登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
loopye 离线
级别: 营长
显示用户信息 
1800楼  发表于: 2010-10-28   
回 1797楼(伍胥之) 的帖子
10000000 津巴布韦元(ZWD) = 0.0053 人民币(CNY)

伍Sir真好养

不过三姐
这5厘可不好找
现在1分的都不好找
不如你加点吧

好赖4千万津巴布韦元吧
我帮伍Sir讲个价
Sea 离线
级别: 军长
显示用户信息 
1801楼  发表于: 2010-10-28   
林梦纯即使不选择潘,也不要选择尤强,小心眼儿没度量,不是什么潜力股,不看好他。
杉菜伊伊 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
1802楼  发表于: 2010-10-28   
白雪那段有一点点突兀,
跟尤强有那么熟么,竹筒倒豆子似的。

小小建议一哈,能不能分开慢慢说,
中间掺点儿孙的意见,和尤的疑问等。

尤强真是冲动的人,柯南已经说了我所有想说的,将来的婚姻中还有多了去的这种挑战,他都要跑,要离家出走不理人?
潘砸20万的方法真是笨,这种哄女孩子的事情,最关键就是要面对面,好不好?一见面,一揽腰,一亲嘴,看小姑娘往哪里逃。

哎,我的猜测难道错了。
最后林和尤,萧和杨在一起了要。

这也突出了文章的题目,反正也是写清华博士嘛,
最后他们赢也是顺理成章的。
也好,鼓励鼓励博士们,很有现实意义。
[ 此帖被小朱在10-28-2010 18:31重新编辑 ]
angela_whz 离线
显示用户信息 
1803楼  发表于: 2010-10-28   
引用第1797楼伍胥之于10-28-2010 12:30发表的  :

成交!!!

伍色,到时又会说替别人拍板的吧?哈
显示用户信息 
1804楼  发表于: 2010-10-28   
回 1802楼(小朱) 的帖子
妹妹是想说林和尤,萧和杨吗?
可见你是多么希望林和潘在一起哈。。
[ 此帖被angela_whz在10-28-2010 18:30重新编辑 ]
显示用户信息 
1805楼  发表于: 2010-10-28   
故事进入黎明前的黑暗了,引的我心里只痒痒,欲罢不能啊

三姐,赞一个!

杉菜伊伊 离线
显示用户信息 
1806楼  发表于: 2010-10-28   
回 1804楼(angela_whz) 的帖子
哦,打错了,改了,

好仔细的angel,还能read my mind, 真不愧是大姐大,我饭你!
米粒2 离线
级别: 班长
显示用户信息 
1807楼  发表于: 2010-10-28   
白雪的那段话,讲得太痛快淋漓了,
姓尤的现在知道生气了,曾经不管在物质 还是精神都帮助不了林MM,
女孩子顶着那么大压力的时候,他老人家呢?
显示用户信息 
1808楼  发表于: 2010-10-28   
看你写的评论潘的那节,心中只叫好!不要说小姑娘,就是老老姑娘也没处逃呵。赞一个!
显示用户信息 
1809楼  发表于: 2010-10-28   
引用第1803楼angela_whz于10-28-2010 18:15发表的  :

伍色,到时又会说替别人拍板的吧?哈

如果是替你自己拍板的,冲你这份唐伯虎精神,我替三姐出ZWD100,000,000,000,000.
rainazhang 离线
级别: 团长
显示用户信息 
1810楼  发表于: 2010-10-28   
回 1770楼(刘三姐) 的帖子
"便顺着楼梯下"是不是改为“便顺着台阶下”?!!!
刘三姐 离线
显示用户信息 
1811楼  发表于: 2010-10-28   
引用第1790楼mmm2于10-28-2010 09:42发表的  :
晶晶钻到萧湘怀里,怯惧地问:

--是不是怯怯地问:

嗯,俺改为怯生生了,呵呵
谢谢O(∩_∩)O谢谢
嗨哟,一步一个脚印往上爬咧(^_^)
刘三姐 离线
显示用户信息 
1812楼  发表于: 2010-10-28   
引用第1802楼小朱于10-28-2010 18:10发表的  :
白雪那段有一点点突兀,
跟尤强有那么熟么,竹筒倒豆子似的。

小小建议一哈,能不能分开慢慢说,
中间掺点儿孙的意见,和尤的疑问等。
.......

