登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
伍胥之 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
1640楼  发表于: 2010-10-25   
引用第1636楼刘三姐于10-25-2010 06:07发表的  :

呵呵,我以前问我LG,这个铜钱到底有什么用,他回答不上来,逼急了,就说,长的就那样,怎么用我怎么知道,我自己从没用过,你想用就拿去花吧……

铜钱跟盲肠有一拼,好像是没什么用。不过那点肉末还是有点用的,跟女性的肉丁在哺乳之外的用途相同,这不一动杨旭天就兴奋了嘛!

男女相同的基因,在不同的上游基因控制下,就发育成了不同的东东。
杺栫杣杊椌柮栬,䒴蓉艿芖。
刘三姐 离线
级别: 军长
显示用户信息 
1641楼  发表于: 2010-10-25   
引用第1637楼伍胥之于10-25-2010 06:08发表的  :
完全可以用,估计不同地方的人对这些用法有所偏好,所以会有点不习惯。所以,我本来不觉得有错误,但是楼上指出来我就知道跟我的用法偏好是相同的。

我在上海才听大家说副系主任这个职务,我们在这里是用系副主任的。

嗯,偏好,有道理。

嗳,好像偏好也是一种特色呢,像那旮旯的东北话来着,呵呵
嗨哟,一步一个脚印往上爬咧(^_^)
刘三姐 离线
显示用户信息 
1642楼  发表于: 2010-10-25   
引用第1640楼伍胥之于10-25-2010 06:13发表的  :

铜钱跟盲肠有一拼,好像是没什么用。不过那点肉末还是有点用的,跟女性的肉丁在哺乳之外的用途相同,这不一动杨旭天就兴奋了嘛!

男女相同的基因,在不同的上游基因控制下,就发育成了不同的东东。

哦,这科学啊,俺还真不懂,呵呵

不过,后来,有一天,俺盯着LG那两铜钱看了足足十分钟,突然知道最大的作用是什么了,说出来,把TA乐得直咧嘴,竖起拇指说太TMD的经典了。
伍胥之 离线

显示用户信息 
1643楼  发表于: 2010-10-25   
那何不说出来让大家也乐一乐?
杺栫杣杊椌柮栬,䒴蓉艿芖。
刘三姐 离线
显示用户信息 
1644楼  发表于: 2010-10-25   
首先申明,不是我嘴里说的,是灵感逼我说的哈,呵呵

我说(一脸认真):装 饰 用 的

(LG一脸迷糊)我解释:你看啊,如果没有这两个铜钱,整个前面就剩一个凹进去的肚脐眼,和后背没啥区别,多难看啊,那就更不能叫胸了…………
刘三姐 离线
显示用户信息 
1645楼  发表于: 2010-10-25   
我说了,没见一个乐的

