登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
明华 离线
级别: 班长
显示用户信息 
1920楼  发表于: 2010-10-31   
沙发了
明华 离线
显示用户信息 
1921楼  发表于: 2010-10-31   
攒威望
明华 离线
显示用户信息 
1922楼  发表于: 2010-10-31   
只看到一点点哦
明华 离线
显示用户信息 
1923楼  发表于: 2010-10-31   
攒威望
明华 离线
显示用户信息 
1924楼  发表于: 2010-10-31   
到沙发,赶紧坐下
loopye 离线
级别: 营长
显示用户信息 
1925楼  发表于: 2010-11-01   
今天是三姐大洗的日子,
沙发肯定是抢不到了
显示用户信息 
1926楼  发表于: 2010-11-01   
引用第1896楼刘三姐于10-31-2010 08:17发表的  :

呵呵,还真是逗,谁人都能让你一看就看明白的话,那柯南不是情圣就是大圣了,呵呵

哈哈,我到期望是情圣呢。

天生没那个水平,我还是不奢望了。等着看看梦纯这个小丫头具体的实际行动吧,这个对我而言还容易一些。

不过,话说,我的确感觉,即使和故事里的其他女性相比,梦纯也还是显得略微古灵精怪一些。
刘三姐 离线
级别: 军长
显示用户信息 
1927楼  发表于: 2010-11-01   
引用第1916楼angela_whz于10-31-2010 22:23发表的  :

世博真的算是圆满。我看来要大睡几天了。

中间要记得醒过来睁开眼睛看看俺们,呵呵
嗨哟,一步一个脚印往上爬咧(^_^)
刘三姐 离线
显示用户信息 
1928楼  发表于: 2010-11-01   
引用第1917楼明华于10-31-2010 22:26发表的  :
怎么那么难加威望啊

呵呵,欢迎,慢慢来
angela_whz 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
1929楼  发表于: 2010-11-01   
引用第1928楼刘三姐于11-01-2010 02:15发表的  :

中间要记得醒过来睁开眼睛看看俺们,呵呵

这不,来了。呵
刘三姐 离线
显示用户信息 
1930楼  发表于: 2010-11-01   
引用第1919楼angela_whz于10-31-2010 22:31发表的  :

休息大洗是什么意思?

什么意思?

今儿俺那洗衣机转着转着都喊累了
俺这双手搓着搓着就发酸了
外面晾衣架挂着挂着就没地儿了

这就是大洗

O(∩_∩)O哈哈哈~
刘三姐 离线
显示用户信息 
1931楼  发表于: 2010-11-01   
引用第1926楼loopye于11-01-2010 00:48发表的  :
今天是三姐大洗的日子,
沙发肯定是抢不到了

大洗的日子怎么啦,沙发该搬还是要搬的,呵呵

亲爱的,俺女儿常常又说又唱的一句话是:做事不能太着急呀,要有耐心才能成功,明白吗小西瓜

O(∩_∩)O哈哈哈~,这不,沙发来了,呵呵
刘三姐 离线
显示用户信息 
1932楼  发表于: 2010-11-01   

白雪挽着孙伟杰的胳膊,午饭后在校园里到处游逛,随处可见返校参与奥运年校庆的清华校友,或意气风发正当年,或鹤发童颜白鬓染,或欢愉地谈笑风生,或激动得热泪盈眶,到处都是一片喜气洋洋,随处都是一片感人场面。
“嗳,你看,那堆人在那里干什么?”穿过图书馆,沿着万泉河漫步,白雪看到一群人簇拥着几个白发苍苍的老者围在新建的西南联大纪念碑前。
“莫非是老清华的老校友。”孙伟杰仔细辨认后说,“走,咱也去看看。”
老校友们虽然大多上了年纪,但都精神矍铄,瞻仰石碑,忆往昔峥嵘岁月,感情深厚,感触良多,感怀不已。
同时,有些校友又对现今高校氛围不再单纯,大学精神缺失的现实义愤填膺,觉得现在的大学生缺少一种信念,缺少一种追求,缺少一种坐冷板凳的决心,处处想走捷径,耐不得清贫,既不敢相信别人又极容易迷糊自己的双眼。完全不像他们那个时候的样子,有信仰有决心有毅力,在那么艰苦的条件下,一面抗日,一面打工,一面读书,做什么像什么,行行都能出专家出大家,几年时间就使西南联大成为世界一流大学。他们希望西南联大昔日的“既要刚毅坚卓,奋发图强;又要增厚美德,容载万物”的大学之精神能够渗透到今日之清华,并在这里生根发芽成长蔓延……
孙伟杰看得认真,听得入神。白雪也在心里感慨不已,热血沸腾,翻包拿纸巾的当儿蓦然瞥到杨旭天隔着几重人站在旁边伸长脖子侧耳倾听,神情肃然。
白雪推推孙伟杰,两人会意地走到杨旭天身后,双双向站立一旁的旭天爸旭天妈问好。
怕喧哗打扰,一行人便往校团委方向边走边寒暄,白雪本准备问问萧湘的情况,一看到跟在杨旭天身后形影不离的旭天父母,便打住了,决定她自己直接给萧湘打电话。
不几分钟走到十食堂一角的桥边,白雪看看时间,着急上班,便与杨旭天一家分路而行。
说说笑笑之间就到了校园主干道,白雪乐呵呵地说:“这可是你赖在清华的最后一年了,啥时候校庆也能把你请回来啊?”
“嘿嘿,能被请回来参加校庆的,可不是一般人,我还嫩着呢。”孙伟杰挠挠头,摇头笑笑。
白雪扭头看他一眼,扑哧一笑:“你都看到了,不也有年轻的吗?也不全是等到胡子花白了,才能干出成绩惊动校友会的。”
“说的也是,还得努力才是。”孙伟杰沉默思考了好一会儿,坚定地点点头,“哎,你说,像杨旭天这么出色的,会不会过两年就有资格回来了?”

