登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
伍胥之 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
1520楼  发表于: 2010-10-22   
引用第1494楼刘三姐于10-21-2010 23:38发表的  :

唉,又太口语化了,该死的我还故意留两回的,呵呵
改,改,O(∩_∩)O

这个不用改,本来就是有点吞吞吐吐的。我是这么想的。
杺栫杣杊椌柮栬,䒴蓉艿芖。
angela_whz 离线
显示用户信息 
1521楼  发表于: 2010-10-22   
三姐,忽然感到白雪的原型是你---猜一把。猜中的话,重奖哦。
伍胥之 离线

显示用户信息 
1522楼  发表于: 2010-10-22   
继续猜!等到刘三姐公布答案的时候,第一个猜中的来找我要重奖(10点)
杺栫杣杊椌柮栬,䒴蓉艿芖。
刘三姐 离线
级别: 军长
显示用户信息 
1523楼  发表于: 2010-10-22   
引用第1521楼angela_whz于10-22-2010 09:19发表的  :
三姐,忽然感到白雪的原型是你---猜一把。猜中的话,重奖哦。

啊,是吗?呵呵

我自己挖掘挖掘一下自身,先,呵呵
嗨哟,一步一个脚印往上爬咧(^_^)
刘三姐 离线
显示用户信息 
1524楼  发表于: 2010-10-22   
引用第1522楼伍胥之于10-22-2010 12:30发表的  :
继续猜!等到刘三姐公布答案的时候,第一个猜中的来找我要重奖(10点)

嗯,俺也有些私房钱等着放粮,O(∩_∩)O哈哈哈~
刘三姐 离线
显示用户信息 
1525楼  发表于: 2010-10-22   
大伙周末开心愉快满盈
上来和大家问个好,俺上班去了。
回来如能听到喝彩声,就再接再厉地更新,O(∩_∩)O~

显示用户信息 
1526楼  发表于: 2010-10-22   
喝彩?
好!好!好!

显示用户信息 
1527楼  发表于: 2010-10-22   

至爱思嘉 离线
级别: 连长
显示用户信息 
1528楼  发表于: 2010-10-22   
终于跟上大部队了!
一路看来,好精彩。谢谢三姐的好文,谢谢众追文姐妹兄弟的精彩评论和尽心尽责的捉“虫”。
刘三姐 离线
显示用户信息 
1529楼  发表于: 2010-10-22   
引用第1526楼angela_whz于10-22-2010 19:00发表的  :
喝彩?
好!好!好!

.......

哈哈,谢谢老姐,这就来了,呵呵

刘三姐 离线
显示用户信息 
1530楼  发表于: 2010-10-22   
杨旭天复试完毕,心事重重地走出那栋豪华气派的大楼,有些垂头丧气。

他自信能通过复试,但没想到的是公司所设薪水和他自己的预期相差那么远。

他慢吞吞地走在大街上,无心欣赏风景,甚至有些厌烦旁人不经意的目光。

不知不觉来到公交车站,他挤到站牌前看线路,黯然发现没有哪路车去华腾。只好向路人打听地铁站的走向,比较悲剧的是最近的站台在两站路开外。

他摸摸正在抗议的肚皮,望着大街两旁的几家高档饭馆,使劲咽下口水,接着往前走,拐进横在右前方的一条窄小街道,找到一家面馆,独自坐一桌,点了一碗汤面。

匆匆忙忙囫囵扫光,买单时看到萧湘给他准备的打车钱与伙食费,眼睛有些湿润,很是心疼与缅怀来面试时挥霍掉的五十多块打车钱。谨小慎微地从中拿出一张十元面额的人民币递给收银员,静静地耐心地等待着应该找回的五毛钱。

走出面馆,拿出手机看时间,面露焦急之色,加快步伐,小跑向地铁站。

“陈总,那就先这么着,我还有事,先回学校了。”演讲过后,杨旭天应陈总邀请,探讨完几个问题,觉得暂无异议,瞅了空落,连忙起身告辞。

没等陈总表态,正做笔录的赵晓曼忙说:“不急不急,还早呢,你们几位再聊一会儿,我已经订好晚饭了。”

“哦,不了,挺忙的,谢谢赵助理好意!”杨旭天执意要走。

赵晓曼用眼神看看陈总,看看杨旭天,站起身来,搓搓手,略显不自然地说:“不好意思,我去趟洗手间。”

陈总立刻起身站立,目送赵晓曼的背影离开,凑近杨旭天,低声耳语:“她只是挂着助理之职,方便行事。实际上,她是我们公司冯董事长的女儿,连几个部门总经理都得听她的。她这么安排,是看得起你,劝你最好要识时务。”

