登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
刘三姐 离线
级别: 军长
显示用户信息 
2860楼  发表于: 2010-11-18   
Re:回 2847楼(江户川柯南) 的帖子
引用第2850楼angela_whz于11-18-2010 18:22发表的 回 2847楼(江户川柯南) 的帖子 :
柯南真是个好男儿,生活中的你一定是个好人缘的人呵!

故事已近尾声,萧一直给婆婆面子,给足了面子,不是三分是9。5分。她得到了什么,她得到的是婆婆的肆无忌惮哪。如果她是现实生活中无数媳妇的缩影,我就理解了窦蛾是怎样产生的。以前我一直理解为文学作品中的人物。

我说杨家“一贫如洗”是很客气的,谁都承认萧--杨是裸婚吧,在杨妈眼中杨是何等了不起的儿子,儿子结婚没给过任何支持吧,萧的清纯只为爱情结婚,没有感动杨的家人,杨妈内心可能还为此看不起,捡了个便宜货呢。我是从杨家愿意带晶晶这一层上想杨家经济不好,不出钱出力呵。如果杨家经济殷实,让儿子裸婚,婚后长期在一个清华园中分居学生宿舍,萧挣的钱租了房,自己没得住,给杨家人住,杨妈还可以在里面招待傻大姐赵小曼图谋家变。那杨家不是整一个自私的人家是什么。萧找错了人家赶紧逃吧。我是不愿意这样想啊。
.......

就是滴( ⊙ o ⊙ )啊!
嗨哟,一步一个脚印往上爬咧(^_^)
刘三姐 离线
显示用户信息 
2861楼  发表于: 2010-11-18   
引用第2851楼小朱于11-18-2010 18:41发表的  :
白雪笑笑:“豪门深似海啊!萧湘这还连半都没跨入呢,牵牵手的干系就被折磨成这样了。”

应该是半

嘿嘿。
.......

对极了
O(∩_∩)O谢谢小猪猪
刘三姐 离线
显示用户信息 
2862楼  发表于: 2010-11-18   
引用第2852楼小悠悠于11-18-2010 19:13发表的  :
杨旭天就有病,老婆不是人啊,想想你自己这么多年谁养着你的?女儿这么大怎么来的?

尊敬老人是没错,但是尊敬不代表什么都得听,什么都照做啊。那老太婆是你妈没错,可潇湘也是你女儿她妈啊。你就不能和你妈沟通一下,做一个能保护自己妻儿的男人?!!你现在的行为不仅软弱更多的还是自私,只爱自己,只有自己的事自己个的感觉是最重要的,其他的包括老婆孩子的都事不关己高高挂起,即使偶尔注意到了那也是因为影响到他了。您老就不想想如果潇湘她父母像你妈这么对你,潇湘也像你对他这样对你,你作何感受?

就你一个人委屈,不知道时也就罢了,从王心怡那知道是误会时为什么不去找潇湘?他不知道没解释清楚前这误会对潇湘有多大伤害吗?
.......

哇,评论是都这么精彩啊

俺汗颜,呵呵
刘三姐 离线
显示用户信息 
2863楼  发表于: 2010-11-18   
引用第2853楼gguo950于11-18-2010 19:32发表的  :
支持三姐

O(∩_∩)O谢谢
刘三姐 离线
显示用户信息 
2864楼  发表于: 2010-11-18   
引用第2854楼流浪歌手于11-18-2010 19:38发表的  :
我想现实生活中,这么忍气吞声过了头的儿媳妇应该也不多吧。

也不少
而且,忍气吞声还算好的
遭迫害的都有,听说的多,见的少
刘三姐 离线
显示用户信息 
2865楼  发表于: 2010-11-18   
引用第2856楼友谊佳于11-18-2010 20:28发表的  :
可怜之人必有可恨之处   实在看不惯杨旭天那副傻样   真想抽他两巴掌  

O(∩_∩)O哈哈哈~

凭啥?

