登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
Sea 离线
级别: 军长
显示用户信息 
1140楼  发表于: 2010-10-11   
这个石康辉,就因为当年被人抛弃的,就一直放不下吧。还反应这么大?真还是年轻,短炼,和肖汉的喜怒不形于色比,还是欠着火候啊!

三姐,肖汉那条线怎么半天不见啊?
级别: 营长
显示用户信息 
1141楼  发表于: 2010-10-11   
回 1136楼(伍胥之) 的帖子
济南,济南,我也是济南的
茜茜 离线
显示用户信息 
1142楼  发表于: 2010-10-11   
被我猜对了,哈哈,礼物果然被林错认了。也许是好事哪
xiaohe_2008 离线
级别: 排长
显示用户信息 
1143楼  发表于: 2010-10-11   
越来越好看的,等着看了。
刘三姐 离线
显示用户信息 
1144楼  发表于: 2010-10-11   
引用第1136楼伍胥之于10-11-2010 12:01发表的  :
从北京回到济南,沙发就没有了。

好在还有板凳。

猫猫啊!自从没了死老鼠,就难得见你了。
.......

哈哈,笑死人了!
没有死老鼠,还有伍sir你啊,呵呵

回济南啦,一事相托!
由于本人阅历少资历浅没经世,设奖颁奖的事儿能不能帮办一哈啥?
存粮:22000银子
现金:全拿走

设什么奖怎么颁发请全盘定夺,帮我把钱花光就可以了。
手里没钱,心会发慌,这样就会更加促使我勤奋努力了,O(∩_∩)O哈哈~
嗨哟,一步一个脚印往上爬咧(^_^)
刘三姐 离线
显示用户信息 
1145楼  发表于: 2010-10-11   
引用第1137楼江户川柯南于10-11-2010 12:24发表的  :
康辉啊,这么多年了,还放不下。不过,是个时候该问问自己:“你还想不想要心怡了?”

都走到门口了,康辉都看到了,很有可能心怡也看到了。这时匆匆忙忙拽着心怡往回走,准备给心怡怎么解释呢?

实话实说?那就在心怡心里留下一个疙瘩。
.......

来这边后有几个星期闲得无聊,和老公一起温习金庸剧。

发现有一个特点,但凡武林高手,多半感情撇不清捋不顺……

道是无情却有情,直叫人生死折腾

柯南,是不是还没碰到真命天子啊

刘三姐 离线
显示用户信息 
1146楼  发表于: 2010-10-11   
引用第1139楼Troublemaker于10-11-2010 18:03发表的  :
以前没有跟,是等着养肥了一起享受哈

是,最近更新好快

三姐, 辛苦了
.......

呵呵,谢谢凑热闹,哈哈
刘三姐 离线
显示用户信息 
1147楼  发表于: 2010-10-11   
引用第1140楼Sea于10-11-2010 18:18发表的  :
这个石康辉,就因为当年被人抛弃的,就一直放不下吧。还反应这么大?真还是年轻,短炼,和肖汉的喜怒不形于色比,还是欠着火候啊!

三姐,肖汉那条线怎么半天不见啊?

我曾碰到一个自己佩服得五股投地的男人
他几乎从不和别人抢东西,做生意也从不咄咄逼人
好像对女人也从不主动追求,只在背后默默支持帮助
可他身边总是女人不断,但鲜有绯闻

一般的女人想贴他却不得,他一直在默默地等着心中的那个她,不是在她幸福的时候插足,而是在她无助绝望的时候现身

所以,现在还没有肖汉的舞台啦,呵呵
刘三姐 离线
显示用户信息 
1148楼  发表于: 2010-10-11   
引用第1142楼茜茜于10-11-2010 18:47发表的  :
被我猜对了,哈哈,礼物果然被林错认了。也许是好事哪