杨旭天站在那里,耳鸣脑嗡,呆若木桩。

赵晓曼急匆匆地回来,看到仍然站立着的杨旭天,诧异之后立刻笑开:“陈总,人家杨博士日理万机,能抽空来公司给大家答疑解惑,就已经很感谢了。本来嘛,这顿饭是我们公司领导特意关照的,既然杨博士实在没时间,那就改天吧,来日方长嘛。对吧,陈总。”说完看看杨旭天,见他脸上一阵红一阵白,止不住偷偷直乐。

陈总连忙附和:“是啊,是啊,来日方长,欢迎杨博士有空就来给我们指点指点。”

杨旭天忙支支吾吾地说:“不敢,不敢。”不敢看赵晓曼,也不敢看陈总,只是弯腰收拾他自己的书包。

赵晓曼见状,乐得直笑:“好吧,我们领导吩咐了,一定要把杨博士护送到家门口,这是我们行政部的工作,我一定要做好。”

赵晓曼让杨旭天等在公司大门口,她自己到地下车库去取车,刚刚遥控打开宝马之门,看了看车牌,想了想又锁上。然后走到一辆奔驰前,开门上车,轻松愉快地驶出地面。

杨旭天坐在副驾上,大气不出二气不透,这是他头一回坐这么高档的轿车代步,心羡又心虚,还多了个羞愧,仍像头一回一个样,赵晓曼问一句他答一句。

来到系馆大门前,赵晓曼靠边停车,含笑看着杨旭天一脸的拘谨:“到了。”

“哦,谢谢赵……”杨旭天想要礼貌地表达谢意,一直是称她赵助理的,想起陈总的话,觉得不能再用助理来称呼,一时又找不到合适的对应职位,情急之下,改口为:“谢谢赵小姐。”

赵晓曼看着杨旭天憋红着脸的憨劲儿,扑哧一下笑出声来,这年头,除了在酒精的刺激作用下,连这么容易脸红的女生都少见了,她还真从没见过这么羞涩的男生,心里便越发地喜欢,眼含情嘴含笑:“赶紧进去吧,别耽误了论文。”并随手帮杨旭天摁开锁着的车门,啪的一声响,惊得杨旭天瞪大眼睛,乐得赵晓曼肆意大笑。

杨旭天下车后站立路边,一手拎着书包,一手不停挥动,直到赵晓曼连人带车跑出视线之外,才侧转身,若有所思地走进系馆。
tangtang 离线
级别: 营长
显示用户信息 
1531楼  发表于: 2010-10-22   
沙发哦
tangtang 离线
显示用户信息 
1532楼  发表于: 2010-10-22   
早饭仍在桌上不动如初。 [}0CrLoc  
未动如初好象更合适
贝贝妈 离线
显示用户信息 
1533楼  发表于: 2010-10-23   
我这是地板吗?哈哈
小老鼠 离线
显示用户信息 
1534楼  发表于: 2010-10-23   
我猜林妹妹回尤强那里猜对了,Hehe
若风 离线
级别: 师长
显示用户信息 
1535楼  发表于: 2010-10-23   
觉得林梦纯还是和潘在一起比较好,要不那个肖汉和潘不就白来了,潇湘应该不会和肖汉在一起的吧?
chen1 离线
级别: 团长
显示用户信息 
1536楼  发表于: 2010-10-23   
回 1508楼(刘三姐) 的帖子
偶不满,三姐也发给偶吧,凌晨4点跟踪你的小说,偶容易么
豪豪妈 离线
级别: 连长
显示用户信息 
1537楼  发表于: 2010-10-23   
希望林梦纯和尤强复合,感觉和潘不是一条道上的人
chen1 离线
级别: 团长
显示用户信息 
1538楼  发表于: 2010-10-23   
”连这么容易脸红的女生 ”

应该是男生吧

重头到尾都不喜欢这个男猪脚杨旭天,偶看他十有八九会变心,
开大奔.多威风

自私要且死要面子的男人, 萧湘要有苦头吃,别到最后给别人做嫁衣

这个林梦纯,好像不能没男人似的,一个刚断就找另一个,太快了。

还爱吃回头草,当初尤强在她家有难时做了啥?那和傲慢可无关的
[ 此帖被chen1在10-23-2010 04:58重新编辑 ]
刘三姐 离线
显示用户信息 
1539楼  发表于: 2010-10-23   
引用第1532楼tangtang于10-22-2010 23:12发表的  :
早饭仍在桌上不动如初。 [}0CrLoc  
未动如初好象更合适

嗯,还都行吧,我这不是拟人了吗,呵呵

你觉得呢,呵呵
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交