登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
angela_whz 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
1980楼  发表于: 2010-11-02   
回 1979楼(伍胥之) 的帖子
谢谢啊,心病当需心药医,但解铃还需系铃人啊。呼唤三。。。。姐
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
伍胥之 威望 +10 2010-11-02 100页特别沙发奖
隐藏评分记录
伍胥之 离线

显示用户信息 
1981楼  发表于: 2010-11-02   
100页的沙发被你抢到了,是不是就不那么着急了?

我告诉你一个心药,绝对管用的。

这个办法就是:你自己往下续一集,心病马上就好了。
杺栫杣杊椌柮栬,䒴蓉艿芖。
显示用户信息 
1982楼  发表于: 2010-11-02   
引用第1981楼伍胥之于11-02-2010 01:58发表的  :

好主意!告诉我你希望结局怎样,你想怎么配对,我就怎么改写,咱要写“乔老爷乱点新鸳鸯谱”了。。。
显示用户信息 
1983楼  发表于: 2010-11-02   
引用第1981楼伍胥之于11-02-2010 01:58发表的  :

有没有权限发个特别奖?100页不是那么容易出现的。。
贝贝妈 离线
级别: 营长
显示用户信息 
1984楼  发表于: 2010-11-02   
刘总点点头,面露歉意:“本来五一放假前就准备和你商量的,那天你说你家人来了,所以就又下了,当时也是还在观察,没下定决心。”
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
伍胥之 威望 +1 2010-11-02 -
隐藏评分记录
米粒2 离线
级别: 班长
显示用户信息 
1985楼  发表于: 2010-11-02   
萧湘心里陡升一种近乎濒临绝顶的感觉,像是遭到险恶紧急的逼宫一般,扭头就走,  是不是改濒临崩溃会好点点呢?
米粒2 离线
级别: 班长
显示用户信息 
1986楼  发表于: 2010-11-02   
搁下
刘总点点头,面露歉意:“本来五一放假前就准备和你商量的,那天你说你家人来了,所以就又阁下了,当时也是还在观察,没下定决心。”
李子 离线
显示用户信息 
1987楼  发表于: 2010-11-02   
萧湘心里的痛更甚,一把把女儿得更紧
李子 离线
显示用户信息 
1988楼  发表于: 2010-11-02   
看旭天妈能整出什么幺蛾子
刘三姐 离线
级别: 军长
显示用户信息 
1989楼  发表于: 2010-11-02   
引用第1984楼贝贝妈于11-02-2010 02:11发表的  :
刘总点点头,面露歉意:“本来五一放假前就准备和你商量的,那天你说你家人来了,所以就又下了,当时也是还在观察,没下定决心。”

谢谢O(∩_∩)O谢谢
嗨哟,一步一个脚印往上爬咧(^_^)
shore 离线
级别: 师长
显示用户信息 
1990楼  发表于: 2010-11-02   
都100页了,留个爪子印。。。

蛮想养肥了再看,但实在是忍不住啊。。。看了又纠结后面的故事。。。纠结啊 。。。。
面朝大海,春暖花开。
刘三姐 离线
显示用户信息 
1991楼  发表于: 2010-11-02   
引用第1985楼米粒2于11-02-2010 02:30发表的  :
萧湘心里陡升一种近乎濒临绝顶的感觉,像是遭到险恶紧急的逼宫一般,扭头就走,  是不是改濒临崩溃会好点点呢?

呵呵,没那没容易崩溃

她只是感觉无路可退,被逼得太紧
刘三姐 离线
显示用户信息 
1992楼  发表于: 2010-11-02   
引用第1987楼李子于11-02-2010 03:09发表的  :
萧湘心里的痛更甚,一把把女儿得更紧

嗯,李子,来,咱搂搂,呵呵

谢谢O(∩_∩)O谢谢
刘三姐 离线
显示用户信息 
1993楼  发表于: 2010-11-02   
引用第1990楼shore于11-02-2010 05:36发表的  :
都100页了,留个爪子印。。。

