登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
angela_whz 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
2180楼  发表于: 2010-11-06   
没出来啊。
显示用户信息 
2181楼  发表于: 2010-11-06   
试了好几次,没成功。
显示用户信息 
2182楼  发表于: 2010-11-06   
回 2175楼(刘三姐) 的帖子
两美女。

显示用户信息 
2183楼  发表于: 2010-11-06   
引用第2177楼刘三姐于11-06-2010 07:43发表的  :
郁闷,发张pp这么困难,而且是不隐藏发五次都被黑掉,隐藏两次就ok

呼吁,伙计们,有pp的要上,手头没有pp的创造pp也要上

再试一次。

显示用户信息 
2184楼  发表于: 2010-11-06   
对不起,先呼呼去了。等高手指点。
显示用户信息 
2185楼  发表于: 2010-11-06   
pppp
级别: 营长
显示用户信息 
2186楼  发表于: 2010-11-06   
回 2174楼(刘三姐) 的帖子
刘家溜溜的三姐,身材溜溜的好呦......

呵呵
伍胥之 离线

显示用户信息 
2187楼  发表于: 2010-11-06   
额等滴花儿都谢廖
杺栫杣杊椌柮栬,䒴蓉艿芖。
newport93 离线
级别: 资深会员
显示用户信息 
2188楼  发表于: 2010-11-06   
看到两美女!!!
随遇而安, 知足常乐。
伍胥之 离线

显示用户信息 
2189楼  发表于: 2010-11-06   
刘三妹的照片是在国内的时候拍的吧?

我MS看到了日光下的凤尾竹
杺栫杣杊椌柮栬,䒴蓉艿芖。
流浪歌手 离线
级别: 班长
显示用户信息 
2190楼  发表于: 2010-11-06   
母女都好漂漂
刘三姐 离线
级别: 军长
显示用户信息 
2191楼  发表于: 2010-11-06   
引用第2187楼伍胥之于11-06-2010 16:39发表的  :
额等滴花儿都谢廖

老姐,可曾听到?
嗨哟,一步一个脚印往上爬咧(^_^)
刘三姐 离线
显示用户信息 
2192楼  发表于: 2010-11-06   
引用第2189楼伍胥之于11-06-2010 18:17发表的  :
刘三妹的照片是在国内的时候拍的吧?

我MS看到了日光下的凤尾竹

我说伍sir的眼光毒,有的人偏爱说……

唉,O(∩_∩)O哈哈~
刘三姐 离线
显示用户信息 
2193楼  发表于: 2010-11-06   
Re:回 2174楼(刘三姐) 的帖子
引用第2186楼江户川柯南于11-06-2010 12:07发表的 回 2174楼(刘三姐) 的帖子 :
刘家溜溜的三姐,身材溜溜的好呦......

呵呵   

你怎么知道?

