登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
仙人球 离线
级别: 军长
显示用户信息 
40楼  发表于: 2011-03-11   
福岛那边更恐怖,,,地震,海啸。。。
linlin101 离线
显示用户信息 
41楼  发表于: 2011-03-11   
引用第39楼杉菜伊伊于03-11-2011 02:25发表的  : as4;:  
我还活着, dx{bB%?Y\=  
很幸运今天没去上班,请假去看脂肪瘤。 zFw s:_ i  
在医院开始晃,我躲到厕所,把包顶头上,晃得很厉害,我哭了, J76kkW`5  
因为一个人,,,而且第一次遇上这么大地震。 sF?TmBQ*  
j2.|ln"!  
....... {Y=WW7:Qx  
~{B7 k:  
)SRefW .v  
11不要怕,照顾好自己,会一切平安的!
平安 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
42楼  发表于: 2011-03-11   
回 39楼(杉菜伊伊) 的帖子
抱抱小朱!!! (X1e5j>Ru  
#crQ1p) \  
吉祥号码 离线
显示用户信息 
43楼  发表于: 2011-03-11   
仙人球也在日本啊,没事就好~ >G*eNn  
希望灾难早点儿过去!
“可与言而不与之言,失人;不可与言而与之言,失言。智者不失人,亦不失言。”
仙人球 离线
显示用户信息 
44楼  发表于: 2011-03-11   
引用第43楼吉祥号码于03-11-2011 02:55发表的  : djQH1^ (IU  
仙人球也在日本啊,没事就好~ KL:j?.0  
希望灾难早点儿过去! gA5/,wDO  
I<4Pur>"  
EXwo,?I  
谢谢。希望大家都没事。
绿毛龟 离线
级别: 师长
显示用户信息 
45楼  发表于: 2011-03-11   
回 39楼(杉菜伊伊) 的帖子
可怜的ee,抱住,别怕。
邪恶盛行的唯一条件,是善良者的沉默.
rainazhang 离线
级别: 团长
显示用户信息 
46楼  发表于: 2011-03-11   
引用第39楼杉菜伊伊于03-11-2011 02:25发表的  : H8^(GUhyp  
我还活着, @* jz o  
很幸运今天没去上班,请假去看脂肪瘤。 ZW8vz a  
在医院开始晃,我躲到厕所,把包顶头上,晃得很厉害,我哭了, S8w _ii3zd  
因为一个人,,,而且第一次遇上这么大地震。 He/8=$c%  
5 +YH.4R  
....... o&zJ=k[4  
B6nX$T4zP  
C12 Fl  
杉菜赶紧躲个安全地方,还会有余震的,最好到郊外支个帐篷住两天。 R'`qKc  
dingdang 离线
级别: 资深会员
显示用户信息 
47楼  发表于: 2011-03-11   
刚才LG跑来告诉我网上看到这个消息,我都傻掉了。 K5 VWt)Z#  
好多朋友在日本呵...... V-2 (?auZd  
>`mVY=H i  
仙人球,杉菜...... Rz:]\jcIT/  
你们都还好吧!!! S_4?K)n #  
多加保重!!! \0I_<  
b-?gw64#  
绿毛龟 离线
级别: 师长
显示用户信息 
48楼  发表于: 2011-03-11   
回 46楼(rainazhang) 的帖子
遇到灾害,日本的学校会自动成为避难所,自己搭帐篷反而不安全。现在东京街头全是人,余震不断。
邪恶盛行的唯一条件,是善良者的沉默.
我是佳佳 离线
显示用户信息 
49楼  发表于: 2011-03-11   
引用第39楼杉菜伊伊于03-11-2011 02:25发表的  : E\EsWb  
我还活着, I@~QV@U  
很幸运今天没去上班,请假去看脂肪瘤。 uEP*iPLD@  
在医院开始晃,我躲到厕所,把包顶头上,晃得很厉害,我哭了, JPUW6e07o  
因为一个人,,,而且第一次遇上这么大地震。 J#(LlCs?@c  
FFpT~.  
....... }W8;=$jr  
7#a-u<HF"  
w<3#1/g!2B  
EE不哭。照顾好自己。希望明天会好起来。 rJT a  
除了你自己的内心,没有人可以是你的权威。
姍姍 离线
级别: 论坛版主
显示用户信息 
50楼  发表于: 2011-03-11   
刚才午休的时候,看到网上的很多录像和照片。好象地震还不是最可怕的,海啸才是非常可怕的东西,那些房子车都给冲走了。说北海道的海啸会达到40米。仙台附近的情形比较吓人。 [5b--O  
xml7Uarc  
仙人球,绿毛龟和ee,你们保重!
rainazhang 离线
级别: 团长
显示用户信息 
51楼  发表于: 2011-03-11   
Re:回 46楼(rainazhang) 的帖子
引用第48楼绿毛龟于03-11-2011 05:31发表的 回 46楼(rainazhang) 的帖子 : O _ gGf  
遇到灾害,日本的学校会自动成为避难所,自己搭帐篷反而不安全。现在东京街头全是人,余震不断。 +GN(Ug'R  
u4?L 67x  
2MIi=c:oqK  
看来日本还是发达国家,应对灾害的能力不我们国家强,但学校的楼不会震塌吗?还是都呆在操场上。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交