登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
豪豪妈 离线
级别: 连长
显示用户信息 
1860楼  发表于: 2010-10-30   
照顾好宝贝先。
伍胥之 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
1861楼  发表于: 2010-10-30   
Re:回 1852楼(angela_whz) 的帖子
引用第1853楼angela_whz于10-29-2010 17:18发表的 回 1852楼(angela_whz) 的帖子 :
三姐,你签完合同,认可后通知我就行。
谁能折算以下合多少US$?

额说的是BAC$, rather than US$
杺栫杣杊椌柮栬,䒴蓉艿芖。
伍胥之 离线

显示用户信息 
1862楼  发表于: 2010-10-30   
六版主最近太忙了,我注意她跟一次帖。

后来再也不见人。

希望六版关注一下。

我最近又改行做会计师了。
伍胥之 离线

显示用户信息 
1863楼  发表于: 2010-10-30   
在算RMB USD BACD & ZBD的汇率呢!

有没有澳元或新西兰¥啊?

伍胥之 离线

显示用户信息 
1864楼  发表于: 2010-10-30   
我的银行帐号:

ICBC:622202 02000 31877 505

CAO
angela_whz 离线
显示用户信息 
1865楼  发表于: 2010-10-30   
回 1863楼(伍胥之) 的帖子
I thought BAC$=US$. But anyway just tell me how much it is.Hahaha
级别: 营长
显示用户信息 
1866楼  发表于: 2010-10-30   
回 1857楼(刘三姐) 的帖子
慰问一下。

三姐不着急,先好好照顾孩子,然后自己再好好休息一下。:-)
显示用户信息 
1867楼  发表于: 2010-10-30   
引用第1863楼伍胥之于10-30-2010 06:21发表的 :
在算RMB USD BACD & ZBD的汇率呢!

有没有澳元或新西兰¥啊?

和秋香的合约呢?
显示用户信息 
1868楼  发表于: 2010-10-30   
Re:Re:Re:Re:回 1797楼(伍胥之) 的帖子
引用第1852楼angela_whz于10-29-2010 17:13发表的 Re:Re:Re:回 1797楼(伍胥之) 的帖子 :

你成交在先。没有中间人。只是个赞助人哈

谢谢sir的支持度。
刘三姐 离线
级别: 军长
显示用户信息 
1869楼  发表于: 2010-10-30   
引用第1862楼伍胥之于10-30-2010 06:20发表的  :
六版主最近太忙了,我注意她跟一次帖。

后来再也不见人。

希望六版关注一下。
.......

呵呵,多才多艺,能者多劳,俺数学不好,财务不通,以后可有得麻烦会计事务所了,O(∩_∩)O哈哈哈~
嗨哟,一步一个脚印往上爬咧(^_^)
刘三姐 离线
显示用户信息 
1870楼  发表于: 2010-10-30   
Re:Re:Re:Re:Re:回 1797楼(伍胥之) 的帖子
引用第1868楼angela_whz于10-30-2010 07:09发表的 Re:Re:Re:Re:回 1797楼(伍胥之) 的帖子 :

谢谢sir的支持度。

一切都交给你们办理了,该出钱出钱,该出人出人,俺就等着享用了,O(∩_∩)O哈哈哈~
刘三姐 离线
显示用户信息 
1871楼  发表于: 2010-10-30   
谢谢关心,感动感动

无以为报,以字相许
刘三姐 离线
显示用户信息 
1872楼  发表于: 2010-10-30   
“我又犯了错了,我真的又犯错了!”尤强反复咀嚼着白雪的话,回想剖析着这两年来他和林梦纯之间的爱恨与冷暖,越来越觉得他自己做得不够到位不够男人,越来越意识到他自己又犯下了一个大错。
上次犯下的错,让他用了近一年的成长时间来反省与赎罪,刚刚有些领悟,却又被冲动这个魔鬼一下子给毁灭了。稍稍冷静下来,他又觉得,他之所以不能接受突然目睹到的那个信封,是因为他爱得太深情爱得太真切,以至于不能容忍一丝一毫的隐瞒与欺骗。对他来说,正如眼里容不下半粒沙,纯洁的爱情掺不得一点儿假。
可是,现如今,有多少东西是真的呢?他在心里叹道,现实中眼里天天都进沙子,那还不是得堵着心睁大眼当作没看见啊?我能容忍得了别人,为什么就不能对自己所爱的人大度一点,宽容一点呢?
回望来路,他发现自己以前一直走的是山村小路,虽然时有弯曲与沟壑,但既不够曲折也不够高深,路虽窄长,但足够他一人行走与飞奔,所以一路上并没遇到过多少危险与出现过紧急情况。直到有一天,随着他踏入京城步入清华,脚下的路虽然笔直而宽敞,但车多人多,危险也多,留给他自己的道路空间所剩无几,即便踮着脚尖也会被踩踏被挤占,为了避免意外与伤害,他宁愿经常把自己关在笼子里不敢上路,缺乏锻炼,导致如今仍是生手,不知道怎么应对紧急情况的发生,不知道怎么处理重大险情。
唉,怎么样才能尽快成熟,怎么样才能不心痛心碎,怎么样才能寻回我的所爱?尤强用拳头捶打着脑袋,突然听到不远处的林子里传来电脑播放出的歌曲音乐,耳朵侧动,正是张学友的那首《心碎了无痕》。
同是天涯沦落人,尤强心里苦笑着,嘴里不自觉地跟着音乐的旋律唱起来:“闭上你的眼我的爱人,吻住你吻住疑问,你的心也变像落叶飞远,我宁愿瞎了眼看不见,求求你千千万万不走,空的心假的意,欺骗我都无妨,我会小小心心的等待,从施舍从怜悯变成真爱,相爱难恨亦难,我的心碎了无痕,吻著你心就不会疼,永不怨永不变,永不永远也不问,伤更深情更真……”
一遍又一遍,尤强愁肠百结,唱得投入而动情,唱得心里直流泪,一边唱一边起身……

