登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
清水 离线
级别: 军长
显示用户信息 
20楼  发表于: 2011-01-10   
这事也并不多难,楼上不必担心,演艺圈的人早就做出了榜样。刚开始大家觉得怪怪的,但后来不都一起祝福了吗。 ~{jcH  
螃蟹都能吃呢,这事不算啥。 CL UW!F  
只是,也没领悟懂跟房子的关系有多紧密。我再琢磨琢磨。
乐淘淘 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
21楼  发表于: 2011-01-10   
引用第17楼flyhigher于01-10-2011 20:51发表的  : uKUiV%p!  
请看梁家的除夕大团圆: g| I6'K!<  
梁带着和她儿子同龄的小年轻, nrub*BuA  
梁的前夫带着和他女儿同龄的小姑娘, 4.[ ^\N  
他们的儿子带着和梁同龄的熟女, MOQ*]fV:  
他们的女儿带着和她爸爸同龄的老男银。。。 !>..Q)z  
....... R{<kW9!  
s(/; U2"e  
7q?, ?  
我书无(吾)心,我写无(吾)意
zgl0900 离线
级别: 禁止发言
显示用户信息 
22楼  发表于: 2011-01-10   
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
zgl0900 离线
级别: 禁止发言
显示用户信息 
23楼  发表于: 2011-01-10   
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
乐淘淘 离线
显示用户信息 
24楼  发表于: 2011-01-10   
引用第10楼clean0551于01-10-2011 17:33发表的  : `i3NG1 v0  
梁教授爽死了……有钱就包小年轻,没钱就找老男银~~~可上九天揽月,可下五洋捉鳖 t3 8m'J :>  
以她的地位,肯定有钱,包两三个完全负担得起。不就是买房么? +~m46eI  
X5zDpi|Dq  
HVR /7&g  
楼上有人问,三十多岁的男女咋办?都没钱没房是吧,那就互相白给! Gw/Pk4R  
7zXvnxYE  
36}?dRw#p  
宝子妈 离线
显示用户信息 
25楼  发表于: 2011-01-10   
引用第2楼乐淘淘于01-10-2011 15:07发表的 : }|0^EWL  
换我,宁可不要房,不结婚, "h{q#~s  
也不找一个年龄是自己翻倍的老男人,咱怕浑身起鸡皮疙瘩呢! \tf <B\oa  
找个年龄相仿,最好小一点的男生,至少可以赏心悦目哈! jwc)Lj}  
9vuyv*-}e  
"应该鼓励20岁男娶40岁女", >K_(J/&p  
....... fiK6@,  
|7'df&CA  
握爪! OcR$zlgs[v  
不过,20 岁滴额也不要,“教书育人”烦死了。 YqhAZp<  
乐淘淘 离线
显示用户信息 
26楼  发表于: 2011-01-10   
引用第25楼宝子妈于01-10-2011 22:46发表的  : ;v}GJ<3  
B~1 _28\  
握爪! wL+s8#{  
不过,20 岁滴额也不要,“教书育人”烦死了。 Z^bQ^zk-  
F| S Xn\  
&jS>UsGh  
+SP{hHa^  
握爪! tqz3zIQ  
xT3BHnQ(  
这个 "鼓励20岁男人娶40岁女人的" 主张,绝对不是额提的. :(/~:^!  
