登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
伍胥之 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
1960楼  发表于: 2010-11-01   
引用第1961楼李子于11-01-2010 18:38发表的  :
潘会追到林家吗?

会的。依潘的能量,找到林梦纯的家是很容易的事。

所以,过不了几天,林梦纯就会目瞪口呆地面对从天而降的潘新民。

如果出现这样的镜头,林梦纯何去何从呢?潘虽然是个公子哥,可公子哥就不能有真爱吗?潘虽然曾是个浪子,可浪子就一定不会回头吗?
杺栫杣杊椌柮栬,䒴蓉艿芖。
伍胥之 离线

显示用户信息 
1961楼  发表于: 2010-11-01   
引用第1954楼刘三姐于11-01-2010 08:55发表的  :

伍导,前面的俺改过了,呵呵

俺家今天的网络罢工了几个小时,要是早看到您这个提示就好了,就不用白费俺的脑细胞了,呵呵
.......

呵呵,主旋律是你确定的,跌宕起伏是你设计的,俺不过是从你埋下的伏笔中发现一个引发下一波高潮的小针线头儿而已。让你一说好像是俺帮你设计的了。
流浪歌手 离线
级别: 班长
显示用户信息 
1962楼  发表于: 2010-11-01   
迂回曲折,不错。
流浪歌手 离线
显示用户信息 
1963楼  发表于: 2010-11-01   
潇湘这样的婆婆到处都是啊。
米粒2 离线
显示用户信息 
1964楼  发表于: 2010-11-01   
潘要加油呀,林妹妹和潘在一起才是幸福的!
loopye 离线
级别: 营长
显示用户信息 
1965楼  发表于: 2010-11-01   
回 1965楼(流浪歌手) 的帖子
这话有歧义吧
虽然大家都知道是什么意思
rainazhang 离线
级别: 团长
显示用户信息 
1966楼  发表于: 2010-11-01   
感觉 Sea 的分析很有道理,支持!!
刘三姐 离线
级别: 军长
显示用户信息 
1967楼  发表于: 2010-11-02   
引用第1963楼伍胥之于11-01-2010 19:46发表的  :

呵呵,主旋律是你确定的,跌宕起伏是你设计的,俺不过是从你埋下的伏笔中发现一个引发下一波高潮的小针线头儿而已。让你一说好像是俺帮你设计的了。

呵呵,谦虚得让俺脸红,~(@^_^@)~
嗨哟,一步一个脚印往上爬咧(^_^)
刘三姐 离线
显示用户信息 
1968楼  发表于: 2010-11-02   
引用第1962楼伍胥之于11-01-2010 19:39发表的  :

会的。依潘的能量,找到林梦纯的家是很容易的事。

所以,过不了几天,林梦纯就会目瞪口呆地面对从天而降的潘新民。
.......

说的俺都想回头了,呵呵
伍胥之 离线

显示用户信息 
1969楼  发表于: 2010-11-02   
引用第1969楼刘三姐于11-02-2010 01:16发表的  :

呵呵,谦虚得让俺脸红,~(@^_^@)~

呵呵,第一次遭到有人表扬俺知道谦虚。要立此存照。
刘三姐 离线
显示用户信息 
1970楼  发表于: 2010-11-02   
五月十二日中午时分,杨旭天从西站接到萧湘与女儿,上了出租车就说:“我论文的审查结果陆陆续续地回来了,需要花时间修改,估计又得忙一阵了。”
“哦,好事啊。”萧湘高兴地说,“反馈怎么样?”
“都还好,几乎没有反对的,都是些修改意见与改善提议。”杨旭天也很高兴,“不过,匿名盲审的三本还没回来,但估计也没大问题。”
“嗯,一忙大家都忙,又凑一块了。昨天刘总打电话给我,说节后工作忙,所以我就被叫回来了,不然还想在家多呆一些日子的。” 萧湘仍在回味与留恋家的温馨与温暖。
“哦,”杨旭天看看女儿,“那要是这样,晶晶怎么办,谁能有时间带她?”
“还像前段时间一样,她爷爷奶奶带就是了,我只是忙一点而已,下班后还是会过去看他们的。”萧湘不以为意。
杨旭天沉默一会儿,想了想,说:“我妈两天前已经回去了。”
“啊?什么事情这么着急?”萧湘有点儿不敢相信,“那爸呢?”
“具体我也不清楚,妈说有急事,问她,也不告诉我。爸也说在北京呆不惯,人生地不熟的,这两天我一忙,他就连个说话的人都没有。”
“那爸也是要回去了?”萧湘感到很失望,很无助,“现在找保姆也来不及,难道还把晶晶送回家?”
说罢,下巴靠在依偎在她怀里的晶晶脑门上,生怕女儿一下子长出翅膀飞走了。
“妈妈,我要和你在一起。”晶晶像是听懂了一般,紧紧地抱住萧湘,也生怕妈妈突然消失了。
杨旭天看看萧湘,看看晶晶,无奈地叹口气:“就这一阵了,等我毕业了,工作稳定下来就好了。”
萧湘鼻子一酸,眼泪就要掉下来,她实在是舍不得让女儿离开,近两年来,她感到只有这短短的十多天,她自己才算是个完整的母亲。母女亲密无间心心相通的融洽的关系刚一建立,就又要骨肉分离,她的心,像是撕裂般地疼痛。
“妈妈,你怎么哭了?”晶晶感受到了萧湘哑然哭泣的震颤,抬起头望着妈妈,迷惑不解,用她自己的小手擦拭萧湘脸上的泪水,学着萧湘平日哄她自己的口吻说,“妈妈乖,妈妈不哭。你看,晶晶都不哭。”
萧湘心里的痛更甚,一把把女儿搂得更紧,眼泪就像决了堤的洪水奔流而出,不一会儿就打湿了晶晶后背的衣衫。
杨旭天默默不语,眼圈湿润,无能为力,任其宣泄。
回到家,洗漱完毕,简单进食,萧湘哄着女儿进入梦乡,拿起挎包对杨旭天说:“我现在去公司,看能不能有回旋的余地。”
杨旭天送到门口,往里看了看,低声说:“你尽快决定,刚才我妈来电话催我爸回去,爸让我问问你的意思。要是晶晶不回家,他自己就马上回去;要是带晶晶回家,问什么时候走,他还可以等几天。”
萧湘心里陡升一种登临峭壁悬崖的恐惧,像是遭到险恶紧急的逼宫一般,扭头就走,希望能够绝处逢生,却只能无奈无力地留给杨旭天一句“我也不知道。”

