登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
maggie 离线
级别: 论坛版主
显示用户信息 
20楼  发表于: 2011-01-10   
Mary真阔气啊,谢谢啊~~~
嫁给了猪猪的兔子
maggie 离线
显示用户信息 
21楼  发表于: 2011-01-10   
引用第13楼小白兔于01-10-2011 11:28发表的  : C ,ldi"|  
湾区元能顶人民币用不?能的话,俺帮MAGGIE凑凑,要不这家伙得赔的倾家当产。同学们血泪教训啊,没事不能瞎炒做啊。 VKPsg  
Y3|_&\ v6  
Z&@P<  
我炒作了吗?我炒作了吗? <YCjo[(~  
tG]W!\C'h  
我是不是要红了????
嫁给了猪猪的兔子
柯羽飞 离线
级别: 团长
显示用户信息 
22楼  发表于: 2011-01-10   
maggie,你是我姐,你是我亲姐,你是我失散多年滴亲姐啊! \`8$bpW[nS  
7yG%E  
姐,亲姐,你难道认不出我了吗?
窦薿芄 离线
级别: 连长
显示用户信息 
23楼  发表于: 2011-01-10   
引用第22楼柯羽飞于01-10-2011 18:33发表的   5/hgWG6.t  
: ga'G)d3oS  
maggie,你是我姐,你是我亲姐,你是我失散多年滴亲姐啊! 6Po {tKU  
!FK)iQy$0  
姐,亲姐,你难道认不出我了吗?
r" |do2s  
lNe5{'OrO  
找找感觉 离线
级别: 军长
显示用户信息 
24楼  发表于: 2011-01-10   
民女向沧桑葫芦僧状告卡拉,被告在《创刊号》中列举一系列石破惊天、彪炳日月、惊天地泣鬼神的标题,让我等小民茶饭不思,每日查看数百遍只为求的标题下的真相,但直至民女头晕眼花、手软脚瘫也未见被告给出事实真相,民女认为被告这种行为实属欺世盗名,严重欺骗小民的感情,因此要求被告民女精神损失费100万元人民币。
shore 离线
级别: 师长
显示用户信息 
25楼  发表于: 2011-01-10   
围观围观。火速跑来围观。
面朝大海,春暖花开。
maggie 离线
显示用户信息 
26楼  发表于: 2011-01-10   
引用第24楼找找感觉于01-10-2011 19:12发表的  : _GoFwVO  
民女向沧桑葫芦僧状告卡拉,被告在《创刊号》中列举一系列石破惊天、彪炳日月、惊天地泣鬼神的标题,让我等小民茶饭不思,每日查看数百遍只为求的标题下的真相,但直至民女头晕眼花、手软脚瘫也未见被告给出事实真相,民女认为被告这种行为实属欺世盗名,严重欺骗小民的感情,因此要求被告民女精神损失费100万元人民币。 .8|"@  
y :QnK0  
^C2SLLgeJ  
还有人要求卡总赔偿吗,赶紧站出来! Fbw.Y6  
-|:mRAe  
a0k/R<4  
s?9`dv} P  
嫁给了猪猪的兔子
linlin101 离线
级别: 军长
显示用户信息 
27楼  发表于: 2011-01-10   
引用第13楼小白兔于01-10-2011 11:28发表的  : :?gp}.  
湾区元能顶人民币用不?能的话,俺帮MAGGIE凑凑,要不这家伙得赔的倾家当产。同学们血泪教训啊,没事不能瞎炒做啊。 TOx@Y$_9Q8  
aC3Qmo6?m  
<Ug1g0.  
关键时刻,姐妹情深啊!如果需要,俺的大米也全拿出来。
柳牛牛 离线
显示用户信息 
28楼  发表于: 2011-01-10   
“本坛获悉,鉴于湾区华人在美硅谷举足轻重的影响力,以及该论坛在华人世界的知名度和广泛美誉。。。。。。。。。。。。。。。。。。” Nfd'|#  
nYTPcT4x|  
鉴于以上Maggie的原文,本律师顶着吃里扒外的骂名,大义凛然反骨,做Maggie的委托代理人。代理观点:请注意,Maggie帖子开宗明义为“本坛获悉”,因此,无论帖子内容歌颂了神马、承诺了神马,均代表论坛发言,与Maggie本人木有半毛钱关系。至于Maggie发言是否职务行为、是否获得了论坛之委托,乃坛内事务,应做人民内部矛盾解决,如果卡总代表论坛状告Maggie,岂不成了论坛自己告自己?!请葫芦僧法官明察。 L}t P_ *  
P\$%p-G  
PS:欢迎卡总度假归来! p%+'iDb  
我的银行账号:***********************,咨询费还没收,赶紧打款到本法律顾问账户,合作愉快!
------当我离开这房子的时候,我知道身后有一双眼睛盯着我,但我一定不会回头。我只不过想见见她,看看她的样子,既然她不给我机会,我也一定不会给她机会。
maggie 离线
显示用户信息 
29楼  发表于: 2011-01-10   
还是牛牛律师厉害!就是嘛,自家人还打个啥子官司呦
嫁给了猪猪的兔子
倾尘 离线
级别: 师长
显示用户信息 
30楼  发表于: 2011-01-10   
引用第21楼maggie于01-10-2011 18:16发表的  : z2  mjm  
{n(/ c33  
G BM8:IG \  
我炒作了吗?我炒作了吗? IJDE{)  
>LW}N!IBy  
我是不是要红了???? ~P'i /*:  
#cqI0ny?G  
b[~-b  
你红了,绝对的,必须的!
