登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
姍姍 离线
级别: 论坛版主
显示用户信息 
20楼  发表于: 2010-12-14   
引用第4楼姍姍于12-13-2010 11:26发表的  : pr\wI?:k  
别说,我们这民主党的州,市政设施还真不错。大雪后第二天路都扫了,当然开车还是要小心。 54X=58Q  
jXa;ovPK  
ss{y=O%9"  
话说早了。昨天,早上的公交车进城,只稍微迟了点。晚上下班回家就惨了,在摄氏零下十几度的严寒下等了近一个小时的车,回到家都快7点了,还得忙着做饭。
姍姍 离线
显示用户信息 
21楼  发表于: 2010-12-14   
引用第10楼ustcbbs于12-13-2010 15:23发表的  : |M8FMH[_  
说句实话,在这种气候的地方建造城市真是不节能。不过美国人就没有节能的概念。 71S~*"O0f  
bD2):U*Fzo  
B=?m_4\$m  
这个城市的纬度和长春差不多。也不是新建的城市。加拿大比美国更北面,是不是应该成为荒地呢?俄罗斯一多半城市是不是也要因为节能的原因放弃呢? /nPNHO>U  
e8Ul^]  
姍姍 离线
显示用户信息 
22楼  发表于: 2010-12-14   
引用第18楼洋洋于12-13-2010 23:11发表的  : buj *L&  
飘飘洒洒的雪花很美丽,可是太大的雪让人难以承受了。美丽至极有时候也是一种灾难。 >'eY/>n{  
iBqxz:PHN(  
8I>'x f  
bjL8Wpk  
洋洋说得很对。支持一个。
姍姍 离线
显示用户信息 
23楼  发表于: 2010-12-14   
引用第8楼乐淘淘于12-13-2010 13:42发表的  : kndN} Vq  
好羡慕你们那里的大雪啊,这才像过圣诞节嘛! JEL.*[/  
我们这里湾区可没有那个眼福,好像四季都没有什么变化似! 郁闷ING...... w/1Os!p  
o8RVmOXe  
6_=t~9sY  
我们这里每年都是 White Xmas。湾区从不下雪吗?
姍姍 离线
显示用户信息 
24楼  发表于: 2010-12-14   
Re:回 12楼(maggie) 的帖子
引用第14楼maxjames777于12-13-2010 20:09发表的 回 12楼(maggie) 的帖子 : )N'-A p$g  
这照是今年2月14日大雪时拍的(本地绛雪历史记录),不是现在。 n:8<Ijrh  
ev4f9Fhu  
h,fC-+H5  
b(HbwOt ~3  
你们那天的积雪有多深?那一阵是听说飞机进出DC都很麻烦。 IaHu$` v  
mS9ITe M  
你家是个大豪宅啊。
姍姍 离线
显示用户信息 
25楼  发表于: 2010-12-14   
jiangwenxiao, Windy: xTGdh  
l+r3|b  
我们这里每年都有大雪,所以不稀奇。这次一次性稍微大了点。
maxjames777 离线
级别: 军长
显示用户信息 
26楼  发表于: 2010-12-14   
回 24楼(姗姗) 的帖子
仔细查了一下记录, 是2月7日和2月11日, 共下了30英寸的雪, 2月11日那天下了大约24英寸. 那照是2月11日拍的, 不是14日(老了记错了). s#p\ r  
F&_b[xso7  
记得2月11日下午有人来我家, 说"你们有机器啊, 门前雪铲得那么干净". 我笑答:"对,我们的机器叫 I, me, and myself". 那雪都是我用手一铲一铲清除的啊. 不过我不在呼, 那天就不用去gym 了. -)%g MD~z1  
/J5)_> R:  
2月14日是情人节加春节. 路面已完全干净,交通早已恢复如常. 我们小儿在Virginia 有个音乐会, 独奏了6个钢琴曲子, 算是给我们最好的礼物吧. L!LhH  
.At^b4#(  
我家不是豪宅,小康吧. >Tp` Kri  
B.#.gB#C  
弯区应不下雪, 但加洲有些山,长年山顶积雪.   ~(x"Y\PEu  