一到公司,萧湘就迫不及待地敲门进入总经理室。
刘总一脸诧异地望着她:“萧湘?你不是说明天才能到公司吗?”
萧湘微喘一口气,笑了笑,在刘总的示意下落座,装作很是无所谓地说:“刚下火车。”
刘总心生感动:“你总是这样,每次都是一出车站就直奔公司。要是每个员工都能像你这样,又有能力又有责任心,也不至于出这样的事情了。”
“啊?”萧湘立刻把一路上编好的借口抛到脑后,“发生什么事了?”
刘总深叹一口气,有些落寂:“那个奥运项目,事关重大,所以我派了经验丰富的李主管去,可你也知道,直到五一节前,进展都不怎么顺利。现在两头都在催,我想换人,不知这几天你能否和我一起去一趟,先了解了解情况。”
“哦,这么急?”萧湘胸口感到有些压迫。
刘总点点头,面露歉意:“本来五一放假前就准备和你商量的,那天你说你家人来了,所以就又搁下了,当时也是还在观察,没下定决心。”
“哦!”萧湘胸口的气从口舒出,很感激刘总的体贴与宽容,原本就是安排给她自己的工作,由于临时变更负责人而导致进展不畅,她感到她自己也是有责任的,一种与生俱来的责任感催逼她说,“那您尽快安排,不知什么时候动身?”
“你想好了?”刘总面露喜色,直庆幸没有看错人,“就明后天吧。”
萧湘见刘总主意已决,斡旋的大势已去,便想着尽快安排妥当,站起来问:“明天还是后天?”
刘总见萧湘应下差事,又注意到她脸色不是很好,也微笑着站起来送客:“你稍事休息,就后天吧。”
萧湘心里直对女儿说对不起,心口有些疼痛,脑袋有些沉重,脚板有些轻浮,刚刚扶着座椅靠背转身准备离开,突然感到一阵天旋地转……
[ 此帖被刘三姐在11-03-2010 00:06重新编辑 ]
angela_whz 离线
显示用户信息 
1971楼  发表于: 2010-11-02   
三姐,在野花野草野树林中和某某人野战?
吼吼,都来看那。。。。。
显示用户信息 
1972楼  发表于: 2010-11-02   
又一次不小心坐上了沙发。。。
刘三姐 离线
显示用户信息 
1973楼  发表于: 2010-11-02   
脸红,儿童不宜的东西,一不小心说漏嘴,都删啦~(@^_^@)~

臂断了血在留……

~~~~(>_<)~~~~ 呜呜~~~~(>_<)~~~~
[ 此帖被刘三姐在11-02-2010 07:05重新编辑 ]
刘三姐 离线
显示用户信息 
1974楼  发表于: 2010-11-02   
引用第1972楼angela_whz于11-02-2010 01:31发表的  :
又一次不小心坐上了沙发。。。

高兴吧,激动吧O(∩_∩)O~
[ 此帖被刘三姐在11-02-2010 07:06重新编辑 ]
显示用户信息 
1975楼  发表于: 2010-11-02   
萧湘怎么了,我的心到了喉咙口。。。
显示用户信息 
1976楼  发表于: 2010-11-02   
引用第1973楼刘三姐于11-02-2010 01:32发表的  :

脸红,儿童不宜的东西,都删啦~(@^_^@)~

老姐坐上沙发就为说这是,O(∩_∩)O~
.......

别啊,很有意思的,真的。。。。。。。。
显示用户信息 
1977楼  发表于: 2010-11-02   
三姐还是先救我命吧,我有心脏病,更新吧,求你了哈。。
伍胥之 离线

显示用户信息 
1978楼  发表于: 2010-11-02   
旭天妈妈急匆匆回家应该是找旭天舅舅商量重大事情了,其中一个事是旭天表妹的工作,因为她已经看出来赵晓曼对她的宝贝儿子有点意思。心里开始做梦了。

看来新马泰一行的结果俺可能是猜错了。
伍胥之 离线

显示用户信息 
1979楼  发表于: 2010-11-02   
引用第1977楼angela_whz于11-02-2010 01:41发表的  :
三姐还是先救我命吧,我有心脏病,更新吧,求你了哈。。

我这里有速效救心丹,要不要?

给药方式:通过网线导入。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交