登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
maggie 离线
级别: 论坛版主
显示用户信息 
20楼  发表于: 2011-03-21   
谢谢莲花的搬砖,虽然是08年的事情了,依然看得泪湿眼眶。记得那年先是地震,然后是北京奥运会前圣火在全球的传递遭到一部分人的干扰,无数在世界各地的炎黄子孙保护圣火的传递,那一幅幅画面,至今还深深印刻在我的脑海! D"4&9"CU  
\&&(ytL  
中国的救援实施,确实是非常有效地,这里面的大部分功劳,我个人觉得要归功于我们的子弟兵,那些个不到20岁的小伙子们,值得我们发自内心的敬佩!
嫁给了猪猪的兔子
lotus520 离线
级别: 团长
显示用户信息 
21楼  发表于: 2011-03-21   
顶lotus的贴~~~!
给我一个微笑就可以,如薄酒一杯,似柔风一缕,不要给我太多的情意,我拿什么还你!
rainazhang 离线
级别: 团长
显示用户信息 
22楼  发表于: 2011-03-21   
还是我们我国家好。顶顶顶。
dingdang 离线
级别: 资深会员
显示用户信息 
23楼  发表于: 2011-03-21   
中国人从来都不缺乏善良。
仙人球 离线
级别: 军长
显示用户信息 
24楼  发表于: 2011-03-21   
引用第23楼dingdang于03-21-2011 20:34发表的  : r}0C8(oq  
中国人从来都不缺乏善良。 yvd `nV  
G/z\ ^Q  
ur<eew@8@i  
X') Zm+  
赞同。。。 ^@`e  
S1^nC tSF  
%7v@n+Q  
麦芽儿 离线
级别: 军长
显示用户信息 
25楼  发表于: 2011-03-21   
一点不错!在大灾难面前,中国人是很有凝聚力的
我忍
angela_whz 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
26楼  发表于: 2011-03-21   
我们很幸运,因为我们有可爱的同胞。   _+\:OB[Y  
悠然之至 离线
级别: 师长
显示用户信息 
27楼  发表于: 2011-03-22   
赞同,还是祖国好。
绿毛龟 离线
显示用户信息 
28楼  发表于: 2011-03-22   
祖国人民好幸福哦,羡慕中
邪恶盛行的唯一条件,是善良者的沉默.
一手臭牌 离线

显示用户信息 
29楼  发表于: 2011-03-22   
这个帖子怎么不见有色的踪影?
一手臭牌打遍天下
绿毛龟 离线
显示用户信息 
30楼  发表于: 2011-03-22   
有色,偶想你。 =t3vbV  
乐淘淘 离线
显示用户信息 
31楼  发表于: 2011-03-22   
醉后往往才敢吐真言,"也许我没被宠到,所以我嫉妒羡慕这些丫鬟和老妈子们,此处省略N千字...... ", \P l,' 1%  
但人们却以为说话的人是在发酒疯,真喝醉了呢! 油菜!!  佩服!!! 《我去哪里找,像你这么好》
[ 此帖被乐淘淘在03-23-2011 21:17重新编辑 ]
我书无(吾)心,我写无(吾)意
绿毛龟 离线
显示用户信息 
32楼  发表于: 2011-03-22   
引用第31楼往往醉后于03-22-2011 20:46发表的  : e0f":Vct  
看着深宅大院里的丫鬟、老妈子们个个受宠若惊的样子,让我想起韩寒的一篇博客《我去哪里找,像你这么好》。 Fweh =v  
&/](HLdF  
节选一段:“有的时候他们聚众闹个事,最多就是因为本来政府答应他们只要把自己的蛋糕给政府,政府会给他们一个包子,结果只给了一个馒头。你只需要从牙缝里剔出一点肉给他们当馅,他们就满意的回家了。面对这样的人民,我真的愿望政府可以忘记GDP的荣耀,让出一个点,在开会的时候少说一点排比句,多分一杯羹给大家,让他们少一点生活压力,庇护他们,罩着他们,让他们有点尊严,而不是通过新华社通稿被获得。你要是把这样好的人民给饿死了病死了穷死了逼死了毒死了吃死了气死了冤死了喝水喝死了睡觉睡死了,你去哪里找比他们更老实的人民呢。” ybZ}  
J3;Tm~KJ_  
也许我没被宠到,所以我嫉妒羡慕这些丫鬟和老妈子们,此处省略N千字...... of8mwnZR  
!2}rtDE  
偶不想被寵壞,所以偶離開了。
红眉 离线

