登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
刘三姐 离线
级别: 军长
显示用户信息 
1380楼  发表于: 2010-10-19   
三角地带

张贴一则有奖参与广告:

1。铁杆奖,部分已颁发,统计仍在进行总,并将继续进行下去,贯彻到底;

2。校勘奖,同样将贯彻到底,且包括前面的所有字词句段章,参与者都是编辑,眼睛越亮越好;

3。竞猜奖,故事走势与结局,与故事原构思越接近,奖金越丰厚

嗨哟,一步一个脚印往上爬咧(^_^)
刘三姐 离线
显示用户信息 
1381楼  发表于: 2010-10-19   
引用第1373楼Sea于10-19-2010 00:53发表的  :
“没事,我自己也正想着要和你们说说呢。还有一件事也想和你们商量一下,看怎么办好。”白雪笑笑,音声中却分明还带着沉痛,萧湘与林梦纯只好默默感受。

音声?声音?

.......

哦,亲爱的,咋改好呢

ps:白雪的声音,她俩默默地感受
刘三姐 离线
显示用户信息 
1382楼  发表于: 2010-10-19   
引用第1379楼loopye于10-19-2010 01:54发表的  :
呵呵
三姐周末没码字
看来也是不好意思哦

可不是,不好意思得一塌糊涂O(∩_∩)O~
李子 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
1383楼  发表于: 2010-10-19   
简单梳洗过后,三人把无修的争论无果的商量带到万人二层继续操练。
无修的争论?无休?
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
伍胥之 财富 +1 2010-10-19 校勘奖
隐藏评分记录
伍胥之 离线

显示用户信息 
1384楼  发表于: 2010-10-19   
引用第1383楼李子于10-19-2010 02:23发表的  :
简单梳洗过后,三人把无修的争论无果的商量带到万人二层继续操练。
无修的争论?无休?

是午休
杺栫杣杊椌柮栬,䒴蓉艿芖。
李子 离线
显示用户信息 
1385楼  发表于: 2010-10-19   
呵呵,让伍色见笑了,
动作真快,哪里能看出是老胳膊老腿?
伍胥之 离线

显示用户信息 
1386楼  发表于: 2010-10-19   
那个万人二层也需要改改,虽然没有错,可是你这小说不是只写给清华校友看的,所以需要让人知道那是个餐厅的名字,比如万人食堂或餐厅。
杺栫杣杊椌柮栬,䒴蓉艿芖。
angela_whz 离线
显示用户信息 
1387楼  发表于: 2010-10-19   
引用第1375楼刘三姐于10-19-2010 01:47发表的  :

呵呵,本来是有此打算的,但宽松的澳洲教育啊,三点不到就把女儿勒令回家了,于是,嗯,码上的字啊,稀里哗啦就倒了一大片

.......

那就等了,我比你晚几小时?不然也睡不着了。
显示用户信息 
1388楼  发表于: 2010-10-19   
引用第1381楼刘三姐于10-19-2010 02:06发表的  :

哦,亲爱的,咋改好呢

.......

你看这样可好?

白雪笑着说,但萧湘和林梦纯都感觉到了她语气中的沉痛。
显示用户信息 
1389楼  发表于: 2010-10-19   
其实木柱早就被虫蛀而中空了

其实木柱早就被虫蛀空了----更顺口些?
若风 离线
级别: 师长
显示用户信息 
1390楼  发表于: 2010-10-19   
没有楼上那么火眼金睛,只能坐等第二节了!
Sea 离线
显示用户信息 
1391楼  发表于: 2010-10-19   
“白雪话中包含深情,说得其他三人连连点头。”

饱含深情?

62页   133段

往前看了好心大叔改动那段。看到有好心人的好心动机了,觉得踏实点,要不一下子出来这么个好人,有点突兀,改完好多了,老校友帮助小师弟,说得过去。

其实三姐想在后面校庆相遇时再交待的,可我一着急,非让三姐在这先挑明了,也不知道是好还是不好。
Sea 离线
显示用户信息 
1392楼  发表于: 2010-10-19   
引用第1381楼刘三姐于10-19-2010 02:06发表的  :

哦,亲爱的,咋改好呢

.......

“别激动,慢慢说,如果不想说,接着睡,等精神好点儿再说不晚。”萧湘怕刺激到她,宽慰着。
“没事,我自己也正想着要和你们说说呢。还有一件事也想和你们商量一下,看怎么办好。”白雪笑笑,音声中却分明还带着沉痛,萧湘与林梦纯只好默默感受
“那个贾家柱,我见过两面,老实巴交,经常听孙伟杰说他家很穷,但我真的没想到,有那么穷。要是早知道,我肯定就劝他不要上学去工作了。去了他家才知道,原来是那么偏远山区的一个农村,交通闭塞,通讯不便,经济落后,超生严重,年轻人口多半外流,留守儿童问题多多。就说这个贾家柱家吧,房子破旧不堪,几乎家徒四壁,父母都是风里来雨里去靠天吃饭的农民,却生养了四个孩子,只有贾家柱一个儿子,排老二,目前全家就只有他一个人上学。唉,他这学上的,真是不应该!

三姐看,把那句‘萧湘与林梦纯只好默默感受’直接去掉,好些不?上下也能够衔接得上吧?

