登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
小老鼠 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
1880楼  发表于: 2010-10-30   
三姐好好休息,照顾好宝宝.
刘三姐 离线
级别: 军长
显示用户信息 
1881楼  发表于: 2010-10-31   
回 1880楼(小老鼠) 的帖子
嗯,好,谢谢!
嗨哟,一步一个脚印往上爬咧(^_^)
刘三姐 离线
显示用户信息 
1882楼  发表于: 2010-10-31   
引用第1864楼伍胥之于10-30-2010 06:23发表的  :
我的银行帐号:

ICBC:622202 02000 31877 505

CAO

经权威机构查证,该账号属实,有关人士请把钱款直接打入该用户,O(∩_∩)O哈哈哈~
刘三姐 离线
显示用户信息 
1883楼  发表于: 2010-10-31   
“回来啦?”萧湘一听到门口响起脚步声,就连忙迎出门外,这已经是第六次了,望眼欲穿,终于等来了林梦纯。
林梦纯点点头,情绪比萧湘想象中的要稳定千倍万倍,甚至脸上还略带微笑,步履也不似萧湘担心中的那么举步维艰如灌铅,甚至步伐还稍显轻松地走进房间,看到熟睡中的晶晶,略带歉意地转向萧湘:“姐,你还没睡啊?都十二点多了。”
“嗯。”萧湘点点头,猜不透摸不准林梦纯的心思,“你,还好吧?”
林梦纯使劲儿点点头,面带微笑,看到床上的白信封,一点儿都不惊讶:“他送过来的?”
“嗯,他都来过三次了。”萧湘解说着情况,“最后那次在这里坐等了好一会儿,晶晶吵着要睡觉了他才离开。”
看看林梦纯脸上表情并无多大变化,萧湘心里怯怯地问:“那边,你谈得怎么样了?”
林梦纯并不答话,把信封捡起来随手往床底一塞,然后倒躺在床上,双手抱头,闭着眼睛想了一会儿,徐徐问萧湘:“姐,你什么时候回家?”
萧湘正被沉默闷得心里发慌,冷不丁见问,倒被吓着了一跳:“星期一,哦不,星期天,只有星期天中午的卧铺,本来都和白雪商量好了,打算星期天给你过完生日才走的,真是抱歉!”
“真的啊?”林梦纯一下子从床上弹起,脸上满是惊喜之色,“太好了!姐,你能不能答应我一件事情?”
萧湘点着头,迷惑地看着林梦纯。
林梦纯粲然一笑露玉齿,从包里翻出手机,取出电池,抽出SIM卡,扔到垃圾桶,冲着萧湘直笑,轻松地伸出右手食指与中指:“两件,可以吗?第一,麻烦你明天帮我买张新电话卡,我要向王心怡请假;第二,麻烦你走时把我捎上火车,我想五一节陪你和晶晶,还有伯父伯母一起过。”
萧湘万万想不到林梦纯要以这种方式逃避现实,但她又不忍也不能拒绝,只好笑着点点头:“幸好是个下铺。”
林梦纯微舒一口气,走过去拉着萧湘的手,一起坐到她床沿,泪珠在眼圈里直打转,闪着晶莹剔透的亮光,稍一动情,就沿着两颊飞流而下,只一声“姐——”就抱着萧湘压抑地嚎啕大哭。

“晶晶乖,不哭,” 萧湘哄着初次带回娘家,不适应又认生而心生怯惧与害羞,吓得嘤嘤直啼的女儿,“来,叫姥姥,姥爷。”
萧湘妈一边怜爱地摸着晶晶躲躲闪闪的脑袋,一边高兴得老泪纵横,不住地点头。
萧湘爸见状,看了看站立一旁的林梦纯,似乎把她自己当做一个旁观热闹的局外人,连忙说:“算了,算了,你们先休息休息,一会儿吃完饭,就赶紧去办理护照吧。上午我打电话去问了,五一前这几天比较忙,还是早办理早安心。”
宅家两天,萧湘没有心思出门,林梦纯没有心情出门,便与晶晶一道,很快融入这个大家庭。
林梦纯看出,萧湘家虽然境况一般,但一家人感情不错,相处很好,其乐融融,特别是她嫂子对待生病中的萧湘妈照顾得就像亲娘一般,体贴入微,无微不至。但即便这样,萧湘仍然痛心地感到,病痛不饶人,母亲明显地衰老了。当得知母亲膝盖的关节炎是在春节时一清早送她上火车时被冻得恶化后,萧湘抱着母亲的腿,眼里不住地流泪,心里不住地流血。
“我真是不孝!”那天中饭后,萧湘在洗碗时,沉痛地对主动坚持要帮忙的林梦纯说,“结婚近四年,我这是第二次回家,晶晶这是第一次见姥姥,如果不是为了办护照,这次肯定又会留在北京陪着杨旭天和他爸爸妈妈了。可是,其实,回家也并不是一件很难的事情,我,我怎么就……”
林梦纯见她哽咽地说不下去,连忙安慰:“你别自责了,这一切都是身不由己。”
萧湘脸上挂泪,摇摇头:“什么呀,这都是借口,而我一直都在找借口,我……,结婚初没有回家,是因为怀孕生子;又接连几年没有回家,是因为晶晶,我总是找着这样那样的理由,编着这样那样的借口,自欺欺人……,可是即使是这样,我对晶晶也是亏欠的,和公婆相处也并不好,对爸妈更是愧疚万分……,你说我,怎么就活成这样……”说着说着,鼻喉涌起一股更浓更重的酸味,呛得她泪如泉涌。
林梦纯深叹一口气,接着安慰:“姐,想开点儿,别把所有过错都往自己身上揽,男人也负有很大的责任的,幸好旭天哥不像其他男人。”
萧湘听到身后响起脚步声,连忙用衣袖擦了一把眼泪,脸上挤出一丝笑容,发出的声音听起来轻松而愉快:“是呀,杨旭天是挺好的。对了,这两天清华校庆,也不知他们在干什么。”
[ 此帖被刘三姐在10-31-2010 20:25重新编辑 ]
刘三姐 离线
显示用户信息 
1884楼  发表于: 2010-10-31   
周末的沙发,摆上来也没人坐,都休息呢(⊙o⊙)?

