登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
刘三姐 离线
级别: 军长
显示用户信息 
2440楼  发表于: 2010-11-11   

“百年不遇的喜事,让我俩抓住了。”王心怡满心欢喜地挽着石康辉缓缓走出民政局大门,手捧簇新的红本本,眼望见首不见尾的长龙队,无比欣慰地感叹,“幸好雇了人来排队,不然,照这架势,就是等到晚上奥运开幕,也不定能轮上我们呢。嗯,这两千块,花得真值!”
何况只是值,她还觉得明智无比。这段时间,经过打探,得知萧湘已回老家多日,搬开了她心里那块一直堵塞着的大石头。多次暗地里跟踪石康辉,发现他接触的女性除了应酬推不掉的人之外,再就是见面频率时疏时密的赵晓曼了。
石康辉望着盛况空前等着结婚的长龙摇头直笑,“都和你说过了,可以在网上先预约登记的,可你非要今天把证件领到手才放心。”
“可不,今天领和明天领,意义截然不一样。”王心怡庆幸着她自己的明智选择。
自从北京申奥成功以后,在各项准备工作有条不紊地开展的同时,很多年轻人更是把自己的结婚日期推迟或提前到北京奥运会开幕的那一天,据说那天全国很多个婚姻登记处天没亮就挤满了人,有些地方只好延长工作时间来成全美事,有的地区不得不加开网上预登记通道,来确保以后也可领取到奥运开幕当天的结婚证。

白雪与孙伟杰就是众多网上结婚的其中一对,由于要忙着参加集体婚礼,他们根本就挤不出时间来排队。赶在奥运开幕前兴致勃勃又筋疲力尽地回到孙伟杰租住的婚房,两人滚倒在床上,盯着电视屏幕,静等着那激动人心的一刻,来见证他们纯洁伟大的爱情,拉开他们别具一格的婚礼庆贺仪式。

萧湘陪着家人坐在电视机前,难得脸上露出与晶晶一般兴奋的笑容:“爸,看,开始了,开始了……”
在这最快乐的一刻,她想起了奥运会场边上的杨旭天,便悄悄地走到阳台,准备千里报佳音,要和他分享这千载难逢的喜悦。
连拨三遍,喜悦也没能传播出去,她有些失落地回到座位,继续笑逐颜开地陪着家人边赏边评。

“真不错,真不错!”几个暑假没有回家的同学聚集在一个有电视的寝室,赞美之声不绝于耳,尤强夹杂其中,眼睛看着屏幕,心却飞到了一个人的林梦纯身上。

林梦纯婉拒了几个同事的邀请,选择一个人背靠在床头,利用不十分顺畅的网络观看,也一直坚持到结束。

兴致不减的杨旭天和兴奋不已的赵晓曼随着人流走向地铁口,边谈边回味。
“我先送你回家吧。”为感谢赵晓曼的赠票之情,出地铁上出租,杨旭天主动提出充当护花使者。
“好哇,师傅,请掉头。”赵晓曼欢喜不已。
出租车在赵晓曼的指示下停在一栋配有保安守卫的高档住宅楼的大门前,杨旭天先下车,赶忙绕到另一侧帮赵晓曼打开车门。
赵晓曼塞给出租师傅两张钱:“不用找,快走。”
然后若无其事地低头钻出车门,脚跟还没站稳,出租车就启动驶出,一股后劲捎带着她就是一个趔趄,幸好杨旭天眼疾手快地伸手扶住,她才没跌倒。
“没事吧。”杨旭天赶忙松手,关切地问。
赵晓曼满脸绯红,冲杨旭天微微一笑:“天好热,一起上去喝杯水吧。”
杨旭天脸上马上就不自然起来:“哦,不了,已经很晚了,我也得回家去了。”
“反正明天星期六,你又不上班,着什么急?而且这夜黑风高的,叫我一个女孩子走到家,也很害怕。”赵晓曼用娇滴滴的言语揪住他不放。
杨旭天血液里被激起一股男人的热浪:“那,好吧。”
[ 此帖被伍胥之在11-12-2010 09:40重新编辑 ]
嗨哟,一步一个脚印往上爬咧(^_^)
豪豪妈 离线
级别: 连长
显示用户信息 
2441楼  发表于: 2010-11-11   
沙发
刘三姐 离线
显示用户信息 
2442楼  发表于: 2010-11-11   
呵呵,后面起,开始加威望

