登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
loopye 离线
级别: 营长
显示用户信息 
2660楼  发表于: 2010-11-15   
“不会吧,她不是已经结婚了吧。”白雪摇头表示不相信。

三姐

改为“她不是已经结婚了吗。”会通顺点吧
angela_whz 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
2661楼  发表于: 2010-11-15   
引用第2657楼绿光于11-15-2010 21:21发表的  :
请你不要再携我妈来要挟我,这样只会比专利的事情还让我反感

这个妈有神经病,直接进安定医院好了!

这个女的可怜的花痴了,不知道所爱有家有室了。
.......

严重同意,都有病。

想骂来着,骂不出口。俺闪,离老太远点。。
显示用户信息 
2662楼  发表于: 2010-11-15   
王心怡他们一直都不放心-------王心怡他们一直都不放心?
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
伍胥之 财富 +2 2010-11-16 -
隐藏评分记录
米粒2 离线
级别: 班长
显示用户信息 
2663楼  发表于: 2010-11-15   
此帖售价 1 财富,已有 9 人购买
太好了 ,我买了!
米粒2 离线
显示用户信息 
2664楼  发表于: 2010-11-15   
回 2635楼(伍胥之) 的帖子
买啦 买啦! 这样的阅读法  比威望的门槛好多了! 哈哈
米粒2 离线
显示用户信息 
2665楼  发表于: 2010-11-15   
此帖售价 1 财富,已有 6 人购买

又买了~  
小悠悠 离线
显示用户信息 
2666楼  发表于: 2010-11-15   
视野决定高度。
一直追踪这小说,每天从指缝间挤出时间都看,因为是新人,连威望是什么都不知道,更别说有威望了,前面设威望挺让我郁闷的,也比较失望,觉得太小家子气了,也不尽合理。
现在终于取消了,又可以追踪了,呵呵,真好。
我对着头顶的日光灯跟三姐保证:出了新书我一定买。
支持三姐
loopye 离线
级别: 营长
显示用户信息 
2667楼  发表于: 2010-11-15   
回 2667楼(小悠悠) 的帖子
强烈响应!
刘三姐 离线
级别: 军长
显示用户信息 
2668楼  发表于: 2010-11-15   
引用第2660楼loopye于11-15-2010 21:32发表的  :
“不会吧,她不是已经结婚了吧。”白雪摇头表示不相信。

三姐

改为“她不是已经结婚了吗。”会通顺点吧

嗯,O(∩_∩)O谢谢
嗨哟,一步一个脚印往上爬咧(^_^)
刘三姐 离线
显示用户信息 
2669楼  发表于: 2010-11-15   
引用第2663楼angela_whz于11-15-2010 21:40发表的  :
王心怡他们一直都不放心-------王心怡他们一直都不放心?

俺对自己不放心啊,呵呵

O(∩_∩)O谢谢
刘三姐 离线
显示用户信息 
2670楼  发表于: 2010-11-15   
引用第2667楼小悠悠于11-15-2010 22:22发表的  :
视野决定高度。
一直追踪这小说,每天从指缝间挤出时间都看,因为是新人,连威望是什么都不知道,更别说有威望了,前面设威望挺让我郁闷的,也比较失望,觉得太小家子气了,也不尽合理。
现在终于取消了,又可以追踪了,呵呵,真好。
我对着头顶的日光灯跟三姐保证:出了新书我一定买。
支持三姐

谢谢

请问哪里还有设置威望的地方,请指出页码与章节,回头俺一并取消了

想当年,俺也是被拦在威望的门槛外面跺着脚干着急,连头都探不进来

现在俺设置威望,想想真有点儿多年媳妇熬成婆的心态,可如今早就是新中国新思想了,俺得抛弃那种狭隘的婆媳观念,与时俱进,实行开放民主,呵呵
显示用户信息 
2671楼  发表于: 2010-11-15   
杨旭天对美人计居然没有将计就计,赞一个。
显示用户信息 
2672楼  发表于: 2010-11-15   
引用第2671楼刘三姐于11-15-2010 23:00发表的  :

谢谢

请问哪里还有设置威望的地方,请指出页码与章节,回头俺一并取消了
.......

三姐啊,看来你熬不成婆婆了,不然就做个超级大好婆或新好外婆吧。
赞一个。
刘三姐 离线
显示用户信息 
2673楼  发表于: 2010-11-15   
引用第2673楼angela_whz于11-15-2010 23:07发表的  :

三姐啊,看来你熬不成婆婆了,不然就做个超级大好婆或新好外婆吧。
赞一个。

谢老姐
俺还是先做好俺自己,再努力做个好点儿的孩儿她妈,呵呵

俺就图个眼前快乐知足,回头看这个婆婆多有远见,正儿八经的出自活人之口,俺 copy滴,版权是不是得归旭天妈啊,呵呵

“呵,这可不一样,天儿可不像他哥,旭日凡人一个,即便生个女孩也没什么。但天儿是清华博士,以后可要做大事的,要做名人的,创下的基业需要有后代帮他光宗耀祖。嫁出的女儿泼出去的水,生个女孩终究是婆家的……”近忧远虑使旭天妈觉得自己的观点更加理直气壮。
豪豪妈 离线
级别: 连长
显示用户信息 
2674楼  发表于: 2010-11-15   
回 2585楼(刘三姐) 的帖子
堵塞在心路的两块石头突然被搬开了一个,
伍胥之 财富 +2 2010-11-16 -
隐藏评分记录
小老鼠 离线
显示用户信息 
2675楼  发表于: 2010-11-15   
杨旭天怎么突然会说赵小曼是在要挟他? 他有什么可被图的?不就一伪单身吗?挺奇怪。
伍胥之 支持度 +1 2010-11-16 -
隐藏评分记录
豪豪妈 离线
级别: 连长
显示用户信息 
2676楼  发表于: 2010-11-15   
自己和赵小曼说明白自己已婚有孩子就那么难吗,真是虚伪
显示用户信息 
2677楼  发表于: 2010-11-15   
“呵,这可不一样,天儿可不像他哥,旭日凡人一个,即便生个女孩也没什么。但天儿是清华博士,以后可要做大事的,要做名人的,创下的基业需要有后代帮他光宗耀祖。嫁出的女儿泼出去的水,生个女孩终究是婆家的……”近忧远虑使旭天妈觉得自己的观点更加理直气壮。

呀呀呸。我还是见不到老太为好。生气。。。。啊!
显示用户信息 
2678楼  发表于: 2010-11-15   
引用第2676楼小老鼠于11-15-2010 23:34发表的  :
杨旭天怎么突然会说赵小曼是在要挟他? 他有什么可被图的?不就一伪单身吗?挺奇怪。

伪单身!高!
云出岫 离线
级别: 师长
显示用户信息 
2679楼  发表于: 2010-11-15   
俺来坐个135页的沙发看看,嘿嘿
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交