登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
angela_whz 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
1940楼  发表于: 2010-11-01   
引用第1931楼刘三姐于11-01-2010 02:19发表的 :

什么意思?

今儿俺那洗衣机转着转着都喊累了
.......

我天,我还以为是大喜的日子哈(^_^)
刘三姐 离线
级别: 军长
显示用户信息 
1941楼  发表于: 2010-11-01   
引用第1935楼tangtang于11-01-2010 02:33发表的  :
眼巴巴地盼望着流水线尽快短路
短路?好象不太恰当

嗯,啥好呢,请帮忙想想,O(∩_∩)O谢谢
嗨哟,一步一个脚印往上爬咧(^_^)
刘三姐 离线
显示用户信息 
1942楼  发表于: 2010-11-01   
引用第1939楼angela_whz于11-01-2010 04:47发表的  :
伍色真厉害,还真猜到到了另一次邂逅

伍导,呵呵O(∩_∩)O~
刘三姐 离线
显示用户信息 
1943楼  发表于: 2010-11-01   
引用第1940楼angela_whz于11-01-2010 04:49发表的  :
三姐,你今年回清华是被邀请校友会的吗?

我?咋可能,呵呵

俺是去做“三陪”的,O(∩_∩)O哈哈哈~
伍胥之 离线

显示用户信息 
1944楼  发表于: 2010-11-01   
到处都是一片喜气洋洋,随处都是一片感人肺腑。
感人肺腑很少用于形容一种气氛。不知清华校庆时校园里是否到处彩旗飘飘,这个词跟喜气洋洋放在一起倒合适。

赵晓曼笑得颤颤巍巍
这个词形容小姑娘的笑,容易让人想到是个老太太,还是花枝乱颤吧!俗就俗点吧!

有些校友又对现今氛围不再单纯,大学精神缺失的现实中之高校义愤填膺
有些校友又对现今高校氛围不再单纯,大学精神缺失的现实义愤填膺
杺栫杣杊椌柮栬,䒴蓉艿芖。
伍胥之 离线

显示用户信息 
1945楼  发表于: 2010-11-01   
引用第1943楼刘三姐于11-01-2010 06:17发表的  :

引用第1939楼angela_whz于11-01-2010 04:47发表的  

伍色真厉害,还真猜到到了另一次邂逅

伍导,呵呵O(∩_∩)O~

反正猜错了也没人给扣份,就乱猜吧!

其实还会有一次刻意“邂逅”的,赵晓曼虽然在听旭天妈讲到旭天工作时,心里有一点点怄气,但是想到旭天表妹的工作,就已经想到了下次邂逅的主题。

她要无意中透露给旭天妈,她的朋友那里有职位正好适合旭天表妹的情况,她让旭天妈见识一下自己的能量,更重要的是让旭天妈命令杨旭天来求她帮忙办事。这小子太傲气了,本小姐如此放下身段来取悦他,居然不冷不热不领情!一定要让他自己放下身段来找本小姐!
杺栫杣杊椌柮栬,䒴蓉艿芖。
茜茜 离线
级别: 营长
显示用户信息 
1946楼  发表于: 2010-11-01   
老太太快要想着换儿媳了吧。
刘三姐 离线
显示用户信息 
1947楼  发表于: 2010-11-01   
引用第1945楼伍胥之于11-01-2010 06:40发表的  :
到处都是一片喜气洋洋,随处都是一片感人肺腑。
感人肺腑很少用于形容一种气氛。不知清华校庆时校园里是否到处彩旗飘飘,这个词跟喜气洋洋放在一起倒合适。

赵晓曼笑得颤颤巍巍
这个词形容小姑娘的笑,容易让人想到是个老太太,还是花枝乱颤吧!俗就俗点吧!
.......