蛮想养肥了再看,但实在是忍不住啊。。。看了又纠结后面的故事。。。纠结啊 。。。。

呵呵,欢迎,就快完了

不用总纠结,猜猜故事走向与结局,还有机会赢大奖呢(⊙o⊙)
刘三姐 离线
显示用户信息 
1994楼  发表于: 2010-11-02   

嗯,我也蛮想坐上去的,可惜运气没老姐好,盯着电视看Melbourne cup,想赌上一把又底气不足,还是请老姐出马吧,呵呵
刘三姐 离线
显示用户信息 
1995楼  发表于: 2010-11-02   
竟然没法出去,难道这个沙发太沉,俺还摆不平它了,哼╭(╯^╰)╮,小样儿,接着来,O(∩_∩)O哈哈~
刘三姐 离线
显示用户信息 
1996楼  发表于: 2010-11-02   
萧湘无力而疲惫地坐在地板上,眼前晃动着刘总满脸的关切,耳旁充斥着同事们惊慌的大呼小叫:“地震,地震了,快跑……”
“地震?”萧湘心里一惊,口中大叫,“晶晶——”连滚带爬,就冲了出去……
萧湘都不记得她自己是怎样回到家的,不记得电梯有多挤,楼梯有多堵,地面上比往常骤增多少人,疾步如飞奔到家,激动地见到仍然熟睡中的女儿,大舒一口气,经过短时间内极度的张弛,心里不住地感谢上苍,虚脱一般倒在女儿床上。
杨旭天随后赶来,紧张地问在客厅里踱步的父亲:“爸,都没事吧?”
旭天爸微笑着摇摇头:“没事,看到好多人都往外跑,我本来也想抱着晶晶出去的,房子晃了两晃就又不动了,我就守在这里了,什么事都没有。”说完摆摆手,指指卧室。
杨旭天表情瞬间松弛下来,走进房间,看看萧湘,看看女儿,问:“怎么样了?”
萧湘实在不愿回答,虽然虚惊一场,可于她而言却像历经了生死大劫一般,越发地不想女儿离开。
思考良久,萧湘抱着一线希望问道:“你觉得找个保姆怎么样?”
“现在恐怕不行,”杨旭天其实也不忍心打击萧湘,但还是决定实话实说,“一是时间紧,二是我听我妈说,临时找的保姆不可靠,除非你自己有时间带。”
一种叫做绝望的感觉腾腾升起在萧湘的心田,穿肠过肚,直冲脑门喷薄而出。萧湘趴在女儿身边,亲着晶晶的额头与脸蛋,眼泪掉在晶晶的头发与床单上,哽咽半天,心里一横:“带她走吧。”

第二天下午送走女儿回到办公室,还没落座,刘总就迎上来,示意萧湘去他办公室。
他目睹了萧湘昨天的反应,先是不解与震惊,后经侧面打听,才隐隐约约地感到,莫非萧湘的小孩在北京?这个念头刚从脑子里冒出,他自己都把自己吓了一跳,舌头伸出老长。他先是从没想过也不敢相信萧湘年纪轻轻就已为人母,又联想到潘新民把她“塞”进公司的照顾,和其他方面与她扯不清道不明的关系,更是没有理由往这方面猜测。
一关上办公室房门,刘总就满怀歉意地说:“几分钟前才刚接到通知,出差时间临时决定往后推,那家公司总部设在成都,建议暂时不要过去人。”
萧湘心里顿时涌上一股说不出滋味的滋味,得而复失?失而复得?高兴?痛苦?紧张?放松?她自己也分不清楚,只是木然地“哦”了一句,算是作答。
刘总见状,关切地说:“公司准备发起员工自愿募捐,今天也没其他事情了,要不你早点儿回去休息吧。”
“哦,”萧湘答罢就转身离开,手握门把,刚一拉开,就又关上,“每人捐多少?”
“这个,自愿。”刘总料不到她会特意回身问这个问题,解释说,“此次地震伤亡惨重,捐多少,全凭自己的心意。”
萧湘打开还没来得及放到座位上的挎包,拿出钱包,掏出所有的钱,放在刘总台面上:“我先捐三百吧,现在只有这么多,不够再补。”
刘总眼角潮湿,一言不发地看着萧湘闷闷地往外走。
shore 离线
显示用户信息 
1997楼  发表于: 2010-11-02   
看到三姐啦,会不会有沙发坐呢?  

边坐沙发边看故事哩?期盼嘿嘿
面朝大海,春暖花开。
shore 离线
显示用户信息 
1998楼  发表于: 2010-11-02   
哇 好神奇啊   第一次坐到三姐的沙发哟

真舒服  想赖着不走了  
面朝大海,春暖花开。
刘三姐 离线
显示用户信息 
1999楼  发表于: 2010-11-02   
呵呵,谁坐上2000年交椅,伍导一定也会发奖庆贺的,呵呵

lucky们,冲啊
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交