杨旭天偕同父母如往日一般不紧不慢地边走边聊,快到西操时,杨旭天拿出手机,提醒着吃饭时间,再不去差不多就要清场了。
旭天妈这才摸着肚子说:“刚才还不饿的,经天儿这么一说,肚子还真有些松动了。”
“那就赶紧去吧。”旭天爸发话,三人加快步伐。
匆匆赶到万人食堂门口,用过午餐的人流直往外冲,杨旭天便和父母退到一旁避让,眼睛盯着每一个出来的食客看,眼巴巴地盼望着流水线尽快短路。
等到人流慢慢稀落,杨旭天招呼着父母瞅空往里挤,刚堵在门口,耳旁就响起一个惊喜的声音:“杨旭天——”
杨旭天抬头侧目,发现赵晓曼正朝着他在笑,陪同在旁边的是打过两次照面的潘新民。
杨旭天回以礼貌的微笑,抽身退到门外,颇感惊奇:“你们,怎么在这里?”
赵晓曼满脸堆笑地和旭天爸妈打过招呼,有些赶抢似的代表着她自己和潘新民答道:“他原来在清华上过课,对这里比较熟悉,今天我们在外面办事,刚好碰到一起,他说想来清华看校庆,我也就跟着来了。”
“哦,”杨旭天冲潘新民点点头,他俩虽然见过面,但仅仅限于一两个招呼,杨旭天便沿用老一套,点个头露个笑,准备通过。
潘新民微笑着点头回礼,抬眼观看一通,见赵晓曼与旭天妈像两个老熟人似的谈笑正欢,旭天爸只是冲他自己点头一笑,便站立一旁缄口不言,他的目光便继续搜索,范围扩大又收拢,就是没有觅到他觉得应该出现的那个身影。
潘新民略略失望地收回目光,看看杨旭天,稍一犹豫伸出右手:“你好,久闻大名,无缘深谈,甚感遗憾。”
“哪里,哪里,”杨旭天伸出手握在一起,满脸堆笑,“您客气了。”
潘新民故意握着他的手不放,暗暗使力把他拉到一旁:“你那个专利挺好的,华腾不打算采用,你自己有什么计划?”
“不采用?”杨旭天惊讶,怀疑,“没听说呀。”
潘新民诡秘一笑:“陈总没告诉你吗?”
杨旭天摇头:“没有,他只是打过一次电话寒暄了一番,我问他专利的事情,他说赵助理会告诉我的。”
杨旭天扭头看着赵晓曼,见她和他妈不知聊到什么高兴的事儿乐得哈哈大笑。
赵晓曼笑得花枝乱颤:“杨旭天小时候还出过这等笑话,从没听他讲过。”
旭天妈夸耀地说:“天儿啥都好,从小就听话,学习好,又孝顺,也特爱帮助人。”
“哦。”赵晓曼不自觉地含笑看了一眼杨旭天,“真的啊?”
“对呀。”旭天妈使劲儿点点头,“这次他自己工作找得也挺好,我们一大家子人都以他为骄傲。”
“哦,”赵晓曼心里稍稍失落,“他工作都找好啦?”
“那可不,一个月一万多呢。”旭天妈伸出一个手指头摆了又摆,脸上满是得意之色,记不得这是她第几次在电话里向亲戚朋友炫耀了,现在也把赵晓曼当作老朋友对待。
“哦,是挺好的。”赵晓曼不忍心打击旭天妈的高兴劲儿,帮着抬举,“现在一毕业很少有人能找到这么好的工作了。”
“可不是吗?”旭天妈越讲越高兴,提到工作,一不小心想到了旭天姑的嘱托,“天儿她表妹也是今年毕业,工作至今还无着落,托天儿帮着找,可天儿还没毕业呢,这可是给他出难题了。”
“哦。”赵晓曼点点头,琢磨着旭天妈话里话外的意思,心头隐隐升起一股偷鸡不成反蚀一把米的怄气,可脸上始终挂着礼貌的微笑,再次望向杨旭天。
“谢谢您告诉我这些,”杨旭天感激地对潘新民说,“我会好好考虑的,国内不行,有机会我就联系联系国外,看看能怎么样。”
“好!”潘新民再次伸手,拉着杨旭天的胳膊晃了晃,灿烂地笑着道别。
[ 此帖被刘三姐在11-01-2010 08:53重新编辑 ]
tangtang 离线
显示用户信息 
1933楼  发表于: 2010-11-01   
沙发啊
tangtang 离线
显示用户信息 
1934楼  发表于: 2010-11-01   
眼巴巴地盼望着流水线尽快短路
短路?好象不太恰当
贝贝妈 离线
显示用户信息 
1935楼  发表于: 2010-11-01   
有地板坐也是很舒服的,哈哈
贝贝妈 离线
显示用户信息 
1936楼  发表于: 2010-11-01   
坐等更新
李子 离线
显示用户信息 
1937楼  发表于: 2010-11-01   
旭天妈和小曼搭话搭的很热闹,潇湘回来老太太就更有的吹了。
显示用户信息 
1938楼  发表于: 2010-11-01   
伍色真厉害,还真猜到到了另一次邂逅
显示用户信息 
1939楼  发表于: 2010-11-01   
三姐,你今年回清华是被邀请校友会的吗?
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交