呵呵,厉害
继续加油!
刘三姐 离线
显示用户信息 
1149楼  发表于: 2010-10-11   

转战到搜狐二楼干锅居,王心怡一股脑儿点了五六个菜,石康辉诧异:“这么多,就我们俩能吃完吗?”
“你不是说突然特别想吃干锅吗?”王心怡没好气,从醉爱转移阵地一路上都人来人往,她一直忍着没发作,希望石康辉能主动给个合理的解释,而不是拿随便编出的借口来搪塞。
石康辉拿不准王心怡有没有看到萧湘,也不愿意在王心怡猜透他颇不平静的心思前多说什么,以免留下更多的口实,但听王心怡的口气,好像已八九不离十地知道他为什么退出了。与其用纸去包蓄势待发的火种,还不如主动敞开摊牌,重要的是要注意牌技。
“我知道你不想看到他们。”石康辉以笑容掩饰内心,“我也不愿意,感觉有日子没听到你提萧湘了,好不容易消停了一阵,不想再牵扯进来,还是耳根清静的好。”
王心怡脸上的冰霜开始融化,心里在琢磨,看来林梦纯说的没错,萧湘俩一切正常,看来你这些天的反常还真是与赵晓曼有关。哼,赵晓曼!她心恨恨然,可又觉得表兄妹俩即便有什么,也不会发展到她自己曾担心的层面上去,脸上便展现暖暖的笑容,嗔道:“我也忙,她也忙,谁有闲工夫没事找事地和你说这些?”
“就是说嘛,还是这样好,谁也不打扰谁。”石康辉连忙顺毛捋胡须。
“咳,也谈不上打扰不打扰的。”王心怡倒显得不好意思起来,“你也知道,我和萧湘是好姐妹,她刚来北京那会儿不是困难吗,我关心关心,伸个手帮个忙也是应该的,对我们……对我来说也就是举手之劳而已。后来见你一听我提她就烦,也就不如不提了。”
“我?我没关系,只要你高兴就好。我早就说了,你做任何事情,只要你高兴就好!”石康辉重复着那句哄王心怡的老话。
“嗯,我就知道你对我好。”王心怡连连点头,笑靥如花,“萧湘刚才和谁在一起啊?没大看清楚他的脸,但萧湘的背影我一眼就能认出。”
“哦,和你一样,我也没看清楚。”石康辉不愿意说出那个名字,希望王心怡是真不认识。
“感觉面目相有点儿面熟,我想想。”王心怡食指点在下巴,转动眼珠,“好像是杨旭天,萧湘以前给我发邮件时附了一张全家福,放电脑里好久没看了。嗳,看来他俩现在也挺恩爱的啊,连醉爱也舍得去了。”
“那有什么,我们不经常去吗?”石康辉极力地笑,“不就一顿饭吗?在哪吃不一样?”
“嗯,也是,看来他们现在日子是一天比一天好了,怪不得都没心思理我,几次电话邀请都以忙推脱。”王心怡略略翘嘴。
“哎哟喂,看你说的,物价还都拦不住地一波一波往上涨呢,谁的生活不是向上的?”石康辉拿着筷子一顿一顿往上比划,上了几级台阶,一下子滑到桌面,“你要是放不下姐妹深情,要不,叫他们俩也过来?”
“我有这么说吗?真是的,吃饭!”不出所料,王心怡立刻主动掐断话题。

[ 此帖被刘三姐在10-12-2010 02:27重新编辑 ]
tangtang 离线
显示用户信息 
1150楼  发表于: 2010-10-11   
貌似我的沙发啊
tangtang 离线
显示用户信息 
1151楼  发表于: 2010-10-11   
王心怡立刻自动掐断话题。
主动掐断话题吧
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
伍胥之 威望 +1 2010-10-12 校读奖
隐藏评分记录
qq8808 离线
级别: 班长
显示用户信息 
1152楼  发表于: 2010-10-12   
林梦纯真是纠结呀,特别是白雪的影响下,满痛苦的。
好久没说到肖汉了
我希望有个幸福的小家,不求锦衣玉食,但求衣食无忧.能有个温暖的男人不离不弃的陪伴在我身边,每年带我去旅行。---再加一个可爱的孩子。哈哈
loopye 离线
显示用户信息 
1153楼  发表于: 2010-10-12   
女人就是这么容易满足

哈哈
孰不知男人城府多深
刘三姐 离线
显示用户信息 
1154楼  发表于: 2010-10-12   
引用第1151楼tangtang于10-11-2010 22:14发表的  :
王心怡立刻自动掐断话题。
主动掐断话题吧

嗯,看来还真是不能偷懒
该敲完整的拼音还是要多动几下手指
呵呵

就该就该
谢谢O(∩_∩)O谢谢
刘三姐 离线
显示用户信息 
1155楼  发表于: 2010-10-12   
引用第1152楼qq8808于10-12-2010 01:50发表的  :
林梦纯真是纠结呀,特别是白雪的影响下,满痛苦的。
好久没说到肖汉了

其实我也喜欢肖汉的,呵呵
但他还是不能让他强抢镜头
O(∩_∩)O
伍胥之 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
1156楼  发表于: 2010-10-12   
转战到搜狐二楼干锅居

--------------
哈哈!刘三姐开始植入广告了。SOHU给了你多少广告费啊?
杺栫杣杊椌柮栬,䒴蓉艿芖。
伍胥之 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
1157楼  发表于: 2010-10-12   
Re:回 1136楼(伍胥之) 的帖子
引用第1141楼风吹鸡蛋壳于10-11-2010 18:38发表的 回 1136楼(伍胥之) 的帖子 :
济南,济南,我也是济南的

欢迎老乡!多写点原创帖,我可以利用职权为老乡谋点私利。
杺栫杣杊椌柮栬,䒴蓉艿芖。
显示用户信息 
1158楼  发表于: 2010-10-12   
更新加快了,呵呵,三姐,加油啊。
显示用户信息 
1159楼  发表于: 2010-10-12   
原来一直跟六六的,呵呵,现在天天跟三姐了。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交