登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
goubuli88 离线
级别: 团长
显示用户信息 
40楼  发表于: 2011-01-22   
会过日子,会搭配,谁家媳妇这么给力
露佳 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
41楼  发表于: 2011-01-22   
漂亮的包包!
linlin101 离线
级别: 军长
显示用户信息 
42楼  发表于: 2011-01-23   
引用第20楼红眉于01-22-2011 05:41发表的  :
linlin太远,买不着

洋洋就在上海呀,就是稍微有点路程

包包本来是列在采购清单第一名的,计划这个周六要去买,可惜我感冒了,只能延后。

是啊,离上海太远,够不着,只能就地解决了。

这三款包,款式材料和牌子都好,属于百搭长命款,性价比很好,钱花得值啊。
小平 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
43楼  发表于: 2011-01-23   
我早就看出找找的腐败。

红斑,咱俩同宗,我是抠门儿山副掌门。
http://blog.sina.com.cn/xiaopingart
That I exist is a perpetual surprise which is life.
小白兔 离线

显示用户信息 
44楼  发表于: 2011-01-23   
我也知道找找是个FB分子。7000块的包包啊,背上我都怕人把我包包抢去。
红眉 离线

显示用户信息 
45楼  发表于: 2011-01-23   
引用第43楼小平于01-23-2011 01:06发表的  :
我早就看出找找的腐败。

红斑,咱俩同宗,我是抠门儿山副掌门。

姐姐,我很想跟你一个山门,可是!貌似姐姐你比找找还腐败呀,哈哈哈哈

别让找找看见,咱俩现在就结拜了,抠门派成立了
红眉 离线

显示用户信息 
46楼  发表于: 2011-01-23   
回 40楼(goubuli88) 的帖子
狗不理美眉,露佳,小白兔,MUA~~
peace 离线
显示用户信息 
47楼  发表于: 2011-01-23   
我得批评以下红掌柜的啊。这一下买三个包,还说节约。 不过这三个包包确实漂亮啊。 那找找的包是什么牌子的?
芸芸 离线
级别: VIP

显示用户信息 
48楼  发表于: 2011-01-23   
引用第37楼红眉于01-22-2011 17:45发表的  :

一定要来哦,不为买包,咱们喝酒吃肉,纵论古今么……

牛吹大了,咱们纵论厨房和卧房就好了,古今留给男人们纵论

恩,一定要对各美女上下其手啊,才解我倾慕已久的相思啊,呵呵
红眉 离线

显示用户信息 
49楼  发表于: 2011-01-23   
回 47楼(peace) 的帖子
prada“破烂大”,是女魔头专用款,哈哈哈哈哈哈……
猪小秘 离线
级别: 师长
显示用户信息 
50楼  发表于: 2011-01-23   
回 7楼(伍胥之) 的帖子
报告伍SIR

您老记性真好

就是俺
maggie 离线
显示用户信息 
51楼  发表于: 2011-01-23   
引用第6楼清水于01-21-2011 23:57发表的  :

我最喜欢这一款,搭配任何服装都可以。好像也很能装东西。

俺也喜欢这个~~
嫁给了猪猪的兔子
maggie 离线
显示用户信息 
52楼  发表于: 2011-01-23   
Re:Re:回 8楼(红眉) 的帖子
引用第21楼红眉于01-22-2011 05:43发表的 Re:回 8楼(红眉) 的帖子 :

头一回有人这么夸我

我原来是土得掉渣型,被maggie她们传染了,会捯饬了

别胡说了,你土啊!

我咋觉得你的品位很好腻?而且是那种性价比超高的品位!
嫁给了猪猪的兔子
maggie 离线
显示用户信息 
53楼  发表于: 2011-01-23   
引用第22楼红眉于01-22-2011 05:45发表的  :

我这三个,不抵maggie一个的价钱

本来我沾沾自喜的……

偶打算加入你们抠门儿帮,能封个副帮无啊,大管家什么的吗?
嫁给了猪猪的兔子
我是佳佳 离线
显示用户信息 
54楼  发表于: 2011-01-23   
鉴于搬家很困难。。。我就只看不买。
除了你自己的内心,没有人可以是你的权威。
maggie 离线
显示用户信息 
55楼  发表于: 2011-01-23   
引用第31楼augustblue于01-22-2011 09:09发表的  :
三个包包都挺好看的,也容易搭配。红斑品味不俗。
Maggie,你被点名了,给俺们展示展示你那三个顶一个的包包吧。

偶的包包普通的很,二线牌子而已,都是基本的百搭款。

昨天去发廊做头发,上好卷等时间的时候无聊,左看看又看看,不仅感叹,发廊还真是个名利场啊。

美女无数,有型的帅哥好几个,加上时尚打扮的发型师们,都是最最in的装扮,高跟皮靴过膝的长度,色彩斑斓的打底裤和丝袜,皮草和豹纹的混搭,头发的颜色有黄色、紫色、红色、挑染的出挑的红色、蓝色、绿色,OPI的指甲颜色从纯黑到纯白,人人手里都忙碌的划来划去的iphone~~

那包包更是让俺眼晕,驴牌的新款旧款悉数登场,女魔头的大包,Gucci的布包等等争奇斗艳,一直到俺身边来了一个时尚辣妈,带的小帅哥4、5岁年纪,看上去像是混血,因为眼窝很深,睫毛很长,非常萌,在妈妈的教导下特别礼貌。妈妈年轻美貌,身材高挑,束脚牛仔裤放到流苏长长地麂皮皮靴里面,上面一件毛茸茸的皮草马甲,里面是宽松的灰色麻花大毛衣,左右手各一个大钻戒闪闪生辉,斜背一个2.55的黑色小香, OMG!!
嫁给了猪猪的兔子
海边一沙 离线
显示用户信息 
56楼  发表于: 2011-01-23   
看出来了,Maggie首先注意到的是人家的小帅哥。 嘿嘿,你懂的
maggie 离线
显示用户信息 
57楼  发表于: 2011-01-23   
一沙啊,我懂得

混血的,懂也木有用嘛!
嫁给了猪猪的兔子
红眉 离线

显示用户信息 
58楼  发表于: 2011-01-23   
回 55楼(maggie) 的帖子
啥是“萌”,这个词最近常见,没总结出准确意思

有画画的说萌,也有摄影的说萌,又看见maggie萌了
annaxiaohong 离线
级别: 营长
显示用户信息 
59楼  发表于: 2011-01-23   
萌,我的理解是那种很纯净,纯情,看上去嫩嫩的那种感觉吧?
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交