石康辉大呼一口气,起身往楼上走。
为躲过与杨旭天的照面,他抬头间无意中发现公司办公室窗户亮着灯光,便成为他摆脱赵晓曼的最好借口。
他本来无意于上楼,便在楼下挑个地方坐下来想清静清静,但心里被那片亮光射出一股好奇心,猜测着哪位员工利用周末来加班加点,也怀疑哪位员工是在利用公司资源做个人私事,猜着想着,便打算弄个清楚明白。
刷开大门,发现里间总经理室灯火通明,王心怡的声音飘散在静夜里:“……我就不去了,你们买好了祭奠品,算我一份子就行……”
石康辉听得心里一惊,不知是要祭奠哪位故人。刚要进去问问王心怡发生了什么事情,立刻又意识到他无意中偷听电话的不礼貌,更怕引起王心怡的猜疑与误解,便呆立原地,进退维谷。
站得有些累了,他蹑手蹑脚地往大门走,用手按下开门按钮,啪的一声门响显得格外刺耳,立刻把王心怡给惊出来了:“谁呀?”
“怎么是你?”王心怡的惊讶无可名状。
石康辉见藏不住躲不过,只好实招:“我在楼下看到办公室有灯光,就想上来看看怎么回事,没想到是你。”
王心怡心里的警觉马上放松:“没想到你还挺细心的呢,我正在整理那个刚接到的项目资料。今天怎么回来得这么早,把曼曼送回家啦?你们那个项目谈得怎么样?”
“还行,但也不能太着急。”石康辉回答,想了想,又歉意地解释,“我不是故意要上来的,我……”
王心怡深吸一口气,故作轻松:“没关系,你都听到啦?……听说他上博士后一直都比较抑郁,非要想不开,也是没办法的事情。”
石康辉瞪大眼睛,疑惑顿起:“谁?你是说的是谁?”
王心怡心里惊乍再起,有些后悔她自己的不打自招,但话已出口,断然是不能收回,只好顺着往下说:“张鹏,他,……”
“啊?”石康辉简直不敢相信,木木地走过去搂着王心怡,“他成绩原来是你们系最好的,怎么就……?”他轻轻拍打着王心怡的背安慰着,“你也别太难过,我知道你和他……”
“我和他早就没什么了。”话没说完,就被王心怡粗暴打断,“你以前一直都没提,以后就也别提了。”
石康辉一下子就愣住了,他本以为王心怡会伤心会痛心的,没想到她却表现得无情而烦躁,转念一想,怀疑王心怡是不是故意装成这样,让他觉得她和前男友断得一干二净毫无瓜葛而消除他的一切顾虑多思?
两人相依相靠,双方沉默良久,石康辉轻轻说道:“回家吧。”
[ 此帖被刘三姐在10-30-2010 17:18重新编辑 ]
显示用户信息 
1873楼  发表于: 2010-10-30   
回 1870楼(刘三姐) 的帖子
我等你发话呢,哈哈
显示用户信息 
1874楼  发表于: 2010-10-30   
哈,打字慢有沙发坐啊。。
刘三姐 离线
显示用户信息 
1875楼  发表于: 2010-10-30   
Re:回 1870楼(刘三姐) 的帖子
引用第1873楼angela_whz于10-30-2010 08:32发表的 回 1870楼(刘三姐) 的帖子 :
我等你发话呢,哈哈

嗯,俺趟在地板上双手双脚顶老姐,O(∩_∩)O哈哈哈~
显示用户信息 
1876楼  发表于: 2010-10-30   
我简直是迷上了,有时都记不得是在看小说,象是在看电视剧啊。
显示用户信息 
1877楼  发表于: 2010-10-30   
辛苦了,三姐。孩子好些了?
显示用户信息 
1878楼  发表于: 2010-10-30   
今天可以早点呼呼了,明天还要看最后一天的世博。
刘三姐 离线
显示用户信息 
1879楼  发表于: 2010-10-30   
引用第1877楼angela_whz于10-30-2010 08:46发表的  :
辛苦了,三姐。孩子好些了?

谢老姐关心
她睡了我也才能有时间,呵呵

俺也呼呼睡了,呵呵
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交