登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
laolaoma 离线
级别: 新兵蛋子
显示用户信息 
3080楼  发表于: 2010-11-24   
为了看帖子,特意注册的。看一下嘛
niuniubao 离线
级别: 班长
显示用户信息 
3081楼  发表于: 2010-11-24   
有个漂亮的女儿真幸福,可以把打扮成自己童年向往的公主的样子。
显示用户信息 
3082楼  发表于: 2010-11-24   
又有了那份牵挂了。。
显示用户信息 
3083楼  发表于: 2010-11-24   
刚刚看到伍版主对我的帖子评分了,好激动啊,
遗憾的是我的文采不好,给不出柯南那样有深度的评论。
所以以后一定要教育小孩多看书
刘三姐 离线
级别: 军长
显示用户信息 
3084楼  发表于: 2010-11-24   

潘新民瞪着眼睛,看着赵晓曼款步上前。
“你到底想干什么?”潘新民没好气,十分厌烦赵晓曼这副趾高气扬的装腔作势模样。
“现在还没干什么?”赵晓曼从鼻孔里呼出一声冷笑,“还是那句话,你到底在不在乎那个女人?”
“与你何干?”潘新民感到赵晓曼简直无聊至极无理取闹,意欲抬腿,“没空和你闹,还要赶去开会呢。”
“不是约会就好。”赵晓曼声音陡高,“那我约会她了,既然你不在乎,怎么处置就全看姑奶奶的心情了。”
“你,你到底要干什么?”潘新民转身气急,怒目圆瞪,“赵晓曼,你跟我听好了,你要敢动她一根发丝,有你好看的!”
“呵,为了一个女人,有必要得罪姐们吗?要不,你尽快把她娶回家,也算是解除我心头一大忧患。”
“赵晓曼,我的事,不用你瞎操心乱安排!”潘新民实在是不想再纠缠,亮出食指指着赵晓曼的鼻尖,恶狠狠地警告,“最后再告诉你一句:我和她没有你想象中的那种龌龊关系,但你就是不能动她!”
“哼,”赵晓曼从来就是吃软不吃硬,或者说对潘新民,她从来都是软硬不吃,她一把抓住潘新民手指,冷笑着,“咱们走着瞧,今儿我特意来告诉你一声,是看得起你,不要敬酒不吃吃罚酒,不识抬举!”
说罢,气汹汹地甩手而去。

萧湘浮肿着眼皮,一大早匆匆赶到公司。
“刚要给你电话呢,临时有变,上午的会议你就不用去了。” 正准备出门的刘总赶忙招呼萧湘,近前看着她奇差的脸色,心里猜测着潘新民的通知涵义,“刚上班没几天,你是不是还没完全调适过来?要不,今天放你假,回去好好休息休息吧。”
萧湘惊诧,点点头,心里揣着一面鼓回到座位。

赵晓曼转动着座椅,手持电话:“爸,不要,不要,千万不要炒他鱿鱼,这样对他来说很没面子的。您还是告诉他的上司,给他穿穿小鞋什么的,让他自己难受得主动辞职。我们公司研发部的陈总不是走掉了吗,刚好留有一个空缺。”
“曼曼,这样做你自己高兴吗?”晓曼爸的声音满是担心。
“高兴。”赵晓曼咬咬牙,眼圈湿润,闭合眼皮,把两滴泪珠关在了睫毛下,坐在转动的椅子上,一时刻分不清东南西北。

杨旭天下班后仍然头痛欲裂,几次迷失方向搭错车,辗转几次终于回到清华园。
“天儿,一夜没回,昨晚是不是和曼曼在一起?”一进门,旭天妈迎上来合不拢嘴,满心欢喜地把赵晓曼当成了儿子嘴边的一碗熟米饭。
杨旭天摇摇头,不知如何回答,他实在是记不清昨晚上发生了什么事情,以至于一早半裸着醒在赵晓曼的家里,吓得魂飞魄散拔腿逃窜。
“对呀,一清早起来连招呼都不打一个就去上班了。”跟随着杨旭天却隐蔽得没被发现的赵晓曼笑盈盈地跨进门口,“看把他急的。”
“啊?”杨旭天与他妈同时瞪大眼睛,娘心欢喜儿心愁。
在旭天妈的脸绽成一朵菊花的同时,杨旭天有些眩晕地站起来走向卧室,回头冲赵晓曼吆喝:“你过来,咱俩说说清楚。”
赵晓曼心里一个咯噔,但还是面不改脸不红地进屋关门,把探头探脑的旭天妈满脸的疑问与欢欣挡在了门外。
杨旭天抱拳站立,表情不稳,指指床沿:“坐。”
赵晓曼刚一坐下,就感到了杨旭天的居高临下所带来压迫,赶紧起身,满脸堆笑:“有什么话,尽管说,听着呢。”
杨旭天脸色微微泛红,支支吾吾:“昨天……,我……,没有……那个……你吧?”
赵晓曼最喜他这股羞涩劲儿,陡升一种恶作剧心理,那就讹诈讹诈吧,收笑板脸:“呵,你自己干了什么还不知道,难道想赖账?”
“什么,我真……”杨旭天急得一把抓住赵晓曼的手,“我真不知道……,我什么都不记得了……,如果我……,对不起!”
赵晓曼不舍得抽出自己的手,也还想继续逗逗他:“嗨,一句对不起就想打发我哇,都把我当什么了?”
“我,我没把你……当什么。”杨旭天脸憋得更红,“如果真那样,我肯定是……把你当做……萧湘了,对不起!”
“什么?你……”赵晓曼气急,摔门而出,顿时把旭天妈满脸的笑容拍得僵死在脸上。