白雪和林梦纯认识也才没多久
孙和尤差不多就不认识
怎么好插话
呵呵

不过,小猪猪的意见我会好好考虑
谢谢
呵呵
刘三姐 离线
显示用户信息 
1813楼  发表于: 2010-10-28   
Re:回 1797楼(伍胥之) 的帖子
引用第1800楼loopye于10-28-2010 17:45发表的 回 1797楼(伍胥之) 的帖子 :
10000000 津巴布韦元(ZWD) = 0.0053 人民币(CNY)

伍Sir真好养

不过三姐
.......

这年头,物价真是不涨不行啊

也好也好,有人出钱替我包三儿,O(∩_∩)O哈哈哈~
黄胖胖 离线
显示用户信息 
1814楼  发表于: 2010-10-28   
引用第1756楼刘三姐于10-28-2010 01:17发表的  :

是不是儿子们都爱在父母面前夸海口啊,特别是在做妈的面前,这样的我见得多了,只报喜不报忧的,而且喜的部分夸得特大

.......

理解,不光儿子,我在我爸妈面前也夸大海口来着,房贷也少说点,为了他们放心,别老在家给我省钱。
刘三姐 离线
显示用户信息 
1815楼  发表于: 2010-10-28   
引用第1809楼angela_whz于10-28-2010 18:54发表的  :

如果是替你自己拍板的,冲你这份唐伯虎精神,我替三姐出ZWD100,000,000,000,000.

哇,钱都撒出去了,看来俺不入流不行了也

包定了!!!
刘三姐 离线
显示用户信息 
1816楼  发表于: 2010-10-28   
Re:回 1770楼(刘三姐) 的帖子
引用第1810楼rainazhang于10-28-2010 19:15发表的 回 1770楼(刘三姐) 的帖子 :
"便顺着楼梯下"是不是改为“便顺着台阶下”?!!!

嗯,对,呵呵

改了

谢谢O(∩_∩)O谢谢
刘三姐 离线
显示用户信息 
1817楼  发表于: 2010-10-28   
引用第1814楼黄胖胖于10-28-2010 19:39发表的  :

理解,不光儿子,我在我爸妈面前也夸大海口来着,房贷也少说点,为了他们放心,别老在家给我省钱。

大孝子啊
刘三姐 离线
显示用户信息 
1818楼  发表于: 2010-10-28   
引用第1814楼黄胖胖于10-28-2010 19:39发表的  :