千万别把它算在额头上呀,呀,呀,,,,,, 3 ]5^r}  
qzYwt]GNS  
额只是认为应该年龄相仿,或者男生可以稍微小一点点,那么一点点而已, v> LIvi|]  
"教书育人" 真是烦啊,烦啊,烦死个银,,,,,, [;n9:Qxf  
CuaVb1r  
小老鼠 离线
显示用户信息 
27楼  发表于: 2011-01-11   
引用第10楼clean0551于01-10-2011 17:33发表的  : n<Z({\9&H  
梁教授爽死了……有钱就包小年轻,没钱就找老男银~~~可上九天揽月,可下五洋捉鳖 "IZa!eUW  
以她的地位,肯定有钱,包两三个完全负担得起。不就是买房么? Gj1&tjK  
ux=w!y;}  
{j{u6i  
楼上有人问,三十多岁的男女咋办?都没钱没房是吧,那就互相白给! JB%',J  
UE8kpa)cQ  
GA$V0YQX  
Clean偶,好感谢你的油菜答案,比做数学有趣多了 fe\mL mK9  
猪小秘 离线
级别: 师长
显示用户信息 
28楼  发表于: 2011-01-11   
引用第14楼maxjames777于01-10-2011 18:30发表的  : ncZ+gzK|"  
梁委员思维罗缉混乱或至少不清。 IB(6+n,6s  
^PDJ0k/u1  
我的提议,保证解决中国住房问题: 4.k0<  
男的,可一夫多妻(max 5), 类似阿拉伯国家。 G0CW}e@)  
女的,可一妇多夫(没有上限),就像尼泊尔。 vHgi <@u  
....... ^ sOQi6pL  
C/q'=:H;  
Lz |? ek7Q  
MAX,阿拉伯国家好像男的最多只能娶4个吧 {JO^ tI  
农场主 离线
显示用户信息 
29楼  发表于: 2011-01-11   
这人基本上就是没大脑
genny 离线
级别: 班长
显示用户信息 
30楼  发表于: 2011-01-11   
这个吗,是混蛋逻辑,我们太传统了,接受不了的;这个梁,是个啥人物,偶怎么孤陋寡闻的,不晓得哦?
maxjames777 离线
显示用户信息 
31楼  发表于: 2011-01-11   
你对了, 根举伊斯兰教, 每个男人最多四个老婆. %h hfU6[  
]RwpX ^ 1  
不过, 这伊斯兰教也有些年分了, 通货蓬涨, 现在也应加到五个了吧 MOQ6 :  
P:hBt\5B  
引用第28楼猪小秘于01-11-2011 02:44发表的 : >Ifr [  
MAX,阿拉伯国家好像男的最多只能娶4个吧 -{KQr1{5UM  
ZAW^/bo<  
%Si6]3-^@  
Bm:98? [  
1Rt33\1J0  
623 离线
级别: 连长
显示用户信息 
32楼  发表于: 2011-01-11   
weiwei 离线
级别: 师长
显示用户信息 
33楼  发表于: 2011-01-11   
这个梁委员竟然还是交兽? ww)<E`eGi  
}cM}Oavh  
可能想出名想疯了,语不惊人誓不休
贝贝妈 离线
级别: 营长
显示用户信息 
34楼  发表于: 2011-01-11   
这个人是谁的人大代表? d}Xr}  
我猜是40岁的有房无妻的男人选出来的
洋洋 离线

显示用户信息 
35楼  发表于: 2011-01-11   
     adlV!k7RG  
r^2p*nr}  
我儿子八岁了,二十年后能不能娶上媳妇呀?
maxjames777 离线
显示用户信息 
36楼  发表于: 2011-01-11   
回 35楼(洋洋) 的帖子
赶快在这坛子里找个亲家啊。。。
angela_whz 离线
显示用户信息 
37楼  发表于: 2011-01-11   
真牛!
icecream_28 离线
级别: 营长
显示用户信息 
38楼  发表于: 2011-01-11   
这林子大了,神马人都有哦!!这种办法亏他想的出来!
不用心 离线

显示用户信息 
39楼  发表于: 2011-01-11   
引用第10楼clean0551于01-10-2011 17:33发表的  : *F WMn.  
梁教授爽死了……有钱就包小年轻,没钱就找老男银~~~可上九天揽月,可下五洋捉鳖 r+'qd)  
以她的地位,肯定有钱,包两三个完全负担得起。不就是买房么? q~ tz? T_  
K)6rY(x >  
(XVw"m/ye  
楼上有人问,三十多岁的男女咋办?都没钱没房是吧,那就互相白给! 6e(Qwt  
E~,F  
C mu@4j&  
笑S我了!!
Lying lubricates interpersonal relations. Without lies our social life would soon grind to a complete halt.
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交