嗨哟,一步一个脚印往上爬咧(^_^)
623 离线
级别: 连长
显示用户信息 
3085楼  发表于: 2010-11-24   
Ha, sofa, first time,
李子 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
3086楼  发表于: 2010-11-24   
要睡觉还得来看看
级别: 营长
显示用户信息 
3087楼  发表于: 2010-11-24   
Re:回 3075楼(江户川柯南) 的帖子
引用第3076楼刘三姐于11-24-2010 02:25发表的 回 3075楼(江户川柯南) 的帖子 :
呵呵,这些都是原构思中的情节,我没有安插进去,硬生生地给结束了,现慢慢补上,呵呵

嗯,旭天出现这种反应也是完全合情的。细节更充实了,读起来比之前的快镜头细腻多了。

至于是不是合理,我再想想。
loopye 离线
显示用户信息 
3088楼  发表于: 2010-11-24   
今天一上来就看到一大一小俩美女

上班一天好心情!
loopye 离线
显示用户信息 
3089楼  发表于: 2010-11-24   
三姐,有点没看懂的说

杨旭天跟赵晓曼去吃饭,目的是报复,
可是报复谁呢?

报复赵晓曼?
报复萧湘?
刘三姐 离线
显示用户信息 
3090楼  发表于: 2010-11-24   
Re:Re:回 3075楼(江户川柯南) 的帖子
引用第3087楼江户川柯南于11-24-2010 08:41发表的 Re:回 3075楼(江户川柯南) 的帖子 :

嗯,旭天出现这种反应也是完全合情的。细节更充实了,读起来比之前的快镜头细腻多了。

至于是不是合理,我再想想。

嗯,想好了告诉我,呵呵
刘三姐 离线
显示用户信息 
3091楼  发表于: 2010-11-24   
引用第3089楼loopye于11-24-2010 17:39发表的  :
三姐,有点没看懂的说

杨旭天跟赵晓曼去吃饭,目的是报复,
可是报复谁呢?

.......

猜,呵呵
刘三姐 离线
显示用户信息 
3092楼  发表于: 2010-11-24   
引用第3086楼李子于11-24-2010 08:29发表的  :
要睡觉还得来看看

昨晚睡觉前网络上不来

一早起来看的,呵呵

早安bac
mary 离线
级别: 师长
显示用户信息 
3093楼  发表于: 2010-11-24   
加油!
美女配美文, 幸福两个字.
伍胥之 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
3094楼  发表于: 2010-11-24   
引用第3091楼刘三姐于11-24-2010 18:03发表的 :

猜,呵呵 

男人这种报复心态,有时候自己也说不清。

报复萧湘,既然你做了十五,我做初一又何妨?

报复石康辉,有这么一点点。

报复自己,可能是最主要的。NND!没想过吃羊肉,白惹一身膻,反正也说不清了,不如吃一口。

杺栫杣杊椌柮栬,䒴蓉艿芖。
刘三姐 离线
显示用户信息 
3095楼  发表于: 2010-11-24   
回 3094楼(伍胥之) 的帖子
呵呵,真准

自身都难控制的嫉妒复仇心哪
刘三姐 离线
显示用户信息 
3096楼  发表于: 2010-11-24   
Re:回 3077楼(刘三姐) 的帖子
引用第3078楼小朱于11-24-2010 02:56发表的 回 3077楼(刘三姐) 的帖子 :
大小美女!!!!!!!!
的沙发。

三姐肯定是湖南人。
很像。
.......

O(∩_∩)O谢谢小猪猪

俺搬到湖对岸去算了,呵呵
loopye 离线
显示用户信息 
3097楼  发表于: 2010-11-24   
回 3094楼(伍胥之) 的帖子
难道这个时候的男人是这么想的?

有点伤心!
loopye 离线
显示用户信息 
3098楼  发表于: 2010-11-24   
回 3096楼(刘三姐) 的帖子
呵呵

湖北人呀

这个湖是啥湖呢
鄱阳湖?

俺北方人,确实不知道

俺错了

“湖”是指:洞庭湖
湖北在洞庭湖的北边,湖南在洞庭湖的南边。

[ 此帖被loopye在11-24-2010 19:54重新编辑 ]
米粒2 离线
显示用户信息 
3099楼  发表于: 2010-11-24   
回 3077楼(刘三姐) 的帖子
大小美女,真好看!
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交