不说了,接着发
刘三姐 离线
显示用户信息 
1646楼  发表于: 2010-10-25   

“啊?你,你,你怎么哭了?”石康辉揉着眼睛打着哈欠起床上厕所,迷迷糊糊地拉开卧室门,迷迷糊糊地走到客厅,赫然发现王心怡坐在沙发上,默默无语泪双流,顿时惊得清醒无比,吓得面色大变,呛得舌头打结。
王心怡不理,哭得更凶,眼睛浮肿,眼泪哗哗,梨花带雨。
石康辉吓得更厉害了,尿意跑得干干净净,连忙坐到王心怡身旁,莫名其妙又焦急万分,抓起她的一只手摇晃着:“怎么啦,嗯?到底怎么啦?”
“哼!”王心怡使劲儿抽出手,使劲儿吸了一下鼻子,“叫你装!”
“啊?我……我装什么了?”石康辉一脸无辜。
“还在装!”王心怡面露鄙夷,随手从放在沙发上的盒子里抽出一张面巾纸,擦了一把鼻涕,“那我问你,昨晚上你哪儿去了?”
“我……我……”石康辉支吾着答不上来。
“你,你,你个什么?”王心怡理直气更壮,“昨夜里什么时候回来的?”
石康辉低头不语,眉头紧皱。
“你还不高兴了?”王心怡又吸了一下鼻子,再抽一张纸巾,擦了一把眼泪,“你跟谁在一起?怎么那么晚才回来?”
“原来,你一直都没睡?”石康辉试探着问,心头隐隐不安。
“哼,我的男人和别的女人在一起,我能睡着吗?”王心怡气上心头。
石康辉心里的不安化为不快:“你瞎说什么呀?我不就是和曼曼在一起吗?怎么就男人女人的,没那么复杂!”
“哦,你以为我想啊?是你让我觉得复杂吧!”王心怡极度不满,音量提高,“要是你觉得简单,你怎么不告诉我就夜不归宿呢?”
“我不是回来了吗?只是晚一点而已!”石康辉摊着手解释,“曼曼她心情不好,想让我陪她。哦,难道我陪陪我表妹,还要通过你的同意吗?更何况,当时根本就没想到这一茬,我以为很快就能回来的,没想到她蹦迪能蹦一晚上。人家心里那么难受,我陪陪又怎么啦,又不是天天的。”
“咳,咳,声音那么大,你还有理了不是?既然这样,为什么不早说?”王心怡闭上眼睛,压压火气,她很少和石康辉在战场上起硝烟,这次本来就不打算吵的,她都不晓得战火是怎么烧到这一步的。她就怕石康辉瞒着不说,越是不说,她疑窦越多,现在石康辉一气说出口了,她心里反而觉得轻松很多,也觉得事情可能真没那么复杂。
石康辉见状,背靠在沙发上,右手中指揉搓着太阳穴,像败下阵来的将军:“她不想让人知道。”
“你是不是也不想让人知道?”压在王心怡心里的石头搬开,她陡觉一阵轻松,随口戏谑。
石康辉心里一惊,心事被猜中,恼羞成怒,但羞也好怒也罢,只能表现在心里,从嘴里出来的是:“原来你没改,还是那么多疑!”
王心怡心里一紧,伤心至极,虽然这是她的痛处,但被石康辉言语点到,这还是第一次。难道她的极力掩饰极力假装,一直都没逃出过石康辉的眼?
“不是多疑,是在乎。”王心怡辩驳,也是心里话。
石康辉心头涌起一股暖流与歉意:“那你说,要我怎么样?”
“搬过来吧。”王心怡转过身,眼巴巴地望着石康辉。
“啊?”石康辉直起身,“当初说好了的,我平时住西边,周末来这边。当时一起住西边,是你自己说要在这边买房,你自己要住这边,你自己要掌管这边的公司,这么长时间以来,一切不都好好的吗,怎么突然这么想?”
“唉——”王心怡一声长叹,“当初是当初,现在是现在,我是想让你现在搬过来,你愿意吗?”
当初提出小离小聚,王心怡是想着借助距离产生美,各人能够拥有自己的空间,平日工作起来能更加投入,周末激情也能更加胜过新婚。现在提出一日不离的同居,是王心怡心里越来越不安,这种不安使她担心,长久的距离产生的不是美,而是见空插足的“她”。
“这个……”石康辉犹豫着,“可能,一时刻还不能习惯。再说,太突然了!我晚上还要在那边上课,博士学位六七月份就能拿到了。”
“我是问,你愿不愿意?”王心怡盯着石康辉的眼睛。    
“那有什么愿意不愿意的,咱俩都这样了。”石康辉笑起来。
王心怡笑不起来,起来的是忧心:“你说,咱俩怎么样了,嗯?”
“啊?你什么意思,难道你还……”石康辉猜测着,不敢往下说。
“不是我,是你!”王心怡接过。
“唉——”石康辉长叹一声,“这都怎么了?你到底想要怎样,你说吧?要不,明天我们就去领证。”
一本口头上的证件砸到王心怡心坎,迸出万千喜悦与安慰,虽然明天是星期天,恪守时令的民政局当然不会专门为等着祝贺他的百年好合,而特意开门营业,石康辉信誓旦旦的诺言并不能够实现,但在王心怡心里,已经实现了,这就足够了。
“我又没这么说,”王心怡脸上浮现笑容,甚至掺杂几分羞涩,“就你着急,说好了8月8号的,那就等到8月8号呗。”
[ 此帖被刘三姐在10-26-2010 02:30重新编辑 ]
angela_whz 离线
显示用户信息 
1647楼  发表于: 2010-10-25   
我坐下了,每天去看世博真的有点累哈。
杉菜伊伊 离线
显示用户信息 
1648楼  发表于: 2010-10-25   
回 1640楼(伍胥之) 的帖子
肉末和肉丁,

哎哟,笑S我了
杉菜伊伊 离线
显示用户信息 
1649楼  发表于: 2010-10-25   
石康辉和王心怡竟然还没领证???

