登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
623 离线
级别: 连长
显示用户信息 
2720楼  发表于: 2010-11-16   
Thank you again, sanjie!!!, have a good dream.
伍胥之 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
2721楼  发表于: 2010-11-16   
你们呼呼的时候,就是俺开始上夜班的时候了。
杺栫杣杊椌柮栬,䒴蓉艿芖。
wenwendywen 离线
级别: 论坛版主
显示用户信息 
2722楼  发表于: 2010-11-16   
回 2174楼(刘三姐) 的帖子
感恩,平安,喜乐,惜福。。。
级别: 营长
显示用户信息 
2723楼  发表于: 2010-11-16   
引用第2710楼刘三姐于11-16-2010 07:56发表的  :

俺觉得威望带来的一大好处,就是逼迫柯南写评论,不然,这个帖子大为失色啊,呵呵

不在包间,是多疑的王心怡不想给石康辉与萧湘更小的个人空间,在大厅里两人要约束很多,而且不妨碍王心怡的观察揣摩
.......

哈哈,三姐过奖了。

我其实只是觉得,杨旭天有很多经历、思路、性格都跟我有接近的地方,而且是越看越像。兴趣使然,不断看下去,看看我这样的人会有什么样的结局。

话说,看到赵晓曼对旭天感兴趣时,我大跌眼镜,原来蔫头蔫脑还有这等运气?再往下,看到版里大家对旭天的一致声讨,我立即老实了,告诉自己——淡定、淡定,这样是不行的.....呵呵
loopye 离线
显示用户信息 
2724楼  发表于: 2010-11-16   
早起先来报个到,工作之余慢慢看
若风 离线
级别: 师长
显示用户信息 
2725楼  发表于: 2010-11-16   
终于可以继续看了,抱抱三姐,放我们这些菜鸟一码!
刘三姐 离线
级别: 军长
显示用户信息 
2726楼  发表于: 2010-11-16   
引用第2723楼江户川柯南于11-16-2010 14:12发表的  :

哈哈,三姐过奖了。

我其实只是觉得,杨旭天有很多经历、思路、性格都跟我有接近的地方,而且是越看越像。兴趣使然,不断看下去,看看我这样的人会有什么样的结局。
.......

呵呵,萝卜白菜,就看是不是那根葱,呵呵
嗨哟,一步一个脚印往上爬咧(^_^)
刘三姐 离线
显示用户信息 
2727楼  发表于: 2010-11-16   
引用第2725楼若风于11-16-2010 17:50发表的  :
终于可以继续看了,抱抱三姐,放我们这些菜鸟一码!

不客气

俺曾经也是湾区无官无职没钱没才一族,呵呵

俺从来就不想攫取他人的财物

但勤劳致富啊,所以以后请你们大家多回复

既能看帖,又能挣威望进财富,一举三得

那一得,是伍sir替俺担心的版权乱转问题

呵呵
刘三姐 离线
显示用户信息 
2728楼  发表于: 2010-11-16   
后面接着猜,反正俺的思路是不会改变的

哪位能与俺心有灵犀,定有重酬

所以,这两个写好的段子,稍后贴,呵呵
米粒2 离线
级别: 班长
显示用户信息 
2729楼  发表于: 2010-11-16   
这两结,看得我是心都吊在嗓子眼了!
要真相大白啦!
刘三姐 离线
显示用户信息 
2730楼  发表于: 2010-11-16   
“又成功一步。”白雪看着尤强的短信,嘴角不自觉上翘,刚好被把脸从膝盖上的电脑屏幕前拽出来换眼睛的林梦纯看到。

“你看你,有事没事总是偷着乐,到底啥好事啊,说来听听,也让姐们分享分享。”林梦纯也不自觉地被白雪满面的流光溢彩感染。

白雪含笑看着林梦纯,不答话,只在心里说:姐们是替你乐呢,再耐心一点儿吧,很快,不仅是偷着乐,连睡觉都能乐醒的就是你了。

“咳,你到底是说话啊!”林梦纯看白雪只一味地微笑,报以更灿烂的笑容催逼着,想知道她葫芦里卖的什么药。

白雪再乐滋滋地看一眼短信,回到手机屏幕首页,突然花容失色:“都快十二点了,萧湘带着晶晶怎么还没回来?她不是被你老板请去吃饭了吗?不会也是鸿门宴吧?”

“对哦,对哦,”林梦纯也连忙定睛看着电脑右下角的显示时间,“唉,你看我,咋就忘了时间了呢?萧湘姐说十点左右准能回来的,不会是谈得太投机了吧。”

白雪看着林梦纯:“你觉得有这种可能吗?”