谁教岁岁红莲夜,两处沉吟各自知。
maggie 离线
显示用户信息 
31楼  发表于: 2011-01-11   
引用第27楼linlin101于01-10-2011 21:16发表的  : S:1g(f*85  
,( N N)Oj  
?@;#|^k9  
关键时刻,姐妹情深啊!如果需要,俺的大米也全拿出来。 PJ^qE| X  
U_WO<uhC  
~7m+N)5  
linlin真贴心呦, MUA~~~
嫁给了猪猪的兔子
maggie 离线
显示用户信息 
32楼  发表于: 2011-01-11   
引用第28楼柳牛牛于01-10-2011 23:10发表的  : s;$f6X  
“本坛获悉,鉴于湾区华人在美硅谷举足轻重的影响力,以及该论坛在华人世界的知名度和广泛美誉。。。。。。。。。。。。。。。。。。” iu3L9UfL[  
f+8 QAvh  
鉴于以上Maggie的原文,本律师顶着吃里扒外的骂名,大义凛然反骨,做Maggie的委托代理人。代理观点:请注意,Maggie帖子开宗明义为“本坛获悉”,因此,无论帖子内容歌颂了神马、承诺了神马,均代表论坛发言,与Maggie本人木有半毛钱关系。至于Maggie发言是否职务行为、是否获得了论坛之委托,乃坛内事务,应做人民内部矛盾解决,如果卡总代表论坛状告Maggie,岂不成了论坛自己告自己?!请葫芦僧法官明察。 bkS"]q)>  
Qxk& J  
PS:欢迎卡总度假归来! Sa kew  
....... wE}Wh5  
uqLP$At  
-& =dl_m  
嫁给了猪猪的兔子
maggie 离线
显示用户信息 
33楼  发表于: 2011-01-11   
牛牛,湾区币可以哇?
嫁给了猪猪的兔子
柳牛牛 离线
显示用户信息 
34楼  发表于: 2011-01-11   
回 33楼(maggie) 的帖子
湾区币?咩意思? igW* {)h3  
-%@ah:iJ  
卡总不是在12楼声明向我咨询的结果可以向你提起反诉咩?他还木有付我钱捏 >7zC-3  
&*%x]fQ@  
谢谢亲提醒,嘿嘿!赶紧大声疾呼。。。。。。“卡总,我不要湾区币啊,我要刀了,人民币奏算了,贬值忒他妈快”
------当我离开这房子的时候,我知道身后有一双眼睛盯着我,但我一定不会回头。我只不过想见见她,看看她的样子,既然她不给我机会,我也一定不会给她机会。
maggie 离线
显示用户信息 
35楼  发表于: 2011-01-11   
Re:回 33楼(maggie) 的帖子
引用第34楼柳牛牛于01-11-2011 05:25发表的 回 33楼(maggie) 的帖子 : Dzf\m>H[  
湾区币?咩意思? 7XK0vKmW3  
)Wr_*>xj  
卡总不是在12楼声明向我咨询的结果可以向你提起反诉咩?他还木有付我钱捏 ; B yt'S  
fg3Jv*  
谢谢亲提醒,嘿嘿!赶紧大声疾呼。。。。。。“卡总,我不要湾区币啊,我要刀了,人民币奏算了,贬值忒他妈快” ?VmgM"'md  
OtmDZ.t;`  
UZ2_FP  
酱紫啊。看我这个法盲,我以为是牛牛亲的咨询费要我来付钱的~~~ #-<Go'yF  
嫁给了猪猪的兔子
茶杯 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
36楼  发表于: 2011-01-11   
牛律师来了!!专业的揍是不一样啊!! uC^ )#Y\"  
\&hq$  
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月
若岩 离线
显示用户信息 
37楼  发表于: 2011-01-11   
MAGGIE 厉害呀!! 我差点被蒙过了。牛律师的精彩辩论也很有看点! ~3?-l/$  
V%r`v%ktF  
本贴应被评为虎2011年第一创意大贴哈 !q\=e@j-i  
f?Zjd&|Ch  
不用心 离线

显示用户信息 
38楼  发表于: 2011-01-11   
精彩精彩!Maggie你这招儿真是太可爱了,MUA MUA~~~ 9f( X7kt  
:}zyd;Rc  
牛牛果然是专业人士,四两拨千斤是啥样儿的,大伙儿都看到了——学不学得会,就另说了哈。
Lying lubricates interpersonal relations. Without lies our social life would soon grind to a complete halt.
柳牛牛 离线
显示用户信息 
39楼  发表于: 2011-01-11   
俺欢天喜地、喜地欢天跑进来向众亲汇报:俺的律师费到账了,1000大洋!欧耶!感谢卡总!感谢CCTV!感谢所有TV!感谢国家! qg oB}n%  
}8ubGMr,Y  
要不说姿势改变命运捏! 偶尔做做反骨仔也是损人又利己滴!
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交