登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
大头妈妈 离线
级别: 军长
显示用户信息 
楼主  发表于: 2010-12-27   

俺找到工作,已经上班了!

筒子们,俺终于找到工作,开始新生活了。 F=!p7msRB  
'!^5GSP3&  
新工作是朋友推荐的。是一家还不错的外企。上班已经快1个月了,感觉很轻松。工作环境也很舒心。 |N/Grk4  
c1B < 9_  
现在我的时间表就是早晨6点起床,收拾自己,收拾两宝,7点出发。先送孩子上幼儿园,再去公司。晚上6:20~7点到家。吃饭,收拾两宝,家庭时间,8:30~9点睡觉。感觉一天过的嗖嗖的。 6^y*A!xY  
SD t)|s  
目前最大的感受就是家里有老人真好!家有一老,胜过一宝啊!!!如果俺婆婆不在这里帮俺们做饭,收拾屋子,俺就只能用一个惨字来形容了。平安夜那天俺专门带婆婆逛了大卖场,消费了5k, 把老人哄得那叫一个开心:) dc.9:u*w  
jU.z{(s  
另一个感受就是觉得家离公司近真的是太幸福的事。俺这点就比较惨。每天路上就要3个小时。前提还得是包车,如果做公共交通,那就不知道什么时候可以到了。一个月包车的费用就要近1k。心疼啊:( UJMM&  
w$8Su:g=  
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共2条评分记录
admin 威望 +3 2010-12-28 喜事成双!
伍胥之 威望 +3 2010-12-28 祝贺!!!
隐藏评分记录
maggie 离线
级别: 论坛版主
显示用户信息 
沙发  发表于: 2010-12-27   
好消息的大沙发,太舒服了,恭喜!
嫁给了猪猪的兔子
maggie 离线
显示用户信息 
板凳  发表于: 2010-12-27   
恭喜醇公主的娘啊,看来工作不错,加油! by}C;eN  
EP eKg{w  
我是能体会离家近的好处的,钱多事少离家近,咱别的沾不上就是离家近。我就住在公司旁边,所以每天要8点左右才起床,步行10分钟到公司,有的时候中午还溜达回家吃午饭,被同事们严重鄙视和羡慕,强烈建议行政取消我的交通补贴,呵呵。下班如果没什么事儿,6点钱能到家~~~
嫁给了猪猪的兔子
燕双飞 离线
显示用户信息 
地板  发表于: 2010-12-27   
太好了,恭喜恭喜。,俺也沾点喜气 W*2d!/;7>  
看到标题就想着应该是淳儿妈发的帖子
春天,不是季节,而是内心;云水,不是景色,而是襟怀。
linlin101 离线
显示用户信息 
地下室  发表于: 2010-12-27   
恭喜大头妈妈,年关将近,喜事连连呢!
猪小秘 离线
级别: 师长
显示用户信息 
5楼  发表于: 2010-12-27   
哇咔咔,大头妈妈,恭喜恭喜,好兆头,来年必定是喜气冲天!
大头妈妈 离线
显示用户信息 
6楼  发表于: 2010-12-27   
引用第2楼maggie于12-27-2010 20:23发表的  : d{J@A;d a  
恭喜醇公主的娘啊,看来工作不错,加油! +)hxYLk&I  
OKPNsN  
我是能体会离家近的好处的,钱多事少离家近,咱别的沾不上就是离家近。我就住在公司旁边,所以每天要8点左右才起床,步行10分钟到公司,有的时候中午还溜达回家吃午饭,被同事们严重鄙视和羡慕,强烈建议行政取消我的交通补贴,呵呵。下班如果没什么事儿,6点钱能到家~~~ uG$*DeZti  
w,i?e\5  
^c<8|lK L@  
俺也嫉妒你! $ \+x7"pI  
i!{A7mo  
我惨的不止是离家远,我还晕车呢。都吐了几次了:( =Y-.=}jp;  
大头妈妈 离线
显示用户信息 
7楼  发表于: 2010-12-27   
引用第3楼燕双飞于12-27-2010 20:31发表的  : <Umr2Vw-  
太好了,恭喜恭喜。,俺也沾点喜气 zpD?5  
看到标题就想着应该是淳儿妈发的帖子 [vY#9W"!  
_N {4Rs0  
;f~fGsH}e'  
谢谢燕儿妹妹!同喜同喜哈!
大头妈妈 离线
显示用户信息 
8楼  发表于: 2010-12-27   
引用第4楼linlin101于12-27-2010 20:35发表的  : Xj{gyLs  
恭喜大头妈妈,年关将近,喜事连连呢! Er;qs*f  
A=0 {}B#  
xG;;ykh.]  
谢谢linlin! BhYvEbt  
J'ZC5Xr  
大家都喜事连连哈!
大头妈妈 离线
显示用户信息 
9楼  发表于: 2010-12-27   
引用第5楼猪小秘于12-27-2010 20:39发表的  : lu00@~rx/  
哇咔咔,大头妈妈,恭喜恭喜,好兆头,来年必定是喜气冲天! b*Q3j}cZ  
rFGPS%STS  
Wsgp#W+  
借妹妹吉言!明年是俺的本命年,希望可以喜气冲天!!!
素面朝天 离线
级别: 营长
显示用户信息 
10楼  发表于: 2010-12-27   
的确要恭喜一下。
maggie 离线
显示用户信息 
11楼  发表于: 2010-12-27   
没事儿,吐吐更健康,坐多了就好了。 8 R%<~fq r  
Pro?xY$E)  
我刚到北京上大学的时候晕车特别严重,因为在家乡坐的少,市区小骑自行车都到了。北京就不行了,大学在西三环,去哪里都要公交到动物园或者中关村倒车,第一次出门是八月十五跟同学到西单去玩儿,那个难受。后来坐的多了就没事儿了,但是至今在交通工具上还是不能看书,视线一集中就头晕,我特佩服老公国际航线上7、8个小时能看完一本厚厚的小说,我就只能在他旁边睡觉~~ Q=8YAiCu  
;<q 2  
这个消息真振奋啊,年底的喜事儿,明年肯定喜上加喜!
嫁给了猪猪的兔子
maggie 离线
显示用户信息 
12楼  发表于: 2010-12-27   
引用第9楼大头妈妈于12-27-2010 20:43发表的  : ~Ni  
?IYu"UO<)|  
=y-yHRC7  
借妹妹吉言!明年是俺的本命年,希望可以喜气冲天!!! jhf# gdz%  
O-HS)g$2  
hcj]T?  
才看到这个,抱抱!咱们兔子要好好庆祝! faDS!E' +  
J}&Us p  
下次出差到你那地方,兔子们要聚会耶!
嫁给了猪猪的兔子
zgl0900 离线
级别: 禁止发言
显示用户信息 
13楼  发表于: 2010-12-27   
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
枷加 离线
显示用户信息 
14楼  发表于: 2010-12-27   
恭喜大头妈妈! % Y%r2  
家有两宝 I)V=$r{  
人的上半生要不犹豫;人的下半生要不后悔。活在当下,把握每次机会,因为机会稍纵即逝,为自己的生命找到出路!
http://shop33027927.taobao.com
枷加 离线
显示用户信息 
15楼  发表于: 2010-12-27   
兔子们要聚会耶! n!4\w>h  
人的上半生要不犹豫;人的下半生要不后悔。活在当下,把握每次机会,因为机会稍纵即逝,为自己的生命找到出路!
http://shop33027927.taobao.com
黄胖胖 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
16楼  发表于: 2010-12-27   
恭喜恭喜,沾沾喜气。晕车可能是和个人体质有关。 }yK7LooM  
wHbkF#[:i  
我小时候身体不好,晕车厉害,后来强壮了,这个毛病就好了。
洋洋 离线

