登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
洋洋 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
楼主  发表于: 2011-03-27   

做个温暖的女人

看到一个相亲节目《相约星期六》。看过这个节目很长时间了,有点娱乐却相信它的真实性。 XzQ=8r>l  
xtjTU;T  
  现在很少看。前两天看到一部分。 Xj$J}A@  
:5?ti  
  一个优秀的男孩子,现场几个女嘉宾都对他好评价。和他临时搭伴的女朋友是个健美教练。 :^kP?  
fD q, )~D  
  女伴很活力,很健康,很阳光,当然很漂亮,美丽。他选择了她做女伴。 R_*b<~[/  
ac.O#6&  
  场外一个微胖的女孩子喜欢他,对他如此表白:“你长得很像我下任男朋友。如果可以,我会给你织件温暖的毛衣,给你和你的妈妈一个拥抱。” )iy>sa{  
 Xvs{2  
  如此,场外的女孩入场。最后,这个优秀的男孩子选择了这个长得微胖的、爱笑的女孩子。男孩子说,因为这个女孩让人很温暖,听她说话很舒服的感觉。 e%G- +6  
^e8R 43w:!  
  那个美丽的健美教练被落选。当然不是她的错,失去她,是别人不懂得珍惜。她很精致,很优秀,我相信自有珍爱她的人欣赏她,爱护她,她应该会很幸福的。 8{Y ?;~G  
S$]:3  
  但是,我也很喜欢那个温暖的女孩。 &tZ?%sr  
tH:ea$A  
  我做不了精致优秀的职场女人,我希望自己能做个温暖的家庭女人。用我的朴实和简单,希望身边的人温暖。希望细水长流。 }Iub{3 0mp  
MCQ>BP  
)T#;1qNB  
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
沧桑 威望 +2 2011-03-29 -
隐藏评分记录
苜蓿 离线
级别: 营长
显示用户信息 
沙发  发表于: 2011-03-27   
亲情就是由一点一滴的温暖构成的!
清水 离线
级别: 军长
显示用户信息 
板凳  发表于: 2011-03-27   
洋洋,你做得很好了,之所以我喜欢看你贴上的,有关你家里的点滴趣事,是因为你位置摆正得非常好。做家庭主妇也不容易,整天重复几件事,做重复的动作,如果没有对家人的爱与柔情,是坚持不下去的。我很佩服你,这是真心话。
洋洋 离线

显示用户信息 
地板  发表于: 2011-03-27   
引用第1楼苜蓿于03-27-2011 19:42发表的  : ]#BXaBVMY  
亲情就是由一点一滴的温暖构成的! }qK eX4\-  
zl: u@!'  
嗯,婚姻到后面就是亲情了,也正是演变成了亲情才更温暖长久。
洋洋 离线

显示用户信息 
地下室  发表于: 2011-03-27   
引用第2楼清水于03-27-2011 21:23发表的 : LqUvEq  
洋洋,你做得很好了,之所以我喜欢看你贴上的,有关你家里的点滴趣事,是因为你位置摆正得非常好。做家庭主妇也不容易,整天重复几件事,做重复的动作,如果没有对家人的爱与柔情,是坚持不下去的。我很佩服你,这是真心话。 ;et Q  
xc/|#TC8?  
抱抱清水! d|o"QYX  
谢谢你的理解和支持啊! 8uT6QCf  
雨中的鸟 离线
显示用户信息 
5楼  发表于: 2011-03-27   
洋洋本来就是一个温暖的小女人 0sUc6_>e  
鉴定完毕
兰佩紫,菊簪黄,殷勤理旧狂。欲将沉醉换悲凉,清歌莫断肠!
露佳 离线

显示用户信息 
6楼  发表于: 2011-03-27   
爱笑的女孩子容易嫁得出去,所以要多多展示自己温暖的笑容,早日把自己嫁掉!
洋洋 离线

显示用户信息 
7楼  发表于: 2011-03-27   
引用第5楼雨中的鸟于03-27-2011 22:04发表的 : /iN\)y#u1  
洋洋本来就是一个温暖的小女人 sXa8(xc  
鉴定完毕 .UYpPuAkn  
y2U:( H:l!  
嘿嘿,我身体夏天很温暖,冬天很冰冷,老公怕了 E\zhxiI  
-Fd i,\e  
我的温暖你们懂的,老公不懂 ^~aSrREo  
洋洋 离线

