登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
菩提老祖 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
20楼  发表于: 2010-12-24   
对不起!您没有登录,请先登录论坛.
愿来生得菩提时,心似琉璃
菩提老祖 离线

显示用户信息 
21楼  发表于: 2010-12-24   
其实没什么可惜的。 r# }`{C;+5  
是我的,跑不掉。不是我的,用尽诡计也搞不来。 |Ki\Q3O1  
z'G~b[kG4n  
路很长,人很多,慢慢来,慢慢看,咱不着急。嘿嘿。 S'I{'jP5  
za ix_mR  
引用第18楼吉祥号码于12-24-2010 09:11发表的  : 4gTD HQP  
葡萄,好可惜呀~~~ ,AC+s"VS  
m,~ @1  
ydNcbF%K  
菩提老祖 离线

显示用户信息 
22楼  发表于: 2010-12-24   
MAX,多谢你提醒,我之前还不知道鸽子晚上不能被惊动呢。 XeaO,P  
v@43 %`"Gj  
咱不可惜,哈哈,只要自己愿意,任何的每一天都是良宵,男女之间的诡计,要猜也是得别人来猜我心思,我没有时间和精力去猜别人的。 rKDMIECrm  
JZ[~3swR  
咱现在过自己日子挺好的,间或调情、暧昧一把不是挺好的吗,间或心情起伏不是挺好的吗。 r$~w3yN)v  
f3 lKdXnP  
我真觉得挺好,没必要赶紧敲定一男的拍拖,然后往结婚路上奔 3q=A35*LT>  
{e4ILdXM  
俗了俗了,就像让子弹飞的台词,还不如吃着火锅唱着歌。。 ^oFg5  
5N:THvh6o  
引用第19楼maxjames777于12-24-2010 09:24发表的  : 4 MVa[ 0Y  
浏览此帖需要威望 V}l >p?  
SnF3I  
renée 离线
级别: 论坛版主
显示用户信息 
23楼  发表于: 2010-12-24   
         晚上十点看鸽子? (5%OAjW  
        放鸽子差不多吧~~~ r%hnl9  
        不理他才正点~~~ sgDlT=c'  
B Mh 949;  
        新年快乐~~~ 4/$ $?w4  
一半是冰水,一半是火柴
菩提老祖 离线

显示用户信息 
24楼  发表于: 2010-12-24   
[ 此帖被菩提老祖在12-24-2010 23:28重新编辑 ]
maxjames777 离线
级别: 军长
显示用户信息 
25楼  发表于: 2010-12-24   
级别: 班长
显示用户信息 
26楼  发表于: 2010-12-24   
晚上十点肯定不是看鸽子的时候,另有他图啊! ]Kb  
*4Cq,o`o>  
小老鼠 离线
显示用户信息 
27楼  发表于: 2010-12-24   
葡萄阿,摄像男要被你俘虏了。
雨中的鸟 离线
显示用户信息 
28楼  发表于: 2010-12-24   
也许某些男人就是这样,当你的心走开的时候,他又想把它捕捉回去。因为有挑战性才有意思……
兰佩紫,菊簪黄,殷勤理旧狂。欲将沉醉换悲凉,清歌莫断肠!
xiaolu 离线
级别: 论坛版主
显示用户信息 
29楼  发表于: 2010-12-24   
很好,喜欢你现在的生活态度。 加油! wxEFM)zr  
黄胖胖 离线
显示用户信息 
30楼  发表于: 2010-12-24   
咋感觉摄像男是个三不男人呢,不靠谱。
杉菜伊伊 离线
显示用户信息 
31楼  发表于: 2010-12-24   
哎呀呀,首先恭喜平安夜首次收到摄像男邀请! B\A2Vm`&  
果然心态好了,就是不一样,浑身散发魅力呀~~~ 72@raA#y  
JzMPLmgG/  
一开始有点为你惋惜, ~aa`Y0Ws],  
后来一想,谁知道他是怎样的背景呢,  FqAW><  
那么优秀个人,还单着。 f sAgXv  
Q^4j  
咱就这无所谓的心态继续, -8; ,#  
是你的跑不掉,不是你的求不来。 gUzCDB^.:  
Z{7lyEzBg  
~MUA~!!! *_}|EuY  
iD#HB o  
Merry Christmas哈~~~ g2.%x \d  
洋洋 离线

显示用户信息 
32楼  发表于: 2010-12-24   
葡萄同学的文字读起来很给力! M@fUZh  
O79;tA<k  
“像打了几百升鸡血那么鸡冻、鸭冻、鸵鸟冻!!!” kVE% "  
 (-DA%  
你太有才了!
洋洋 离线

显示用户信息 
33楼  发表于: 2010-12-24   
随性大方的葡萄同学,我喜欢,适合做哥们!哈哈!当然,在心仪的人面前,葡萄的温柔也会展现的吧?
菩提老祖 离线

显示用户信息 
34楼  发表于: 2010-12-24   
我真的觉得他有可能是gay哎。。。 Bt4 X  
真的!!!我觉得起码有30%的可能性。 i"2[OM\j7  
2G Q q(_  
我再去侦察一下。晚上我们skype约会吧,今天圣诞节哎 &x19]?D"+  
嗷嗷嗷 R?!xO-^t  
B4 5B`Ay  
引用第31楼杉菜伊伊于12-24-2010 22:00发表的  : 5"xZ'M~=  
哎呀呀,首先恭喜平安夜首次收到摄像男邀请! {ve86 POY  
果然心态好了,就是不一样,浑身散发魅力呀~~~ Yi1* o?  
4a]m=]Hm  
一开始有点为你惋惜, FDM& rQ  
后来一想,谁知道他是怎样的背景呢, P]gksts9f.  
....... B8-v!4b0`  
`'9Kj9}   
菩提老祖 离线

显示用户信息 
35楼  发表于: 2010-12-24   
哈哈谢谢谢谢。不知道温柔是个神马玩意。 Gs%IZo_  
你看我不去的理由是:怕自己一个把持不住,把摄像男给上了那就麻烦了。SO 。。。。。。 ""l_& 3oz  
=t1.j=oC  
引用第33楼洋洋于12-24-2010 23:17发表的  : +RS>#zd/=  
随性大方的葡萄同学,我喜欢,适合做哥们!哈哈!当然,在心仪的人面前,葡萄的温柔也会展现的吧? Q/r0p>  
R< @o]p  
宝子妈 离线
显示用户信息 
36楼  发表于: 2010-12-25   
葡萄太给力了。女人就该像你这样洒脱。
杉菜伊伊 离线
显示用户信息 
37楼  发表于: 2010-12-25   
回 34楼(菩提老祖) 的帖子
人来?????
菩提老祖 离线

显示用户信息 
38楼  发表于: 2010-12-25   
Re:回 34楼(菩提老祖) 的帖子
我对不你猪猪。。。。晚上和客户开会。。。。我没接到电话。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 M>J8J*  
Ge$cV}  
唉,叹如今联络方式如此之多,手机、论坛、skype、MSN、gmail咱都有,可咱俩总是连续错过调情的机会,真是太悲催了。。好悲催啊。。 X&DuX %x0  
jQ.]m   
w] LN(o:  
引用第37楼杉菜伊伊于12-25-2010 08:14发表的 回 34楼(菩提老祖) 的帖子 : G3&ES3L  
人来????? UN_f2  
hH:7  
菩提老祖 离线

显示用户信息 
39楼  发表于: 2010-12-25   
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交