登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
伍胥之 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
1160楼  发表于: 2010-10-12   
引用第1144楼刘三姐于10-11-2010 19:37发表的  :

哈哈,笑死人了!
没有死老鼠,还有伍sir你啊,呵呵

.......

这个事我还真办不了。得你自己决定如何操作。
1. 我不是法院,那些BAC$是你的私有财产,我无权从你帐上划拨到别人口袋里。

2. 设奖的问题是你自己提出来的,所以奖项和获奖名单都应该由你决定,或者你组织一个评审委员会。我只负责发奖,不参与评奖。

3. 曾经对柯南的大段评论发了一点小奖表示鼓励,以后也会继续鼓励他和其他同学。另外,对于任何指出你文字中的错别字或语法etc等任何问题的帖子,都给予1点的威望奖励。这个政策仍然会继续坚持下去。对于普通帖子,只要不影响原文理解就好,对于你这个我认为有出版价值的小说,我们要严格要求,并鼓励同学们在阅读的过程中挑错,即使是鸡蛋里挑骨头也可以。

4. 上述第3项中所发的奖励,并不占用你100点的指标。所以,你仍然可以设立一个奖项,来表扬任何你认为对你和帖子有实质贡献或对你的写作思路有任何启发的网友。也可以设立一个奖,鼓励大家对小说下一步的走向、结局进行猜测。
杺栫杣杊椌柮栬,䒴蓉艿芖。
李子 离线
显示用户信息 
1161楼  发表于: 2010-10-12   
潇湘除了不被婆婆待见,其他的和她交往的人有谁不喜欢?哦,马上有赵晓曼啦。
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
伍胥之 威望 +5 2010-10-13 铁杆粉丝奖,回帖90+。本奖由刘三姐颁发
隐藏评分记录
刘三姐 离线
级别: 军长
显示用户信息 
1162楼  发表于: 2010-10-12   
引用第1156楼伍胥之于10-12-2010 02:49发表的  :
转战到搜狐二楼干锅居

--------------
哈哈!刘三姐开始植入广告了。SOHU给了你多少广告费啊?

写实,呵呵
嗨哟,一步一个脚印往上爬咧(^_^)
刘三姐 离线
显示用户信息 
1163楼  发表于: 2010-10-12   
引用第1159楼xiaohe_2008于10-12-2010 02:53发表的  :
原来一直跟六六的,呵呵,现在天天跟三姐了。

呵呵,荣幸之极

越热闹越好,O(∩_∩)O哈哈~
刘三姐 离线
显示用户信息 
1164楼  发表于: 2010-10-12   
引用第1160楼伍胥之于10-12-2010 03:01发表的  :

这个事我还真办不了。得你自己决定如何操作。
1. 我不是法院,那些BAC$是你的私有财产,我无权从你帐上划拨到别人口袋里。

.......

哦,要得要得^_^

多谢指点!

我得好好想想。

铁杆,指错,好贴,猜测,都有银子给的,只要大家不嫌少就好,因我目前家底还不算殷实

伍sir真是个大好人!!!
loopye 离线
级别: 营长
显示用户信息 
1165楼  发表于: 2010-10-12   
继续更新呀

一阵看不到就很牵挂
rainazhang 离线
级别: 团长
显示用户信息 
1166楼  发表于: 2010-10-12   
是的,现在天天跟三姐
znimo 离线
级别: 排长
显示用户信息 
1167楼  发表于: 2010-10-12   
回 1166楼(rainazhang) 的帖子
我也是啊
shore 离线
级别: 师长
显示用户信息 
1168楼  发表于: 2010-10-12   
一口气看了几页,真好~~~

期待三姐继续更新哟~~~
面朝大海,春暖花开。
Sea 离线
显示用户信息 
1169楼  发表于: 2010-10-12   
引用第1147楼刘三姐于10-11-2010 19:54发表的  :

我曾碰到一个自己佩服得五股投地的男人
他几乎从不和别人抢东西,做生意也从不咄咄逼人
.......

