登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
洋洋 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
楼主  发表于: 2010-12-15   

美丽至极是一种灾难

寒冬来了,好冷。看见雪花,好美! *>!-t   
a^^OI|?  
  昨日上海下雪,小雪。 M04u>| ,  
UV</Nx)3  
  已经很久很久不见雪花,南方城市见到雪花,浪漫的人和不浪漫的人都会有些惊喜。美丽,美丽,虽然美丽冻人!  $C,` ^n'  
5!wjYQt3  
  昨日我没有出门,家庭主妇把家务收拾好了,菜买好了,OK。外面的风雪与我无关,我窝在被窝里享受懒懒的幸福。老公在家,下午他骑助动车去接孩子放学,回来直哆嗦!虽然都包裹得很严实。 *3h_'3yo@  
-;;m/QM  
  家里很温暖,虽然我们没有开暖气。有热腾腾的饭菜,有我们快乐的笑脸,有温暖的被窝。这是一个温暖的避风港。 tR 4+]K  
DZ $O%  
  几多欢喜几多愁!但凡美丽的东西都有弊病。或者凡事都是双面性的。 xIV#}z0  
zo8&(XS  
  看似柔弱美丽的雪花也会让人害怕。美丽至极有时候是一种灾难。比如交通。 g~(G P  
mwn$ey&QE  
  关注了我喜欢的作家六六的微博。上海的小雪让她很苦恼。转发她的微博如下。 nv(6NV  
 z).&0K  
Z2-tDp(I  
Ic^ (6  
    徐浦大桥严重拥堵。我们从莲花路开始堵,一个多钟头才开到龙吴路口,竟然无交警疏通! \F\xZ.r  
}A[5\V^D*  
[w-# !X2y  
I~E&::,  
12月15日 19:59 来自S60客户端 r[^O 7  
0'Qvis[kt  
  我还没上徐浦大桥上。。。 D><^7nr%  
bSQj=|h1  
82V;J 8T?  
21:22 Z#l6BXK  
il"pKQF  
  :刚才下车问疏导发生什么事。他答,路面结冰,车辆打滑,很多货车不能走了,只能停在原地。事实上我们已经绕过了两辆停行的货车,都是那种看起来极破的那种。我下车才发现,地面的确结冰了,走路艰难。上海应对恶劣天气显然没准备。其实雪很小。 Z^Wv(:Nr  
(LMT'   
|Bv,*7i&  
12月15日 22:01 aI|X~b  
 ;5  
想尿尿啊!大家在这种情况下是怎么解决的啊?能下车随地小便吗? Nx+5rp  
1bDAi2 H  
12月15日 21:22 iA`.y9'2  
EMxMJ=  
胜利下桥!甩下一大票的货车大客车!我离厕所近了!又近了! eYn/F ~5-  
KxBvL[/  
12月15日 23:12 >6W#v[  
>I0 a$w  
 谢谢童子们给力滴观注,我已平安如厕,且到家。直播结束。 过徐浦大桥历时四个小时,亲历数量客货亲密接吻,N车成员弃驾丢车于桥上步行高速公路,多车油尽粮绝,我们杀出重围历经艰险,终于回家。 {iCX?Sb  
n 4co s  
0W_u"UY$c  
总结经验:恶劣天气要灌满油出门;走隧道不走大桥;随车带空瓶及尿不湿;平时要训练自己各种尿姿,包括坐在位子上,尿在裤子里;车况不好或车技不好的尽量用公共交通。买机票或动车,不要买火车票以免作废。祝大家出行顺利! Qs?p)3qp  
~0o>B$xJ  
w_;$ahsu~  
W6r3v)~  
56u_viZ=8  
5|`./+Ghk  
+.rE|)BPy  
c>T)Rc  
(dy:d^  
[ 此帖被洋洋在12-15-2010 19:48重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
沧桑 威望 +3 2010-12-16 -
隐藏评分记录
洋洋 离线

显示用户信息 
沙发  发表于: 2010-12-15   
后遗症,刚刚看到六六发的微博: bA'N2~.,  
{qU;>;(  
悲惨汇报:因憋尿严重发炎中。。。强烈建议政府在桥上隧道里这些地方加装公厕一枚。 $Y\7E/T  
)4hA Fy6l  
鐡手 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
板凳  发表于: 2010-12-15   
遇到这样的事情很无奈噢……
jiangwenxiao 离线
显示用户信息 
地板  发表于: 2010-12-15   
还有个咱们湾区的人 佳佳也被堵在路上!
端午去海边,开心~
空瓶 离线
级别: 师长
显示用户信息 
地下室  发表于: 2010-12-15   
原来六六昨天经过我们龙吴路啦! ` 7?EE1o  
早说嘛,咱送包大人过来,呵
空瓶
token1984 离线
级别: 禁止发言
显示用户信息 
5楼  发表于: 2010-12-15   
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
洋洋 离线

显示用户信息 
6楼  发表于: 2010-12-15   
引用第2楼鐡手于12-15-2010 19:58发表的  : SDVnyT  
遇到这样的事情很无奈噢…… yM,Y8^  
:H+8E5  
是啊,又想看雪景,又怕冷,怕出行不便。
洋洋 离线

