登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
农场主 离线
级别: 军长
显示用户信息 
楼主  发表于: 2011-02-26   

大家一起来八卦

如题 ?[hkh8|  
一楼给湾区,从二楼开八 C <q@C!A  
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
农场主 离线
显示用户信息 
沙发  发表于: 2011-02-26   
八卦1 w* IDL0#  
  凌霄肃和唐一菲的跳梁表现 7HEUmKb"  
我喜欢大姚,所以带着强烈的个人色彩鄙视那俩跳梁的人
农场主 离线
显示用户信息 
板凳  发表于: 2011-02-26   
八卦1 hdy N   
梁洛施发声明宣布与李泽楷分手 孩子共同抚养 b,-qyJW6  
这难道是真的吗? =o,6iJ^?$m  
貌似是真的,网上都出来了
农场主 离线
显示用户信息 
地板  发表于: 2011-02-26   
期待有色出来详细八一下梁洛施的卦
农场主 离线
显示用户信息 
地下室  发表于: 2011-02-26   
最近猛料实在是忒多了 S2"H E`  
弄的我的八卦之心猛涨
angela_whz 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
5楼  发表于: 2011-02-26   
引用第1楼农场主于02-26-2011 08:35发表的  : h5VZ-v_j  
八卦1 F4 :#okt  
  凌霄肃和唐一菲的跳梁表现 s|o+ Im  
我喜欢大姚,所以带着强烈的个人色彩鄙视那俩跳梁的人 !5=S 2<UX  
3.<E{E!F  
很遗憾的看到,这场离婚没有跳出世俗的圈啊。
angela_whz 离线
显示用户信息 
6楼  发表于: 2011-02-26   
看照片,感觉姚和凌不配哦。
露佳 离线

显示用户信息 
7楼  发表于: 2011-02-26   
喜欢这类八卦! 继续八!
flyhigher 离线
显示用户信息 
8楼  发表于: 2011-02-26   
爱情太短,婚姻太累,男女之间,最好暧昧!
吉祥号码 离线
显示用户信息 
9楼  发表于: 2011-02-27   
引用第1楼农场主于02-26-2011 08:35发表的  : SVJt= M  
八卦1 l/g6Tv `w  
  凌霄肃和唐一菲的跳梁表现 mo  
我喜欢大姚,所以带着强烈的个人色彩鄙视那俩跳梁的人 /7jb&f   
)H| cri~D  
我也喜欢大姚~~~ Gx/kel[Y}  
那两个人好小家子气~
“可与言而不与之言,失人;不可与言而与之言,失言。智者不失人,亦不失言。”
吉祥号码 离线
显示用户信息 
10楼  发表于: 2011-02-27   
引用第2楼农场主于02-26-2011 08:36发表的 : \k>1q/T0V  
八卦1 V iYfK7Z  
梁洛施发声明宣布与李泽楷分手 孩子共同抚养 &"'Z)iWm  
这难道是真的吗? !@4 i :,p@  
貌似是真的,网上都出来了 SBh"^q  
fF]w[lLDv  
其实蛮佩服这个女孩子的! +\)a p  
感觉李家太对不住她,孩子都给你们生了三个了,居然还不给个名份。 , Aw Z%  
毕竟她生活在俗世啊~~~别人的表情也会让她心累吧? @M&qH[tK-A  
如果她不在乎这个名份,这么轻的一个东西都不成全她,她还是会放在心里的吧? W\5PsGUsv  
如果她看重这个名份,几年来,已做得无可挑剔了,居然还得不到,当然会放在心里了。 p4^&G/'  
仅仅因为这个提出分手,也对! G;P y%8  
更何况,不被外人所知的种种…… (L'|n *Cr  
反正她这么年轻,一切都还来得及,他们李家又有什么了不起? 8Ai \T_l  
“可与言而不与之言,失人;不可与言而与之言,失言。智者不失人,亦不失言。”
linlin101 离线
显示用户信息 
11楼  发表于: 2011-02-27   
引用第10楼吉祥号码于02-27-2011 01:08发表的  : hMnm>  
UU*v5&  
其实蛮佩服这个女孩子的! YDYN#Ob(;  
感觉李家太对不住她,孩子都给你们生了三个了,居然还不给个名份。 3 nnoXc'  
毕竟她生活在俗世啊~~~别人的表情也会让她心累吧? ,)M/mG?,  
如果她不在乎这个名份,这么轻的一个东西都不成全她,她还是会放在心里的吧? gfJHB3 @  
....... %0 0cC~}4  
H*HL:o-[  
A~ ({vb'  
据说这是一笔交易,小李和小余(文乐)就是大咪小说里的一对儿,小李对家族有传宗压力和义务,急中生智,小余介绍小梁,三人一番磋商,白纸黑字,按合同办事,孩子一二三出世~~~ 直到今天,钱货两讫,各取所需,一笔娱乐八卦届瞩目的交易结束。
洋洋 离线

显示用户信息 
12楼  发表于: 2011-02-27   
八卦,看看,各色人生啊!
rainazhang 离线
级别: 团长
显示用户信息 
13楼  发表于: 2011-02-27   
娱乐界就那么回事,今你,明我。双方都不会太大打击,因为总有填补空白的人。
乐淘淘 离线
显示用户信息 
14楼  发表于: 2011-02-27   
引用第10楼吉祥号码于02-27-2011 01:08发表的  : - &l%CR,U  
JOH\K0=e  
其实蛮佩服这个女孩子的! //'&a-%$^  
....... ^.9Df A0  
AuT:snCzR  
r @}N6U~*  
同感! 佩服梁洛施这个女孩子! 她的一份分手声明,狠狠抽了李家一记响亮的耳光!  |A\o  
我书无(吾)心,我写无(吾)意
农场主 离线
显示用户信息 
15楼  发表于: 2011-02-27   
不是说小超人和古天乐是一对吗? Fw:_O2  
怎么成余文乐了?
linlin101 离线
显示用户信息 
16楼  发表于: 2011-02-27   
引用第15楼农场主于02-27-2011 16:43发表的  : 5|cRHM#  
不是说小超人和古天乐是一对吗? et"Pb_-U  
怎么成余文乐了? a@J/[$5  
<<b]v I  
wJD'q\n  
当时正在看电视,提到余文乐,一分心,错打成余文乐了,够8。
猪小秘 离线
级别: 师长
显示用户信息 
17楼  发表于: 2011-02-27   
继续8,爱听
jiangwenxiao 离线
显示用户信息 
18楼  发表于: 2011-02-28   
哈哈哈哈哈哈 cK >^8T^  
端午去海边,开心~
吉祥号码 离线
显示用户信息 
19楼  发表于: 2011-02-28   
引用第11楼linlin101于02-27-2011 01:16发表的  : R7U%v"F>`  
{z\K!=X/  
$wi4cHh  
据说这是一笔交易,小李和小余(文乐)就是大咪小说里的一对儿,小李对家族有传宗压力和义务,急中生智,小余介绍小梁,三人一番磋商,白纸黑字,按合同办事,孩子一二三出世~~~ 直到今天,钱货两讫,各取所需,一笔娱乐八卦届瞩目的交易结束。 oR,6esA+6n  
原来,这里还这么复杂呀? ];lZ:gT  
zhm0 J-g  
M9afg$;.xe  
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交