三姐呀,你在讲童话吧,世界上有这样的男人吗?我实在是孤陋寡闻啊,从未见到过,遗憾哪!
loopye 离线
显示用户信息 
1170楼  发表于: 2010-10-13   
三姐
今天咋不见更新

显示用户信息 
1171楼  发表于: 2010-10-13   
引用第1145楼刘三姐于10-11-2010 19:44发表的  :

来这边后有几个星期闲得无聊,和老公一起温习金庸剧。

发现有一个特点,但凡武林高手,多半感情撇不清捋不顺……
.......

那个,我没说清楚。

其实,心里放不下,是很正常的。对于每个人而言,真正爱过的经历,例如初恋,想要完全忘记是不太容易的,对康辉而言亦是如此。别说他是一个小公司的经理了,就是比尔盖茨,我也不觉得他能完全忘记。

但是,我个人觉得,心里放不下,不等于一定要表现出来呀。康辉的问题在于没有控制好自己的表现。

例如金庸剧中,其实三种类型的人都有。

郭靖(黄日华版)相对老实一些,和黄蓉在一起时碰见了华筝,表情还是很明显的复杂。

而张无忌(苏有朋版)相对成熟一些,在开会谈判时该干嘛干嘛,没有因为任何一个女人的出现,不论是小昭、周芷若还是敏敏特穆尔的出现而有什么震惊、发愣等等异常表现。

而韦小宝则属于过分型,人家不仅表现出来,而且还能同时哄好七个老婆。

相比之下,我没有韦小宝那个水平,所以我个人还是倾向于欣赏无忌的状态,而不是郭靖。呵呵。:-)
伍胥之 离线

显示用户信息 
1172楼  发表于: 2010-10-13   
呵呵,看来柯南既是武林高手,但是在感情上还是捋得清的,就是有时候吃不准女朋友的想法而已。
刘三姐 离线
显示用户信息 
1173楼  发表于: 2010-10-13   
引用第1169楼Sea于10-12-2010 20:16发表的  :

三姐呀,你在讲童话吧,世界上有这样的男人吗?我实在是孤陋寡闻啊,从未见到过,遗憾哪!

有,不过好像确实是少见,珍品啊,呵呵
刘三姐 离线
显示用户信息 
1174楼  发表于: 2010-10-13   
引用第1170楼loopye于10-13-2010 01:41发表的  :
三姐
今天咋不见更新

里里外外一堆事,呵呵
只好等到晚上又来熬了,和
伍胥之 离线

显示用户信息 
1175楼  发表于: 2010-10-13   
看来今晚有更新啊!沙发谁来站呢?如果半小时内没有人抢,那俺可就不客气了。
显示用户信息 
1176楼  发表于: 2010-10-13   
引用第1147楼刘三姐于10-11-2010 19:54发表的  :

我曾碰到一个自己佩服得五股投地的男人
他几乎从不和别人抢东西,做生意也从不咄咄逼人
.......

呵呵,三姐的这段话,仿佛让我感觉到了肖汉这个角色可能的走向。

当然,感觉从来就不是我的擅长。我还是跟着事实走、跟着证据走为好。

不过,有些时候,有些事情,不是肖汉个人的好意就能完全掌控的。我们知道,旭天不是神,他必然会有——并且事实上也的确有——一些地方不能让萧湘满意。本来,这是大家都能明白也都能接受的,更何况萧湘还是一位不错的妻子。但如果,如果一旦旭天的这些空白,突然可以有一个肖汉这样的男人来填补,并且肖汉一直在背后默默支持,且能在她最无助绝望的时候现身,那么就算他从不主动追求,可事情结局会怎样呢?如果故事是这样的话,那么就算肖汉可以控制得了自己的感情,他一定能掌控得好萧湘的感情吗?

