登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
清水 离线
级别: 军长
显示用户信息 
20楼  发表于: 2011-01-10   
这事也并不多难,楼上不必担心,演艺圈的人早就做出了榜样。刚开始大家觉得怪怪的,但后来不都一起祝福了吗。 4c5^7";P  
螃蟹都能吃呢,这事不算啥。 7af?E)}v  
只是,也没领悟懂跟房子的关系有多紧密。我再琢磨琢磨。
乐淘淘 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
21楼  发表于: 2011-01-10   
引用第17楼flyhigher于01-10-2011 20:51发表的  : 5gO /-Zj  
请看梁家的除夕大团圆: %l Q[dXp  
梁带着和她儿子同龄的小年轻, 6{5q@9F  
梁的前夫带着和他女儿同龄的小姑娘, g E\A9L~b  
他们的儿子带着和梁同龄的熟女, zl0;84:H  
他们的女儿带着和她爸爸同龄的老男银。。。 =YWT|%^uX  
....... ;l$9gD>R  
^$e0t;W=  
=hJfL}&O3  
我书无(吾)心,我写无(吾)意
zgl0900 离线
级别: 禁止发言
显示用户信息 
22楼  发表于: 2011-01-10   
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
zgl0900 离线
级别: 禁止发言
显示用户信息 
23楼  发表于: 2011-01-10   
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
乐淘淘 离线
显示用户信息 
24楼  发表于: 2011-01-10   
引用第10楼clean0551于01-10-2011 17:33发表的  : oBb?"2~9  
梁教授爽死了……有钱就包小年轻,没钱就找老男银~~~可上九天揽月,可下五洋捉鳖 4 ^4d9?c  
以她的地位,肯定有钱,包两三个完全负担得起。不就是买房么? \$j^_C>  
h iAxh Y  
i[PvDv"n  
楼上有人问,三十多岁的男女咋办?都没钱没房是吧,那就互相白给! tL1P<1j_  
Jth=.9mrM  
+a #lofhv  
宝子妈 离线
显示用户信息 
25楼  发表于: 2011-01-10   
引用第2楼乐淘淘于01-10-2011 15:07发表的 : V`by*s  
换我,宁可不要房,不结婚, p'gb)nI  
也不找一个年龄是自己翻倍的老男人,咱怕浑身起鸡皮疙瘩呢! {$0&R$v3  
找个年龄相仿,最好小一点的男生,至少可以赏心悦目哈! WK*S4c  
-]/7hN*v  
"应该鼓励20岁男娶40岁女", W+.{4 K  
....... 8-ZUS|7B  
kymn)Ea  
握爪! Cw%BZ  
不过,20 岁滴额也不要,“教书育人”烦死了。 MA$Xv`6I\  
乐淘淘 离线
显示用户信息 
26楼  发表于: 2011-01-10   
引用第25楼宝子妈于01-10-2011 22:46发表的  : K^aj@2K{  
\-c#jo.$8  
握爪! &L%Jy #=  
不过,20 岁滴额也不要,“教书育人”烦死了。 v77fQ0w3  
BRa{\R^I  
VRF6g|0;  
h8jB=e, H  
握爪! +bUW!$G  
SRItE\"Xe  
这个 "鼓励20岁男人娶40岁女人的" 主张,绝对不是额提的. ~,gLplpG0  
千万别把它算在额头上呀,呀,呀,,,,,, =e{.yggE  
rGQ5l1</  
额只是认为应该年龄相仿,或者男生可以稍微小一点点,那么一点点而已, ;SKcbws  
"教书育人" 真是烦啊,烦啊,烦死个银,,,,,, Yy hny[fa9  
)&,K94  
小老鼠 离线
显示用户信息 
27楼  发表于: 2011-01-11   
引用第10楼clean0551于01-10-2011 17:33发表的  : 63M=,0-Qt  
梁教授爽死了……有钱就包小年轻,没钱就找老男银~~~可上九天揽月,可下五洋捉鳖 9B=1 Yr[  
