登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
admin 离线
级别: 管理员

显示用户信息 
40楼  发表于: 2010-11-25   
回 39楼(小山) 的帖子
小山, 3dShznlf_*  
你快熬出头了。 GP|=4T}Bf  
看看这个女孩怎么样?(5分30秒的时候华丽亮相) E h%61/  
http://www.bachinese.com/forum/read.php?tid=36497
http://www.bachinese.com
Bay Area Chinese Forum  灣區華人網站
Serving the San Francisco Bay Area [Silicon Valley] Chinese Community
服務舊金山灣區[硅谷/矽谷]華人社區
小山 离线
级别: 军长
显示用户信息 
41楼  发表于: 2010-11-25   
Re:回 39楼(小山) 的帖子
引用第40楼admin于11-25-2010 00:13发表的 回 39楼(小山) 的帖子 : WA{igj@\  
小山, H#- 3  
你快熬出头了。 .=_p6_G  
看看这个女孩怎么样?(5分30秒的时候华丽亮相) X>%nzY]m  
http://www.bachinese.com/forum/read.php?tid=36497 T X`X5j  
W+nu=iQ!  
snV*gSUH  
她不会生娃,我妈不会同意的 3:%k pnO  
小是小巧玲珑英俊潇洒玉树临风高大伟岸风度翩翩都占不上边的小
山是不高不矮不秀不秃不险不坦不灵不俗的山
小曼 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
42楼  发表于: 2010-11-25   
黔驴技穷
婚姻打磨人啊
菩提老祖 离线

显示用户信息 
43楼  发表于: 2010-11-25   
Re:Re:回 39楼(小山) 的帖子
小山哥,小猪要是回国,我们一起去上海找你玩好不好? 6fwNlC/9  
jzvK;*N  
Q @}$b(b  
引用第41楼小山于11-25-2010 01:45发表的 Re:回 39楼(小山) 的帖子 : ~f QrH%@  
n}p G&&;q  
$CcjuPsK  
她不会生娃,我妈不会同意的 C*`WMP*  
rOIb9:  
:cpj{v;s  
愿来生得菩提时,心似琉璃
小山 离线
显示用户信息 
44楼  发表于: 2010-11-26   
Re:Re:Re:回 39楼(小山) 的帖子
你们俩一起跟我回家见俺娘? $`pf!b2Z  
DR"Y(-xl  
引用第43楼菩提老祖于11-25-2010 09:05发表的 Re:Re:回 39楼(小山) 的帖子 : iIfiv<(ChM  
小山哥,小猪要是回国,我们一起去上海找你玩好不好? lH fZw})d  
'2,~'Zk  
+Z#=z,.^  
/4{WT?j  
VO#rJ1J  
Z'o0::k  
linlin101 离线
显示用户信息 
45楼  发表于: 2010-11-26   
Re:Re:Re:Re:回 39楼(小山) 的帖子
引用第44楼小山于11-26-2010 00:13发表的 Re:Re:Re:回 39楼(小山) 的帖子 : ];.5 *a%*  
你们俩一起跟我回家见俺娘? 32GI+NN  
+|?a7qM  
%p7 ?\>  
L03I:IJ  
b+s'B4@rb  
`&;#A*C0  
小山啊小山,让俺说你啥好涅!? Aez2n(yac  
农场主 离线
显示用户信息 
46楼  发表于: 2010-11-26   
回 25楼(小朱) 的帖子
哈哈 ,7nu;fOT[  
就是你,坛子里没其它小朱了
小曼 离线
显示用户信息 
47楼  发表于: 2010-11-26   
回 44楼(小山) 的帖子
剧情热闹了
婚姻打磨人啊
linlin101 离线
显示用户信息 
48楼  发表于: 2010-11-26   
Re:回 44楼(小山) 的帖子
引用第47楼小曼爱自己于11-26-2010 03:04发表的 回 44楼(小山) 的帖子 : HX.K{!5  
剧情热闹了 Cq@7oi]W0  
u`EK^\R  
kwi$%  
小曼,光看戏,不参与,不是咱弯曲人的风格。知心大姐人人有责嘛  H_g]q  
小曼 离线
显示用户信息 
49楼  发表于: 2010-11-26   
回 48楼(linlin101) 的帖子
我咋参与,我都已婚已育的妇女了,最近没工作,手上也没有好货可以推介给小山。 %g*nd#wG  
OL1xxzo  
要不等我过两年生个小姑娘,给小山。 )t~ad]oM  
w !kk(QMV  
不过这得征得(未来孩儿)她爹的同意啊
婚姻打磨人啊
maxjames777 离线
显示用户信息 
50楼  发表于: 2010-11-26   
回 49楼(小曼爱自己) 的帖子
“要不等我过两年生个小姑娘,给小山” ~N /%R>(v  
fq1w <e  
按杨教授(振宁)的表准,你的(未来)小姑娘还不够年轻哈。
小曼 离线
显示用户信息 
51楼  发表于: 2010-11-26   
老牛吃嫩草,太老的牛还有 丫吗
婚姻打磨人啊
杉菜伊伊 离线
显示用户信息 
52楼  发表于: 2010-11-26   
回 44楼(小山) 的帖子
剧情已经发展到这地步了, H94_ae  
敢问导演是谁,是谁啊? D}%VZA}].  
Ym%# "  
这下好了,葡萄啊,我俩直接上演PK大战, DmoY],9I+p  
然后小山娘直接乐昏过去。
maxjames777 离线
显示用户信息 
53楼  发表于: 2010-11-26   
三个演员,自写,自导,自演哈。 0"-H34M <D  
观众几百。
小山 离线
显示用户信息 
54楼  发表于: 2010-11-27   
Re:回 44楼(小山) 的帖子
引用第52楼小朱于11-26-2010 09:02发表的 回 44楼(小山) 的帖子 : <q MX,h2  
剧情已经发展到这地步了, `,  |l  
敢问导演是谁,是谁啊? 4&]NC2I  
M#o=.,  
这下好了,葡萄啊,我俩直接上演PK大战, )`=N+k]  
然后小山娘直接乐昏过去。 a"+/fC`  
rI)&.5^  
| rpMwkR  
。。。。。。 yl<=_Q  
俺娘说了,越多越好
枷加 离线
级别: 师长
显示用户信息 
55楼  发表于: 2010-11-27   
我们这种奔四的人,也怕过年。花钱,累人! Q<osYO{l  
为了放点年假,要提前作一堆的工作。唉!! 4J[bh  
时间在手指上一天天流动的感觉,不好!! Z,3CMWHg  
年,  兽?
人的上半生要不犹豫;人的下半生要不后悔。活在当下,把握每次机会,因为机会稍纵即逝,为自己的生命找到出路!
http://shop33027927.taobao.com
枷加 离线
级别: 师长
显示用户信息 
56楼  发表于: 2010-11-27   
Re:Re:回 44楼(小山) 的帖子
引用第54楼小山于11-27-2010 21:26发表的 Re:回 44楼(小山) 的帖子 : gn 9CZ  
$EG<LmC-Q  
Z${@;lgP  
。。。。。。 D@mqfi(x  
俺娘说了,越多越好 .|ZnU]~T  
(w' k\y  
,g)9ZP.F  
直接到哪领两孩子带回家过年,说是接班人。哈哈~~ .Vq_O u  
人的上半生要不犹豫;人的下半生要不后悔。活在当下,把握每次机会,因为机会稍纵即逝,为自己的生命找到出路!
http://shop33027927.taobao.com
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交