很不幸的是,我也遇到过这样的男人,但我对他并不五体投地。他自己无心,却根本阻挡不了人家女人有意。他想默默支持,想在人家绝望时现身,但结果却搞得人家家庭从此幸福减半甚至更少,因为女人从此不停抱怨自己的丈夫“处处不如别人”。这是人家的故事,我不能插手插嘴。但是我在心里却一直认为,这个男人在一开始就没有走对。他以为他自己什么都能一手掌握,但他过于自信了;他在一开始就不该允许那位女士的感情燃起任何苗头,哪怕冷酷无情一些。

我一直认为,如果对别人家庭幸福构成威胁,那么帮天大的忙(除非是救人一命)都无济于事,帮天大的忙也都是过大于功。因为,我觉得,幸福是这个世界上仅次于生命重要的东西;甚至有人认为它比生命还重要。
刘三姐 离线
显示用户信息 
1177楼  发表于: 2010-10-13   
回 1171楼(江户川柯南) 的帖子
郭靖,张无忌,韦小宝还不算感情迷途的啦
迷张无忌老婆赵敏的那个啥啥,名字不好记啊,不也总感情用事几次误事吗
迷张无忌没结成婚的那个老婆的师兄,宋啥,亦疯亦傻
杨不悔他爹,后悔了吗
看看梅超风老公(叫啥忘了),违规私奔
一阳指(非要当和尚才顿悟)
周伯通(胡子一大把早该回归男人本色,愣是装顽童)
黄蓉爹(虽痴情,却要人命)
欧阳克(到处留情被情绝)
令狐冲(迷小师妹成痴,甘愿被利用)
岳不群(都到最后了,不成男人样儿还瞒着老婆)还带坏他女婿,害惨他闺女
…………
记性不好,东方不败这个极品还是有点模糊印象的,自残残人
刘三姐 离线
显示用户信息 
1178楼  发表于: 2010-10-13   