以她的地位,肯定有钱,包两三个完全负担得起。不就是买房么? ,{8v4b-  
Y)Tl<  
EnJ!mr  
楼上有人问,三十多岁的男女咋办?都没钱没房是吧,那就互相白给! =EpJZt  
Ly>OLI0x_  
'$ [Di'*;  
Clean偶,好感谢你的油菜答案,比做数学有趣多了 PS@*qTin  
猪小秘 离线
级别: 师长
显示用户信息 
28楼  发表于: 2011-01-11   
引用第14楼maxjames777于01-10-2011 18:30发表的  : _a5(s2wq+  
梁委员思维罗缉混乱或至少不清。 p `P~i&_  
pbLGe'  
我的提议,保证解决中国住房问题: ,@.EpbB  
男的,可一夫多妻(max 5), 类似阿拉伯国家。 ;^3$kF  
女的,可一妇多夫(没有上限),就像尼泊尔。 EB,4PEe:  
....... 78]gt J  
+pp9d-n  
Im)EDTm$  
MAX,阿拉伯国家好像男的最多只能娶4个吧 jg_n7  
农场主 离线
显示用户信息 
29楼  发表于: 2011-01-11   
这人基本上就是没大脑
genny 离线
级别: 班长
显示用户信息 
30楼  发表于: 2011-01-11   
这个吗,是混蛋逻辑,我们太传统了,接受不了的;这个梁,是个啥人物,偶怎么孤陋寡闻的,不晓得哦?
maxjames777 离线
显示用户信息 
31楼  发表于: 2011-01-11   
你对了, 根举伊斯兰教, 每个男人最多四个老婆. ,t,wy37*D  
k;Fh4Hv  
不过, 这伊斯兰教也有些年分了, 通货蓬涨, 现在也应加到五个了吧 Zj VWxQ  
qf8[!5GM  
引用第28楼猪小秘于01-11-2011 02:44发表的 : c/aup  
MAX,阿拉伯国家好像男的最多只能娶4个吧 r;m`9,RW  
b,<9  
L?RF;jf  
'q{733o  
JTW)*q9a  
623 离线
级别: 连长
显示用户信息 
32楼  发表于: 2011-01-11   
weiwei 离线
级别: 师长
显示用户信息 
33楼  发表于: 2011-01-11   
这个梁委员竟然还是交兽? uT_!'l$fr  
!#x=JX  
可能想出名想疯了,语不惊人誓不休
贝贝妈 离线
级别: 营长
显示用户信息 
34楼  发表于: 2011-01-11   
这个人是谁的人大代表? `-UJ /{  
我猜是40岁的有房无妻的男人选出来的
洋洋 离线

显示用户信息 
35楼  发表于: 2011-01-11   
     2eP ;[o  
.dmi#%W  
我儿子八岁了,二十年后能不能娶上媳妇呀?
maxjames777 离线
显示用户信息 
36楼  发表于: 2011-01-11   
回 35楼(洋洋) 的帖子
赶快在这坛子里找个亲家啊。。。
angela_whz 离线
显示用户信息 
37楼  发表于: 2011-01-11   
真牛!
icecream_28 离线
级别: 营长
显示用户信息 
38楼  发表于: 2011-01-11   
这林子大了,神马人都有哦!!这种办法亏他想的出来!
不用心 离线

显示用户信息 
39楼  发表于: 2011-01-11   
引用第10楼clean0551于01-10-2011 17:33发表的  : %i0\1hhV<  
梁教授爽死了……有钱就包小年轻,没钱就找老男银~~~可上九天揽月,可下五洋捉鳖 #=,(JmQPt  
以她的地位,肯定有钱,包两三个完全负担得起。不就是买房么? T1Ta?b  
hfM;/  
KLQ!b,=q  
楼上有人问,三十多岁的男女咋办?都没钱没房是吧,那就互相白给! o'V%EQ  
]s1 YaNq  
QLq@u[A  
笑S我了!!
Lying lubricates interpersonal relations. Without lies our social life would soon grind to a complete halt.
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交