俺也坐下休息休息吧,喘口气就去上晚班,呵呵

呵呵,都好了,一并谢过各位的关心关爱
李子 离线
显示用户信息 
1885楼  发表于: 2010-10-31   
回 1884楼(刘三姐) 的帖子
俺来抢板凳
杉菜伊伊 离线
显示用户信息 
1886楼  发表于: 2010-10-31   
林不看尤的信,代表倾向潘了。
她哭个什么劲?为谁哭?
况且两个男人抢着要她,决定一个就是了,还逃了。。。

不解。
李子 离线
显示用户信息 
1887楼  发表于: 2010-10-31   
“他发现自己以前一直走的是山村小路,虽然时有弯曲与沟壑,”“弯曲与沟壑”词性不同,并列顺否?
“所以一路上并没遇到过多少危险与出现过紧急情况。”“与”删除的话是不是更顺点?
“耳朵侧动”呵呵,特异功能?
李子 离线
显示用户信息 
1888楼  发表于: 2010-10-31   
回 1886楼(小朱) 的帖子
俺也觉得梦纯倾向潘了
哭的多是为尤强,让她失望了
也为潘,出乎意料,有些感动?
李子 离线
显示用户信息 
1889楼  发表于: 2010-10-31   
娃哈哈,才看到1888楼被俺占领啦!
znimo 离线
级别: 排长
显示用户信息 
1890楼  发表于: 2010-10-31   
刚和老公从老家回来,家里只有老人家没有网络,一回来就来报到了。
级别: 营长
显示用户信息 
1891楼  发表于: 2010-10-31   
话说,梦纯的举动总能超出逻辑和理性的空间,至少是总能超出我所理解的范畴。这次,我又没有想明白梦纯这个小丫头究竟想干嘛。

不过,就行为举止不合常理这一点来看,梦纯和尤强还真是般配呢.......
angela_whz 离线
显示用户信息 
1892楼  发表于: 2010-10-31   
上班前还更新,三姐要注意身体呀。
angela_whz 离线
显示用户信息 
1893楼  发表于: 2010-10-31   
引用第1882楼刘三姐于10-31-2010 01:36发表的 :

经权威机构查证,该账号属实,有关人士请把钱款直接打入该用户,O(∩_∩)O哈哈哈~

伍色算出来了吗?你直接从我帐上划好了。

刘三姐 离线
显示用户信息 
1894楼  发表于: 2010-10-31   
回 1887楼(李子) 的帖子
嗯,俺再看看啊,呵呵

不过很多词性转换活用的情况也很多的
呵呵
刘三姐 离线
显示用户信息 
1895楼  发表于: 2010-10-31   
引用第1890楼znimo于10-31-2010 06:23发表的  :
刚和老公从老家回来,家里只有老人家没有网络,一回来就来报到了。

呵呵,欢迎backO(∩_∩)O~
刘三姐 离线
显示用户信息 
1896楼  发表于: 2010-10-31   
引用第1891楼江户川柯南于10-31-2010 07:19发表的  :
话说,梦纯的举动总能超出逻辑和理性的空间,至少是总能超出我所理解的范畴。这次,我又没有想明白梦纯这个小丫头究竟想干嘛。

不过,就行为举止不合常理这一点来看,梦纯和尤强还真是般配呢.......

呵呵,还真是逗,谁人都能让你一看就看明白的话,那柯南不是情圣就是大圣了,呵呵
刘三姐 离线
显示用户信息 
1897楼  发表于: 2010-10-31   
引用第1892楼angela_whz于10-31-2010 07:28发表的  :
上班前还更新,三姐要注意身体呀。

谢老姐关心,呵呵

刚回来没几分钟,呵呵

世博最后一天盛况如何,呵呵
刘三姐 离线
显示用户信息 
1898楼  发表于: 2010-10-31   
引用第1889楼李子于10-31-2010 03:28发表的  :
娃哈哈,才看到1888楼被俺占领啦!

李子不发都不行了啊,呵呵
伍胥之 离线

显示用户信息 
1899楼  发表于: 2010-10-31   
引用第1893楼angela_whz于10-31-2010 08:12发表的  :

伍色算出来了吗?你直接从我帐上划好了。

这一点,俺可没有能力做到。没有权限的。
杺栫杣杊椌柮栬,䒴蓉艿芖。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交