对不住了
小老鼠 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
2443楼  发表于: 2010-11-11   
这杨旭天整个一装傻,让人生气!
luoye 离线
级别: 班长
显示用户信息 
2444楼  发表于: 2010-11-11   

angela_whz 离线
显示用户信息 
2445楼  发表于: 2010-11-12   
引用第2439楼刘三姐于11-11-2010 23:11发表的  :

老姐,手伸出来吧,呵呵

三姐就是心善!!
显示用户信息 
2446楼  发表于: 2010-11-12   
杨还热浪腾起?三姐啊,给一脚油门,让他吃苦头。。。。
杉菜伊伊 离线
显示用户信息 
2447楼  发表于: 2010-11-12   
“男人的热浪”

呵呵,热昏头了。

清华博士算个P,小二照样管不住。
显示用户信息 
2448楼  发表于: 2010-11-12   
彻底被三姐迷倒。不是别人,是我。迷在优美的情节中。。。哈哈
显示用户信息 
2449楼  发表于: 2010-11-12   
引用第2447楼小朱于11-12-2010 00:43发表的  :
“男人的热浪”

呵呵,热昏头了。

清华博士算个P,小二照样管不住。
.......

小猪啊,你要赔我命啊,我笑得快不行了。。。。
loopye 离线
级别: 营长
显示用户信息 
2450楼  发表于: 2010-11-12   
难道要发生点什么?
rainazhang 离线
级别: 团长
显示用户信息 
2451楼  发表于: 2010-11-12   
杨旭天不会来个奉子离婚成婚的闹剧吧!虽然这样对潇湘打击不小,但长久下去离开这样一群胡涂人家,不能说不对潇湘是个好结局,何况还有肖汉,他不跟潇湘发生点什么总之是个遗憾!!等啊等!!!
刘三姐 离线
显示用户信息 
2452楼  发表于: 2010-11-12   
引用第2445楼angela_whz于11-12-2010 00:36发表的  :

三姐就是心善!!

人之初……
刘三姐 离线
显示用户信息 
2453楼  发表于: 2010-11-12   
引用第2446楼angela_whz于11-12-2010 00:41发表的  :
杨还热浪腾起?三姐啊,给一脚油门,让他吃苦头。。。。

老姐,这一脚油门踩在哪儿为好,呵呵
刘三姐 离线
显示用户信息 
2454楼  发表于: 2010-11-12   
引用第2448楼angela_whz于11-12-2010 00:45发表的  :
彻底被三姐迷倒。不是别人,是我。迷在优美的情节中。。。哈哈

我也是老姐的fan,呵呵
刘三姐 离线
显示用户信息 
2455楼  发表于: 2010-11-12   
引用第2449楼angela_whz于11-12-2010 00:47发表的  :

小猪啊,你要赔我命啊,我笑得快不行了。。。。

俺也笑岔笑喷了……
杉菜伊伊 离线
显示用户信息 
2456楼  发表于: 2010-11-12   
回 2449楼(angela_whz) 的帖子
好啊,好啊,我去新西兰赔给你!
杉菜伊伊 离线
显示用户信息 
2457楼  发表于: 2010-11-12   
回 2455楼(刘三姐) 的帖子
然后去澳大利亚补偿你!

哦,顺便参观一下野战基地。
yicheng 离线
级别: 班副
显示用户信息 
2458楼  发表于: 2010-11-12   
啊,要加威望啦,看来结局我是看不到了,到时大家伙透露一下吧
刘三姐 离线
显示用户信息 
2459楼  发表于: 2010-11-12   
Re:回 2455楼(刘三姐) 的帖子
引用第2457楼小朱于11-12-2010 03:24发表的 回 2455楼(刘三姐) 的帖子 :
然后去澳大利亚补偿你!

哦,顺便参观一下野战基地。

欢迎欢迎,要不要找两个陪练的,(*^__^*) 嘻嘻……
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交