登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
茜茜 离线
级别: 营长
显示用户信息 
20楼  发表于: 2010-10-16   
啊啊 我要看脖子以上的部位啊。 *y$ry]   
日子过得真爽啊。 UjK&`a ;V  
葡萄别光喝汤啊,给偶们瞧瞧啊。
李子 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
21楼  发表于: 2010-10-16   
呵呵,葡萄的小乱窝看的俺兴趣盎然, 9`VF [* 9  
抗议:不要每次都把漂亮的脸藏着! (M ?Q9\X  
洋洋 离线

显示用户信息 
22楼  发表于: 2010-10-16   
葡萄同学,你这照片让人遐想连连啊!
乐淘淘 离线
显示用户信息 
23楼  发表于: 2010-10-16   
葡萄童鞋,文章太有趣! >S]')O$c  
我可以把它转走,发给我的朋友吗? V|`|CVFo]  
放心,不拿走你的照片!
我书无(吾)心,我写无(吾)意
农场主 离线
级别: 军长
显示用户信息 
24楼  发表于: 2010-10-16   
有意思
一手臭牌 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
25楼  发表于: 2010-10-16   
老娘也是格子控,第一张格子好看,有大号的吗?给我弄一件。
一手臭牌打遍天下
flyhigher 离线
显示用户信息 
26楼  发表于: 2010-10-16   
你的生活很“拉轰”, /Z_QCj  
你家的保洁阿姨也很“拉轰”。
菩提老祖 离线

显示用户信息 
27楼  发表于: 2010-10-17   
谢谢,还好还好~~。。。。 _1ins;c52  
\z 'noc  
引用第1楼吉祥号码于10-15-2010 22:06发表的  : tN~{Mt$-W  
乱得如童话般的葡萄小窝~~~ {;U:0BPI3  
A lz#zBGb  
Er)b( Kk  
愿来生得菩提时,心似琉璃
菩提老祖 离线

显示用户信息 
28楼  发表于: 2010-10-17   
啊,谢谢啊谢谢,你总算说出了我的最终目的.. !wgj$5Rw.  
>qCT#TY  
不好意思大家...-。- H\T h4teE  
y4') !e  
引用第22楼洋洋于10-16-2010 07:05发表的  : _~!,x.Dbp  
葡萄同学,你这照片让人遐想连连啊! 7Do)++t  
\MU4"sX w  
菩提老祖 离线

显示用户信息 
29楼  发表于: 2010-10-17   
这件穿好长时间了... T*oH tpFj#  
2}NfR8 N  
回头我去问问那家店的老板娘。 ~'ovJ46tx  
不确定一定有,貌似那家店的衣服每件货都只进一件... &+\wYa,  
{PU[MHZF  
k@w&$M{tPF  
引用第25楼一手臭牌于10-16-2010 22:45发表的  : }V 1sY^C  
老娘也是格子控,第一张格子好看,有大号的吗?给我弄一件。 m2;%|QE(  
, Le_PJY)  
红果果 离线
显示用户信息 
30楼  发表于: 2010-10-17   
引用第20楼茜茜于10-16-2010 06:10发表的  :  9( m^^  
啊啊 我要看脖子以上的部位啊。 &?~> I[^~  
日子过得真爽啊。 !l'Zar  
葡萄别光喝汤啊,给偶们瞧瞧啊。 2-$R@ SVy  
s #4 "f  
]Y3ALQr!  
茜茜好純潔 ^!A{ 4NV  
我承認,我想看的,是格子衫下面的部位 7B'0(70  
+Y .As  
紅果果綠泡泡小咕咚
菩提老祖 离线

显示用户信息 
31楼  发表于: 2010-10-17   
我有的你都有...所以,就不用了吧... u!t'J +:  
_Wgg=A"G  
NWTsL OIm  
引用第30楼红果果于10-17-2010 06:22发表的  : ^D!UF(H  
tf>?;  
^fRA$t  
茜茜好純潔 \;Ii(3+v;  
我承認,我想看的,是格子衫下面的部位 ~V(WD;Mk  
y M>c**9  
....... ]E,  
J H6\; G6  
红果果 离线
显示用户信息 
32楼  发表于: 2010-10-17   
嗯,我覺得,可以露的,再多那麼一點點~~~· e5MX5 T ^  
不然,很暴殄天物的 qRTy}FU1  
`^RpT]S  
我還覺得,可以露的,像小豬豬那樣~~·
[ 此帖被红果果在10-17-2010 07:08重新编辑 ]
紅果果綠泡泡小咕咚
红果果 离线
显示用户信息 
33楼  发表于: 2010-10-17   
照片上看,首都的綠化做的還是很不錯的 5r@x$*>e  
`ez_ {  
紅果果綠泡泡小咕咚
菩提老祖 离线