抽完之后一定要记得及时躲闪

不然赵晓曼给你一枪咋办
流浪歌手 离线
级别: 班长
显示用户信息 
2866楼  发表于: 2010-11-18   
想想也是,可怜之人必有其可恨之处。所以就有了哀其不幸,怒其不争这样的说法了。
tc 离线
级别: 新兵蛋子
显示用户信息 
2867楼  发表于: 2010-11-18   
回复了,196,197,198,199怎么还看不了啊
刘三姐 离线
显示用户信息 
2868楼  发表于: 2010-11-18   
引用第2867楼tc于11-18-2010 21:32发表的  :
回复了,196,197,198,199怎么还看不了啊  

哦,是吗,咋回事,哪位知道?

O(∩_∩)O谢谢
tc 离线
级别: 新兵蛋子
显示用户信息 
2869楼  发表于: 2010-11-18   
能看了,已经看完了,呵呵
米粒2 离线
显示用户信息 
2870楼  发表于: 2010-11-18   
快到尾声了,但是不想這麽快結束!
因爲這個故事太好看了,總壤人覺得還有很多很多 。。。
jiangwenxiao 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
2871楼  发表于: 2010-11-18   
快到尾声了,无限留恋啊
周末再从头看一遍
端午去海边,开心~
米粒2 离线
显示用户信息 
2872楼  发表于: 2010-11-18   
期待三姐,更多新作品!
我會跟隨到底!!支持!
tangtang 离线
级别: 营长
显示用户信息 
2873楼  发表于: 2010-11-18   
      杨旭天确实太没主见了,不敢面对老婆和妈妈之间的矛盾,连对小蔓这个和自己生活原本联系不大的人,都怕敢去拒绝对方,直接表达自己的想法。现在只是想抓住去国外这根救命稻草,逃避那些矛盾。
    其实如果他一开始就敢于面对,向母亲表明自己对老婆,对孩子的看法,表明这几年萧湘对这个家的付出,坚决而坚定的拒绝母亲的干涉,也不会无端生出这许多事来。
[ 此帖被tangtang在11-18-2010 22:30重新编辑 ]
tangtang 离线
显示用户信息 
2874楼  发表于: 2010-11-18   
      当然,杨旭天今天的性格,和萧湘也有很大关系。杨原本就属于不擅长人际关系,而且自我检视能力严重不足的人。他没有很好的朋友,在他为人处世方面,给予意见。作为最亲的人,萧对杨又是一直以来都是忍耐,无所要求,所以他无从学习,提高自己的解决问题的能力。
   作为夫妻,我认为不仅仅是相互忍耐,更重要的是遇到事情时,可以相对客观的帮对方分析事实,厘清思路,给予合理的建议。相互提醒,相互学习,然后才是相互包容。
小老鼠 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
2875楼  发表于: 2010-11-18   
[quote]引用第2851楼小朱于11-18-2010 18:41发表的  :
我还是坚持我的猜测, a]j>":  
萧杨还是在一起,只是出国了。 fe;)7Nl~  
林尤也在一起,最后当上了夫妻老板。 V& ?EQSv  
白孙都领证了,也最后去了美国。

非常同意!
刘三姐 离线
显示用户信息 
2876楼  发表于: 2010-11-18   
引用第2872楼米粒2于11-18-2010 22:10发表的  :
期待三姐,更多新作品!
我會跟隨到底!!支持!

谢谢支持!!!
刘三姐 离线
显示用户信息 
2877楼  发表于: 2010-11-18   
引用第2871楼jiangwenxiao于11-18-2010 22:05发表的  :
快到尾声了,无限留恋啊
周末再从头看一遍

呵呵,谢谢捧场
请顺便挑错,呵呵

谢谢O(∩_∩)O谢谢
loopye 离线
显示用户信息 
2878楼  发表于: 2010-11-19   
快到尾声了啊
如果没得追了

肯定会觉得生活少些什么

小悠悠 离线
显示用户信息 
2879楼  发表于: 2010-11-19   
是三姐写的好,才会让人对小说中的人物义愤填膺的,支持三姐哈