显示用户信息 
17楼  发表于: 2010-12-27   
恭喜大头妈妈,工作顺利舒心。 AOZ C D{  
P)`^rJ6  
晕车,抱抱!我很理解晕车的难受滋味,我也是严重晕车。也许坐习惯了就好了。 M5h r0 R{  
>8_y-74  
好工作,好心情,家有俩宝,还有妈妈照顾家里,幸福生活卡哇伊!
augustblue 离线
显示用户信息 
18楼  发表于: 2010-12-27   
大大滴恭喜啊(^_^) QEs$9a5TE  
你早上一个小时就能搞定三个人!佩服! zG#5lzIu,  
什么是包车?
我的博客 http://blog.sina.com.cn/lemonblueheart

他的音乐 http://andy.futreal.com/
             http://www.myspace.com/andyfutreal
洋洋 离线

显示用户信息 
19楼  发表于: 2010-12-27   
引用第16楼黄胖胖于12-27-2010 21:04发表的  : mITB\,,G  
恭喜恭喜,沾沾喜气。晕车可能是和个人体质有关。 lAU99(GXV  
~(V\.h q  
我小时候身体不好,晕车厉害,后来强壮了,这个毛病就好了。 :/T\E\Qr  
45c?0tj  
我身体自我感觉倍棒,就是特晕车晕船晕机,烦!我现在更是很少坐车,必须要坐车超过一个小时的话就要吃晕车药。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交