显示用户信息 
8楼  发表于: 2011-03-27   
引用第6楼露佳于03-27-2011 22:11发表的  : X]fw9tZ  
爱笑的女孩子容易嫁得出去,所以要多多展示自己温暖的笑容,早日把自己嫁掉! uJ`&hX  
3DHm9n+/:  
嗯,多让牙齿晒太阳哦!
悠然之至 离线
级别: 师长
显示用户信息 
9楼  发表于: 2011-03-27   
嫁个好老公可是一辈子的福气。八十年代,我原单位有2个女孩刚分进来,1个很漂亮,真的很像钟楚红,被好几个男生追着,有一个男生每天上班用自行车接他上班,买好早饭,下班也接,看上去人很好,但他在家里对父母不太好,过去子女多,家庭琐事总会有些矛盾,别人劝女孩不要跟他,女孩没听,结婚之后,再也没了接送,也没早饭之类的,以后就有了家暴,最后是离婚的结局。 N>R%0m<e  
另一个女孩长得一般,也没男生追,反而女孩看中一个老家在农村的男生,这个从农村来的男生,家里条件很差,但男孩对父母很孝顺的, c6HU'%v  
女追男,别人问她为何要跟他呢,女孩说他对父母好,以后也会对我好的,果然,她很幸福,现在住在别墅里相夫教子,过着别人羡慕的生活。
笨笨牛 离线
级别: 军长
显示用户信息 
10楼  发表于: 2011-03-28   
引用第7楼洋洋于03-27-2011 22:39发表的  : 6^|6V  
(UF!Zb]{  
嘿嘿,我身体夏天很温暖,冬天很冰冷,老公怕了 [kOA+\v  
H g`{9v  
我的温暖你们懂的,老公不懂 zy[=OX+  
`#rfp 9w  
=%\6}xPEl<  
老公多数不解风情,我们懂就行:)起码在这里有大家欣赏呀!
伍胥之 离线

显示用户信息 
11楼  发表于: 2011-03-28   
引用第5楼雨中的鸟于03-27-2011 22:04发表的  : WrNgV@P  
洋洋本来就是一个温暖的小女人 E`fssd~  
鉴定完毕 Mlw9#H6  
" ^baiN@ac  
\Byk`} 9  
同意&支持! /:` i%E  
杺栫杣杊椌柮栬,䒴蓉艿芖。
flyhigher 离线
显示用户信息 
12楼  发表于: 2011-03-28   
洋洋是个温暖的女人, 2A}uqaF  
通过屏幕我都能感觉得到!
洋洋 离线

显示用户信息 
13楼  发表于: 2011-03-28   
引用第9楼悠然之至于03-27-2011 23:02发表的 : 6L2*gO:r?  
嫁个好老公可是一辈子的福气。八十年代,我原单位有2个女孩刚分进来,1个很漂亮,真的很像钟楚红,被好几个男生追着,有一个男生每天上班用自行车接他上班,买好早饭,下班也接,看上去人很好,但他在家里对父母不太好,过去子女多,家庭琐事总会有些矛盾,别人劝女孩不要跟他,女孩没听,结婚之后,再也没了接送,也没早饭之类的,以后就有了家暴,最后是离婚的结局。 aE\BAbD7  
另一个女孩长得一般,也没男生追,反而女孩看中一个老家在农村的男生,这个从农村来的男生,家里条件很差,但男孩对父母很孝顺的, zrU$SWU  
女追男,别人问她为何要跟他呢,女孩说他对父母好,以后也会对我好的,果然,她很幸福,现在住在别墅里相夫教子,过着别人羡慕的生活。 As'M3 9*V  
"YzTMKu  
是啊,婚姻是一个人命运的转折点,尤其是女人。 Q^Z<RA(C  
选对一个人是一辈子的福气。有时候无法预知未来。 Z!-<rajl  
幸福与美貌无关。 [du>ff  
洋洋 离线

显示用户信息 
14楼  发表于: 2011-03-28   
引用第10楼笨笨牛于03-28-2011 00:54发表的  : 6Sb'Otw.  
QR5,_wJ&  
老公多数不解风情,我们懂就行:)起码在这里有大家欣赏呀! rF'^w56  
 6I cM:x  
嗯,这里的兄弟姐妹让我感到很温暖了!
洋洋 离线

显示用户信息 
15楼  发表于: 2011-03-28   
引用第11楼伍胥之于03-28-2011 01:02发表的 : Vgqvvq<S  
ll(e,9.D  
\ L9?69B~  
同意&支持! g8+4$2`ny  
c#n4zdQd]5  
X&9^&U=e  
谢谢伍SIR!
洋洋 离线

显示用户信息 
16楼  发表于: 2011-03-28   
引用第12楼flyhigher于03-28-2011 05:46发表的 : I3G*+6V  
洋洋是个温暖的女人, NoJnchiU  
通过屏幕我都能感觉得到! +Mk*{ A t  
G>=9 gSLM  
谢谢flyingher !你也是个温暖的女人哦!
rainazhang 离线
级别: 团长
显示用户信息 
17楼  发表于: 2011-03-28   
引用第12楼flyhigher于03-28-2011 05:46发表的  : aPD?Bh>JU  
洋洋是个温暖的女人, 3{Na ZIk  
通过屏幕我都能感觉得到! VM-qVd-  
"ibK1}-  
'A@qg^e:`  
严重同意!!我们大家都跟着温暖了。
空瓶 离线
级别: 师长
显示用户信息 
18楼  发表于: 2011-03-28   
偶也是主妇,但怎么着都感觉缺少点洋洋给予的这种温暖,家庭主妇给偶做的不伦不类的。 #$LH2?)  
要向洋洋的淡定和温和看齐,生活说复杂复杂,说简单也简单哈! S-isL4D.Z  
8{R&EijC  
空瓶
angela_whz 离线
显示用户信息 
19楼  发表于: 2011-03-28   
洋洋的体会真的很棒。 t2"@Ps&1|  
i*X{^A73"  
我刚刚读完了Lesley Pearse的长篇小说“Never Look Back”。 这本有点像“飘”的小说,迷了我2星期。如果有中文版的话,建议洋洋读读,像你这样知性的“家庭主妇”一定会从中感受很多的。。。。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交