登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
伍胥之 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
楼主  发表于: 2010-10-10   

办完事了,准备明天见网友去了

在北京。 LZX-am`%  
nR!qolh  
好不容易把丑丑的小媳妇推到厉害的公婆面前,结果就不管了。 ]W5s!T_  
MztT/31S  
昨天一夜没睡,今天要好好睡一觉。 (=)+as"u9*  
H_o<!YxK  
今天进度赶了一点,本来一天半的活动结果一天就完成了。终于可以有喘息之机了。 b! PN6<SI  
[A yq%MA  
打开QQ,跟你网友闲侃几句,人家说她在北京呢! <*3wnpj_  
h}g _;k5R  
这么巧? L_<&oq  
BaR9X ?~O$  
我说我也在北京呢!不过明天晚上就回去。其实她的弟媳妇还在俺那地方的一个医院进修呢! MP w@O0QS  
5\S)8j `8  
约她一起去看弟媳,她没有空。 VrQw;-rQ  
$_S^Aw?  
那就明天中午在北京一起吃顿饭吧! 8T&m{s  
TAi |]U!  
五道口附近有啥可吃的呢?去过好多次但是没有留意过。 bO9F rEz5  
-+'{C =  
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
杺栫杣杊椌柮栬,䒴蓉艿芖。
刘三姐 离线
级别: 军长
显示用户信息 
沙发  发表于: 2010-10-10   
五道口那块吃的东西好多的,从地铁站一直到清华南门那一片,好多餐馆,关键是看你想吃什么
嗨哟,一步一个脚印往上爬咧(^_^)
鐡手 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
板凳  发表于: 2010-10-10   
既然伍大公开,咱就关注一哈伍大的私事……哈哈!
伍胥之 离线

显示用户信息 
地板  发表于: 2010-10-10   
引用第1楼刘三姐于10-10-2010 18:36发表的  : Nf<([8v;t  
五道口那块吃的东西好多的,从地铁站一直到清华南门那一片,好多餐馆,关键是看你想吃什么 /e4hB  
ndF Kw  
I/XVo2Ee  
对啊!怎么忙了清华土ZHU呢! !%T@DT=l&  
悄悄问一句:这儿的店有提供迷魂汤的没有?
小曼 离线
显示用户信息 
地下室  发表于: 2010-10-10   
婚姻打磨人啊
伍胥之 离线

显示用户信息 
5楼  发表于: 2010-10-10   
引用第4楼小曼爱自己于10-10-2010 18:54发表的  : 0fi+tc 30  
!. q*bY  
'hU&$lgMF  
嘻嘻,你哭啥?你怒啥? R^%7 |  
DX4 95<6*  
要不,俺也请你喝一碗?
刘三姐 离线
显示用户信息 
6楼  发表于: 2010-10-10   
引用第3楼伍胥之于10-10-2010 18:52发表的  : ;rd!kFd#bq  
9-}&znLZe  
|}'}TYX0:  
对啊!怎么忙了清华土ZHU呢! z@T;N'EM  
悄悄问一句:这儿的店有提供迷魂汤的没有? ")x9A& p  
TtkB  
sx*(JM}Be  
夜店 - Nplx  
O yj!N`&z@  
附近打听一哈啊
洋洋 离线

显示用户信息 
7楼  发表于: 2010-10-10   
回 3楼(伍胥之) 的帖子
伍SIR见网友有目的哈?跟着要后续报道哈!
annaxiaohong 离线
级别: 营长
显示用户信息 
8楼  发表于: 2010-10-11   
有情况!! 还是女网友!! 哈哈~~~
Sea 离线
显示用户信息 
9楼  发表于: 2010-10-11   
饭吃完没?
刘三姐 离线
显示用户信息 
10楼  发表于: 2010-10-11   
引用第9楼Sea于10-11-2010 00:38发表的  : 1sn!!  
饭吃完没? }_5z(7}3  
1cOp"!  
6q6&N'We  
老大远的,哪能这么快!!!
jiangwenxiao 离线
显示用户信息 
11楼  发表于: 2010-10-11   
等着看最新报道 tlqDY1  
端午去海边,开心~
若风 离线
级别: 师长
显示用户信息 
12楼  发表于: 2010-10-11   
等伍sir见过网友,看后续,看看伍sir还敢不敢接着发!
胡大夫 离线
显示用户信息 
13楼  发表于: 2010-10-11   
故事待续。。。估计可以作为我后续小说的题材。。。 *M- .Vor?R  
owYfrf3ZLX  
期待中~~~~~

