登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
杉菜伊伊 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
2400楼  发表于: 2010-11-11   
回 2388楼(刘三姐) 的帖子
呵呵,多长个心眼,保护自己嘛。
级别: 营长
显示用户信息 
2401楼  发表于: 2010-11-11   
引用第2362楼刘三姐于11-10-2010 23:24发表的  :
才吃上午饭,忘了说了

祝柯南节日快乐

呃,呵呵,谢谢三姐!

我正数着呢,看我这个节能连续过几年。要是连续了11年,那我......
刘三姐 离线
级别: 军长
显示用户信息 
2402楼  发表于: 2010-11-11   
引用第2398楼angela_whz于11-11-2010 07:59发表的  :
真是个极品妈,从没见过亲手拆儿子婚姻的。

多了,现实中可不止这一位老妈子了~~~~(>_<)~~~~
嗨哟,一步一个脚印往上爬咧(^_^)
刘三姐 离线
显示用户信息 
2403楼  发表于: 2010-11-11   
引用第2399楼小朱于11-11-2010 08:20发表的  :
"你不擦手这事儿的"

插手。

呵呵

yes,知错即该,争取个好态度,呵呵

谢谢O(∩_∩)O谢谢
刘三姐 离线
显示用户信息 
2404楼  发表于: 2010-11-11   
Re:回 2388楼(刘三姐) 的帖子
引用第2400楼小朱于11-11-2010 08:22发表的 回 2388楼(刘三姐) 的帖子 :
呵呵,多长个心眼,保护自己嘛。

贼精贼精的小猪猪,呵呵
刘三姐 离线
显示用户信息 
2405楼  发表于: 2010-11-11   
引用第2401楼江户川柯南于11-11-2010 08:25发表的  :

呃,呵呵,谢谢三姐!

我正数着呢,看我这个节能连续过几年。要是连续了11年,那我......

不要啦,虽然老男人魅力大无穷,呵呵
杉菜伊伊 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
2406楼  发表于: 2010-11-11   
杨一个清华博士,有那么笨看不出他娘,葫芦里卖的啥药??!!
还散步咧,和曼聊天,也早该提到自己的家室情况了吧?

有一万个机会曼曼可以问,比如,
--你一毕业就离开北京,去哪儿了?

或者听到萧妈去逝的消息,杨也心情不好,曼曼问,
--最近看你整天萎靡不振的,怎么啦?

等等,等等。杨都可以随口捅破这个秘密。

这纸包了这~么长时间火,
铁打的也熔咯。
显示用户信息 
2407楼  发表于: 2010-11-11   
回 2373楼(刘三姐) 的帖子
第183回中,怎么说呢,肖汉......

这么说吧。或许是我个人的成见。自从几十回以前,肖汉跟萧湘在北京郊区家里踩到了出轨的边缘线上那次以后,我就对肖汉有个戒心,或者说印象不好。因为我不能确定那次是肖汉良好控制力和责任感的体现,还是一个苦肉计一般的阴谋。当时鉴于只是踩线而没有犯下实质错误,本着疑罪从无原则,所以一直没有予以批评,一直采取观察态度。

那次事情以后,肖汉似乎一直很规矩。而且从前几回的故事中可以发现,肖汉去灾区并不是城府很深,似乎没有预想到照片会被萧湘看到,也没有这方面的主观故意。所以,我渐渐地觉得,肖汉或许还不坏,或许还是可以接受的,或许萧肖之间当个普通朋友相处一下也没什么问题。

但是,就在我刚刚准备撤销对肖汉的猜忌的时候,第183会就出现了这么一档子故事:

“‘那你那满盘子计划也就算落空了?’潘新民替肖汉惋惜。
肖汉并不理睬潘新民,只是用手指敲打着桌面,一脸颓废:‘唉,命……’”

这让我不得不收回撤销戒备肖汉的念头,继续对肖汉保持猜忌和戒备的心态。看看这个混迹于社会多年的肖汉,到底会是一个什么样的人?

不过,这更加巩固了我不赞同萧湘-肖汉走到一起的想法。
显示用户信息 
2408楼  发表于: 2010-11-11   
回 2363楼(刘三姐) 的帖子
赞叹一下:三姐的故事好缜密呀!

