登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
angela_whz 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
3240楼  发表于: 2010-12-03   
终算有沙发坐了。
在沙发上闭目祈祷:芝麻开门,芝麻开门。。。
愿伍色早日听到哈。。。
loopye 离线
级别: 营长
显示用户信息 
3241楼  发表于: 2010-12-03   

对照诸多表达不同诉求一的资料

统一?
loopye 离线
显示用户信息 
3242楼  发表于: 2010-12-03   
赵晓曼什么样的家庭经历让她如此偏执?

三姐是不是也打算解开这个谜底呢?
jiangwenxiao 离线
显示用户信息 
3243楼  发表于: 2010-12-03   
更新了!!!!!
端午去海边,开心~
显示用户信息 
3244楼  发表于: 2010-12-03   
报个到。顺便感慨一下:王心怡不仅让萧湘觉得可怕,也让我觉得心底一阵阵发凉呀。
刘三姐 离线
级别: 军长
显示用户信息 
3245楼  发表于: 2010-12-03   
引用第3241楼loopye于12-03-2010 01:09发表的  :

对照诸多表达不同诉求一的资料

统一?

曲径通幽
嗨哟,一步一个脚印往上爬咧(^_^)
刘三姐 离线
显示用户信息 
3246楼  发表于: 2010-12-03   
引用第3242楼loopye于12-03-2010 01:14发表的  :
赵晓曼什么样的家庭经历让她如此偏执?

三姐是不是也打算解开这个谜底呢?

那得多少文字啊

她一小配角,已经很照顾了,呵呵
刘三姐 离线
显示用户信息 
3247楼  发表于: 2010-12-03   
引用第3240楼angela_whz于12-03-2010 00:14发表的  :
终算有沙发坐了。
在沙发上闭目祈祷:芝麻开门,芝麻开门。。。
愿伍色早日听到哈。。。

伍sir有钥匙吗(⊙_⊙)?
刘三姐 离线
显示用户信息 
3248楼  发表于: 2010-12-03   
引用第3244楼江户川柯南于12-03-2010 01:45发表的  :
报个到。顺便感慨一下:王心怡不仅让萧湘觉得可怕,也让我觉得心底一阵阵发凉呀。

( ⊙o⊙ )哇凉……
angela_whz 离线
显示用户信息 
3249楼  发表于: 2010-12-03   
引用第3247楼刘三姐于12-03-2010 03:53发表的  :

伍sir有钥匙吗(⊙_⊙)?

有的,他有金钥匙。(^_^)
623 离线
级别: 连长
显示用户信息 
3250楼  发表于: 2010-12-03   
great story, thank you sanjie
刘三姐 离线
显示用户信息 
3251楼  发表于: 2010-12-03   
引用第3250楼623于12-03-2010 06:10发表的  :
great story, thank you sanjie

bu ke qi
刘三姐 离线
显示用户信息 
3252楼  发表于: 2010-12-03   

萧湘寝食难安,一连几天,电话数通,望穿秋水,肖汉还是音讯全无。
林梦纯看在眼里,白雪记在心里。
杨旭天再次带着白雪“转达”的房东嘱托回到家里,一看到笑呵呵地迎上来的母亲却又不忍心开口,敷衍几句,便躲到洗手间,拿出电话,思虑良久才拨出号码,可刚一听到父亲的声音却又只是家常性地问个好就挂断。
抱头哑哭,他不清楚自己的人生哪一环掉了链,弄得方方面面都残缺不全。
从小到大,多数时间都在学校度过,他只知道,只要学习好,就能一好百好,到哪都能得到赞扬与夸耀,正所谓的一招鲜吃遍天。短短不足一年的工作经验,也是人在公司心在校,被周围几个高职高薪的博士激奋着一门心思地向清华博士的门槛冲击,一旦跨入,更是万分珍惜二次学习机会, 在纷繁的家事与复杂的角色中仍然给自己定位成一个纯学生的身份。此时此刻,他才发现,属于自己的那片蔚蓝天空,原来只是罩在头顶的一方真空,一旦破洞漏气,几无抵抗力的他便百毒易侵,病患不断,万孔千疮。
哭没够悟没透,被母亲略带惊惧的喊声揪出之时,睫毛仍然带着泪水。
“天儿,你怎么啦?怎么在里面呆那么长时间?”旭天妈关心地问,“是不是找那个狐狸精去了,她为难你啦?”
“妈——,妈——”杨旭天再也忍不住,一下子扑倒在他妈怀里,“妈,我爱您,我实在是舍不得您走,但这个房子马上就要被房东收回去了,要不,您……您还是回家陪我爸吧。”
“天儿,天儿,到底怎么啦?”旭天妈被哭得莫名其妙,“不就是一个房子吗?退了再租就是了,大不了咱住到曼曼家里去。又是那个狐狸精出的骚主意是不是?哦,她以为这样就难到我们了?唉,只要有钱,什么事情不好办啊?行了,行了,你一个大男人的,还被这点儿小事折腾得眼泪婆娑的,小心曼曼笑话你!”
“妈,妈,是你儿子没用!求求您别再说萧湘了,我只想一家人和和气气地过日子……”杨旭天不知怎样才能隔断母亲对萧湘的憎恨。
“咳,你以为我喜欢说她啊,天儿,我是为你好!我担心你被蒙住了眼睛,看不清她的真面目。你都不知道,她怀孕带孩子那段时间,我们整天好吃好喝地伺候着她,可她不但不领情,成天介的连个好脸色都不给,作威作福,就差骑到你妈我的头上来拉屎了……”旭天妈说着说着,眼泪就流了下来,“你说我的命怎么那么苦哇,两个儿媳妇,没有一个讨我好的。你嫂子也就算了,反正你哥也不咋的。但萧湘,她哪一块配得上你这个清华博士,天儿?她又凭什么在我面前吆五喝六的?好不容易碰上一个曼曼,她对你好,对我们老人也好,可你为什么,为什么还是被迷了心窍死活不睁眼呢?……”
“妈,妈……,”杨旭天想不到自己的两滴眼泪引来了他妈的滚滚洪流,悔恨交集,痛心不已,“您别再伤心了,是我……我没用,我没用,但是我真的爱萧湘,没有她,我整个世界都是残缺的……妈,您就理解我吧,不要再逼我了……我已经是大人了,我想要爱自己选的妻子,我想要疼自己生的孩子,我想要过自己过的生活……,妈,如果您真爱我,如果您真为我好,请您放手吧……”
旭天妈没想到温顺孝顺的儿子情感取向如此坚定,手足无措之际,旭天爸的电话适时而至:“回来吧,孩子都大了,该有自己的生活了。你说你,年纪一大把了,还什么都看不通透!不争不比,清清静静过日子,开开心心多活两年,不比什么都强?”

