登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
刘三姐 离线
级别: 军长
显示用户信息 
1500楼  发表于: 2010-10-22   
回 1499楼(小朱) 的帖子
哎,是啊,本来也想描写详细点儿的,虽不擅长,但也想借此向黄赌毒这方面发展发展的

可是,一想到 反三俗, 俺就不敢顶风作案了,呵呵呵

私下里聊( ⊙ o ⊙ )啊!O(∩_∩)O哈哈哈~
嗨哟,一步一个脚印往上爬咧(^_^)
loopye 离线
级别: 营长
显示用户信息 
1501楼  发表于: 2010-10-22   
回 1500楼(刘三姐) 的帖子
呵呵
描写详细就没有想象空间了
不是那些文章上都写的

此处省略5百字之类
杉菜伊伊 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
1502楼  发表于: 2010-10-22   
回 1500楼(刘三姐) 的帖子
要写要写,这尺度轮不到反三俗。

六六的作品里,都有。
刘三姐 离线
显示用户信息 
1503楼  发表于: 2010-10-22   
Re:回 1500楼(刘三姐) 的帖子
引用第1502楼小朱于10-22-2010 00:39发表的 回 1500楼(刘三姐) 的帖子 :
要写要写,这尺度轮不到反三俗。

六六的作品里,都有。

六六姐,俺一直望尘莫及。

你短信我,我回几个original的镜头,评估一下俺的基因有没有可能变黄种,O(∩_∩)O哈哈哈~
刘三姐 离线
显示用户信息 
1504楼  发表于: 2010-10-22   
Re:回 1500楼(刘三姐) 的帖子
引用第1501楼loopye于10-22-2010 00:36发表的 回 1500楼(刘三姐) 的帖子 :
呵呵
描写详细就没有想象空间了
不是那些文章上都写的

此处省略5百字之类

有道理得很^_^
刘三姐 离线
显示用户信息 
1505楼  发表于: 2010-10-22   
朱,你慢慢欣赏加享受,我要出去买东西了,呵呵

看完发一下评论,指点指点啊,以便改进,O(∩_∩)O~呵呵
杉菜伊伊 离线
显示用户信息 
1506楼  发表于: 2010-10-22   
回 1505楼(刘三姐) 的帖子
三姐8是一般滴油菜亚,我崇拜你
刘三姐 离线
显示用户信息 
1507楼  发表于: 2010-10-22   
回 1506楼(小朱) 的帖子
呵呵,咱不在这搞了,私下聊,都没人敢说话了,和我一样胆小O(∩_∩)O哈哈哈~
刘三姐 离线
显示用户信息 
1508楼  发表于: 2010-10-22   
有不满的,可直接在这抗议啊,呵呵O(∩_∩)O~
刘三姐 离线
显示用户信息 
1509楼  发表于: 2010-10-22   
没人理我,好可怜啊,呜呜~~~~(>_<)~~~~

接着发,O(∩_∩)O哈哈哈~
刘三姐 离线
显示用户信息 
1510楼  发表于: 2010-10-22   

第二天中午,萧湘伙同白雪一起看房子,家具电器日常用品一应俱全,两人甚觉满意,便签了合同,萧湘付了押金与一次性三个月的房租,拿到钥匙的那一刻,高兴得与白雪击掌欢呼。

萧湘装作上厕所时提拎着挎包,趁没人注意,就提前从楼梯口下班,冲进超市,精心挑了几样富含营养的食物,急急忙忙赶到新家,欢欢喜喜地准备饭菜。

饭后收拾完毕,萧湘对卧床休息的杨旭天说:“医生说没什么大事,就是体质虚弱,加上劳累过度。我现在找林梦纯去,晚上就不回来打扰你了,你自己这几天要好好休息,按时吃药,不要太着急太操心。”