这是什么时候冒出来的惊天大秘密,还是我一开始没看仔细?
Sea 离线
显示用户信息 
1650楼  发表于: 2010-10-25   
交叉的人物,每个人都有故事,真难为三姐了,都能写得这么好。

能拍成电视剧就好了。
刘三姐 离线
显示用户信息 
1651楼  发表于: 2010-10-25   
引用第1647楼angela_whz于10-25-2010 09:54发表的  :
我坐下了,每天去看世博真的有点累哈。

嗯,确实累,老姐,你悠着点儿,呵呵
刘三姐 离线
显示用户信息 
1652楼  发表于: 2010-10-25   
Re:回 1640楼(伍胥之) 的帖子
引用第1648楼小朱于10-25-2010 17:50发表的 回 1640楼(伍胥之) 的帖子 :
肉末和肉丁,

哎哟,笑S我了

俺LG也笑得够呛,呵呵
贝贝妈 离线
级别: 营长
显示用户信息 
1653楼  发表于: 2010-10-25   
“还在装!”王心怡面露鄙夷,随手从盒子里抽出一张放在沙发上的面巾纸,擦了一把鼻涕,“那我问你,昨晚上你哪儿去了?” sXE/r  

是不是“随手从放在沙发上的盒子里抽出一张面巾纸”更通顺一点,呵呵
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
伍胥之 威望 +1 2010-10-26 -
隐藏评分记录
刘三姐 离线
显示用户信息 
1654楼  发表于: 2010-10-25   
引用第1650楼Sea于10-25-2010 18:23发表的  :
交叉的人物,每个人都有故事,真难为三姐了,都能写得这么好。

能拍成电视剧就好了。

谢谢夸奖!!!

出版拍片都得有人投资才好,俺一穷鬼,仅有素材,呵呵

[ 此帖被刘三姐在10-26-2010 18:12重新编辑 ]
贝贝妈 离线
显示用户信息 
1655楼  发表于: 2010-10-25   
“这个……”石康辉犹豫着,“可能,一时刻还不能习惯。再说,太突然了!” Y*Kw da3  

是不是“一时半刻”?
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
伍胥之 财富 +5 2010-10-26 -
隐藏评分记录
刘三姐 离线
显示用户信息 
1656楼  发表于: 2010-10-25   
引用第1653楼贝贝妈于10-25-2010 22:43发表的  :
“还在装!”王心怡面露鄙夷,随手从盒子里抽出一张放在沙发上的面巾纸,擦了一把鼻涕,“那我问你,昨晚上你哪儿去了?” sXE/r  

是不是“随手从放在沙发上的盒子里抽出一张面巾纸”更通顺一点,呵呵

对极了,已改,呵呵

谢谢O(∩_∩)O谢谢
刘三姐 离线
显示用户信息 
1657楼  发表于: 2010-10-25   
引用第1655楼贝贝妈于10-25-2010 22:47发表的  :
“这个……”石康辉犹豫着,“可能,一时刻还不能习惯。再说,太突然了!” Y*Kw da3  

是不是“一时半刻”?

嗯,有道理。
不过,这两个应该都可以用吧,呵呵O(∩_∩)O~
loopye 离线
显示用户信息 
1658楼  发表于: 2010-10-26   

长着脖子等待着那趟载有万千思念无限牵挂的火车的到来。

三姐

伸长着脖子?
loopye 离线
显示用户信息 
1659楼  发表于: 2010-10-26   

难道我又犯了粗心的毛病
以为他们都结婚很久了
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18