林梦纯躺床上,直勾勾地盯着手机,直到缺乏睡眠的眼睛涩涩作痛,才意识到短信已经发出去两个钟头了。
抬手理理额前凌乱的头发,手臂酥麻酥麻的。肚子咕咕叫唤嗷嗷待饭,萧湘带回的早点在门口旁的桌子上故意向不大的空间悠悠地散发出特别馋胃的粮油味道,抬眼瞄去,秀色可餐,肚子更加空洞了。
“唉——”她长叹一口气,忽然想起一首曾经耳熟能详的歌曲,断断续续地记起几句歌词,感觉甚是附和自己的心境:独自一个人失眠到天亮……我知道我根本没那么坚强……相爱总是简单,相处太难……再想也没有用,傻傻等待,他也还没过来,我总该为自己吃顿饱饭……
“哼哼,”她自嘲地笑了笑,翻翻睡衣领子,开解纽扣,该更换新装起床了。
挪动麻木得半失知觉的双腿,刚一沾地,脚底散发出无数针刺般的丝丝酥痛,洒向小腿与膝盖,眼前模糊发黑,险些就要晕倒在地,一头重又栽倒在床,嗷嗷直叫,盖过了大门外的轻叩声。
“怎么啦?是不是生病了?”自哀自怜自叹中,突然被响在身后的一个声音吓得半死。
扭头看到脸上写满关切的尤强,本要大呼救命而张大的嘴巴,愕然间张得更大了。
“生病了?就自己一个人?也不告诉我!”尤强再次关切地问。
“啊……哦,没……,你怎么进来的?”林梦纯脸上的表情经历着自己也弄不清的复杂变化,恐惧,诧异,惊喜,难为情。
手不自觉地遮挡胸前,幸好是趴在床上,不然……
“我手机放寝室充电了,也不想答辩时被打扰,就故意没带。答辩完讨论一番,吃完饭回寝室,看到你短信就过来了。”尤强抱歉地解释,“你一直在这儿?哪儿不舒服?”
“没,没,我挺好的。讨厌的萧湘姐,怎么连门都不锁!”林梦纯支吾。
“对不起,我听你在里面哀叫,一着急就擅自进来了。”尤强搓着手,看到林梦纯脸上的狼狈之色,倒像自己做了错事一般,“你,你没事就好,我就出去。”
见尤强当真转身要离开,没等他走到门口,林梦纯立刻站起背对尤强,麻利地整理衣冠,把罪责往萧湘身上推,知道萧湘此刻听不见摸不着,声音也愈加的响亮:“我又没说你,我是说萧湘姐!走时怎么那么着急,听到旭天哥的好消息一溜烟儿就跑了。对了,你今天不也答辩吗,怎么样啊?”
尤强脸上先悲再喜又悲,默默转身回来,与忙乎完毕转回身来的林梦纯面对面脸对脸。
顾不上自己受伤的心灵,尤强关心起林梦纯的未曾受伤的脸庞:“你气色不太好,到底怎么啦?”
“咳,没事,就是没睡好,和萧湘姐一样 。”林梦纯捋捋头发,显得满不在乎,话中有话地解释,“她老担心旭天哥的答辩。”
尤强沉思片刻:“我没有旭天哥那么顺利,各方面积攒得还是不够充分,心情又太迫切,被那几个老师一顿批,差点儿就像有几个同学一样,被当作假博士一棍子打倒在地了。”
“那你……?”林梦纯的心一下子缩得很近紧,以至于心口有些绞痛,不知说什么好。
“我找老板讨论过了,他说如果我一定要参加毕业答辩,也可以试试,照前阵子没日没夜的科研劲头干下去,通过毕业也不是没可能。不过,我们系的直博还没有四年毕业的先例,如果想要更大的把握,再推半年,申请冬季毕业也行。”尤强解释,比较沮丧。
“哦,那你怎么打算?”林梦纯焦急又关心。
“还没想好,很矛盾。那时候特别特别想早点离开学校,抛开一切,一头扎进科研,本来自己觉得还可以的,没想到答辩时,有些老师,特别是我们系主任几次卡我,幸好我还能自圆其说,把没做的搭了个框架来应付,但剩下的时间只有一个多月了。所以我现在觉得老板的话也有道理。”
“哦,也行啊,即便推到冬季,你不也是提前半年毕业吗?那也是很少见很厉害的啊!”林梦纯高兴地安慰着。
“我也这么想呢,而且这些天,我也不是那么迫切地想离开学校了。”尤强言语中与目光中都饱含深意。
可林梦纯像是一样都没领会到,只是一味地为尤强鼓劲加油:“为什么呀?看每个读博士的,一个一个的都巴不得早一天毕业呢,能早毕业就尽量早毕业,还是可以和旭天哥他们一起试试的,这样也可以知道自己的实力。”
“嗯,也是,那最起码,我也去试试。不过,要是这样,那时间可就更加紧张了。”尤强心里再次沮丧起来,“看你没事就好,我接着做实验去了。”
眼睁睁地看着尤强快步离开,林梦纯有心叫他回来,想告诉他自己等他等得好辛苦,可又怕耽误他紧张宝贵的科研时间而延误毕业,只好杵在原地,喉咙似有痰堵住,出声只有她自己能听得到:“其实你不懂我的心……”
[ 此帖被刘三姐在10-14-2010 05:39重新编辑 ]
刘三姐 离线
显示用户信息 
1179楼  发表于: 2010-10-13   
引用第1176楼江户川柯南于10-13-2010 09:25发表的  :

呵呵,三姐的这段话,仿佛让我感觉到了肖汉这个角色可能的走向。

当然,感觉从来就不是我的擅长。我还是跟着事实走、跟着证据走为好。
.......

是啊,生命诚可贵,幸福价更高呢,呵呵

可是,幸福更多的是一种心理感受,感受主要来自每个人的内心。

所以,不能怪罪外界,虽然有干扰,怪只怪,自己选择不对定力不够,再加上教育方法不到位培养手段不得当

正如没有坏小孩,只有孬父母,其实男人就一大男孩,是需要调教的,呵呵

别捶我啊,小看尔等了,闪了,O(∩_∩)O哈哈~
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交