显示用户信息 
3253楼  发表于: 2010-12-03   
居然又一次在临睡觉前赶上沙发。哈哈,看来我今晚做梦也会笑哦。

顺便赞叹一下,旭天爸爸终于说话了!终于说话了!终于啊!

作为家庭成员,压抑自己的一切不同想法而委曲求全,这不是爱,也难以维系长久呀。
gguo950 离线
级别: 班副
显示用户信息 
3254楼  发表于: 2010-12-03   
杨旭天终于在曲折中不断的成长了
小贤 离线
级别: 班副
显示用户信息 
3255楼  发表于: 2010-12-03   
每天都要来看一下。感觉对旭天妈的言辞还不够激烈,这个老太太简直太没人性了。
伍胥之 离线

显示用户信息 
3256楼  发表于: 2010-12-03   
引用第3253楼江户川柯南于12-03-2010 17:56发表的  :
居然又一次在临睡觉前赶上沙发。哈哈,看来我今晚做梦也会笑哦。

作为家庭成员,压抑自己的一切不同想法而委曲求全,这不是爱,也难以维系长久呀。

旭天爸一直都说话的,态度也一直如此。只是和个稀泥而已,如果这时旭天妈掉转枪口向老头子无理抢七分地吼一番,老头子立马哑火。“你个死老头子!就知道站着说话不腰疼!我这么费心费力地操持这个家,还不是为了你们老杨家?!还不是为了老杨家后继有人香火永续?!咱天儿这么优秀怎么能没有儿子???你得了那个狐狸精啥好处了这么为她说话????”.....?! ......?! .....?! .....????
......................................................

哈哈!

柯南,老头一向都是在吵得不可开交时出来打个圆场的。
杺栫杣杊椌柮栬,䒴蓉艿芖。
伍胥之 离线

显示用户信息 
3257楼  发表于: 2010-12-03   
刘三妹最近事多人忙,更新可能会慢一点,请大家耐心不要催她,她一边忙别的事,可以一边好好构思一下,慢工可以出细活的。

杺栫杣杊椌柮栬,䒴蓉艿芖。
刘三姐 离线
显示用户信息 
3258楼  发表于: 2010-12-03   
引用第3253楼江户川柯南于12-03-2010 17:56发表的  :

有没有注意,好像越来越多这样的主男了

有向年轻家庭渗透的趋势,特别是当女方父母一起住的时候

倒过来了,男嫁女娶,呵呵
刘三姐 离线
显示用户信息 
3259楼  发表于: 2010-12-03   
引用第3257楼伍胥之于12-03-2010 21:28发表的  :
刘三妹最近事多人忙,更新可能会慢一点,请大家耐心不要催她,她一边忙别的事,可以一边好好构思一下,慢工可以出细活的。

呵呵,也就都完了

这边圣诞,年关了,呵呵

主要是被杂事打扰,集中不起精力,静不下心,呵呵

不过这篇已经差不多完成了,二次革命,呵呵
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交