显示用户信息 
34楼  发表于: 2010-10-17   
不知道是不是飘窗... (m25ZhW  
Z_Hc":4i  
就是室内和阳台是用大块落地玻璃隔开的... 然后阳台外的窗户也全是玻璃。。。 f8!*4Bw  
yY[N\*P  
这个房子很诡异,除了大门是木门之外,室内所有槅门全是玻璃的....连衣柜门都是.... P;{f+I|`  
Q"S;r1 D  
引用第32楼红果果于10-17-2010 06:56发表的  : NO8)XJ3s  
嗯,我覺得,可以露的,再多那麼一點點~~~· gm\P`~+o  
不然,很暴殄天物的 d A[I  
U)o(}:5xF  
我還覺得,可以露的,像小豬豬那樣~~· {|bf`  
,)|nxX  
红果果 离线
显示用户信息 
35楼  发表于: 2010-10-17   
我曾經在親戚家的房子住過,他的的廚房,全部用透明玻璃隔開 { owK~  
我在那裡住的短短兩個月,碰了三次頭,痛啊,沒差點被撞暈過去,因為太糗,還要裝作若無其事~~~~ e3}`]  
Qk *`9  
8過,我也看過,其他室內成員華麗麗的撞上去~~~~ M<4~ewWJ  
:'|%~&J  
後來,那個詭異的廚房玻璃上貼滿了卡通挂件
紅果果綠泡泡小咕咚
菩提老祖 离线

显示用户信息 
36楼  发表于: 2010-10-17   
昨天真是无比美好的一天,真的舍不得它就这样过完了...当然了,同样舍不得的还有银子... ?A+-k4l  
g4EC[>5!r  
最近的感悟是:衣服越来越贵,商场里动不动一件冬衣就几千块,妈的,想不爆粗口都很难! >08'+\~:b  
不只买衣服贵,我觉得洗衣服也越来越贵了。 * G!C 'w\$  
F[R Q6 PW  
昨天干洗两件外套,就花掉一百多块,洗一双UGG,居然要70块!我非常肉痛,心里扒拉扒拉地打小算盘,照这个价格算下去,一双UGG多洗几次,不用穿到鞋子坏,就可以扔掉了,因为购买成本与洗涤成本太不成比率了! t2uX+1F  
' @i0~  
我有一双靴子在昨天惨遭六家干洗店拒绝。因为这双靴子长得太“拉轰”了... -|YG**i/  
\R\?`8O rz  
好几个干洗店的小妹乍一看到这双靴子,都纷纷用一种鄙视的眼神看着我... Ii FeO  
V{+'(<SV  
葡萄同学赶紧解释...不是我穿成这样的,它也没有从泥泞中走过,它就是长得一副刚从泥泞中滚过的样子... o'O;69D]tX  
-fKo~\Pr  
算了,姐已经麻木了,已经习惯了有很多人问我靴子多久没洗了.... Cdg/wRje  
LX2rg\a+%  
这双靴子的牛掰之处就在于非常暖和!超级无敌暖和!在冬天很冷的时候,穿得我脚出汗... eg!s[1[_  
然后我跟朋友们在一块时,那帮女人常年冬天穿丝袜配高跟鞋,寒风中膝盖及脚嗖嗖地打着哆嗦,一边还得维持风度及形象。 sxkWg>  
lA>^k;+ >  
这个时候就轮到葡萄同学出场了,我就炫耀地抬腿、跺脚,嘴巴里还非常欠抽地喧叫:“好热啊、好热啊....” 0A9llE  
每次我穿这双靴子,大家整天都想打死我... 4+I@   
菩提老祖 离线

显示用户信息 
37楼  发表于: 2010-10-17   
湾区发图片一天比一天难...我一定要把这双泥泞牌的靴子PO上去...
描述:阿哦
离线
级别: 营长
显示用户信息 
38楼  发表于: 2010-10-17   
我超羡慕你的保洁阿姨!  /5M0[C E  
我就是我家的保洁阿姨,一周一次彻底保洁。我也是我爸爸家的保洁女儿,一周一次小保洁保洁兼厨女。我还是我和老公的宿舍的保洁,每天保洁兼厨娘兼上班前的采买。另外是天天上班的职业妇女。每天忙得像工蜂,看到葡萄妹妹的文字觉得有女人这样过的美丽滋润恍然如隔世。不是羡慕不是抱怨,就是仿佛如看电影里的仙女啊......
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
伍胥之 威望 +3 2010-10-17 优秀保洁奖
隐藏评分记录
沧桑 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
39楼  发表于: 2010-10-17   
长了一双美腿的原因就是因为爱吃猪蹄,呵呵。 SzXR],dA  
猪蹄皮多,皮含胶原纤维多,有助美容。 hNU$a?eVpR  
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交