登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
辣婆 离线
级别: 团长
显示用户信息 
320楼  发表于: 2010-12-08   
回 319楼(海边一沙) 的帖子
呵呵呵~~~兔妈一开始就想要儿子的啦。我一次都怕怕。兔妈再接再励!
大伯人真好,兔妈要给他介绍女朋友啊,这么好的男人要抓住了。你们那有认god father,god mother的吗?大伯人满合适的嘛。
有什么用?
柳牛牛 离线
级别: 论坛版主
显示用户信息 
321楼  发表于: 2010-12-08   
3个月就送托儿所?!乖乖!委屈咱们家小公主了。那个,小小朋友嗝个食、拉个稀蛮正常的,兔子别太着急,孩子一天天长大,都有个过程的,慢慢来。

隔空抱一下我们家Sophia
------当我离开这房子的时候,我知道身后有一双眼睛盯着我,但我一定不会回头。我只不过想见见她,看看她的样子,既然她不给我机会,我也一定不会给她机会。
小白兔 离线

显示用户信息 
322楼  发表于: 2010-12-09   
引用第318楼linlin101于12-08-2010 17:44发表的  :
看到宝宝照片了,真是越来越可人爱了。白兔,你要是能带她到3岁再上班,该多好。这样宝宝也少受点被传染病菌的罪呀!

谢谢林林。不工作,我会心慌的,天生就不是享福的,就是委屈小妞了。
小白兔 离线

显示用户信息 
323楼  发表于: 2010-12-09   
引用第319楼海边一沙于12-08-2010 18:17发表的  :
呵呵,这么快就考虑生老二了呀。发现女人真是“好了疮疤忘了疼”,生的时候想“我再也不生了”,过段时间就会想到再生一个的问题,倒是男人没有这么积极。

小妞痊愈了没有? 托儿费能否申请退款,是在不退,就算了吧。两千块和小妞的健康快乐相比,还是微不足道的。 我自从有了孩子,就是“孩子的利益高于一切”了:)

我们家是爸爸积极,他一直想要3个孩子。可我觉得自己年纪太大了,搞不定三个,但是两个还是可以的。既然已经决定了生两个,早生早完成任务啊。

小妞不吐了,但是胃口很不好,现在吃的量也就是生病前的一半,这两天小脸小了一圈,怪心疼的。托儿所的费用是不可能退了,合同上都是霸王条款,也规定了不送要提前两个月通知,所以即使托儿所现在不把钱划走,我们这钱也是一定要交到1月底的。这两千欧,我给我妈,她吃多少猪肉啊。
小白兔 离线

显示用户信息 
324楼  发表于: 2010-12-09   
Re:回 319楼(海边一沙) 的帖子
引用第320楼辣婆于12-08-2010 19:31发表的 回 319楼(海边一沙) 的帖子 :
呵呵呵~~~兔妈一开始就想要儿子的啦。我一次都怕怕。兔妈再接再励!
大伯人真好,兔妈要给他介绍女朋友啊,这么好的男人要抓住了。你们那有认god father,god mother的吗?大伯人满合适的嘛。

以前很喜欢男孩子,现在觉得都一样了。小妞多好玩啊。我生老二,纯粹是希望小妞不要太孤单,以后我和小马不在了,她还有个骨肉挚亲和她做伴,碰到个难事,有人商量,有人帮忙。所以老二是男孩女孩都一样了。我的想法很朴素吧,呵呵。

教父母都是有宗教信仰的家庭才找。我公婆虽然都是生长在天主教徒的家庭,但是上世纪60年代他们离开了教堂,所以没有对小马兄妹进行过宗教教育,所以他们都没有信仰了。我们结婚都没敢去教堂。
小白兔 离线

显示用户信息 
325楼  发表于: 2010-12-09   
回 320楼(辣婆) 的帖子
对不起!您没有登录,请先登录论坛.
小白兔 离线

显示用户信息 
326楼  发表于: 2010-12-09   
引用第321楼柳牛牛于12-08-2010 20:23发表的  :
3个月就送托儿所?!乖乖!委屈咱们家小公主了。那个,小小朋友嗝个食、拉个稀蛮正常的,兔子别太着急,孩子一天天长大,都有个过程的,慢慢来。

隔空抱一下我们家Sophia

牛牛干妈来啦。我感觉压力好大,因为对小妞的责任,希望老天护佑小妞,让她一生健康平安。

小妞现在可好玩了,正在很笨拙地学习各种技能,真想抱给你看看,呵呵。

zhaofeng 离线
级别: 师长
显示用户信息 
327楼  发表于: 2010-12-09   
可爱看小妞了。小白兔加油。

其实不上班在家里也不轻松。
没完没了的琐碎事。
倾尘 离线
显示用户信息 
328楼  发表于: 2010-12-09   
回 326楼(小白兔) 的帖子
看不到小妞,眼馋了~~~

对了,小妞的百天照有没有拍呢?