或者改成“萧湘与林梦纯都看着她,等她接着说。”

三姐看吧,哪个好些?反正我是觉得“默默感受”有点不准确。
刘三姐 离线
显示用户信息 
1393楼  发表于: 2010-10-19   
引用第1383楼李子于10-19-2010 02:23发表的  :
无修的争论?无休?

对滴,呵呵
谢谢O(∩_∩)O谢谢
刘三姐 离线
显示用户信息 
1394楼  发表于: 2010-10-19   
引用第1386楼伍胥之于10-19-2010 02:30发表的  :
那个万人二层也需要改改,虽然没有错,可是你这小说不是只写给清华校友看的,所以需要让人知道那是个餐厅的名字,比如万人食堂或餐厅。

好,纳 O(∩_∩)O哈哈~
刘三姐 离线
显示用户信息 
1395楼  发表于: 2010-10-19   
引用第1387楼angela_whz于10-19-2010 04:11发表的  :

那就等了,我比你晚几小时?不然也睡不着了。

呵呵,我这实行北京时间,哈哈

刘三姐 离线
显示用户信息 
1396楼  发表于: 2010-10-19   
引用第1391楼Sea于10-19-2010 05:55发表的  :
“白雪话中包含深情,说得其他三人连连点头。”

饱含深情?

62页   133段
.......

嗯,对,把这个也给揪出来了,O(∩_∩)O谢谢
刘三姐 离线
显示用户信息 
1397楼  发表于: 2010-10-19   
回 1392楼(Sea) 的帖子
好,去掉,呵呵
刘三姐 离线
显示用户信息 
1398楼  发表于: 2010-10-19   
刚看完狄仁杰回来,幸好开映前占着人家的地盘做了一回自己的事,O(∩_∩)O~
刘三姐 离线
显示用户信息 
1399楼  发表于: 2010-10-19   

“我不能陪你去,我还有好多事呢。”周六共进晚餐后,石康辉推脱着赵晓曼夜游清华园的邀请,“都呆这边一下午了,要不你也早点儿回去?”

“回去不也一个人吗,我又不想和其他人说。”硬缠无效,赵晓曼本想再施行软磨策略,见石康辉先她起身拿外衣,便不再勉强,“算了,你先走吧,我一个人待会儿。”

“送你上车。”石康辉不由分说,拿起赵晓曼的大衣与挎包,叉起她的胳膊就往外走,径直把她塞进停靠在大门前的宝马里,嘱咐一句“开车小心”就走开了。

石康辉漫无目的地漫步在大街上,心情复杂得无以言表,眼神涣散,压根儿感觉不到跟在身后不远处的王心怡射出的那两束幽怨的目光。

赵晓曼车行至杨旭天系馆一侧,想起周四周五一连两次电话,都被忙忙碌碌的杨旭天匆匆忙忙地结束,她不禁悲从中来,却又暗自高兴,这样莫名的悲喜交集状态,已经持续一段时间了,她自己也弄不明白为什么会这样,她也一遍又一遍地告诉自己很不好,可就是控制不住。

自她情窦开启后,在她的记忆里,她就一直在本能地拒绝追求防备上当,即便在遥远的英伦,对于英俊潇洒高大健壮的异国帅男邀约与暗示,她也能做到有节有度无动于衷。可这次,不知为什么,她的灵魂时刻都游移在她自己与杨旭天之间。她想气,却气不起来,往往憋足的一口气放出来的却是笑声;她想恨,也恨不起来,往往是对杨旭天的恨还没生成就恨起自己来,恨自己的情不自禁想入非非。杨旭天对她越是冷漠,她却越是牵挂,胸中的火焰烧得也越发地旺盛。

天天看台历算日子,是她早上一进办公室首先要做的事情。难道一定要等到他论文提交后吗?她不由得想起了石康辉的提议,脸上便泛起开心的笑容,拍拍宝座一溜烟而走。

杨旭天在系馆试验大厅来回疾走,抓耳挠腮。他有些后悔在最终学术报告上新加上一章内容,距离论文提交的日子不到一个月了,还要做实验补数据,时间好紧张!

还是孙伟杰说得好,能毕业就行了,毕业只是代表一种能力,做得再完美也不能当饭吃。可是,杨旭天对待科研的态度就是这样,宁可不吃饭,也要追求完美。而要想达成那种完美,老天得格外开恩,多分配点时间给他。

他蹬蹬上楼,拉起坐在他位置上聚精会神地看文件的萧湘就往外走。

“和你商量个事,你能不能和林梦纯说说,我白天去你房间睡觉?”杨旭天着急上火。

“啊?这样啊!”感到莫名其妙的萧湘恍然大悟,“寝室还是吵啊,白天睡不着?你每晚这么熬夜也不是长久之计,要当心身体!”

“就这一阵子,不到一个月了,还是晚上安静,效率高,我必须得再次注射鸡血。我一般等到九点钟左右实验室人多了就去吃饭睡觉,中午或下午就起床,林梦纯下班回来也看不到我,周末我尽量不去。”杨旭天解释着自己的打算。

“嗯,应该没多大问题吧,我和林梦纯说就是了。”萧湘犹豫着,还是担心杨旭天的身体,“只要你能睡好就行了,我们那房间确实挺安静的。我现在就去照澜院帮你配钥匙,反正你要等到周一才去,明天再给你送过来,等会儿弄好了,我直接回去找林梦纯。”
[ 此帖被刘三姐在10-19-2010 22:08重新编辑 ]
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交