婷婷不知道旭天的婚姻,要说也完全有可能。萧湘见过旭天家里很多人,但的确没有见过婷婷。那次萧湘从娘家赶回旭天家就被立即撵去做饭、且在饭桌上谈到婷婷工作问题时,是婷婷这个人物第一次在故事中出现,但婷婷本人又的确不在那个饭桌上。

还真是无巧不成书。不过,也感叹一下,三姐的故事前后联系好紧密,天衣无缝呀。
显示用户信息 
2409楼  发表于: 2010-11-11   
引用第2405楼刘三姐于11-11-2010 08:33发表的  :

不要啦,虽然老男人魅力大无穷,呵呵

这个嘛,要是从18岁成年开始算起的话,到现在貌似还真的有年头了......

我也不想当剩男呀,我可不想成肖汉那样的王老五。或许是成见吧,总之我个人对他印象不是很好。

所以,期望于明年搞定。呵呵......
刘三姐 离线
显示用户信息 
2410楼  发表于: 2010-11-11   
引用第2406楼小朱于11-11-2010 08:33发表的  :
杨一个清华博士,有那么笨看不出他娘,葫芦里卖的啥药??!!
还散步咧,和曼聊天,也早该提到自己的家室情况了吧?

有一万个机会曼曼可以问,比如,
--你一毕业就离开北京,去哪儿了?
.......

呵呵
刘三姐 离线
显示用户信息 
2411楼  发表于: 2010-11-11   
引用第2409楼江户川柯南于11-11-2010 08:46发表的  :

这个嘛,要是从18岁成年开始算起的话,到现在貌似还真的有年头了......

我也不想当剩男呀,我可不想成肖汉那样的王老五。或许是成见吧,总之我个人对他印象不是很好。
.......

祝福一下先(ˇˍˇ)

就等着看完你的评论,心满意足的去睡觉,O(∩_∩)O哈哈哈~
显示用户信息 
2412楼  发表于: 2010-11-11   
引用第2411楼刘三姐于11-11-2010 08:50发表的  :

祝福一下先(ˇˍˇ)

就等着看完你的评论,心满意足的去睡觉,O(∩_∩)O哈哈哈~
.......

哈哈,谢谢三姐!

要是真成了,我也试着写篇《娶位......》
loopye 离线
显示用户信息 
2413楼  发表于: 2010-11-11   
回 2412楼(江户川柯南) 的帖子
等着看哦
柯南
loopye 离线
显示用户信息 
2414楼  发表于: 2010-11-11   
套用现在某某台一句流行的话

柯南,看你的!
bigsky2010 离线
级别: 班副
显示用户信息 
2415楼  发表于: 2010-11-11   
回 2398楼(angela_whz) 的帖子
有的!
刘三姐 离线
显示用户信息 
2416楼  发表于: 2010-11-11   
Re:回 2412楼(江户川柯南) 的帖子
引用第2413楼loopye于11-11-2010 18:00发表的 回 2412楼(江户川柯南) 的帖子 :
等着看哦
柯南

嗯,同等ing
刘三姐 离线
显示用户信息 
2417楼  发表于: 2010-11-11   
眼望着列车摇晃着尾巴跑出站台,杨旭天侧过身,冲驱车同来送行的赵晓曼感激地一笑:“谢谢你啊!”
“不客气!”赵晓曼笑得很开朗,她在杨旭天面前已经能够越来越自然了,不过此时的眼角倒不自觉地红润起来,“我和阿姨还真是很投缘,这段时间习惯了经常去清华看她,他们这一走,我还真是舍不得。以后再去清华,都不知找谁聊天。”
杨旭天看着赵晓曼入戏的表情,听着赵晓曼入情的话语,暗自叹息:要是萧湘能够与妈妈相处得如此融洽,那该多好哇!
轨道空白地延伸出视线,杨旭天准备转身离开,见赵晓曼还望着火车远去的方向深情张望,不禁心生感动:“你要是有空来清华,不嫌弃的话,有时间找我也可以。”
“哦?”赵晓曼心中窃喜,等的就是这句话,“你不忙吗?”
“咳,工作了,倒不忙了。”杨旭天笑笑,挠挠头,有些难为情,恨他自己怎么就给人家留下这么一个瞎忙的印象。
“哦,每次你匆匆忙忙把我送上车,就又急匆匆地离去,我以为你还是那么忙呢。”赵晓曼就喜欢看杨旭天那略带羞涩的憨态。
“不好意思,那天晚上,本来是打算陪你在清华园里走走的,临时有事……”杨旭天那个时候本是奉母行事,全是做给他妈看的,这时只好编着借口。
“没事没事,你以后不是不忙了吗,机会有的是。”赵晓曼很大度,一点儿都不计较。
这态度倒让杨旭天心生不安起来:“要不,现在也都快傍晚了,你要是有空,我就陪你去清华逛逛吧。”
“嗯,也好哇。”赵晓曼高兴万分。
杨旭天拍拍脑袋:“哦,火车开动前,我妈叫我最好先回家检查一下煤气的,她怀疑没关好。”
赵晓曼也着急起来:“那就赶紧先回家吧。”