augustblue 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
27楼  发表于: 2010-12-14   
哇,这么大的雪啊!等俺搬过去和童鞋们一起赏雪量哈! `gX$N1(  
G6XDPr:}  
楼上的儿子好厉害,赞一个:))
我的博客 http://blog.sina.com.cn/lemonblueheart

他的音乐 http://andy.futreal.com/
             http://www.myspace.com/andyfutreal
maggie 离线
显示用户信息 
28楼  发表于: 2010-12-14   
Re:Re:回 12楼(maggie) 的帖子
引用第24楼姍姍于12-14-2010 09:23发表的 Re:回 12楼(maggie) 的帖子 : mO0}Go8  
miB+'n"zS  
pnp)- a*7  
你们那天的积雪有多深?那一阵是听说飞机进出DC都很麻烦。 giH WC%/  
$g!iy'4n*  
你家是个大豪宅啊。 @ruWnwb  
q^ eLbivVE  
7srq~;j3  
嗬,姗姗跟我想到一块儿了,我也觉得james家的房子真排场啊! A(D3wctdr  
VLcwBdo  
H Xb_k1n  
+GL[uxe "  
嫁给了猪猪的兔子
maggie 离线
显示用户信息 
29楼  发表于: 2010-12-14   
Re:回 24楼(姗姗) 的帖子
引用第26楼maxjames777于12-14-2010 11:05发表的 回 24楼(姗姗) 的帖子 : ]VoJ7LoCZ'  
仔细查了一下记录, 是2月7日和2月11日, 共下了30英寸的雪, 2月11日那天下了大约24英寸. 那照是2月11日拍的, 不是14日(老了记错了). M~ g{}_ 0Z  
fS]Z`U"  
记得2月11日下午有人来我家, 说"你们有机器啊, 门前雪铲得那么干净". 我笑答:"对,我们的机器叫 I, me, and myself". 那雪都是我用手一铲一铲清除的啊. 不过我不在呼, 那天就不用去gym 了. }oL l? L  
NL-V",gI-~  
2月14日是情人节加春节. 路面已完全干净,交通早已恢复如常. 我们小儿在Virginia 有个音乐会, 独奏了6个钢琴曲子, 算是给我们最好的礼物吧. qZ%0p*P#_  
....... Q#lFt,.y  
9.wZhcqqU  
3|(3jIa  
唉,我是个懒婆娘,不喜欢扫雪。下雪天呆在家里面喝茶看书多舒服啊,出去湿哒哒的。俺家老公就很勤奋,在丹麦的时候下大雪,房东他们一家去非洲休假了,就是老公负责扫雪,还多管闲事的把邻居的地盘也划拉了。8过丹麦下雪后24小时内不自扫门前雪,有可能被罚款的,如果有行人在你家门前因为没有扫雪滑到,要负责的,所以家家都很给力~~~ jJV1 /]TJ  
KtcuGI/A  
你家公子真牛!你不是录了他们的练习曲吗,放上来给我们听听嘛~~~
嫁给了猪猪的兔子
maxjames777 离线
级别: 军长
显示用户信息 
30楼  发表于: 2010-12-15   
谢谢maggie和姗姗的恭维, 但真的不是豪宅, 而是"鸡肋" KT0Pmpp5  
11年前我们从落山几搬到这, 这房子已盖到一半, 6个月就能搬进. 满意的房子要等1年多. 3/Dis) v8  
等不及, 就买了这, 但造型, 节钩, 都太烂, 实在不满意 59H~qE1Md  
和领导谈了几次要另买, 但自己狗窝住惯了, 怕麻烦, 不想般家. h$#|s/  
D22A)0+_  
按美国人习惯, 第一次到人家里, 要称赞一番. 回想起来, 第一次来我家的人 赞家具的不少( 主要赞三架钢琴, 领导和两个儿子一人一架,就我没有), 赞房子大的不多, 但赞好的一个也没有. `k -|G2  
$msf~M*  
唯一的好是后院相对大些, 离邻居远些. 半夜三更的, 儿子钢琴弹得震天响, 也吵不到邻居.
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交