登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
燕双飞 离线
级别: 军长
显示用户信息 
180楼  发表于: 2011-03-18   
到家后上来冒个泡
春天,不是季节,而是内心;云水,不是景色,而是襟怀。
windy 离线
显示用户信息 
181楼  发表于: 2011-03-18   
顺利就好,回来好好休息。
过好每一天、、、、、
ustcbbs 离线
级别: 团长
显示用户信息 
182楼  发表于: 2011-03-18   
祝福是可以的。 ybqmPT'|_  
人定胜天的话以后还是不要再说了。 d'ZB{'[8p  
说多了遭雷劈的。。。 pfHjs3A=  
A[^#8evaK  
引用第5楼苜蓿于03-11-2011 20:53发表的  : bGL}nPo  
保重,还是那句老话,人定胜天! yP"}(!~m  
m$^5{qpg  
伍胥之 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
183楼  发表于: 2011-03-18   
EE受惊了!平安回来就好。 hnB` +!  
LKp;sV  
好好休息几天,如果有时间来济南,俺一定给你好好接接西北风,洗洗核尘。 a>W++8t1 ;  
>6jal?4u-  
BTW,虽然俺没有去买盐,但是炒几天菜的盐还是有的。 V0Oqq0\  
Anu:  
杺栫杣杊椌柮栬,䒴蓉艿芖。
jiangwenxiao 离线
显示用户信息 
184楼  发表于: 2011-03-22   
前两天上不来湾区,看到11回家了真好! u&uFXOc'  
别的坚守的同志也多保重身体
端午去海边,开心~
杉菜伊伊 离线
显示用户信息 
185楼  发表于: 2011-03-24   
回家窝了几天, K$,<<hl  
父母反复劝说不要在回日本了。 s|A[HQUtJ  
但是公司下周一正式开始重新营业,我不得不走。 K mH))LIv  
_b&26!gl  
本来还觉得没事,这两天看新闻说福岛等地多数蔬菜,牛奶辐射超标, Pg:xC9w4  
加上东京水也碘超标,不适于婴幼儿, 6'kQ(r>  
我心里又咯噔沉了下去,有点恐慌。 DJ<+" .v!  
i 0/QfB%O  
加上家里下水管道还是不通,估计还得找别处住。 6`Y:f[VB  
这时候真觉得无助。
zhaofeng 离线
级别: 师长
显示用户信息 
186楼  发表于: 2011-03-24   
      没有以前安心,但还能生活。有宝宝的家庭比较担惊受怕,成年人应该暂时没有危险。给房东打电话确认情况了么。
杉菜伊伊 离线
显示用户信息 
187楼  发表于: 2011-03-24   
回 186楼(zhaofeng) 的帖子
还没。 Qx,#Hj  
应该是中介管这事儿吧。 (>A#|N1U  
4GF3.?3  
我只是听听同事说,那个区下水道还不通。 '}(>s%~  
还是先回家看一下。 =cS5f#0  
R|(X_A  
不行我只能尽快再找房子。 #GlFm?/6K/  
0j4n1 1#  
食品,水这些问题还是停闹心的。 9#P ~cW?  
唉。。。
绿毛龟 离线
级别: 师长
显示用户信息 
188楼  发表于: 2011-03-24   
Re:回 186楼(zhaofeng) 的帖子
引用第187楼杉菜伊伊于03-24-2011 17:40发表的 回 186楼(zhaofeng) 的帖子 : } %?or_f/  
还没。 1)h<)  
应该是中介管这事儿吧。 q?mpvpL G  
>Tl/3{V  
我只是听听同事说,那个区下水道还不通。 U W8yu.`?  
还是先回家看一下。 >SvS(N{  
....... =dHdq D  
=>c0NT  
东京的朋友都说问题不太,就是有小朋友的家庭有点麻烦。 zLe(#8G  
验出有辐射的蔬菜和牛奶都禁止出售,并且销毁了。 B,_K mHItd  
就是ee的租的地方最好换一下。住海边又是填海区可能有心理阴影。
邪恶盛行的唯一条件,是善良者的沉默.
