登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
九都娃娃 离线
级别: 班长
显示用户信息 
1300楼  发表于: 2010-10-15   
三姐,最近没有时间看,等忙过这段时间上来好好看看,实在对不起了,最近我只看情节发展了
若风 离线
级别: 师长
显示用户信息 
1301楼  发表于: 2010-10-15   
我顶啊顶啊,一直从新兵蛋子努力到现在,提心吊胆的跟着,生怕哪一天被挡在了门外,三姐啊,威望不能再提高了,要不俺就
级别: 营长
显示用户信息 
1302楼  发表于: 2010-10-15   
回 1295楼(刘三姐) 的帖子
不好意思,是我主观臆断了。谢谢三姐帮忙指出!我已经在原文做了修改。并且,向清华致以深深的歉意。
伍胥之 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
1303楼  发表于: 2010-10-15   
Re:回 1261楼(伍胥之) 的帖子
引用第1278楼米粒2于10-15-2010 01:35发表的 回 1261楼(伍胥之) 的帖子 :
我猜:三姐姐是陝西的!

想法很新颖,线索何来?
杺栫杣杊椌柮栬,䒴蓉艿芖。
伍胥之 离线

显示用户信息 
1304楼  发表于: 2010-10-15   
Re:Re:回 1261楼(伍胥之) 的帖子
引用第1303楼伍胥之于10-15-2010 12:56发表的 Re:回 1261楼(伍胥之) 的帖子 :

想法很新颖,线索何来?

其实,虽然萧湘娘家人没怎么出面,但是萧湘的妈妈在给她的宝贝女儿起名时,还是饱含深意的。
loopye 离线
显示用户信息 
1305楼  发表于: 2010-10-15   
回 1304楼(伍胥之) 的帖子
呵呵

伍sir看我们猜不出来
着急呀
就给我们透漏了

所以是湖南的

这回应该没错了吧
伍胥之 离线

显示用户信息 
1306楼  发表于: 2010-10-15   
Re:回 1304楼(伍胥之) 的帖子
引用第1305楼loopye于10-15-2010 17:16发表的 回 1304楼(伍胥之) 的帖子 :
呵呵

伍sir看我们猜不出来
着急呀
就给我们透漏了
.......

这个,我也是瞎猜的,未经证实。
loopye 离线
显示用户信息 
1307楼  发表于: 2010-10-15   
回 1306楼(伍胥之) 的帖子
呵呵

不过确有一些道理

比如我们公司有个人名:*江黔
一看就知道是贵州人了

不过去总觉得三姐是南方人没错
具体是哪里的有待考证
xiaohe_2008 离线
级别: 排长
显示用户信息 
1308楼  发表于: 2010-10-15   
带着宝宝,在宝宝的哭闹中还是坚持来这边看看。够辛苦吧。现在宝宝去自己去玩了,抽个空,赶快看两眼。
xiaohe_2008 离线
级别: 排长
显示用户信息 
1309楼  发表于: 2010-10-15   
农村的学生其实大部分条件都是比较苦的,不过每个人的性格不一样,表现也不一样而已。

记得我上学时,家里特别困难,自己也是在上与不上之间徘徊犹豫。生活很艰苦,也不大与人交往,不是不想交往,而是不敢交往。班级举行的活动,一般也是不参加的,因为我知道,那都是要交钱的。

真不知道自己是怎么熬过来的。

现在听到别人上学遇到困难向不带,我是非常理解的。无论怎么难都要坚强,要不然痛苦的是活着的人。
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
伍胥之 威望 +3 2010-10-15 发个小奖金,算支持希望工程吧
隐藏评分记录
guest21 离线
显示用户信息 
1310楼  发表于: 2010-10-16   
回 1309楼(xiaohe_2008) 的帖子
潜水多天了,冒个泡先,赚点口粮,今天没有更新呢
guest21 离线
显示用户信息 
1311楼  发表于: 2010-10-16   
回 1291楼(江户川柯南) 的帖子
太强了,这两天评论多了很多,有见地的评论也多了不少,呵呵,有空咱也发几个
刘三姐 离线
级别: 军长
显示用户信息 
1312楼  发表于: 2010-10-16   
引用第1298楼geolu于10-15-2010 04:58发表的  :
看到三姐在线,快给点奖励,让我读下去啊