“大哥,我们得赶紧回老家。”一阵急促的敲门声把桌前研究报表的肖汉惊起,开门就见到满目担忧的潘新民气喘吁吁地说,“伯父他,他正在急救室,我爸说,恐怕这次,这次是真的不行了……”
“哦?”肖汉心里的惊慌一掠而过,回屋抓起公文包,镇定地说,“现在机场安检繁琐,把车开回去吧。”

宝马车停在楼下,杨旭天先于赵晓曼钻出车门,着着急急就往楼上跑。
“怎么样?”刚开门进屋,紧随而至的赵晓曼就扶着门框香喘吁吁地问,满是关切。
客厅的电视声音嘈杂,画面闪动,杨旭天伸长脖子,张大鼻孔,使劲吸气,怎么都没嗅出异味来,这才放心地转向赵晓曼,宽心一笑:“没事儿,我妈是忘关电视了,煤气一点儿都没漏。”
“哦,那就好。”赵晓曼也放松下来,“我可以进来吗?”
“哦,来啊,来啊,”杨旭天见赵晓曼还倚在门口,心里生出一种怠慢客人的歉意,“当然可以了,你总是这么客气,搞得我都不好意思。”
赵晓曼嫣然一笑,含情脉脉地看了一眼杨旭天,眼睛开始到处扫瞄。
“我加件衣服,晚上外面还是有点儿凉。”杨旭天招呼了一声,就进卧室找衣服。
赵晓曼尾随而入,见床头柜上立着一个相框,里面装帧的是,身著博士服的杨旭天与校领导的合影。
赵晓曼上前慢慢拿起:“这是你的毕业照啊?”
“对。”杨旭天找好衣服,站在赵晓曼身后,“毕业那天照的,估计是我妈临走前收拾出来的,顺手就放这儿了。”
“哦,真好看,这衣服。”赵晓曼用手摩挲着,“哪天咱俩也能有张合影就好了。”
“呵呵,这有什么难的,一会儿出去就可以照。”杨旭天呵呵笑。
赵晓曼含笑看着杨旭天,心里在说:“傻瓜,我要把你和我的相片也挂在床头。”
愣神的当儿,两人的目光很快被电视的欢呼声吸引过去:“看,现在到处都是有关奥运的节目。对了,这周五就是奥运开幕了,你想不想去看。”
“前两天我有一同事去观看彩排,说是人多得不得了,而且,他说估计很难买到开幕式当天的票了。”杨旭天也盯着电视屏幕。
“你就说,你想不想去吧?”赵晓曼不顾其他,直击重点。
杨旭天把目光挪到赵晓曼的脸上:“有机会,谁不想去啊,百年不遇嘛。”
[ 此帖被刘三姐在11-16-2010 02:41重新编辑 ]
luoye 离线
级别: 班长
显示用户信息 
2418楼  发表于: 2010-11-11   
有沙发坐了。
luoye 离线
级别: 班长
显示用户信息 
2419楼  发表于: 2010-11-11   
“赵晓曼嫣然一笑,含情脉脉地看了一眼杨旭天”
杨旭天是揣着明白装糊涂,跟他妈妈一样,过河拆桥的主。
杨旭天读博的时候怎么就没觉得潇湘不好?
三姐该让杨旭天吃点苦头了!!!
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交