显示用户信息 
7楼  发表于: 2010-12-15   
引用第3楼jiangwenxiao于12-15-2010 20:25发表的  : ?GW}:'z  
还有个咱们湾区的人 佳佳也被堵在路上! ;~'&m  
dlIYzO<  
啊?佳佳也赌路上啦?这么一点小雪交通都近瘫痪了。
洋洋 离线

显示用户信息 
8楼  发表于: 2010-12-15   
引用第4楼空瓶于12-15-2010 21:42发表的  : }r!hm?e  
原来六六昨天经过我们龙吴路啦! q6<P\CSHy<  
早说嘛,咱送包大人过来,呵 Ps{v N ~}  
}}D32T VN  
哈哈,六六经过你家门口啦,早知道先去你家上个厕所。
洋洋 离线

显示用户信息 
9楼  发表于: 2010-12-16   
引用第5楼token1984于12-15-2010 23:18发表的  : ~QDM .5  
广州 上海都下雪啦 北京还没下啊 Hmt2~>FI[  
]V_A4D f  
广州也下雪了吗?广州下雪了,北京还会远吗?
之之 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
10楼  发表于: 2010-12-16   
堵车并不是最可怕的。 m(6d3P  
Es%f@$0uy  
我这次回国的时候,也是赶上哈尔滨下大雪,堵车,我竟然还坐错了车。
蒲苇纫如丝http://blog.sina.com.cn/zhizhiwuyu,http://t.sina.com.cn/zhizhisilentsea
雨中的鸟 离线
显示用户信息 
11楼  发表于: 2010-12-16   
广州下雪了?不可能吧?
兰佩紫,菊簪黄,殷勤理旧狂。欲将沉醉换悲凉,清歌莫断肠!
小曼 离线
显示用户信息 
12楼  发表于: 2010-12-16   
同情六六的膀胱&尿道! ]VRa4ZB{u  
要是我我就拿个塑料袋,在车里解决了。 >|E]??v  
5mD8$% \8  
远离尿道炎是王道。 QL WnP-  
A51 a/p#  
我老公老是憋尿,我说你拿个塑料瓶子方便吗,车里又不是没有?! 'bi;Y1:  
他不肯,觉得这样不好。我不觉得有什么不好的。
婚姻打磨人啊
宝子妈 离线
显示用户信息 
13楼  发表于: 2010-12-16   
堵车憋尿的确难受,但正常情况下健康成年人在没有马桶和身边有人的情况下是很难尿出来滴,空瓶和包大人即便有估计也不能解决问题。 >.d/@3 '  
偶尔憋几小时尿一般不会憋出尿道炎。应该有其他原因。建议六六去医院查下。 .ybmJU*Hg  
宝子妈 离线
显示用户信息 
14楼  发表于: 2010-12-16   
憋尿对我而言从来不是问题。出门旅行,嫌景区厕所脏,从出酒店到回酒店可以一整天不去厕所。
洋洋 离线

显示用户信息 
15楼  发表于: 2010-12-16   
引用第14楼宝子妈于12-16-2010 05:02发表的  : qzUiBwUi@  
憋尿对我而言从来不是问题。出门旅行,嫌景区厕所脏,从出酒店到回酒店可以一整天不去厕所。 y2jv84 M  
bC `<A  
呵呵,我和宝子妈差不多。如果我不喝水,我出门可以憋十个小时不上厕所。而我老公出门不多久就老是找厕所。
洋洋 离线

显示用户信息 
16楼  发表于: 2010-12-16   
引用第11楼雨中的鸟于12-16-2010 01:30发表的  : JbPk C*.  
广州下雪了?不可能吧? 5whW>T  
|]?f6^ |4  
广州好像没有下雪哦。
洋洋 离线

显示用户信息 
17楼  发表于: 2010-12-16   
引用第12楼小曼爱自己于12-16-2010 01:32发表的  : !85bpQ.  
同情六六的膀胱&尿道! 1 /M^7Vb.  
要是我我就拿个塑料袋,在车里解决了。 //63|;EEkl  
}~ D WB"  
远离尿道炎是王道。 YV.' L  
1&boD\ 7  
....... &-=~8  
dc)%5fV\  
看过六六之前的文章,好像一直有入厕问题。昨天可憋坏了。
洋洋 离线

显示用户信息 
18楼  发表于: 2010-12-16   
引用第10楼之之于12-16-2010 01:08发表的  : )L b` 4B  
堵车并不是最可怕的。 "'v+*H 3  
' [$KG  
我这次回国的时候,也是赶上哈尔滨下大雪,堵车,我竟然还坐错了车。 +f/ I>9G  
@[r[l#4yUi  
嗯,堵车不可怕,可怕的是有急事偏偏堵车了呀!而且怕堵车很久。
我是佳佳 离线
显示用户信息 
19楼  发表于: 2010-12-16   
谢谢文筱和大伙记挂。 !aT:0m$:9c  
我们的班车昨天被一辆公交撞了,车上九个人。所幸没有大伤。我今天跑了一天医院。检查完以后在外面吃了一碗油泼扯面以庆祝。因为,我浑身疼到不行,检查出来只是软组织受伤,软组织受伤哎!意味着差不多两周后就好了。
除了你自己的内心,没有人可以是你的权威。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交