登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
大头妈妈 离线
级别: 军长
显示用户信息 
40楼  发表于: 2010-11-15   
引用第33楼angela_whz于11-13-2010 21:15发表的  : fi 5YMYd1  
葡萄怎么写都看得津津有味。 >xk lt"*U,  
c]S+70!n  
2-QuT"Gkd  
同感同感!
大头妈妈 离线
显示用户信息 
41楼  发表于: 2010-11-15   
俺现在是葡萄妹妹的粉丝了。
小山 离线
显示用户信息 
42楼  发表于: 2010-11-15   
如果需要我给你准备礼物,17号之前列清单给我哈。 57!-2]$}   Bu*W1w\  
(也不知道小山会不会看到,总之先声明,到时候小山要是没看到,我就白底黑字表示葡萄的感情很到位) A`,@z<6H   AGw1Pl8]K  
&*Q|d*CP  
AsTMY02|  
我看到了!!!!!! WZfk}To1#  
礼物? 8<w tf]x  
要不你给你自己带个嫂子过来? md1EJ1\14  
Oex{:dO "F  
引用第21楼菩提老祖于11-12-2010 10:23发表的  : W@R$' r,@O  
又打仗了一天,推卸责任、栽赃报复、指桑骂槐、真小人伪君子。 `V?x xq\  
明枪暗箭,唇枪舌剑,硝烟四起,横尸遍地。 oG|?F4l*  
W;xW: -  
夜深人静归家,不烦不恼,只是特累。累!累!累! _lP4ez Y  
O|A~dj `  
.......  ]2hF!{wc  
UchALR^5  
小是小巧玲珑英俊潇洒玉树临风高大伟岸风度翩翩都占不上边的小
山是不高不矮不秀不秃不险不坦不灵不俗的山
linlin101 离线
显示用户信息 
43楼  发表于: 2010-11-15   
引用第42楼小山于11-15-2010 21:20发表的  : P#vv+]/  
如果需要我给你准备礼物,17号之前列清单给我哈。 57!-2]$}   Im0+`9Jw  
(也不知道小山会不会看到,总之先声明,到时候小山要是没看到,我就白底黑字表示葡萄的感情很到位) A`,@z<6H   pIU#c&%<9  
o$[a4I  
l<0[ K(  
我看到了!!!!!! ~:P8g<w  
....... ,d9%Ce.$2  
Zi[{\7a  
a"v"n$  
哈哈,葡萄,你小山哥跟你要嫂子了! qaCi)f!Dl  
mh!N^[=n  
不过,小山哥也不要太为难葡萄妹,这嫂子的款式尺码啥的也标注清楚点,给葡萄个方向哈! ~pX(w!^  
angela_whz 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
44楼  发表于: 2010-11-15   
回 42楼(小山) 的帖子
看来葡萄要先去刘谦那儿学一着----大变美女哈
杉菜伊伊 离线
显示用户信息 
45楼  发表于: 2010-11-15   
回 30楼(菩提老祖) 的帖子
“准备晚上和小猪猪含情脉脉地切磋” q N[\J7Pz9  
 Rsa\V6N>  
oh~oh~oh~ 今晚继续。
angela_whz 离线
显示用户信息 
46楼  发表于: 2010-11-15   
回 45楼(小朱) 的帖子
见到小猪,灵光一闪,不敢说,怕打。。。逃
linlin101 离线
显示用户信息 
47楼  发表于: 2010-11-15   
Re:回 45楼(小朱) 的帖子
引用第46楼angela_whz于11-15-2010 22:19发表的 回 45楼(小朱) 的帖子 : 1K*f4BnDr~  
见到小猪,灵光一闪,不敢说,怕打。。。逃 H>X\C;X[  
5u u2 _B_L  
TYJnQ2m  
先是一愣,跟着也一闪,然后马上跟着你快闪!
[ 此帖被linlin101在11-16-2010 00:11重新编辑 ]
小山 离线
显示用户信息 
48楼  发表于: 2010-11-16   
葡萄觉得好的就行,她的眼光,俺信任呀 13>3R+o  
Ae{4AZ  
引用第43楼linlin101于11-15-2010 21:42发表的  : asmW W8lz  
d6d(? "  
Z.Y;[Y  
哈哈,葡萄,你小山哥跟你要嫂子了! 3qxG?G N  
xJH9qc ME  
不过,小山哥也不要太为难葡萄妹,这嫂子的款式尺码啥的也标注清楚点,给葡萄个方向哈! utm+\/  
....... q$u\ q.  
!+|N<`  
小是小巧玲珑英俊潇洒玉树临风高大伟岸风度翩翩都占不上边的小
山是不高不矮不秀不秃不险不坦不灵不俗的山
菩提老祖 离线

显示用户信息 
49楼  发表于: 2010-11-16   
你就别说这些不靠谱的了。 '__3[D  
给哥哥你找个嫂子,其难度等同于给我换个新男人。 4pTu P /  
M;TfD  
咱兄妹俩同是天涯沦落人,虽然我较之你更为悲剧,但我们互相就别为难对方了。我觉得你还是列个礼物清单出来更靠谱点,你觉得呢?姑娘何处皆有,但从北京带去上海的东西可不常在哦,尤其号称铁公鸡的我肯出手,你赶紧抓住机会,迅猛点,利索点,过期我就不给你带了。 5dNf$a0E  
NV:XPw/  
我很穷的,又小气吧啦的,所以,机会难得,过期不候。 ]x(2}h^ S  
neY=:9  
'*LN)E> d  
*/Ry6Yu  
引用第48楼小山于11-16-2010 00:08发表的  : cT=wJ  
葡萄觉得好的就行,她的眼光,俺信任呀 U0bE B  
!wR{Y[Yu  
,w/mk$v  
m5;[,He  
18w^7!F?~u  
愿来生得菩提时,心似琉璃
菩提老祖 离线

显示用户信息 
50楼  发表于: 2010-11-16   
Re:回 30楼(菩提老祖) 的帖子
小猪猪哇,我给你回邮件了啊~~~ =|JIY  
7pI \`*7b  
吧唧吧唧着眼睫毛,含情脉脉的。。。。 D15u1A  
"KI,3g _V  
引用第45楼小朱于11-15-2010 22:06发表的 回 30楼(菩提老祖) 的帖子 : -x%`Wv@L  
“准备晚上和小猪猪含情脉脉地切磋” T# _n-b>  
d_7Xlp@  
oh~oh~oh~ 今晚继续。 $I6eHjYT  
,ZP3F+XKb  
菩提老祖 离线

显示用户信息 
51楼  发表于: 2010-11-16   
Re:回 32楼(沧桑) 的帖子
安。 $\@ V4  
K,,@',  
引用第38楼alala于11-14-2010 19:02发表的 回 32楼(沧桑) 的帖子 : S{)n0/_  
我看到那段,冒出的担心和沧桑一模一样! GxDF7 z%&  
[dF=1E>W_J  
菩提老祖 离线

显示用户信息 
52楼  发表于: 2010-11-17   
对不起!您没有登录,请先登录论坛.
菩提老祖 离线

显示用户信息 
53楼  发表于: 2010-11-17   
菩提老祖 离线

显示用户信息 
54楼  发表于: 2010-11-17   
Monique 离线
级别: 团长
显示用户信息 
55楼  发表于: 2010-11-17   
小球球的箭啊,刷刷的~~~
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交