登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
admin 离线
级别: 管理员

显示用户信息 
40楼  发表于: 2010-11-25   
回 39楼(小山) 的帖子
小山, s+_8U}R  
你快熬出头了。 78:x{1nUM[  
看看这个女孩怎么样?(5分30秒的时候华丽亮相) V %;dTCq  
http://www.bachinese.com/forum/read.php?tid=36497
http://www.bachinese.com
Bay Area Chinese Forum  灣區華人網站
Serving the San Francisco Bay Area [Silicon Valley] Chinese Community
服務舊金山灣區[硅谷/矽谷]華人社區
小山 离线
级别: 军长
显示用户信息 
41楼  发表于: 2010-11-25   
Re:回 39楼(小山) 的帖子
引用第40楼admin于11-25-2010 00:13发表的 回 39楼(小山) 的帖子 : R)N^j'R~=  
小山, 'S74Ys=-0  
你快熬出头了。 rFt +Y})  
看看这个女孩怎么样?(5分30秒的时候华丽亮相) H/ ejO_{  
http://www.bachinese.com/forum/read.php?tid=36497 %*<Wf4P"  
F@ pf._c  
pHoxw|'Y  
她不会生娃,我妈不会同意的 RWu< dY#ym  
小是小巧玲珑英俊潇洒玉树临风高大伟岸风度翩翩都占不上边的小
山是不高不矮不秀不秃不险不坦不灵不俗的山
小曼 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
42楼  发表于: 2010-11-25   
黔驴技穷
婚姻打磨人啊
菩提老祖 离线

显示用户信息 
43楼  发表于: 2010-11-25   
Re:Re:回 39楼(小山) 的帖子
小山哥,小猪要是回国,我们一起去上海找你玩好不好? <?;KF2A({  
FSkX95  
_D+J3d(Pjk  
引用第41楼小山于11-25-2010 01:45发表的 Re:回 39楼(小山) 的帖子 : ns/*WH&[x  
m^RO*n.  
`4Z:qh+fJ  
她不会生娃,我妈不会同意的 ?%Q=l;W.  
vkYiO]y  
.k up[d(  
愿来生得菩提时,心似琉璃
小山 离线
显示用户信息 
44楼  发表于: 2010-11-26   
Re:Re:Re:回 39楼(小山) 的帖子
你们俩一起跟我回家见俺娘? cnY}^_  
NSzTl-eS  
引用第43楼菩提老祖于11-25-2010 09:05发表的 Re:Re:回 39楼(小山) 的帖子 : (v0Q.Q@ <  
小山哥,小猪要是回国,我们一起去上海找你玩好不好? ;kG"m7-/  
x>J(3I5_b  
HYJEz2RF  
9RK.+ 2  
 ,HNk<W  
_3g!_  
linlin101 离线
显示用户信息 
45楼  发表于: 2010-11-26   
Re:Re:Re:Re:回 39楼(小山) 的帖子
引用第44楼小山于11-26-2010 00:13发表的 Re:Re:Re:回 39楼(小山) 的帖子 : T$DFTr\\  
你们俩一起跟我回家见俺娘? Cf v1nU W  
i8*(J-M  
KfC{/J\   
s,|v,,<+  
M,r8 No  
>V%.=})K  
小山啊小山,让俺说你啥好涅!? 9D?JzTsyg  
农场主 离线
显示用户信息 
46楼  发表于: 2010-11-26   
回 25楼(小朱) 的帖子
哈哈 K'K/}q<  
就是你,坛子里没其它小朱了
小曼 离线
显示用户信息 
47楼  发表于: 2010-11-26   
回 44楼(小山) 的帖子
剧情热闹了
婚姻打磨人啊
linlin101 离线
显示用户信息 
48楼  发表于: 2010-11-26   
Re:回 44楼(小山) 的帖子
引用第47楼小曼爱自己于11-26-2010 03:04发表的 回 44楼(小山) 的帖子 : D3+<16[,  
剧情热闹了 ,K.Wni#m  
C5X!H_p  
#1'p?%K.  
小曼,光看戏,不参与,不是咱弯曲人的风格。知心大姐人人有责嘛 T!1XL7  
小曼 离线
显示用户信息 
49楼  发表于: 2010-11-26   
回 48楼(linlin101) 的帖子
我咋参与,我都已婚已育的妇女了,最近没工作,手上也没有好货可以推介给小山。 pA\"Xe&  
8&7zV:=  
要不等我过两年生个小姑娘,给小山。 ABq#I'H#@2  
+ a+DiD>./  
不过这得征得(未来孩儿)她爹的同意啊
婚姻打磨人啊
maxjames777 离线
显示用户信息 
50楼  发表于: 2010-11-26   
回 49楼(小曼爱自己) 的帖子
“要不等我过两年生个小姑娘,给小山” 1<0Z@D~F  
?nM]eUAP  
按杨教授(振宁)的表准,你的(未来)小姑娘还不够年轻哈。
小曼 离线
显示用户信息 
51楼  发表于: 2010-11-26   
老牛吃嫩草,太老的牛还有 丫吗
婚姻打磨人啊
杉菜伊伊 离线
显示用户信息 
52楼  发表于: 2010-11-26   
回 44楼(小山) 的帖子
剧情已经发展到这地步了, pO N@  
敢问导演是谁,是谁啊? '*K%\]  
87R$Y> V  
这下好了,葡萄啊,我俩直接上演PK大战, }#Kl6x  
然后小山娘直接乐昏过去。
maxjames777 离线
显示用户信息 
53楼  发表于: 2010-11-26   
三个演员,自写,自导,自演哈。 22EI`}"J  
观众几百。
小山 离线
显示用户信息 
54楼  发表于: 2010-11-27   
Re:回 44楼(小山) 的帖子
引用第52楼小朱于11-26-2010 09:02发表的 回 44楼(小山) 的帖子 : r <$"T  
剧情已经发展到这地步了, uAV-wc  
敢问导演是谁,是谁啊? \Bl`;uXb  
Ro#O{  
这下好了,葡萄啊,我俩直接上演PK大战, 0E ^S!A 7  
然后小山娘直接乐昏过去。 m3`J9f,c/  
A/~^4DR  
X D \;|  
。。。。。。 + ;B K|([#  
俺娘说了,越多越好
枷加 离线
级别: 师长
显示用户信息 
55楼  发表于: 2010-11-27   
我们这种奔四的人,也怕过年。花钱,累人! q=26($  
为了放点年假,要提前作一堆的工作。唉!! `Oe}OSxnT  
时间在手指上一天天流动的感觉,不好!! =qww|B92  
年,  兽?
人的上半生要不犹豫;人的下半生要不后悔。活在当下,把握每次机会,因为机会稍纵即逝,为自己的生命找到出路!
http://shop33027927.taobao.com
枷加 离线
级别: 师长
显示用户信息 
56楼  发表于: 2010-11-27   
Re:Re:回 44楼(小山) 的帖子
引用第54楼小山于11-27-2010 21:26发表的 Re:回 44楼(小山) 的帖子 : vk3C&!M<a  
<1kK@m -E  
K^c%$n:}+  
。。。。。。 F>aaUj   
俺娘说了,越多越好 35~1$uRA  
awOH50R  
w[/m:R?eX  
直接到哪领两孩子带回家过年,说是接班人。哈哈~~ #!w7E,UBi  
人的上半生要不犹豫;人的下半生要不后悔。活在当下,把握每次机会,因为机会稍纵即逝,为自己的生命找到出路!
http://shop33027927.taobao.com
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交