登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
刘三姐 离线
级别: 军长
显示用户信息 
2480楼  发表于: 2010-11-12   
引用第2469楼chen1于11-12-2010 04:25发表的  :
萧湘这一回去,留出空挡了。

偶赌,杨旭天出轨,小曼再接再励勾引一回,包准出事

离不离,很难说,毕竟他们有孩子,这下苦了晶晶
.......

O(∩_∩)O谢谢
嗨哟,一步一个脚印往上爬咧(^_^)
刘三姐 离线
显示用户信息 
2481楼  发表于: 2010-11-12   
Re:Re:回 2455楼(刘三姐) 的帖子
引用第2473楼angela_whz于11-12-2010 04:38发表的 Re:回 2455楼(刘三姐) 的帖子 :

看三姐的意思,你要练好身体啊,哈哈

俺一直身体倍儿棒

小猪猪( ⊙ o ⊙ )啊!你呢,呵呵
刘三姐 离线
显示用户信息 
2482楼  发表于: 2010-11-12   
引用第2462楼nkwzk于11-12-2010 03:46发表的  :
不知后面要加到多少威望,哎 很担心威望过高看不到后面了。有什么可以快速提高威望值的办法吗

一分耕耘一分收获
刘三姐 离线
显示用户信息 
2483楼  发表于: 2010-11-12   
找了几个亚运开幕网站,竟然都给屏蔽

老老实实回一通贴

心情就
623 离线
级别: 连长
显示用户信息 
2484楼  发表于: 2010-11-12   
Please don't add too much "weiwang", I have follow long time. Thank you Sanjie for hard working.
流浪歌手 离线
级别: 班长
显示用户信息 
2485楼  发表于: 2010-11-12   
嚯嚯,好看啊。
流浪歌手 离线
显示用户信息 
2486楼  发表于: 2010-11-12   
人在诱惑面前很难把握哦。
刘三姐 离线
显示用户信息 
2487楼  发表于: 2010-11-12   
引用第2484楼623于11-12-2010 06:16发表的  :
Please don't add too much "weiwang", I have follow long time. Thank you Sanjie for hard working.

后面所剩不多了

呵呵
流浪歌手 离线
显示用户信息 
2488楼  发表于: 2010-11-12   
婚姻又不是儿戏。
离婚,纵有千万个理由,但因为孩子,因为幻想或者某些可能,都不是那么容易做的事情。比潇湘婆婆厉害百倍的都有,关键是杨旭天的处理方式感觉背离了家庭的一些底线。或者,他也自命不凡,认为潇湘配他自己有点亏吧,或者他也认同自己母亲的做法吧。
许多人之所以将婚姻继续下去,可以给自己找一个理由:为了孩子,老公基本上还是通情达理等。只要一个,那就够了。毕竟,婚姻于大部分女人而言,不是实在无法生活就不会走到离婚的境地。更何况,生活于我们而言,总会有这样或者那样的缺陷和不足。想一想,也就算了吧。
guest21 离线
显示用户信息 
2489楼  发表于: 2010-11-12   
回 2460楼(刘三姐) 的帖子
个人认为,在结婚之前,双方做出任何选择都是可以理解的,一旦结婚以后,责任应该重于感情,特别是有了小孩之后,除非对方超越了不可容忍的底线(感情和身体的背叛可以算是一种,当然对方可以谅解是例外),否则离婚都是自私且不负责的做法
杉菜伊伊 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
2490楼  发表于: 2010-11-12   
回 2473楼(angela_whz) 的帖子
怎么是我摇练好身体,搞反了吧。
guest21 离线
显示用户信息 
2491楼  发表于: 2010-11-12   
对于结局:
    林——尤(否则与主题不符,还没嫁给博士呢)
    萧——汉, 杨——赵(三姐潜意识,且与主题也不冲突,萧算是嫁过博士了,可以离婚),杨——萧(故事情节理性发展,皆大欢喜)
    白没有悬念

angela_whz 离线
显示用户信息 
2492楼  发表于: 2010-11-12   
Re:回 2473楼(angela_whz) 的帖子
引用第2490楼小朱于11-12-2010 06:59发表的 回 2473楼(angela_whz) 的帖子 :
怎么是我摇练好身体,搞反了吧。

没看到她要给你两个陪练?
guest21 离线
显示用户信息 
2493楼  发表于: 2010-11-12   
回 2483楼(刘三姐) 的帖子
cntv(国外部分屏蔽,网速可以)
PPTV(效果最好,但得隔天才能看)
angela_whz 离线
显示用户信息 
2494楼  发表于: 2010-11-12   
白---不用猜了。
萧-----杨。
林-----尤
刘三姐 离线
显示用户信息 
2495楼  发表于: 2010-11-12   
Re:回 2483楼(刘三姐) 的帖子
引用第2493楼guest21于11-12-2010 07:05发表的 回 2483楼(刘三姐) 的帖子 :
cntv(国外部分屏蔽,网速可以)
PPTV(效果最好,但得隔天才能看)

O(∩_∩)O谢谢

正郁闷呢,为了看上一眼,搞得东一榔头西一棒的,浪荡好几个钟头了,没看成,也没心思码一个字字,郁闷ing

不知为啥被隔离,身在他乡更思乡嘛,想爱一下确实这么不容易

权当发个牢骚\(^o^)/~╭(╯^╰)╮
若风 离线
级别: 师长
显示用户信息 
2496楼  发表于: 2010-11-12   
就杨旭天这种没有原则的人,不认为他有值得潇湘守护的理由,只是如果真的离婚,只有他们的女儿一个人不舒服,遂了很多人的愿,杨旭天那个锻炼人的老妈,赵小曼,肖汉 等!
guest21 离线
显示用户信息 
2497楼  发表于: 2010-11-12   
我们公司提供的两套员工宿舍也是男女混合的,改为混住的是否更明了些
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
伍胥之 威望 +2 2010-11-12 -
隐藏评分记录
刘三姐 离线
显示用户信息 
2498楼  发表于: 2010-11-12   
引用第2494楼angela_whz于11-12-2010 07:13发表的  :
白---不用猜了。
萧-----杨。
林-----尤

说仔细点啥

这么平白,后面就索然无味了

但还有一个令俺自己都感动的章节,

谁能猜出来,俺就送一本书

如果没有出版社,俺自己打印装订,呵呵
bigsky2010 离线
级别: 班副
显示用户信息 
2499楼  发表于: 2010-11-12   
不会吧,威望不够了,看不了啦,三姐
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交