“一会儿我还要去实验室看看,下周工作复试,复试后还要再去华腾一趟,推不掉了,好歹得准备准备。”杨旭天闭着眼睛,说话底气还不是太足。

萧湘知道再劝无用,便默默退出,脑子里谋划着什么食物最有营养,突然联想到林梦纯可能还没吃饭,因为中午去看她时,早饭仍然陪着林梦纯一起,躺在桌上纹丝没动。

急匆匆跑到平斋,却发现林梦纯已人去床空,早饭仍在桌上不动如初。

连忙打林梦纯电话,关机。

打白雪电话,回答没见着。

萧湘急得团团转:“这是去哪儿了呢?”抓耳挠腮一番后,急忙关门,准备到处找找。

尤强应声开门,看见站在门口的林梦纯,惊讶得眼睛大睁,嘴巴大张合不拢。

林梦纯僵硬着脸孔僵硬着身体径直往里走,一屁股坐到尤强床上,面无表情地送过一个信封。

尤强连忙接过,打开一看,原来是那本女生节时他放在林梦纯门口的《傲慢与偏见》。

尤强看着书,眉头紧皱,痛苦万丈,盯着林梦纯的眼睛问:“你,不接受?”

林梦纯摇头,不答话。

“来退还?为什么?”尤强后退两步,“你心里另有其人了?”

林梦纯摇头,仍不答话。

“那,你到底什么意思?”尤强大舒一口气,上前一步,语气关切,“这两次见你,怎么脸色都这么不好?”

林梦纯还是不说话。

尤强再靠近,蹲在林梦纯面前,手里扬着书,看着她的脸:“是不是,我送回这本书,让你多想了。其实,我一点都舍不得送给任何人,包括你,因为一看到这本书,就能让我肆无忌惮地想你,肆无忌惮地回想过去的一幕幕。我不是想把你送给我的礼物退回给你,我是想说,让我们放弃‘傲慢’,也放弃‘偏见’吧!我们之前一直为这个争执,我以为男人一定要傲慢,你认为女孩一定要骄傲,哼,其实这都是偏见!我不想要了……,我本该亲手送给你的,本该早就亲口对你说的,但是,我还是放不下我的傲慢,因为我怕面对你的骄傲……我,我好偏见,好懦弱,好无能,好……”

尤强说着说着就用书拍打着他自己的脑袋,说着说着就数落起他自己的不是,正在入情入戏地一味地谴责他自己,没等后面更恶毒的话出口,嘴就被林梦纯一口堵住,被林梦纯抱着头一阵狂吻……

[ 此帖被刘三姐在10-24-2010 20:34重新编辑 ]
杉菜伊伊 离线
显示用户信息 
1511楼  发表于: 2010-10-22   
回 1510楼(刘三姐) 的帖子
沙发!!!

我来理你。

Oh,no...
林妹妹受伤吃回头草了。
我不喜欢。
至爱思嘉 离线
级别: 连长
显示用户信息 
1512楼  发表于: 2010-10-22   
我看不到了
至爱思嘉 离线
显示用户信息 
1513楼  发表于: 2010-10-22   
怎样才能尽快挣到15个点?
至爱思嘉 离线
显示用户信息 
1514楼  发表于: 2010-10-22   
今天一天从第1看到98,突然威望不够了,真的好失落。
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
伍胥之 威望 +5 2010-10-22 赠送5点,自己发帖挣10点。可以吗?
隐藏评分记录
流浪歌手 离线
级别: 班长
显示用户信息 
1515楼  发表于: 2010-10-22   
嚯嚯,情节和想象的不谋而合,意料之中啊。
刘三姐 离线
显示用户信息 
1516楼  发表于: 2010-10-22   
回 1501楼(loopye) 的帖子
亲爱的,亲爱的,在线呼唤

能否请你回老家通告一声,我这后面的没设威望,他们一直说我不厚道,呵呵O(∩_∩)O~

我最近一直上不去,都试了好几回了,呵呵

拜托拜托了,呵呵
刘三姐 离线
显示用户信息 
1517楼  发表于: 2010-10-22   
引用第1513楼至爱思嘉于10-22-2010 06:32发表的  :
怎样才能尽快挣到15个点?

伍sir伍sir,请站出来给个说法,呵呵
刘三姐 离线
显示用户信息 
1518楼  发表于: 2010-10-22   
引用第1515楼流浪歌手于10-22-2010 07:19发表的  :
嚯嚯,情节和想象的不谋而合,意料之中啊。

算你狠,你再猜,猜中有大奖
流浪歌手 离线
级别: 班长
显示用户信息 
1519楼  发表于: 2010-10-22   
很好看。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交