喔 :-O  喔,脸红~(@^_^@)~
刘三姐 离线
显示用户信息 
2194楼  发表于: 2010-11-06   
“午饭定在甲所,散会后就请都过去。”答辩结束,答辩秘书提醒大家。
杨旭天脸上的笑容压都压不住,兼容并包地接收着各种恭喜与恭维。
导师站在门外点着鱼贯而出的就餐人数,末了把杨旭天拉到一侧,脸上布满得意与满意:“做得真好!再加把劲儿,整理整理,准备申请学校的优秀论文。对了,你爱人呢,刚才还见她坐后面的,怎么一转眼就不见了?你的论文一个错别字都很难找,你爱人功不可没啊,虽然你没在论文的致谢中提到她,还是应该感谢她的,叫她中午一起吃饭吧。”
“啊?我和林梦纯都约好了,正在等她呢。”萧湘接到杨旭天的电话,不乏诧异,“你们老师同学一起吃饭,我去不太好吧。”
“我也觉得不太好,所以之前没和你说,但这是老板让你来的,你就来吧。林梦纯那儿好说,机会有的是。”杨旭天帮着萧湘找理由做选择,“最好快点儿,别让大家都等着你一个人。”
萧湘没想到杨旭天的导师还能记住她,虽然之前也曾一起吃过两次饭,但都是全实验室或整个课题组可带家属的集体活动,心里不仅升起一股暖流,同时也估量出了杨旭天所受到的重视程度。看看时间,望望门口,不见林梦纯身影,于是犹豫着挥动手指,编辑短信。
“你看看,你看看,”林梦纯与潘新民并排走向停车场,把短信亮给潘新民,“不是姐妹不碰头哇,连难得的一次鸽子都相互对放。”
潘新民嘴上一笑,心里一喜:“看,你都犹豫半天了,还不知如何开口,结果人家倒爽快,帮你把难题给解决了。”
“对啊,要不她怎么会是我姐呢。”林梦纯高兴地回复应允,“你猜猜,她推掉我打算去和谁幽会?”
“难道……”潘新民脸上的笑变得诡秘,想趁机占个便宜,“难道,像我俩一样?”
林梦纯拇指一哆嗦,短信闪动而出,扭头盯着潘新民:“什么意思?肖……肖汉也来清华啦?”
“不是,不是,我的意思是像……”潘新民忙解释,却又一时找不到恰当的比方。
“什么是不是的,你都不知道,看到你俩的合影照,萧湘姐心里那叫一个担心哟,硬是揪着我要人,怀疑是我唆使你俩去那么危险的地方的。”林梦纯不爽又夸张,“你们干吗要那么做?”
“是吗?她担心,肖大哥?”潘新民眼睛睁得老大,满心怀疑。
“对呀,那叫一个急啊,比我都担心你。”林梦纯嘟着嘴,“她好久好久都没提到过肖汉哥了,没想到心里一直都没忘记。”
“哦,那她和杨旭天的感情如何?”潘新民思忖着问。
“挺好的,虽然也时有不满。”林梦纯回答得不假思索,突然感觉不对劲儿,“你问这个干什么,不会也想打萧湘姐的主意吧?”
“我?怎么会呢?”潘新民媚笑着讨好,“我心头的主意都在你身上了。”
嘴上那么说,心里可确确实实在打着萧湘的主意,虽然并不是替他自己瞎琢磨的。他一直以为是肖汉在单恋,每每看到肖汉苦闷的表情与拼死的干劲,心里就隐隐不快,以为萧湘心里压根儿就没把肖汉当回事儿。但与萧湘的接触中,着实也能感到萧湘的诸多动人之处,也打心里希望她幸福美满,所以觉察到赵晓曼对杨旭天的虎视眈眈之后,他还曾想着暗中帮萧湘一把以维护她的家庭完整,五一时给萧湘的电话被误解而无情地拒回后,仍在有意无意地留心赵晓曼的动向,虽然他自己的动机也并不单纯。
算了,干脆不要管了。随它去吧,一旦赵晓曼得逞,不是刚好帮了大哥一把吗。潘新民心里暗想着,打定了不再干涉的主意。
“讨厌!”思绪被林梦纯的嗔笑打断,“还不快上车。”
显示用户信息 
2195楼  发表于: 2010-11-06   
引用第2191楼刘三姐于11-06-2010 20:30发表的  :

老姐,可曾听到?

不知怎么了,发不上来
显示用户信息 
2196楼  发表于: 2010-11-06   
引用第2192楼刘三姐于11-06-2010 20:31发表的  :

我说伍sir的眼光毒,有的人偏爱说……

唉,O(∩_∩)O哈哈~

那叫渊博,哈哈
显示用户信息 
2197楼  发表于: 2010-11-06   
pp
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共2条评分记录
Troublemaker 威望 +5 2010-11-14 表明一下支持的态度
伍胥之 威望 +9 2010-11-07 -
隐藏评分记录
显示用户信息 
2198楼  发表于: 2010-11-06   
哈哈出来了。
显示用户信息 
2199楼  发表于: 2010-11-06   
在黄金海岸。这是叫老公传给我的。想上一张正面的,电脑中的那张太大了,压缩都不行。欠着吧。
[ 此帖被angela_whz在11-06-2010 22:21重新编辑 ]
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交