大孝子啊
刘三姐 离线
显示用户信息 
1819楼  发表于: 2010-10-28   
林梦纯坐在潘新民车上,一言不发。
潘新民也不闻不问,只是心里喜滋滋地载着她兜圈兜风,时不时地扭头瞅一眼林梦纯,乐得直笑。
“笑什么笑?”林梦纯终于忍不住了,烦恼厌烦。
“哎,咱这是去哪啊?你不发话,我也不敢随便乱停。”潘新民嘻皮笑脸,头凑得更近。
林梦纯心里气更甚了:“爱去哪去哪,还不由得你啊。你到底想要怎么样,就怎么样吧。”
潘新民圆着嘴吐出一个无影无形的烟圈,脸带诡笑点点头,驶向那暂缺女主人的豪宅。
一进门,林梦纯把卡片与支票甩到客厅桌子上,满脸满口气呼呼:“你到底什么意思?啊?你以为你有几个臭钱,就什么都能买得到,啊?”
潘新民看看林梦纯,看看支票,装出一脸无辜,摇摇头:“没什么,就是想买你个开心。哎,我说,这钱你连看都没看到,怎么就知道它臭了?哟,鼻子挺好使的啊!”
看林梦纯叹气,咬牙切齿,他赖皮劲儿又起:“我说呢,那天就一淡淡的香水味儿,连我自己都当成桃花飘香了,却被你闻出来了,你这鼻子可真不一般啊!”
见他自己主动提那天的丑事,林梦纯心里臭味翻滚醋味翻滚,没想到潘新民以这种戏谑的方式解释,心里的气鼓得更足,脸涨得通红,却不知怎么发泄。
潘新民见状,啧吧啧吧嘴,继续无赖:“你这鼻子真可怕,等到咱结婚了,那我不得天天脱个精光,一天得洗三次澡,还怕你嫌我不干净啊?哈哈,哈哈……”
“笑你个头,笑你个头……”林梦纯心里的气囊终于撑破了,她知道潘新民是在故意逗她,但她忍受不了这种方式,起码在这个时刻,而把它当做是一种侮辱,或者是那个侮辱的延伸。她想反驳,反抗,却无以应对潘新民的泼皮无赖,心里恨恨的,被气流推动着以一种更侮辱更无赖的方式来对决,“谁说要和你结婚了,啊?哦,我知道了,你就是天天都想着要结婚。好,好,我依你,我依你,依了你,你也就死了心了,哈哈,哈哈……”
林梦纯嘴上恶恨恨地说着,手不停地在她自己身上拔衣脱裤,顷刻间就只剩胸衣内裤,胴体瞬间展露在潘新民眼前。
潘新民看得目瞪口呆,胸口发闷,万万没想到以前千推却万拒绝的林梦纯以这种方式满足他长久以来多次的企图。
林梦纯心里恨意不减,气放出来后仍然很强劲,带出一种报复的快意,见潘新民呆立如雕塑,她自己主动走向沙发仰面躺下,岔开双腿,不住大叫:“来呀来呀,你上啊……”
说来也怪,潘新民那颗以前一见到林梦纯就忍不住起邪念的心,此刻却生不起一丝淫思。以前稍加林梦纯言语或肢体挑逗就倏忽而挺的小老弟,此刻却像泄了气的皮球,软不拉几地耷拉着脑袋,老老实实地缩在笼子里直不起头。以前总是有意无意地往林梦纯身上胸前贪婪地探索的目光,此刻却不敢正视她几乎暴露无余的裸体……
林梦纯看看潘新民,咬咬牙,仍在叫:“你怎么不上啊,你撒下那么些钱,不就是为了买下这一口吗……”
“住口——”潘新民突然双手抱头,大吼一声,震得林梦纯上嘴唇一下子掉落在下颌上。
潘新民气喘吁吁,弯腰拾起林梦纯的衣服,满脸带伤地走过去盖在林梦纯身上,蹲在沙发旁,看着林梦纯的脸,语气变得十分温柔:“我要你,但不是以这种方式;我要你,是想搂着你在洞房看奥运会开幕为我们欢呼庆贺……,我是犯过错,但我认为这不是大错,至少不是致命的错。可是,我是真的错了,我居然愿意花钱来买这个错……,但给你钱,是我的心意。之前那笔,我听说你捐给山村教育了,让我对你油然而生敬意,以前,我只是喜欢你,喜欢你的与众不同……,这一笔,是给你过生日的,也是我想表达我自己的一种……奢望……”
林梦纯听着听着,心潮慢慢回落,脸上表情平静冷峻。
见潘新民说完后低下头颅,双手掩面,林梦纯慢慢起身,穿好衣服,拉开潘新民的手,把他牵引到沙发上落座。
潘新民略微惊惧又满目期望地看着林梦纯,嘴唇翕动,却没说出话来。
“我们……”林梦纯轻叹一声,双目含泪,“我们,都犯过错……”
[ 此帖被刘三姐在10-28-2010 23:57重新编辑 ]
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交