登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
洋洋 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
楼主  发表于: 2011-01-22   

暗杀

最近要表扬一下自己。 ]lqe,>  
ixvF `S9  
做人要低调,要谦虚,这是美德。 6"oG bte  
SG4)kQ  
但是,本人美德不多,不表扬自己怕没有人表扬了。 ;hV-*;>  
S4Q fx6:~h  
本人最近精神状态甚佳,每日网上看书写字,激情澎湃,与网上同学聊天滔滔不绝口若悬河废话连篇,同学对我的佩服犹如滔滔江水连绵不绝了。(又夸大其辞了) L eu93f2  
N x;Oz  
本人最近脾气好了,与老公的吵闹少了,响应了涛哥的号召,和谐社会和谐家庭。 I3.cy i  
d)WGI RUx  
以前老是损老公,看到的都是他的缺点,常常以河东狮吼的形象面对他,被他怀疑我更年期提前了,还冠以疯子的称号。 V;LV),R?  
W9rmAQjn  
最近经高人指点,才知道,是人都喜欢捧杀。  &*Z" r*  
1F' x$~ZI  
于是开始把老公捧起来了。 q/h , jM  
V[;^{,;  
一日,我在厨房奏着锅碗瓢盆交响曲,叫老公过来把一桶未开启过的植物油的盖子打开。老公说,这么个小事情也要我做。我说,这证明你在家的重要地位,家不可一日无君啊,你对我们是多么的重要啊!他乐得遂即打开瓶盖!  vWH)W?2  
D _Zt:tzO  
一日夸奖老公,我相信你总有一天会做到胡哥的位置。老公随即说,昨晚涛哥请我吃饭,我没有去。——青出于蓝而胜于蓝啊! Im!fZ g  
:!QT ,  
今天,老公还在外面辛苦的工作,我和儿子在家睡懒觉,吃香的喝辣的,老公QQ上面表示不舒服,我回复一句话:我们的快乐生活是建立在你辛苦的工作之上的!辛苦了哈!给他一个表情符号抱抱,他舒坦多了! 'Q dDXw5o  
ysH'X95  
女友说,只要你捧着他,被你杀了都愿意。 Z#t}yC%^d  
?APCDZ^  
我以前是明杀,一杀血满地,现在要用糖衣炮弹来暗杀,杀人不见血。这是杀人的境界!学习!修炼! [*K.9}+G_  
wM``vx[/  
以后要多多嘉奖他,以达到利用他的目的,让他俯首甘为孺子牛!嘿嘿! 0sP*ChY5S  
[ 此帖被洋洋在01-23-2011 00:08重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
沧桑 威望 +5 2011-01-23 -
隐藏评分记录
露佳 离线

显示用户信息 
沙发  发表于: 2011-01-22   
先学习了,等以后排用场!
linlin101 离线
级别: 军长
显示用户信息 
板凳  发表于: 2011-01-23   
哈哈,和平演变时代,流行捧杀。 Eh+m|A  
n[gc`#7|{e  
洋洋,这篇可以拿去给晚报副刊投稿啦。
燕双飞 离线
级别: 军长
显示用户信息 
地板  发表于: 2011-01-23   
洋洋厉害,我也学习捧杀了
春天,不是季节,而是内心;云水,不是景色,而是襟怀。
宝子妈 离线
显示用户信息 
地下室  发表于: 2011-01-23   
学习!捧杀!太好了,杀人不见血!
angela_whz 离线
显示用户信息 
5楼  发表于: 2011-01-23   
嗯,的小女人!咱女人就要做得有滋味有品位哈。
flyhigher 离线
显示用户信息 
6楼  发表于: 2011-01-23   
洋洋的文字我是越发喜欢了! D2f~*!vEnA  
秀外慧中的女子哈!
angela_whz 离线
显示用户信息 
7楼  发表于: 2011-01-23   
洋洋的武功大增哈
小象917 离线
级别: 营长
显示用户信息 
8楼  发表于: 2011-01-23   
哈哈,努力向洋洋学习这种暗器的用法!
rainazhang 离线
级别: 团长
显示用户信息 
9楼  发表于: 2011-01-23   
我以前是明杀,一杀血满地,现在要用糖衣炮弹来暗杀,杀人不见血。这是杀人的境界!学习!修炼!   哪天我也用用这招“叫骂人不带脏字,杀人不见血”
jiangwenxiao 离线
显示用户信息 
10楼  发表于: 2011-01-23   
学习了 哈哈哈哈哈 {m" I-VF  
端午去海边,开心~
mary 离线
级别: 师长
显示用户信息 
11楼  发表于: 2011-01-23   
坚持,坚持啊。
洋洋 离线

显示用户信息 
12楼  发表于: 2011-01-23   
引用第1楼露佳于01-22-2011 23:57发表的  : >(W\Eh{J  
先学习了,等以后排用场! &7KX`%K"D  
rji<g>GQ  
露佳是未婚小女子么?真是好年华呀!不用打仗!没有杀戮!
洋洋 离线

显示用户信息 
13楼  发表于: 2011-01-23   
引用第2楼linlin101于01-23-2011 00:16发表的  : &izk$~  
哈哈,和平演变时代,流行捧杀。 z*WQ=l2  
XpdjWLO]C<  
洋洋,这篇可以拿去给晚报副刊投稿啦。 $~T|v7Y%  
gO bP  
和平年代还是有战争,男人和女人的战争痛并快乐着! )NlxW5  
tA-p!#V<k1  
投稿啊,只能梦想,还是有自知之明的!
洋洋 离线

显示用户信息 
14楼  发表于: 2011-01-23   
引用第3楼燕双飞于01-23-2011 00:20发表的  : y{QF#&lW  
洋洋厉害,我也学习捧杀了 4M>EQF&  
`YK#m4gc  
共同学习哈!
洋洋 离线

显示用户信息 
15楼  发表于: 2011-01-23   
引用第4楼宝子妈于01-23-2011 04:35发表的  : e",0Er FT  
学习!捧杀!太好了,杀人不见血! <_-8)abK  
vkW]?::Cfd  
杀人不见血很难啊!我们一起学习哈!
洋洋 离线

显示用户信息 
16楼  发表于: 2011-01-23   
引用第5楼angela_whz于01-23-2011 05:21发表的  : $rz'Ybs  
嗯,的小女人!咱女人就要做得有滋味有品位哈。 +AL (K:  
-LEpT$v|  
向angela姐姐学习,学习姐姐的生活更有滋味有品味!
洋洋 离线

显示用户信息 
17楼  发表于: 2011-01-23   
引用第6楼flyhigher于01-23-2011 05:25发表的 : wv_<be[?*  
洋洋的文字我是越发喜欢了! n ^_B0Rkv  
秀外慧中的女子哈! UJ6zgsD1b?  
ex-W{k$  
谢谢你喜欢!我其实没有这么好呀!秀外慧中的女子,一直是我学习的榜样目标!可是我还有十万八千里的距离啊! gPg2Ve0Qy  
主啊,赐我力量吧!让我跑步前进吧! \P7y&`|  
洋洋 离线

显示用户信息 
18楼  发表于: 2011-01-23   
引用第7楼angela_whz于01-23-2011 07:04发表的  : <<.%Gk  
洋洋的武功大增哈 SHT^Etri  
[p[C45d=<  
嘿嘿,继续练功!
猪小秘 离线
级别: 师长
显示用户信息 
19楼  发表于: 2011-01-23   
K]Onb{QY  
aj)?P  
哇咔咔,厉害,佩服,抱拳,学习!
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交