生活应该理想,梦想应该像样。
伍胥之 离线

显示用户信息 
14楼  发表于: 2010-10-11   
中午一起吃饭,在西郊宾馆门口的一家韩国小店,吃到三点钟。 U|U/B  
t6-c {ZX>A  
不过,没有图,所以你们也可以觉得没有真相。 f&^Ea-c  
Q7c_;z_  
朋友在西郊宾馆开会,我们是项目结题,她们是申请项目。 ~3f#cEP>d}  
_2f}WY3S  
她从云南来北京。网上偶遇。 alHwN^GhP  
Q 7B) t;^  
我在昆明的时候,她跟她上大学的女儿一起跟我吃过饭。 T7cT4PAW  
$V`O%Sz  
现在在北京,虽然不是济南,毕竟是华北区啊!所以,俺该请她了。 ecf<(Vl}  
S)JZ b_  
席间有一个笑话。她在米国的大学同学有一次给她打电话,正好她手机新换,不显示名字。只能根据声音判断。 ?xUz{O0/  
3^1)W!n/  
结果她问人家:你是LG还是伍老师?(因为她觉得我们两人声音有点像) Yn1U@!  
/1 n}IRuw  
结果那哥们就说:“我是老伍啊!”,然后不再吭声,听她讲了半天才发现不对劲。 fVR ~PG0  
<uv{/L b  
就几天前,他们大学同学在北京聚会,这哥们就总是说:“老伍是谁啊?啥关系啊?你不给我封口费我可就告诉同学们了啊!” ;M4N=G Wd4  
>SfC '*1  
当然,她告诉了他她所知道的我的一切。 -b)p6>G-C  
Y5ebpw+B-  
结果我们吃饭的过程中,LG同学发短信过来,她回说跟我在一起吃饭。人家哪信啊?于是打电话过来。中间她让我接了电话。 z13"S(5D~  
R&PQ[Xc  
真的声音有点像,我的理解是有点沙哑,那哥们也很逗,说:“是有磁性!”,边上的她马上来了一句:“你们俩别臭美了!还磁性呢!” *;"^b\f5_  
rYm<U!k  
结果那哥们已经离开北京回东北了。 Hvor{o5|tB  
,ISq7*%F  
我四点到北京南,7点半火车。 PMXnupt  
Zd~s5  
回到济南居然还有人给接风。 L[TL~@T   
#c/v2  
幸福就是还有人会想着你。 4Z]^v4vb  
Sea 离线
显示用户信息 
15楼  发表于: 2010-10-11   
幸福就是还有人会想着你。 vc^PXjX  
`yuD/-j  
看来伍老师很很幸福啊!
农场主 离线
显示用户信息 
16楼  发表于: 2010-10-12   
真是幸福 0Vy* 0\{S  
在哪都有人想着
洋洋 离线

显示用户信息 
17楼  发表于: 2010-10-12   
回 14楼(伍胥之) 的帖子
思想不纯洁地说两句,选在西郊宾馆门口吃饭,这酒足饭饱后宾馆就在旁边啊,好回房歇息了哈!
洋洋 离线

显示用户信息 
18楼  发表于: 2010-10-12   
回 14楼(伍胥之) 的帖子
后续报道不是观众所期待的精彩哈,省略了很多环节没有啊?
伍胥之 离线

显示用户信息 
19楼  发表于: 2010-10-12   
呵呵,洋洋同学天天在这里晒着那些平凡的幸福、点点滴滴的爱(老公的、儿子的),应该是像你的头像一样希望两人不离不弃、永远牵手到老吧?可是在见网友方面的思想咋这么不CJ呢?你也应该能想到俺见的网友也是跟你一样有着平凡的幸福的人吧? 2ix_,yTO  
U*a!Gn7l  
估计洋洋老公出果出来见个网上的朋友,肯定是不会得到洋洋批准的。如果有一天俺出差去崇明,肯定也是不会被洋洋同学接见的。 P<2yCovn`  
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交