登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
loopye 离线
级别: 营长
显示用户信息 
1200楼  发表于: 2010-10-13   
伍sir
我也要奖励

我也是从lqqm追过来的

跟三姐和伍sir我就不客气了哦:)
[ 此帖被loopye在10-13-2010 22:23重新编辑 ]
九都娃娃 离线
级别: 班长
显示用户信息 
1201楼  发表于: 2010-10-13   
没想到一上来就看见奖励了,我也是从两全其美上跟过来的,不客气了哦
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
伍胥之 威望 +5 2010-10-14 铁杆粉丝奖,本奖由刘三姐提名颁发
隐藏评分记录
刘三姐 离线
级别: 军长
显示用户信息 
1202楼  发表于: 2010-10-13   
引用第1192楼风吹鸡蛋壳于10-13-2010 18:57发表的  :
脚底散发出无数绣花针刺般的丝丝酥痛,传向小腿与膝盖。    这样加上一个“刺”字行吗?   因为绣花针是名词嘛,如果是不刺向人的话是不会产生疼痛的,但是加上“刺”这个动词后之后就可以了

鸡蛋壳啊,咱们难道是一个肚子里的蛔虫?
俺初稿就是这样的,但后来觉得后句中传字没有刺字传神,就改成这样了

谢谢啊
嗨哟,一步一个脚印往上爬咧(^_^)
刘三姐 离线
显示用户信息 
1203楼  发表于: 2010-10-13   
引用第1197楼nkwzk于10-13-2010 19:35发表的  :
谢谢三姐,谢谢版主了 我终于可以看到了,该文最开始在两全其美上出来两章的时候,我就感觉与众不同,觉得值得一看,越到后面越感觉作者写的太好了,没有相当的文笔及阅历和对现实生活的深切体会是写不出这么好的文章的。 呵呵 总算可以看到了 我得赶快把拉下的都给看完。

欢迎欢迎,热烈欢迎!

谢谢夸奖与捧场!
刘三姐 离线
显示用户信息 
1204楼  发表于: 2010-10-13   
引用第1200楼loopye于10-13-2010 20:13发表的  :
伍sir
我也要奖励

我也是从lqqm追过来的

.......

亲爱滴,我们敬爱勤劳又尽职尽责的伍大人,在你还没张口前就把钱塞你口袋了。
……长林,口袋里有钱,别让大妈给洗了——借山楂树老谋子一台词给您提个醒啊,呵呵

刘三姐 离线
显示用户信息 
1205楼  发表于: 2010-10-13   
引用第1201楼九都娃娃于10-13-2010 20:28发表的  :
没想到一上来就看见奖励了,我也是从两全其美上跟过来的,不客气了哦

亲耐的,等一下哈,伍sir运粮去了,^_^
刘三姐 离线
显示用户信息 
1206楼  发表于: 2010-10-13   

“我懂,我懂你意思。”周一上午,杨旭天刚到实验室没多久,就接到了赵晓曼邀请复讲专利的电话,“可是在论文提交前我真的没有时间!容我想想,我再答复您。”
鱼和熊掌不可兼得,还是以毕业为重吧!杨旭天挂断电话,看着电脑上前一天编排出的日程安排,紧凑得连根绣花针都插不进,更何况还要花大量精力研究论证,花大把时间准备演讲。即便就像赵晓曼说的,随便聊聊,随便讲讲,那至少也得一个上午或者一个下午,而且,杨旭天一向所持的观点是,科学研究要做就做好,随随便便还不如不做,靡费时间与精力。
赵晓曼无奈地挂断电话,无奈又气急地对一早来到自己办公室的石康辉说:“纯粹就一榆木脑袋,气死我了!”
“呵呵,要不,我帮你扔个斧子过去?”石康辉笑着逗乐。
“唉,怎么会这样呢?其实这次还真不是我自己要打的电话,陈总说新增材料中有几个不明点,想再和他本人沟通沟通。”赵晓曼摊摊手,无奈笑笑。
“那你让陈总直接和他通话,多省事。”石康辉故意反激。
“哎,哎,石康辉,你还是不是我表哥了?咱们青梅竹马,俩小无猜,这事儿我可只对你一个人说啊,你是真不懂还是假不懂?”赵晓曼使出一向的蛮横无理与软硬胁迫。
“我懂,我懂,逗你玩呢。”石康辉立马投降。
“你懂?”赵晓曼想起杨旭天在电话里的推脱之言,气不打一处来,“你们都说懂!其实一点儿都不懂!”
“是,是,该死的榆木脑袋!”石康辉用手掌当利斧连连剁着自己的脖颈。
“嗨,嗨,榆木脑袋是你说的吗?”赵晓曼被逗笑了,“你个猪脑袋!”
“嗯,猪脑袋妹子,请问一早召猪脑袋大哥来,所为何事?”石康辉看看表,言归正传。
“没事啦,就是想和你说说话嘛。”赵晓曼忽就羞涩万分,“我只能和你一个人说,好哥哥,你得保证,不准向第二个人透露半点儿风声。”
边说边伸手晃着小指要石康辉拉钩。
石康辉心情复杂,机械地伸手,拉钩上吊,玩起那个小时候屡玩屡犯,屡犯屡玩的游戏。
“好啦好啦,我相信你!”赵晓曼仍与小时候一样,每一次玩完,都必说此话,乐颠颠地递给石康辉一个透明文件袋,“这是他给我们的资料,你们公司业务也有相关之处,要不要瞧瞧,也好给个建议,到底有没有价值?”
石康辉本不想看,他是真的不想看,打心里不想看,但只是瞄了一眼,就伸手接过了。
首页放着杨旭天的简历,他隔着文件袋盯着看,心里倒吸一口凉气:有些人就是惜字如金啊,简历是真够简,怪不得情迷心窍的赵晓曼看不出丝毫端倪。
开始几项,除了姓名,就读院校与专业,就剩联系方式了,连性别都是从右上角那张似笑非笑文质彬彬的照片中反映出来的。后面就是石康辉丝毫不打算产生任何兴趣的长篇累牍的专利介绍。
“挺好的,我先拿回去看看。”石康辉显得如获至宝。
“好,晚上一起吃饭,到点还我。”赵晓曼慷慨又小气。

