登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
angela_whz 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
2220楼  发表于: 2010-11-07   
引用第2215楼刘三姐于11-07-2010 19:16发表的  :

呵呵,齐上阵,齐上阵,来来,一起来,大家一起来,呵呵

.......

什么惊喜?
loopye 离线
级别: 营长
显示用户信息 
2221楼  发表于: 2010-11-07   
回 2217楼(angela_whz) 的帖子
我才刚上pp,你们都准备撤了呀
刘三姐 离线
级别: 军长
显示用户信息 
2222楼  发表于: 2010-11-07   
引用第2219楼loopye于11-07-2010 19:39发表的  :
哈哈,既然三姐都号召了
那咱就响应一个

.......

能,亲爱的,好看!

鼓掌~\(≧▽≦)/~
嗨哟,一步一个脚印往上爬咧(^_^)
刘三姐 离线
显示用户信息 
2223楼  发表于: 2010-11-07   
引用第2220楼angela_whz于11-07-2010 19:40发表的  :

什么惊喜?

现在说出来了,哪能惊到你,更没喜了,O(∩_∩)O哈哈~
刘三姐 离线
显示用户信息 
2224楼  发表于: 2010-11-07   
萧湘急不可待地钻出停在甲所前方草坪边上的出租车,一抬头,立刻傻眼。
一辆停靠在甲所门前停车场的奔驰车,正副驾座的门不约而同地敞开,潘新民与林梦纯一左一右地冉冉升起。
萧湘本无意打扰他们俩,心里却不经意地涌起一个可怕的念头:万一,杨旭天看到林梦纯,跑过去和潘新民打招呼怎么办?
自从看到肖汉的照片后,这些天,萧湘心里总是隐隐留存一丝挥之不去的担忧与牵挂,一看到潘新民就会不自觉地想起肖汉。好几次她都想打个电话听听他的声音,或发个短信问个平安,但每次经历一番思前想后的情感与理智的斗争,就都忍住了,觉得一切就这么平静地被时间冲刷磨砺得无影无踪,或许更好。
一定不能让杨旭天结识潘新民!萧湘告诉她自己,脑子还在转动,嘴里就高声喊了出来:“嗨,林梦纯——”
有说有笑还掺杂着一些打情骂俏的林梦纯与潘新民,那一刻眼睛里都只有对方而容不下其他,所以压根儿就没注意到不远处的萧湘,被这么一叫唤,双双惊诧回首,绿柳掩映下的萧湘正向他们使劲地招手。
潘新民惊诧的同时,心里暗暗叫苦,怎么就这么冤家路窄,躲都躲不过!
林梦纯惊诧的同时,心里暗暗欢喜,怎么就这么姐妹情深,一次鸽子都放不了!
“姐,你怎么也来了?”林梦纯激动地直接从草坪上踩过,来到萧湘面前。
“我,我……”萧湘本来觉得她自己失约于林梦纯而心里有愧,叫住他们又是为了她自己心里的小九九,略略慌张之余舌头有些僵硬,“杨旭天他们订好了午饭,临时叫我来,所以……”
“哇,那好啊,午饭还是能够一起吃,看来咱俩打死都分离不了。”林梦纯打趣着,一脸兴奋,看着正走向她俩的潘新民,“他们昨天刚从灾区回来,说一切都还好,你不用太担心。”
“哦,知道了。”萧湘点点头,装作一脸的无关痛痒,眼看着潘新民上前,关心地问,“你们预定了吗?”
“没有,临时决定的。”潘新民摇摇头。
萧湘看着潘新民,满怀深意地笑:“这个时候正是高峰期,肯定没有包间了,指不定大厅都难有空位,而且众目睽睽之下……。”
潘新民本来就有些忐忑,听到“众目睽睽”,心就往上提,生怕萧湘道出那个众目睽睽之下的误会,以造成更大的难以洗白的误会,那林梦纯稍稍好转的态度就又会急转恶化了,眼里便露出祈求的目光,对望萧湘。
“……说个话,都不太方便。”与人方便,与己方便,萧湘一向认可这样的处事哲学,目光一碰撞,她就领会了潘新民眼光中的含义,便急中生智地找了个堂而皇之的理由。
潘新民那一颗悬着的心一下子平安着地,仍在与萧湘对峙的目光一瞬间便充满感激,轻松的笑容一齐使力,一下子钻透肌肉,灿烂地生长在脸皮上:“哦,我真是粗心,连这一点都没想到,看来离开清华太久了,以后还是要常来。”
“谁让你常来啦?”林梦纯翘着嘴,止不住的笑意,“那现在去哪儿吃啊?”
“熙春园,近春园,都在附近,想去哪儿就去哪。”潘新民陪着一脸的小心。
“嗯,也行。”林梦纯想了想,心测了一下距离,点点头,“姐,你要不要和我们一起去。”
“哦,不了,我要找……,找他们去。”萧湘连忙推辞。
“哦,找旭天哥啊。”林梦纯又点头,“他们在哪儿呢?”
显示用户信息 
2225楼  发表于: 2010-11-07   
沙发为我留着?不客气了。
显示用户信息 
2226楼  发表于: 2010-11-07   
又更新,真勤快。
loopye 离线
显示用户信息 
2227楼  发表于: 2010-11-07   
地板是我的了
若风 离线
级别: 师长
显示用户信息 
2228楼  发表于: 2010-11-07   
我是地下室吗?
loopye 离线
显示用户信息 
2229楼  发表于: 2010-11-07   
回 2222楼(刘三姐) 的帖子
Sea 离线
显示用户信息 
2230楼  发表于: 2010-11-07   
看来林这回彻底倾向潘了。
Sea 离线
显示用户信息 
2231楼  发表于: 2010-11-07   
引用第2170楼江户川柯南于11-06-2010 04:43发表的  :

话说,我的头像就是我本人呀。

三姐周六还上班?辛苦了。注意休息哦。

柯南就是‘杨旭天’,呵呵。
Sea 离线
显示用户信息 
2232楼  发表于: 2010-11-07   

咱也凑个热闹,哈哈。

[ 此帖被Sea在11-08-2010 08:30重新编辑 ]
bigsky2010 离线
级别: 班副
显示用户信息 
2233楼  发表于: 2010-11-07   
回 2175楼(刘三姐) 的帖子
回复看pp,
luoye 离线
级别: 班长
显示用户信息 
2234楼  发表于: 2010-11-08   
回 2233楼(bigsky2010) 的帖子
显示用户信息 
2235楼  发表于: 2010-11-08   
回 2232楼(Sea) 的帖子
鼓掌。还有谁?来来,都上片片。哈哈
刘三姐 离线
显示用户信息 
2236楼  发表于: 2010-11-08   
回 2232楼(Sea) 的帖子
( ⊙o⊙ )哇,美不胜收啊

养眼养眼
刘三姐 离线
显示用户信息 
2237楼  发表于: 2010-11-08   
过瘾
后面的,跟上,别落下了
来,柯南,还是带个头,来张生活滴
loopye 离线
显示用户信息 
2238楼  发表于: 2010-11-08   
柯南

三姐点名了哦
刘三姐 离线
显示用户信息 
2239楼  发表于: 2010-11-08   
引用第2238楼loopye于11-08-2010 00:49发表的  :
柯南

三姐点名了哦

请都自觉,O(∩_∩)O哈哈哈~

俺就不一一点名了,呵呵
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交