“小,以我对王心怡的了解,可能性几乎没有。”林梦纯瘪瘪嘴,不禁担心起来,“该怎么办?”

“打电话。”白雪话还没落音,号码就拨了出去,刚放到耳旁的手又垂了下来,“萧湘关机,十有八九出了事。”

“那……现在该怎么办?”林梦纯一想起要给王心怡打电话,看着手机心里就隐隐害怕。

“把号码给我。”白雪很果断。

林梦纯提着心,与白雪一起紧张地聆听着已经转到扬声器的手机接通后的音乐声,生怕王心怡直接摁断。

王心怡已经摁掉了很多个来电呼叫姓名了,焦急神伤,专心等待着赵晓曼的回复,看到这个呼入的陌生号码,犹豫着到底接还是不接。

接,她怕错过了赵晓曼随时可能打进来的电话;不接,很可能就赵晓曼用的号码易容术,万一错过了,岂不前功尽弃?

王心怡眼一闭心一横手指一摁,放到耳边,在肚子里翻滚多时的话倾泻而出。

“喂,赵晓曼……”白雪与林梦纯双双对视,不敢答话,大气不出,都用手指指手机,用眼神相互提示静静聆听。

“……哎,你怎么不说话?……别装了,我知道是你……,相片你看到了吧,杨旭天他已经是有老婆有孩子的人了,你就死了这条心吧,你就放过他吧……啊?……你觉得我多管闲事,是不是?我告诉你,不是的,石康辉,你表哥他……,我之前错怪了你们俩,怀疑你和他……,对不起,我向你道歉……,你知道吗,其实你表哥一直喜欢的是杨旭天的老婆,可是……,可是我不能没有你表哥,求求你放过杨旭天,不要拆散他们的家庭……,不然,我随时都会被……抛弃……,呜呜……”

白雪与林梦纯面面相觑,捂着嘴巴,神情怪异。

听到王心怡揪心地哭过一阵,呜咽声突然停了下来:“……喂,你怎么一直不说话?……喂,你到底是谁?是谁,是谁?……石康辉?……”

白雪实在受不了了,赶紧挂断,大呼一口气,双目微闭,胸脯起伏。

林梦纯望着白雪,深深叹气:“没想到王心怡内心里,原来这么脆弱。看来她的喜怒无常,一定和石总有关系。”

“不,和萧湘有关系。”白雪摇头,“得尽快找到萧湘。”

“是啊,”林梦纯点头,又着急起来,“萧湘姐到底在哪儿呢?”
[/post]
[ 此帖被刘三姐在11-16-2010 21:51重新编辑 ]
loopye 离线
显示用户信息 
2731楼  发表于: 2010-11-16   
沙发
loopye 离线
显示用户信息 
2732楼  发表于: 2010-11-16   
好担心萧湘,她的姐妹淘也就白雪和林梦纯了
她现在不找她们,她能去哪呢
何况身边还有个晶晶
goodmanjxc 离线
级别: 班副
显示用户信息 
2733楼  发表于: 2010-11-16   
多谢,不然达到那样的威望还得很久呢
mmm2 离线
级别: 排长
显示用户信息 
2734楼  发表于: 2010-11-16   
她是被你老板请去吃饭了吗?

---是不是用“她不是被你老板请去吃饭了吗?“
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
伍胥之 财富 +2 2010-11-17 -
隐藏评分记录
刘三姐 离线
显示用户信息 
2735楼  发表于: 2010-11-16   
引用第2734楼mmm2于11-16-2010 21:47发表的  :
她是被你老板请去吃饭了吗?

---是不是用“她不是被你老板请去吃饭了吗?“

嗯,好像是要好些哟,呵呵
angela_whz 离线
显示用户信息 
2736楼  发表于: 2010-11-16   
窗户纸让王心怡给捅了,妙啊。。。
angela_whz 离线
显示用户信息 
2737楼  发表于: 2010-11-16   
引用第2721楼伍胥之于11-16-2010 08:40发表的  :
你们呼呼的时候,就是俺开始上夜班的时候了。

向敬业的伍斑竹致敬!
刘三姐 离线
显示用户信息 
2738楼  发表于: 2010-11-16   
引用第2736楼angela_whz于11-16-2010 22:53发表的  :
窗户纸让王心怡给捅了,妙啊。。。

呵呵,其实这个应该猜得出来的

好像在柯南的评论中有提到过

呵呵
刘三姐 离线
显示用户信息 
2739楼  发表于: 2010-11-16   
呵呵,都不猜拉,那俺贴完这个,就……

呵呵,其实我也挺急的

感动得眼泪哗哗的

你们不理,伤心得眼泪也哗哗的
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交