哦,是哟,俺改,俺改,呵呵
刘三姐 离线
显示用户信息 
1948楼  发表于: 2010-11-01   
唉,还是先搬上个沙发再改前面的吧,呵呵
刘三姐 离线
显示用户信息 
1949楼  发表于: 2010-11-01   
林梦纯手持车票,向牵着晶晶同来送行的萧湘含泪辞别。
浸润在萧湘温暖而充满关爱的大家庭中,咀嚼着萧湘寸断肝肠般含泪的自责与忏悔,林梦纯心里绵绵的思乡念家之情越积越浓烈,终于决定在拥挤不堪的五一节当天搭乘长途巴士奔赴自己的家。
本想给父母一个惊喜的林梦纯,身在路上,心飞家中,汽车刚刚驶出县城闹市区不远,就迫不及待地拿出手机拨通家里的电话。

“喂,你怎么还给我打电话?”极其意外地看着屏幕上跳跃着潘新民的号码,萧湘犹豫着接听,“我不在北京。”
“我知道你不在北京。”潘新民的声音很平静地传过来,“你在哪?我想和你谈谈。”
“我?”萧湘心里升起一丝无奈,“我们有什么好谈的?”
说话功夫一撒手,晶晶就脱了缰般跑向前面一个玩具小摊,萧湘又想起她自己向林梦纯“打死也不说”的保证,不得不快快结束通话:“我正忙着呢,你自己直接找她谈好了。很抱歉,我真的无能为力。”
匆忙挂断电话,萧湘连忙追赶晶晶而去,曲腿弯腰,高高兴兴地帮着晶晶一起挑选玩具。

“这个好玩吗?”王心怡胸前抱着一个大大的熊猫宝宝,肥硕的身躯挡住了她的整个身体,只露出一个笑脸,望着石康辉讨意见。
“嗯,”石康辉点头微笑,“你喜欢就行,不知农家乐的土炕上容不容得下这尊国宝。”
“不会吧,这么夸张。”王心怡看看石康辉,看看一眼望不到尾巴的大熊猫,又冲石康辉一笑,“那我去换一个小点儿的。”
“好,你慢慢挑,我等你。”石康辉耐心地回答。
王心怡把熊猫宝宝送回原处,空着手笑盈盈地走向石康辉:“算了,都不要了,抱着你就行了。”

赵晓曼抱着她的宝贝猫咪,抚摸着它洁白顺滑的毛发,依靠床头,耳旁想着旭天妈对杨旭天“听话,好学,孝顺”的夸耀,神情时而肃穆,时而眯眼,时而翘嘴,终于一咬牙,顺手拿起手机拨号。
“你好,赵小姐。”正陪着父母在清华园散步的杨旭天颇感诧异,“请问有什么事情吗?”
“哦,哦,”赵晓曼支吾着,彩排了千遍万遍的台词,一上场就忘个精光,听到杨旭天不冷不热的声音,心里不禁有些失落与慌张,“是这样,我想和阿姨说说话,可以吗?”
杨旭天看看正兴致勃勃地欣赏美景的母亲,本想问赵晓曼到底所为何事,终究还是犹豫着没有出口,而是走上前去把手机递给他妈,然后默然走开。
“喂,哪个?”旭天妈以为是哪个亲戚,手机放耳旁,大大咧咧地开口就问。
“阿姨,是我,曼曼。”赵晓曼甜蜜温柔礼貌的声音,听得旭天妈立刻眉开眼笑。
“哦,是你啊,曼曼,真没想到你会给我打电话呢。”旭天妈且惊且喜,“我还想着给你电话呢,就是没有你号码,也不知道天儿有没有。”
“哦,谢谢阿姨惦记!”赵晓曼的声音充满欣喜与感激,“要不,您记一下我电话,哪天想起我,随时可以联系。”
“哦,好,好。”旭天妈连忙掏出她自己的手机,小心仔细地核对几遍号码才心满意足地保存。
赵晓曼耐着性子等着旭天妈笨拙生疏的手机操作的空挡,心里较着劲儿想:“哼,我看你到底有多孝顺,有多听话?!”
终于听到旭天妈一声“好了”,赵晓曼咬一咬牙,马上又声音带笑地说:“阿姨,是这样,我记着您的嘱托,回来问了一下,我们公司果然正在招人,您看要是杨旭天表妹不嫌弃的话,就让她五一收假后给我电话吧。”