王心怡气鼓鼓地转动着老板椅,心潮起伏:果真一早就跑到赵晓曼那里去了,都打了几个电话了,现在还没回公司。原来自己一直放得太松了,以后必要的查岗还真不是能省则省的。
七上八下的猜测中,台面上电话突然响起,吓得她一阵惊悸,赶紧抓起。
“听助理说你找我,有啥事?”石康辉一如既往的声音,听不出任何异常。
“哦,刚想着找你说啥来着?过后一忙起来就又忘了。”王心怡脸红心跳,但声音控制得恰到好处。
“嗯,那再想想,想起来再说。”
“好,好。”王心怡连忙摁断线,话筒却久久地握在手中。

[ 此帖被刘三姐在10-14-2010 17:55重新编辑 ]
米粒2 离线
级别: 班长
显示用户信息 
1207楼  发表于: 2010-10-13   
回 1206楼(刘三姐) 的帖子
赶上直播!~YE
loopye 离线
显示用户信息 
1208楼  发表于: 2010-10-13   
回 1204楼(刘三姐) 的帖子
哈哈
多谢伍sir和三姐
刚看到哦

loopye 离线
显示用户信息 
1209楼  发表于: 2010-10-13   
板凳坐上好好看
茜茜 离线
显示用户信息 
1210楼  发表于: 2010-10-13   
“嗯,猪脑袋妹子,请问一早招猪脑袋大哥来,所为何事?”石康辉看看表,言归正卷。
是言归正传吧?
伍胥之 威望 +1 2010-10-14 谢谢挑刺!
隐藏评分记录
小老鼠 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
1211楼  发表于: 2010-10-13   
差一点赶上直播。谢谢三姐。
“首页放着杨旭天的简历,他隔着文件袋盯着看,心里倒吸一口凉气:有些人就是惜字如金啊,简历是真够简,丝毫看不出他经常依简历看人的负面信息”。最后半句有点拗。
伍胥之 威望 +1 2010-10-14 有理!
隐藏评分记录
xiaohe_2008 离线
级别: 排长
显示用户信息 
1212楼  发表于: 2010-10-13   
丝毫看不出他经常依简历看人的负面信息

有点没看懂。
xiaohe_2008 离线
级别: 排长
显示用户信息 
1213楼  发表于: 2010-10-13   
不是lqqm过来的就没有奖励了?
Sea 离线
显示用户信息 
1214楼  发表于: 2010-10-13   
引用第1202楼刘三姐于10-13-2010 20:31发表的  :

鸡蛋壳啊,咱们难道是一个肚子里的蛔虫?
俺初稿就是这样的,但后来觉得后句中传字没有刺字传神,就改成这样了

.......

我看直接把绣花两字去掉,“脚底散发出如针刺般的丝丝酥痛”好些不?
伍胥之 威望 +1 2010-10-14 建议奖
隐藏评分记录
Sea 离线
显示用户信息 
1215楼  发表于: 2010-10-13   
引用第1211楼小老鼠于10-13-2010 22:10发表的  :
差一点赶上直播。谢谢三姐。
“首页放着杨旭天的简历,他隔着文件袋盯着看,心里倒吸一口凉气:有些人就是惜字如金啊,简历是真够简,丝毫看不出他经常依简历看人的负面信息”。最后半句有点拗。

同感。
Sea 离线
显示用户信息 
1216楼  发表于: 2010-10-14   
王心怡怎么能对赵晓曼这个石康辉的亲表妹,都能起疑心乱吃醋呢,太草木皆兵了吧?对潇湘戒备吃醋起疑心符合常理,对赵小曼这样符合常理吗?

豪豪妈 离线
级别: 连长
显示用户信息 
1217楼  发表于: 2010-10-14   
俺每天都过来转转,算铁杆粉丝吗
伍胥之 威望 +5 2010-10-14 当然算。这奖也算刘三姐发的。
隐藏评分记录
李子 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
1218楼  发表于: 2010-10-14   
引用第1198楼云出岫于10-13-2010 19:46发表的  :
嘿嘿,谢谢三姐,谢谢伍SIR呀,有得精彩文章看,还有得威望赚,这铁杆粉丝我是做定咯

俺也来感谢,呵呵,开心
刘三姐 离线
显示用户信息 
1219楼  发表于: 2010-10-14   
引用第1210楼茜茜于10-13-2010 21:37发表的  :
“嗯,猪脑袋妹子,请问一早招猪脑袋大哥来,所为何事?”石康辉看看表,言归正卷。
是言归正传吧?

对,改过
谢谢O(∩_∩)O谢谢
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交