登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
豪豪妈 离线
级别: 连长
显示用户信息 
2960楼  发表于: 2010-11-20   
柯南的评论一如既往的精彩
豪豪妈 离线
级别: 连长
显示用户信息 
2961楼  发表于: 2010-11-20   
回 2928楼(刘三姐) 的帖子
王心怡盯着萧湘看了足足两分钟,直把她看如坐针毡,
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
伍胥之 财富 +2 2010-11-20 -
隐藏评分记录
xiaohe_2008 离线
级别: 排长
显示用户信息 
2962楼  发表于: 2010-11-20   
等着看结局了。dengzhe d
guest21 离线
级别: 班长
显示用户信息 
2963楼  发表于: 2010-11-20   
回 2939楼(江户川柯南) 的帖子
非常赞成柯南的看法,很多时候感觉我们的观点是非常的相似,呵呵,
对于林梦纯,我觉的她到潘那里脱衣服,伦理上讲,她比萧更合格,首先,她的行为并不是出于内在需求,而是出于对潘对她人格侮辱的愤怒,而作出的反映,从她的内心咱们是否可以理解,她为自己接受了潘的恩惠,而豁出去回报这种恩惠,也是对自己的惩罚,这种敢憎敢做的行为,是可以理解。
其次,林并没有结婚,她的所做的任何行为,都是有自由的(可以自由选择婚姻、爱情、恋爱),所有后果可以自己来承担,这是萧所不具备,即使这样林也做的比萧好;
再次,林仅仅只是一个年青的女孩,做出各种冲动行为,有让人原谅的基础,而萧,是一个为人母的妇女,做事应该相对成熟,做出出格的事,就是不应该(或者不合格)
[ 此帖被guest21在11-20-2010 01:27重新编辑 ]
guest21 离线
显示用户信息 
2964楼  发表于: 2010-11-20   
回 2934楼(伍胥之) 的帖子
呵呵,对于萧和肖的评论也许是太尖锐了,但还是不赞成伍Sir的观点,杨的反应是正常,而萧的反应甚至与正常成年人相比都有差距,正常有家庭的人,和别人有肌肤相亲时,都应该有点矛盾心理吧,而萧完全是心甘情愿,甚至渴望;
并不是说结婚之人不能追求爱情,可以,但前提是,你对自己的家庭婚姻有了一定的交代之后去做这些。
伍胥之 威望 +1 2010-11-20 -
隐藏评分记录
刘三姐 离线
级别: 军长
显示用户信息 
2965楼  发表于: 2010-11-20   
Re:回 2928楼(刘三姐) 的帖子
引用第2961楼豪豪妈于11-20-2010 00:36发表的 回 2928楼(刘三姐) 的帖子 :
王心怡盯着萧湘看了足足两分钟,直把她看如坐针毡,

谢谢
嗨哟,一步一个脚印往上爬咧(^_^)
刘三姐 离线
显示用户信息 
2966楼  发表于: 2010-11-20   
Re:回 2934楼(伍胥之) 的帖子
引用第2964楼guest21于11-20-2010 01:38发表的 回 2934楼(伍胥之) 的帖子 :
呵呵,对于萧和肖的评论也许是太尖锐了,但还是不赞成伍Sir的观点,杨的反应是正常,而萧的反应甚至与正常成年人相比都有差距,正常有家庭的人,和别人有肌肤相亲时,都应该有点矛盾心理吧,而萧完全是心甘情愿,甚至渴望;
并不是说结婚之人不能追求爱情,可以,但前提是,你对自己的家庭婚姻有了一定的交代之后去做这些。

唉,昨晚看你的评论后,深刻检讨,夜不成寐

感到俺自己有时候很粗暴,急切中就忘乎所以地遗漏一些重要的细节,该死,呵呵

刘三姐 离线
显示用户信息 
2967楼  发表于: 2010-11-20   
呵呵,还是不能心急,俺看了一遍初稿,发现有些细节没交代清楚,现补充补充

俺还是坚持这个结局了,那个鱼死网破的不忍心

三段下面一起连发了,因为没检查没细致造成的一些错误i,各位见谅
刘三姐 离线
显示用户信息 
2968楼  发表于: 2010-11-20   
( ⊙ o ⊙ )啊!
呵呵
[ 此帖被刘三姐在11-22-2010 03:14重新编辑 ]
刘三姐 离线
显示用户信息 
2969楼  发表于: 2010-11-20   
waiting(the end)
sorry
[ 此帖被刘三姐在11-22-2010 03:15重新编辑 ]
刘三姐 离线
显示用户信息 
2970楼  发表于: 2010-11-20   
娃哈哈,最后一张沙发俺自己躺

谢谢大伙儿的捧场

谢谢大伙儿的支持

谢谢大伙儿的指正

处女作就这样在感恩感激中不算精彩的落幕,一路奔跑着往前飞的心却空落落的……

不过,有精彩的弯曲大舞台,有温暖的弯曲大家庭,俺就不会寂寞,

俺在坐等坐看柯南与各位的精彩评论呢,哈哈哈……
[ 此帖被刘三姐在11-20-2010 04:00重新编辑 ]
伍胥之 威望 +10 2010-11-20 刘三妹辛苦了!慰问!
隐藏评分记录
bluesea020 离线
级别: 班副
显示用户信息 
2971楼  发表于: 2010-11-20   
Re:嫁给清华博士(连载完毕)-请勿转载(^_^)
三姐辛苦了
bluesea020 离线
显示用户信息 
2972楼  发表于: 2010-11-20   
我咋觉得最后石的形象比肖要闪光呢
刘三姐 离线
显示用户信息 
2973楼  发表于: 2010-11-20   
Re:Re:嫁给清华博士(连载完毕)-请勿转载(^_^)
引用第2971楼bluesea020于11-20-2010 03:37发表的 Re:嫁给清华博士(连载完毕)-请勿转载(^_^) :
三姐辛苦了

不客气,谢谢捧场
李子 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
2974楼  发表于: 2010-11-20   
辛苦了三姐!
carriexx 离线
显示用户信息 
2975楼  发表于: 2010-11-20   
Re:嫁给清华博士(连载完毕)-请勿转载(^_^)
一路追踪,不知为什么, 我有点痴,内心象打翻了五味瓶,迟迟不愿从三姐的文章中拔出来,总觉意犹未尽。
李子 离线
显示用户信息 
2976楼  发表于: 2010-11-20   
结果还是都嫁了清华博士。
谢谢三姐给俺们带来的快乐!
很期待新作哦,否则下班后做什么呢?

lilijia929 离线
显示用户信息 
2977楼  发表于: 2010-11-20   
不好看
伍胥之 财富 +1 2010-11-20 鼓励反对与批评声音,不过最好能具体点
隐藏评分记录
流浪歌手 离线
显示用户信息 
2978楼  发表于: 2010-11-20   
非常非常的感谢三姐。这几个月因为三姐的精彩文章,生活又多了一份牵挂。
angela_whz 离线
显示用户信息 
2979楼  发表于: 2010-11-20   
我长长长地松了口气。三姐是该坐在大沙发上,躺下也可。。。。
我给你唱雪莲花。
你从遥远的天山走来
雪山上是你美丽的家
。。。。。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交