“马上就收假了,那几个与奥运相关的项目得催催了,就剩不到三个月的时间了。”喝茶聊天时,肖汉指指铺在客厅桌面上的资料,吩咐着潘新民。
“哦,明白,我会通知各公司各负责人加快步伐。”潘新民严肃地点头,心里直嘀咕,“又一心陷入工作的疯狂中了。”
豪豪妈 离线
级别: 连长
显示用户信息 
1950楼  发表于: 2010-11-01   
沙发吗,旭天妈还真不是一般的势力
豪豪妈 离线
级别: 连长
显示用户信息 
1951楼  发表于: 2010-11-01   
下一步旭天妈是不要向杨旭天施加压力,要杨旭天离婚去富家女了。
刘三姐 离线
显示用户信息 
1952楼  发表于: 2010-11-01   
引用第1946楼伍胥之于11-01-2010 06:47发表的  :

反正猜错了也没人给扣份,就乱猜吧!

其实还会有一次刻意“邂逅”的,赵晓曼虽然在听旭天妈讲到旭天工作时,心里有一点点怄气,但是想到旭天表妹的工作,就已经想到了下次邂逅的主题。
.......

伍导,前面的俺改过了,呵呵

俺家今天的网络罢工了几个小时,要是早看到您这个提示就好了,就不用白费俺的脑细胞了,呵呵
mmm2 离线
级别: 排长
显示用户信息 
1953楼  发表于: 2010-11-01   
真好看.

就是看着看着,忘了竞猜什么了.
刘三姐 离线
显示用户信息 
1954楼  发表于: 2010-11-01   
don't kidnap your children by making their lives easy

共勉

接着去上课,学习怎样做父母,呵呵
loopye 离线
显示用户信息 
1955楼  发表于: 2010-11-01   
暴风雨终将会来临的

一个又有本事给旭天表妹安排工作,又是富家千金
一个在她眼中一文不值,一无是处

在旭天妈心里这个天平永远不可能平衡
Sea 离线
显示用户信息 
1956楼  发表于: 2010-11-01   
这么多人让赵小曼误会下去,真不厚道啊!石康辉一个,潘新民一个,明明知道杨旭天有个萧湘,却都按着不挑明,让赵小曼瞎忙活,又有机会和旭天妈套近乎,真是阴错阳差,所谓无巧不成书啊!

我都已经当电视剧在看呢!不知道以后走向如何啊!

按照三姐的题目,嫁给清华博士是条主线,萧湘应该不会‘改嫁’,应该能抵抗得了一切外来诱惑,最终还是会和杨旭天这个清华博士走到最后;林梦纯就不一定了,会和潘新民在一起的可能性大一些;白雪和孙伟杰应该是正常恋人走向毕业然后结婚无甚大波折。这三对都是‘嫁’给清华博士的不同的状态和存在形式。都有不同形式的波折,做着不同的选择,有着不同的结果。
Sea 离线
显示用户信息 
1957楼  发表于: 2010-11-01   
赵小曼只是个配角,不会走入主线,最后一定会很受伤,竹篮子打水一场空,她曾经拒绝那些追求过她的人,不屑一顾的伤害过别人,在杨旭天这受到的伤害,也算是一种报应了,可以让赵小曼成熟起来。

有赵小曼这个人物的存在,我觉得这个人对杨旭天的诱惑到是其次,因为杨对她不感冒。对杨旭天妈的诱惑到是真的,而杨旭天妈对赵小曼的势利对待,会拿来和萧湘做比较,又转而向杨旭天施压,这个就有看头了,杨旭天虽然有些让人看着不爽的做法,但在这个问题上,是不会向母亲妥协的,也从而让杨旭天妈感觉到儿子也会说“不”了。
loopye 离线
显示用户信息 
1958楼  发表于: 2010-11-01   
回 1959楼(Sea) 的帖子
喜欢这样的结果

希望杨旭天能够成熟起来
不要再愚孝
李子 离线
显示用户信息 
1959楼  发表于: 2010-11-01