登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
洋洋 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
20楼  发表于: 2011-02-25   
引用第10楼沧桑于02-24-2011 13:43发表的 : jO9! :L>b`  
某一天,收到银行的信,附带一张银行卡。我纳闷,才刚换的新卡,怎么又给我寄了一张?一翻我的钱包,才发现那张银行卡不知什么时候忘在银行的柜员机里了。估计是后来者交到银行,银行就自动给我补发了一张。 WcY$=\7  
取钱的时候,是先吐卡再吐钱,一般是不会忘的。我那次是转账,转完了不自动吐卡,因为也许还要转下一个账。 3 2"f'{  
z4(`>z2a  
呵呵,沧版也会迷糊。那我有点安慰了。 ;p7R~17  
=!)x`1j!S  
中国的柜员机都是先取钱,再取卡的吧。取钱不取卡的事情我应该不会再发生了! [930=rF*  
洋洋 离线

显示用户信息 
21楼  发表于: 2011-02-25   
引用第12楼雨中的鸟于02-24-2011 19:18发表的 : +Jm vB6s  
洋洋,下次你可以这样: =l:k($%%  
跟你老公说:老公,我把你的卡弄丢了,钱也给人取走了。 2%pU'D:  
然后老公可能会很难过。 EdTL]Xk  
等他难过完了,你再告诉他实情,只是卡丢了,钱还在。 e1y#p3 @d  
估计他会如释重负 l-Ha*>gX[j  
|~#A?mK-  
p+5J  
雨鸟,你好坏! `PUxR8y  
洋洋 离线

显示用户信息 
22楼  发表于: 2011-02-25   
引用第13楼空瓶于02-24-2011 19:26发表的 : ^Bo'87!.  
俺前男友从前一直称呼俺“小迷糊”呢----当然现在俺自觉归位到老迷糊行列去。 fUfd5W1"  
$|7=$~y  
但在存钱取钱的时候俺迷糊的少,因为深知自己的毛病,所以在处理这类比较重要的事情的时候,我会在完成之后原地不动深呼吸,问我自己:今天你迷糊了吗?检查检查还有哪些没做的?遗漏的? O}(sn  
zbr^ulr  
洋洋还好有惊无险,老公也够豁达,不然万一把财政大权收回去,咱口袋空空就太不自在了! J"@X>n  
2(x| %  
`'*4B_.  
嘿嘿,我不是很担心他会把财政大权收回去。家里是我的天下,他身上不会带很多钱卡的。而且放在我这里,应该是最放心的,我不会随便乱花钱的。当然不丢钱丢卡除外! }p-/R'  
洋洋 离线

显示用户信息 
23楼  发表于: 2011-02-25   
引用第16楼rainazhang于02-24-2011 20:25发表的 : H "5,To  
我曾经骑着自行车被小偷偷去了钱包和所有的卡,补卡过程非常繁琐,庆幸的是那天没带手机,不然就是几千块的损失,老公说我,你骑车时睡着了吗?其实没睡,但是因为是经常走的路,一上车就进入半睡眠状态,经常迷迷糊糊就到家了。  (:o:_U  
$CJf 0[|  
.{ZJywE<  
你是骑车还是坐车啊?骑车会一上车就进入半睡眠状态?这多危险啊! ZHUW1:qs  
rainazhang 离线
级别: 团长
显示用户信息 
24楼  发表于: 2011-02-25   
引用第23楼洋洋于02-25-2011 00:15发表的  : ssS"X@VZ \  
:Ny[?jt c  
Y0-?"R8  
你是骑车还是坐车啊?骑车会一上车就进入半睡眠状态?这多危险啊! ;DhAw1  
[s\8@5?E  
->o[ S0  
C[hNngb7R  
^$C&{%  
是骑车,主要是路太熟了,也没有红灯,而且是那种自行车和机动车分离的路,我每天都是想东想西的就到家了。不过这是很多年以前的事了。小偷偷了我的钱包以后就抛入二环主路,看起来非常危险线,我当时还替他担心呢。
洋洋 离线

显示用户信息 
25楼  发表于: 2011-02-25   
引用第24楼rainazhang于02-25-2011 00:33发表的  : s-(c-E09  
*JZ9'|v_H  
"w0~f6o  
tS5J{j>T  
是骑车,主要是路太熟了,也没有红灯,而且是那种自行车和机动车分离的路,我每天都是想东想西的就到家了。不过这是很多年以前的事了。小偷偷了我的钱包以后就抛入二环主路,看起来非常危险线,我当时还替他担心呢。 w1(5,~OB  
SK& 1l`3  
你厉害哦! b/JjA  
后来不是你骑车吗?替谁担心呢?老公骑车啦? -5]lHw}  
显示用户信息 
26楼  发表于: 2011-02-25   
后来我单位搬的远了,现在有班车,我还是爱骑自行车,但一般在周末了,因为我住在市区,周围商场、超市都不远,所以周末买东西还骑自行车。
显示用户信息 
27楼  发表于: 2011-02-25   
引用第25楼洋洋于02-25-2011 00:36发表的  : Zn40NKYc  
) ?B-e n\  
你厉害哦! WlY\R>x#  
后来不是你骑车吗?替谁担心呢?老公骑车啦? OC-d5P  
mA% }ijR6y  
\}9)`1D  
[`E_/95  
d8R|0RZ  
替小偷担心,因为二环主路的车速非常快,经常会有被撞死的。
angela_whz 离线
显示用户信息 
28楼  发表于: 2011-02-25   
有一天我发现皮夹不见了,驾照,信用卡等都在里面,找遍家里没有,根本记不得哪儿丢失的,第二天去各个地方补了银行卡,驾照等,回到家皮夹好好在我的床头柜上呢。 /X0<2&v  
昨天从办公室回家,平时路程开车只要10分钟,自以为路熟的闭眼也能开回家,也不知开什么小差,开着开着觉得路不对了,仔细一看压根就不知道在哪儿了,靠边,拿出GPS,居然开了25分钟才到家。 yw%E S  
你说我迷糊得怎样?哈。 Rh T:]  
洋洋 离线

显示用户信息 
29楼  发表于: 2011-02-25   
回 28楼(angela_whz) 的帖子
哈哈,都有迷糊的时候,还好,没有什么大碍!为我们这帮迷糊的女人干杯!
娃娃天使 离线
显示用户信息 
30楼  发表于: 2011-02-25   
洋洋,你的文章写的特别好,偶可喜欢。 ygm6(+  
一般来说银行卡丢了都不会有事,因为需要密码才可以取钱。 |a /cw"  
最怕那种在柜员机取钱后忘记拿走,被后面人看到继续取完的就掺了,我有一个同事就是这样被别人把钱取完的。因为只需要输入一次密码。 s(s_v ?k  
不过洋洋说的对,老天爱苯小孩。呵呵。
娃娃天使 离线
显示用户信息 
31楼  发表于: 2011-02-25   
另外透露一点小秘密,如果有银行业务咨询的话可以问我啊,我是银行的,呵呵。保密啊,一定保密。
洋洋 离线

显示用户信息 
32楼  发表于: 2011-02-25   
回 31楼(娃娃天使) 的帖子
谢谢娃娃天使的喜欢。嗯,以后有什么银行业务就咨询你啦!
绿毛龟 离线
级别: 师长
显示用户信息 
33楼  发表于: 2011-02-27   
上周我也是拿钱忘了取卡,不过没走两步,就听到ATM的语音提示,您忘记东西了,回头一看,卡还插着呢,赶紧取下来。现在的ATM真是人性化啊,感叹。
邪恶盛行的唯一条件,是善良者的沉默.
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交