仙人球 离线
显示用户信息 
189楼  发表于: 2011-03-24   
Re:回 186楼(zhaofeng) 的帖子
引用第187楼杉菜伊伊于03-24-2011 17:40发表的 回 186楼(zhaofeng) 的帖子 : --"5yGOL  
还没。 %pOxt<  
应该是中介管这事儿吧。 P3W3+pwq  
RAu(FJ  
我只是听听同事说,那个区下水道还不通。 _u6N aB  
还是先回家看一下。 h@*I(ND<  
....... q:M'|5P  
G)NqIur*Z  
J5jI/P  
:}fA98S  
给你短信了2个,写的太长了,不知道能不能收到。 $Bc3| `K1v  
w/ZP. B  
没收到说下。 @8m%* pBg  
&F#eYEuy  
zQ,M795@EA  
杉菜伊伊 离线
显示用户信息 
190楼  发表于: 2011-03-24   
真谢谢你们。 S2|pn \0V  
你们的消息让我好受多了。 2i #Ekon  
>)NS U  
我周围的朋友都离开东京了, Z-4/xi7  
我算是第一个返回日本的, E>-I |X"L1  
什么情况都不知道, @N<h`vDa  
真的有点难受。 )i.pE ]!+  
A7#nBHwxZ  
绿毛龟,我真是有阴影。 #+_=(J  
刚回到中国那几天,头还一直觉得晃。 WQN`y>1#@_  
那屋子真不想住了。 5c}loOq  
.Ow8C  
仙人球,唉,大恩不言谢。。。 x\ # K2  
](n)bF+ym  
Zhaofeng,谢谢你理性的建议。 QX}JQ<8  
有时候作为女生,比较容易担忧。 bM?29cs  
听听你的看法心安多了。 YW~ 9N  
[ 此帖被杉菜伊伊在03-24-2011 20:10重新编辑 ]
露佳 离线

显示用户信息 
191楼  发表于: 2011-03-24   
EE又上来了, 才回来几天啊,多保重,不要恐慌!
杉菜伊伊 离线
显示用户信息 
192楼  发表于: 2011-03-24   
回 191楼(露佳) 的帖子
没办法呀,公司又开张了。 .]4MtG  
最近切身体会到,人在江湖,身不由己。。。
zgl0900 离线
级别: 禁止发言
显示用户信息 
193楼  发表于: 2011-03-24   
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
仙人球 离线
显示用户信息 
194楼  发表于: 2011-03-25   
引用第190楼杉菜伊伊于03-24-2011 20:04发表的  : :Hr Fbq  
真谢谢你们。 ^\`a-l^  
你们的消息让我好受多了。 za 7+xF  
XHJ` C\xR  
我周围的朋友都离开东京了, .:Sk=r4u\  
我算是第一个返回日本的, Tjv'S <  
....... -nHkO&&R  
<z#Fj`2{  
D{y7[#$h$  
不用客气的,大家互相帮助渡过这次的难关。。。 1 \aTA,  
BAvz @H  
宝子妈 离线
显示用户信息 
195楼  发表于: 2011-03-25   
11啊,你现在怎么样? eYlI};  
公司应该有水有电,你在公司多蹭会儿吧。 s>\^dtG7  
表妹一家都在东京,她的宝宝才2岁,我担心死了。 zd!%7 UP  
仙人球 离线
显示用户信息 
196楼  发表于: 2011-03-25   
东京的水, 今天监测,已经在婴幼儿可以饮用的范围。
lotus 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
197楼  发表于: 2011-03-25   
EE, 你几个月前不是认真想过搬到中国或美国吗?   $X/'BCb  
ew dTsgt'  
即便没有地震, 考虑到你的需要,搬家不是个坏选择
我随你
杉菜伊伊 离线
显示用户信息 
198楼  发表于: 2011-03-25   
回 197楼(lotus) 的帖子
暂时还没有移动的打算。 QT%vrXzz  
美国不是那么容易拿工作签证的。 W+"^!p|  
除非去读MBA。 puWMgvv  
Lr8|S  
日本这边工作还需要我。 %+|sbRBb  
等公司倒了再说。。。 >35w"a7S  
ybFxz  
国内亲友给的压力真大呀。 ~$[fG}C.K  
这次的辐射事件后,更有借口了。 m]fUV8U  
真郁闷。
杉菜伊伊 离线
显示用户信息 
199楼  发表于: 2011-03-25   
回 196楼(仙人球) 的帖子
太好了。 kb/BE J  
F |5Au>t  
国内怎么转好的消息不报,我光听见说3号机又泄漏了。然后福岛20公里范围的人撤离。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交