登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
angela_whz 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
2800楼  发表于: 2010-11-18   
来坐2800楼的沙发,祝三姐出书顺利。
lindaxq2006 离线
级别: 班副
显示用户信息 
2801楼  发表于: 2010-11-18   
好精彩呀!
流浪歌手 离线
级别: 班长
显示用户信息 
2802楼  发表于: 2010-11-18   
好长啊。
若风 离线
级别: 师长
显示用户信息 
2803楼  发表于: 2010-11-18   
刚上来又看到更新了,期待三姐书出版的那天!
loopye 离线
级别: 营长
显示用户信息 
2804楼  发表于: 2010-11-18   
三姐,越到高潮就特想追

追不到饭吃不下,
追到了连饭都不想吃了
rainazhang 离线
级别: 团长
显示用户信息 
2805楼  发表于: 2010-11-18   
顶 三姐,果真更新了,谢谢!继续期待!
显示用户信息 
2806楼  发表于: 2010-11-18   
引用第2778楼刘三姐于11-17-2010 17:42发表的  :

可是,再理智也不能对成人随便行驶家长权威的,呵呵

言过其实啊,呵呵

再说了,有男人在,还要女人护花?呵呵

难道萧湘那么想回去?要不早回去了,呵呵

林梦纯是不敢,白雪从来就不是乱来的,呵呵 S'=NX+:yI  

.......

也是,干预了别人,别人也未必高兴。我只是一心想着先把容易生事端的地方给除掉,却没想到除掉之后万一萧湘不领白雪她们的情怎么办?

萧湘当然不想回去啦。只是,如果能把萧湘跟石康辉先分开,然后若是萧湘仍然想一个人静一静的话,再由她去,这样稳妥一点儿呢?至于护花嘛,男人肯定比女人合适,但康辉这个角色.......有点儿让人担心。

不过,三姐说得对,白雪从来不乱来。我们也只能庆幸,萧湘也是不乱来的人。呵呵,幸运啊。如果在那里哭的是林梦纯,那依照她的性格,很难保证她不会一时糊涂做出让自己后悔的事情了。

P.S.我的前一帖说错了,康辉不是梦纯老板的准老公,而是老公,多了个“准”字。我把他们已经领证这事儿给忘了。看来,我这个人,睡前还是比较容易犯迷糊呀,呵呵。
米粒2 离线
级别: 班长
显示用户信息 
2807楼  发表于: 2010-11-18   
每天都麳好多趟,就是爲了緊追隨三姐的步伐!
好看,好看,停不了的好看!
显示用户信息 
2808楼  发表于: 2010-11-18   
回 2780楼(刘三姐) 的帖子
第197回让我明白了夫妻之间的误会和吵架是怎么形成的了......站在双方任何一个人的立场上,任何一人的话都是有道理的。

暂时分开一下也好。双方都能冷静一下。在冷静的情况下才能想清楚问题。而且,双方如果真的有爱的话,在分开的情况下,思念会冲淡哀怨,形成小别胜新婚的场景的。

不过,我非常理解最后旭天没有主动提出送站的表现。

第一,他还对刚才的争吵发愣呢,没反应过来。

第二,人家石康辉是开车过来的,而他旭天有的不过只是一辆自行车(如果还没被偷的话)。难道让老婆有车不坐,跟自己去挤地铁吗?那在我看来,显然不是爱老婆的表现。当然,可以打车。可是从清华打车到北京站/北京西站,可也不便宜呢,那花的可是夫妻共同财产呀。

第三,我想,旭天应该是知道康辉是萧湘的前男友的。在沉默不表态的情况下静静观察,看看萧湘的选择,也是很符合常人心理的。
刘三姐 离线
级别: 军长
显示用户信息 
2809楼  发表于: 2010-11-18   
引用第2800楼angela_whz于11-18-2010 00:01发表的  :
来坐2800楼的沙发,祝三姐出书顺利。

呵呵,八字没一撇呢

老姐,投资点儿,O(∩_∩)O哈哈哈~
嗨哟,一步一个脚印往上爬咧(^_^)
刘三姐 离线
显示用户信息 
2810楼  发表于: 2010-11-18   
引用第2804楼loopye于11-18-2010 00:51发表的  :
三姐,越到高潮就特想追

追不到饭吃不下,
追到了连饭都不想吃了

身体要紧
正做着饭呢,来吃点儿,呵呵
刘三姐 离线
显示用户信息 
2811楼  发表于: 2010-11-18   
引用第2803楼若风于11-18-2010 00:44发表的  :
刚上来又看到更新了,期待三姐书出版的那天!

何年何月,呵呵
刘三姐 离线
显示用户信息 
2812楼  发表于: 2010-11-18   
Re:回 2780楼(刘三姐) 的帖子
引用第2808楼江户川柯南于11-18-2010 01:58发表的 回 2780楼(刘三姐) 的帖子 :
第197回让我明白了夫妻之间的误会和吵架是怎么形成的了......站在双方任何一个人的立场上,任何一人的话都是有道理的。

暂时分开一下也好。双方都能冷静一下。在冷静的情况下才能想清楚问题。而且,双方如果真的有爱的话,在分开的情况下,思念会冲淡哀怨,形成小别胜新婚的场景的。

不过,我非常理解最后旭天没有主动提出送站的表现。
.......

第三,我想,旭天应该是知道康辉是萧湘的前男友的。在沉默不表态的情况下静静观察,看看萧湘的选择,也是很符合常人心理的。

————杨旭天知道啊?( ⊙ o ⊙ )?
显示用户信息 
2813楼  发表于: 2010-11-18   
急煞煞的跑过来,连鞋子掉了也不知道啊,没有沙发等着我55555
刘三姐 离线
显示用户信息 
2814楼  发表于: 2010-11-18   
引用第2813楼angela_whz于11-18-2010 03:22发表的  :
急煞煞的跑过来,连鞋子掉了也不知道啊,没有沙发等着我55555

俺一直在等着第二只鞋子的响声传过来,才敢挪沙发O(∩_∩)O哈哈哈~
刘三姐 离线
显示用户信息 
2815楼  发表于: 2010-11-18   
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
[ 此帖被刘三姐在11-18-2010 04:52重新编辑 ]
tangtang 离线
显示用户信息 
2816楼  发表于: 2010-11-18   
这是你前世修来的福份
bluesea020 离线
级别: 班副
显示用户信息 
2817楼  发表于: 2010-11-18   
追得很辛苦,三姐啥时写完