红眉 离线

显示用户信息 
38楼  发表于: 2011-04-24   
恭喜恭喜! &_JD)mM5  
SH*C"  
我也买了弗洛伊德,看了就想睡觉,是不是弗洛伊德也挺神经病的?
maggie 离线
显示用户信息 
39楼  发表于: 2011-04-24   
引用第38楼红眉于04-24-2011 18:24发表的  : \Mg`(,kwe  
恭喜恭喜! pO8ePc@=D  
r]OK$Ql  
我也买了弗洛伊德,看了就想睡觉,是不是弗洛伊德也挺神经病的? [((; +B  
3 ?Y|  
8$(Dz]v|[&  
是的,绝对是的~~~
嫁给了猪猪的兔子
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交