我们老家的传统是,百天对于小孩来说也是个大日子,纪念日呢。
谁教岁岁红莲夜,两处沉吟各自知。
maggie 离线
显示用户信息 
329楼  发表于: 2010-12-09   
2000欧啊,该死的托儿所啊!能买多少包包啊,blingbling的好看的东西,去沙巴都够一家2个来回了~~~
嫁给了猪猪的兔子
辣婆 离线
级别: 团长
显示用户信息 
330楼  发表于: 2010-12-09   
嗯,两个是最好的.2000元拿不回来,那可以抵税吗?
有什么用?
四四 离线
级别: 连长
显示用户信息 
331楼  发表于: 2010-12-11   
可怜小娃,就这托儿所收费真是贵,还是自己在家带小小白兔好
小白兔 离线

显示用户信息 
332楼  发表于: 2010-12-12   
引用第327楼zhaofeng于12-09-2010 16:16发表的  :
可爱看小妞了。小白兔加油。

其实不上班在家里也不轻松。
没完没了的琐碎事。

你这个家伙,好久没见你了,是不是升级成准妈啦?
小白兔 离线

显示用户信息 
333楼  发表于: 2010-12-12   
Re:回 326楼(小白兔) 的帖子
引用第328楼倾尘于12-09-2010 18:13发表的 回 326楼(小白兔) 的帖子 :
看不到小妞,眼馋了~~~

对了,小妞的百天照有没有拍呢?

我们老家的传统是,百天对于小孩来说也是个大日子,纪念日呢。

看贴不仔细啊,299楼的那两张照片就是百岁照,嘿嘿。
小白兔 离线

显示用户信息 
334楼  发表于: 2010-12-12   
引用第329楼maggie于12-09-2010 18:46发表的  :
2000欧啊,该死的托儿所啊!能买多少包包啊,blingbling的好看的东西,去沙巴都够一家2个来回了~~~

就是嘛,所以我心疼地要命。
小白兔 离线

显示用户信息 
335楼  发表于: 2010-12-12   
引用第330楼辣婆于12-09-2010 19:18发表的  :
嗯,两个是最好的.2000元拿不回来,那可以抵税吗?

税是没的抵,不过家里有送托的孩子,可以从政府那里领一点点补贴。补贴是按照父母的收入来算的,收入越高,领的就越少。我们是给划拉到最少的的那一档的,大概一个月200块钱吧。还没领到呢。
小白兔 离线

显示用户信息 
336楼  发表于: 2010-12-12   
引用第331楼四四于12-11-2010 05:09发表的  :
可怜小娃,就这托儿所收费真是贵,还是自己在家带小小白兔好

托儿所是贵啊,等到熬到上学了,就免费了。不过到时候孩子又要参加各种俱乐部了,也都是钱。
zhaofeng 离线
显示用户信息 
337楼  发表于: 2010-12-12   
回 332楼(小白兔) 的帖子
你咋这么聪明呢?

过了一段暗无天日的日子。

有一次还矫情地掉了两滴眼泪。心想为嘛呢,为嘛要遭这个罪。

结果,今天受到一个3岁儿的妈妈教育说,

你现在是最轻松,最幸福的时光了,等孩子出来你就知道了
小白兔 离线

显示用户信息 
338楼  发表于: 2010-12-12   
Re:回 332楼(小白兔) 的帖子
引用第337楼zhaofeng于12-12-2010 08:27发表的 回 332楼(小白兔) 的帖子 :
你咋这么聪明呢?

过了一段暗无天日的日子。

有一次还矫情地掉了两滴眼泪。心想为嘛呢,为嘛要遭这个罪。
.......

一切育龄妇女的无端消失都是可疑滴,嘿嘿。

恭喜你啦!几个月了?孕期情绪有些小波动是很正常的,荷尔蒙的原因,再加上身体不适,只要大部分时间是快乐的就好了。
zhaofeng 离线
显示用户信息 
339楼  发表于: 2010-12-13   
过了三个月了。其实比起很多准妈来说,我的反应倒不是很重。

但是每天晕头晕脑的滋味,实在太难受了。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交