奖励由伍sir统一颁发,呵呵

已经到你账上了,呵呵

加油↖(^ω^)↗
嗨哟,一步一个脚印往上爬咧(^_^)
刘三姐 离线
显示用户信息 
1313楼  发表于: 2010-10-16   
引用第1300楼九都娃娃于10-15-2010 05:35发表的  :
三姐,最近没有时间看,等忙过这段时间上来好好看看,实在对不起了,最近我只看情节发展了

呵呵,大家都当一娱乐,当然不能有压力,呵呵

工作顺利哟!
刘三姐 离线
显示用户信息 
1314楼  发表于: 2010-10-16   
引用第1301楼若风于10-15-2010 07:07发表的  :
我顶啊顶啊,一直从新兵蛋子努力到现在,提心吊胆的跟着,生怕哪一天被挡在了门外,三姐啊,威望不能再提高了,要不俺就

最近没加威望( ⊙ o ⊙ )啊!
呵呵,有必要加时也是挡挡威胁者,不要着急,呵呵
刘三姐 离线
显示用户信息 
1315楼  发表于: 2010-10-16   
Re:回 1295楼(刘三姐) 的帖子
引用第1302楼江户川柯南于10-15-2010 08:09发表的 回 1295楼(刘三姐) 的帖子 :
不好意思,是我主观臆断了。谢谢三姐帮忙指出!我已经在原文做了修改。并且,向清华致以深深的歉意。

柯南很有才,咋就一点儿都不恃才傲物呢,我点儿我得学!

认错改错的速度那叫一个,快啊!

呵呵,不要紧,清华里面的大多属实,这样的重大事件,没有的不太好妄加上去,经不起考证,呵呵

你提到的那个博士生户口的事情,我得改,有误解,我是站在农村人的角度而不是官方文件上写的,得换个表述方式,呵呵

记得那时候为了全家弄个北京户口,我老公还真准备在清华读博士后了,呵呵

城市户口值钱哪,不过现在农村户口反倒更好了,进退两可,倒是城市的边缘人很难受,呵呵
刘三姐 离线
显示用户信息 
1316楼  发表于: 2010-10-16   
引用第1309楼xiaohe_2008于10-15-2010 19:52发表的  :
农村的学生其实大部分条件都是比较苦的,不过每个人的性格不一样,表现也不一样而已。

记得我上学时,家里特别困难,自己也是在上与不上之间徘徊犹豫。生活很艰苦,也不大与人交往,不是不想交往,而是不敢交往。班级举行的活动,一般也是不参加的,因为我知道,那都是要交钱的。

.......

是啊,我当时也是这种心理,呵呵

而且,即便是城里人,还分大城市与小城市,大地方与小地方,南方与北方,那些出自好地方的同学总是优越感十足,呵呵
刘三姐 离线
显示用户信息 
1317楼  发表于: 2010-10-16   
Re:回 1291楼(江户川柯南) 的帖子
引用第1311楼guest21于10-16-2010 01:29发表的 回 1291楼(江户川柯南) 的帖子 :
太强了,这两天评论多了很多,有见地的评论也多了不少,呵呵,有空咱也发几个

欢迎踊跃发言,畅所欲言,呵呵

我周末一般比平时要忙好多,晚些尽量更新,呵呵

谢谢支持!
刘三姐 离线
显示用户信息 
1318楼  发表于: 2010-10-16   
Re:133
引用第1228楼刘三姐于10-14-2010 09:21发表的 133 :

.......
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
  沧桑 威望 +10 昨天 14:24 -  
隐藏评分记录    

沧桑大叔啊,咋光见您撒钱不现身啊,给学生俺指点一二嘛(⊙_⊙)
茜茜 离线
显示用户信息 
1319楼  发表于: 2010-10-16   
一天没来,一看以为是孙自杀了,吓死我了,想才一天不来就出这么大的事了。。。仔细一看,原来如此啊。等待更新中。。。。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交