显示用户信息 
33楼  发表于: 2011-03-23   
引用第31楼往往醉后于03-22-2011 20:46发表的  : 4,2(nYF  
看着深宅大院里的丫鬟、老妈子们个个受宠若惊的样子,让我想起韩寒的一篇博客《我去哪里找,像你这么好》。 79D=d'e A  
^:qD.h>&  
节选一段:“有的时候他们聚众闹个事,最多就是因为本来政府答应他们只要把自己的蛋糕给政府,政府会给他们一个包子,结果只给了一个馒头。你只需要从牙缝里剔出一点肉给他们当馅,他们就满意的回家了。面对这样的人民,我真的愿望政府可以忘记GDP的荣耀,让出一个点,在开会的时候少说一点排比句,多分一杯羹给大家,让他们少一点生活压力,庇护他们,罩着他们,让他们有点尊严,而不是通过新华社通稿被获得。你要是把这样好的人民给饿死了病死了穷死了逼死了毒死了吃死了气死了冤死了喝水喝死了睡觉睡死了,你去哪里找比他们更老实的人民呢。” bxAsV/j  
6|,e%  
也许我没被宠到,所以我嫉妒羡慕这些丫鬟和老妈子们,此处省略N千字...... )ZH c$+fU  
kg<P t >  
韩寒还真是有娘养,没娘教 pd d|n2q  
$+Vmwd;  
他妈妈是不是这大院里的丫鬟、老妈子?他妈没跑国外吧?没跑就是丫鬟、老妈子,他韩寒,就是丫鬟养的 ql^g~b  
!:(C"}5wM  
还牙缝剔肉……没办法,丫鬟养的,只会这么写文字
lotus 离线

显示用户信息 
34楼  发表于: 2011-03-23   
往往醉后,你们家里的妇女同胞可能被你欺负成了深宅大院里的丫鬟、老妈子们, 别人家可没有。 你还是先搞好自己家里的妇女解放运动吧 9#uIC7M  
*4t-e0]j@w  
BI} ;"y  
纵观世界, 相对好的政府都是平时给公民骂, 灾难时给公民依靠的。 乌托邦的理想国是不存在的
我随你
lotus 离线

显示用户信息 
35楼  发表于: 2011-03-23   
韩寒不懂经济。 WSQ[.C  
什么叫让出GDP的一个点? 没有GDP, 哪里来的一杯羹分给大家? 没有GDP,不要说他愿望的多一杯羹, 就是大家现有的一杯羹都不会有。
我随你
lotus 离线

显示用户信息 
36楼  发表于: 2011-03-23   
引用第31楼往往醉后于03-22-2011 20:46发表的  : MM#i t=u  
你要是把这样好的人民给饿死了病死了穷死了逼死了毒死了吃死了气死了冤死了喝水喝死了睡觉睡死了,你去哪里找比他们更老实的人民呢。 s2%V4yy%  
,9mgY p2  
)GVBE%!WEd  
这句话真应该说给日本政府听
我随你
黄胖胖 离线
显示用户信息 
37楼  发表于: 2011-03-23   
Re:回 35楼(lotus) 的帖子
引用第38楼往往醉后于03-23-2011 06:25发表的 回 35楼(lotus) 的帖子 : ~.Cv DJy  
认识一个从事心理学研究的老师,一个机会,推杯换盏之后,偶斗胆请教了个问题-------看了冠希艳照门,女人为何愿意为男伴KJ? y7z(&M@  
k#C f})  
师曰:淫女者,嘴靠大腿! N5? IpE  
gfde#T)S  
当时不明,今朝悟矣! U&P{?>{u  
....... ,}0$Tv\1  
*/w7?QOv  
/kB|1gFj  
请你说话放尊重点。
lotus 离线

显示用户信息 
38楼  发表于: 2011-03-23